2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

切通理作という君側の奸

1 :名無しかましてよかですか?:2006/07/21(金) 20:02:13 ID:E1iyL1nt
よしりん、騙されちゃったんだよね

2 :名無しかましてよかですか?:2006/07/21(金) 20:02:54 ID:Kmsf/QyG
よしりん(´・ω・) カワイソス

3 :名無しかましてよかですか?:2006/07/21(金) 20:09:12 ID:PJYXTtjf
よしりんが早とちりしたんじゃないの。
主張は同意するけどね。
とりあえず切通さんの論考は素晴らしい。

4 :名無しかましてよかですか?:2006/07/21(金) 20:11:27 ID:l6XYuJCy
興味深いスレが立った

5 :名無しかましてよかですか?:2006/07/21(金) 21:02:53 ID:BMvy7EC0
小林氏にゴー暫の欄外で

ネット上で小林は切通に騙されているとかがあるらしいが
わしの嫌韓流に関しての見解については、切通理作氏が
わしズムに寄稿してくれた文章とほぼ同じであると考えてくれて構わない

とかやられたら、このスレの立場がなくなってしまうのだが

6 :名無しかましてよかですか?:2006/07/21(金) 21:36:22 ID:EzpFJ63y
SPAで繰り広げられたよしりん&切通VS宅八郎は面白かったな。
切通の“爆発原稿”には大爆笑したよ。
今回も宅が参戦したりしないかな?
でも、宅は嫌韓じゃなさそうだしな〜。

7 :名無しかましてよかですか?:2006/07/21(金) 22:23:26 ID:avtnM+pT
切通豚作に騙された小林抜け作。

8 :名無しかましてよかですか?:2006/07/21(金) 22:27:12 ID:f9PHwk16
宅は実は北朝鮮とトラブルを起してるぞ。

9 :名無しかましてよかですか?:2006/07/22(土) 12:58:59 ID:8ku3VPMF
将軍様のお宅訪問でもしたのか?

10 :名無しかましてよかですか?:2006/07/22(土) 17:33:29 ID:h2rlcbdl
案内係兼見張りの人に、ぼろ糞文句を言ってるのを
TVでみた。

11 :名無しかましてよかですか?:2006/07/22(土) 17:42:52 ID:Ujh/wRjj
>>10
どういうこと?

12 :名無しかましてよかですか?:2006/07/23(日) 05:44:32 ID:DaID6DRa
板門店で38度線上にマジックハンドを置いた偉業について。

13 :名無しかましてよかですか?:2006/07/23(日) 11:00:20 ID:D1Sx8sZ/
>>10
見張りの人だって理不尽な北朝鮮社会でいろいろ苦労してるんだろうに
宅も無神経なことをするなあ、と思ったものだ。

むしろ山野車輪は、宅と合同で何かをやったほうが面白いんじゃないか?
宅は先入観抜きで付き合うだろうし、秘密や約束も固く守るだろう。
そのかわり、一旦こじれたらどうなるか想像もつかないが、
それは小林も同じだしな。

14 :名無しかましてよかですか?:2006/07/23(日) 11:02:09 ID:KWhN4dvj
引っ越し粘着の宅が尾行程度でキレるのもなんだかなあw

15 :名無しかましてよかですか?:2006/07/23(日) 11:30:47 ID:9CzDqJF8
>>13
宅と関わってこじれたらあとが大変だぞ(w
住所をかの国の団体に暴露とか平気でやりそうだし
そうなると、匿名のメリットがなくなり
匿名で逃げ回るというデメリットを引き受ける事になるわけで

16 :名無しかましてよかですか?:2006/07/23(日) 11:55:37 ID:eBHWvKqo
そうなったら山野も覚悟を決めろ。
生き延びて、超嫌韓流とか描いて大儲けすればいいだろう。

17 :名無しかましてよかですか?:2006/07/23(日) 12:25:01 ID:9CzDqJF8
>>16
追われた経験をネタにするのか・・・・
命懸けになるけど、それも有りかもしれんな
切り抜ければ小林のオウム騒動と同等以上の箔が付くだろうし

18 :名無しかましてよかですか?:2006/07/23(日) 19:50:14 ID:rEGAJqCR
ネットが小林氏にも認められはじめたんだよ。
いままでは、ネットを読みもせず批判していた。
しかし、人から話を聞くまでに成長した。
切通理作氏に燃料を与えれば小林氏まで届きそうだぞ。
俺達は燃料として燃えに燃えようではないか。

19 :名無しかましてよかですか?:2006/07/24(月) 09:04:16 ID:PwWpqwr+
最新わしズムの切通氏寄稿もちょっとなぁ…
一部のキチガイ嫌韓カキコをさもマジョリティのように取り上げるのはどうかと思う

あと、ひろゆきが長く使える物よりその場しのぎの「ハッキング」を身上とするアメリカニズムの体現者ってのも偏った表現だよ
日本語で不正アクセスの代名詞としての「ハッキング」のイメージがある以上、その辺についての説明もするべきだし、
大まかでもとりあえず色々やってみる、ってニュアンスとして「ハック」って言葉使っていたはずだが

20 :名無しかましてよかですか?:2006/07/24(月) 09:12:34 ID:PwWpqwr+
あと、一般人がメディアと接する際に覚悟・責任を負う必要はない、と言ってるけどマスメディアの送り手に相当の覚悟がないのは問題だろ
そして必然的に覚悟がないレベルの低いテレビ・新聞メディアと向き合うという覚悟が視聴者読者に要求されるんじゃないか

21 :名無しかましてよかですか?:2006/07/24(月) 09:22:43 ID:PwWpqwr+
それに差別をしないとか、弱い物は守る事が出来るかの問いかけの必要性についても言及しているけど、
そもそも在日朝鮮人自体が強制連行の嘘を堂々と主張して脱税・生保・通名・パチンコ換金等の在日特権をごり押ししている全く弱いものではないことを全く無視しているし、
祖国韓国の徴兵義務も負わないで甘い汁を吸い、あるいは祖国北朝鮮の悪質な政権を支える団体に入っているなんてそれだけでろくな物じゃないだろ
暴力団員をも全く差別するなとでもいうのですか?

22 :名無しかましてよかですか?:2006/07/24(月) 09:30:06 ID:4JFLAMWA
ネットに関して歪んだ知識を持った切通の寄稿を自分の都合のいいように曲解した小林って感じだな

23 :名無しかましてよかですか?:2006/07/24(月) 17:33:58 ID:Xgpcsfss
>>19、21
そうだね。これに限らず理作たんって自分の皮膚感覚にすぎないものを、そのまんま文章にしちまうし。

24 :名無しかましてよかですか?:2006/07/24(月) 20:00:11 ID:HqN4WO/g
切通理作って要するに世界が狭いバカなんだよ。

25 :名無しかましてよかですか?:2006/07/24(月) 20:04:00 ID:Q2YgICTR
まるで嫌韓厨みたいw

26 :名無しかましてよかですか?:2006/07/24(月) 20:08:46 ID:XKBKJN4o
ウマイ!!

27 :名無しかましてよかですか?:2006/07/26(水) 22:03:03 ID:eEUs2Sq1
切通って本名?

28 :名無しかましてよかですか?:2006/07/26(水) 23:50:07 ID:b6qj/8yW
そんなに2chごときを小林に認めてもらいたいのかよw
自分の自尊心が2chとべったり一緒のようで気持ち悪いな。

29 :名無しかましてよかですか?:2006/07/27(木) 01:24:37 ID:Jmo9DlSH
とりあえず切通理作の醜悪な面を何とかしろ。

30 :名無しかましてよかですか?:2006/07/27(木) 04:17:51 ID:pzsDY3gI
メタボリックシンドロームかな?

31 :名無しかましてよかですか?:2006/07/27(木) 07:36:18 ID:QyWID8Rr
頼むからよしりんの足を引っ張る事だけは止めてくれ。
それとも自爆テロ要員か?それだとこれまでの行動が
全て納得出来るのだか・・

32 :名無しかましてよかですか?:2006/07/27(木) 09:24:36 ID:20Ubttn1
切通理作とかいう奴は…
戦争論2で「小林がなんといおうがあの写真は本物だ!」と
ニセ写真を本物なんだと自分さえ騙す奴といってた奴じゃなかったっけ?
戦争論直後の新ゴー宣でも「ぼうや、よい子だねんねしな」と切通のことを言ってたような。

33 :名無しかましてよかですか?:2006/07/27(木) 09:33:35 ID:I9oknlWU
でも、SPAで宅八郎が切通がよしのりの事書いた事で叩きまくっていたら、よしりん恩義を感じてかちゃんとかばってあげてたしなぁ…


34 :名無しかましてよかですか?:2006/07/27(木) 22:10:21 ID:Jmo9DlSH


【もしもの世界】

終戦直前に、広島・長崎で大勢の方が亡くなったのは、
当時の日本の衛生状態が悪く、伝染病が流行ったせいである、
と、信じている日本人がたくさんいる世界があるとする。
しかも全国紙で、
「終戦直前の日本の保健衛生」なんて特集が組まれたりする。
日本人の多くは、終戦直後に米軍が、
日本の伝染病患者を治療するために働いてくれたと感謝していた。

そんなとき、
「アメリカは実は終戦直前に、広島・長崎に原子爆弾を投下した」
と書いた書物が発売された。
著者は○野△太郎、素性は不明である。

【小林氏的結論】

「アメリカ人差別を助長する行為である。」

35 :名無しかましてよかですか?:2006/07/28(金) 01:30:19 ID:SE1I6hwe
>34

例え話が下手過ぎです。

36 :名無しかましてよかですか?:2006/07/29(土) 06:46:24 ID:Ix6g26vl
◆帰化した朝鮮・シナ人の恐ろしさ

パチンコ・マルハン創業者の韓昌祐(ハン・チャンウ、個人資産1100億
2002年に本名で日本帰化)は言う。
国籍なんて車の運転免許のようなもの、日本国籍を権利としてとるべきだ。
そうすれば堂々と日本の政治に参加できる。50億で政党が買えるとほり
衛門はいった。そんな金はポケットの小銭だ。キョッポはその資産を
つかい日本人として権力の中枢に入り天皇制、靖国、独島の国家意思の
変更に関与すべきだ。朝鮮人は永遠に朝鮮人だ。国籍と民族は別問題だ。
 −プログ、オウム事件とパチンコ屋より

在日韓国人一世 ・パチンコマルハン創業者
韓昌祐(ハン・チャンウ)会長(74)インタビュー画像

マルは”日の丸”ハンは恨みの”ハン”
ttp://pds.exblog.jp/pds/1/200606/04/58/e0064858_0525168.jpg


37 :名無しかましてよかですか?:2006/08/03(木) 21:30:37 ID:fXSUnFJ+
10年位前、宅八郎が雑誌の『SPA!』で、小林よしのりと喧嘩した頃の話。
同じ『SPA!』で、宅は、北朝鮮にツアーで行った話を書いていた。

その中で、
「北朝鮮の女性ガイドに小金を渡して、タクシーで本来入ってはいけないところも観光してきた」
「でも、他の監視員にバレて、そのガイドの上司に、買収したことをバラしたら、大泣きしていた」
と、自慢気に書いていた。

日本だったら、買収された女性ガイドも悪いわけだから、バラすのもいいだろう。
でも、北朝鮮でそんなことが発覚したら、その女性と家族はどうなるのか?

これが実話であるならば、
こんな悪戯の域をはるかに越えた行為を平気でする宅八郎は、唾棄すべき存在だ。



38 :名無しかましてよかですか?:2006/08/12(土) 23:10:26 ID:cYeIxtXK
351 名前:朴 2006/06/27(火) 17:42:26 ID:QoUfFhtT
黙れ!!チョッパリが、生意気なんだよ馬鹿なくせにw
おいチョッパリよ日本を実質牛耳ってるのは俺達在日だよ〜わかる?
わかんないか?まぁお前等は、御満子しか興味のない劣等民族だからなwwwwwwww
セックスする前に考える脳味噌つけたら?
がははは笑いがとまらね〜




切通理作が小林に御注進したスレって
こういう「差別書き込み」もあったんだけど、
なんでこれは無視して「朝鮮人差別」だけを
大きく取り上げるのかな?
ちょっとセコくない?

39 :名無しかましてよかですか?:2006/08/25(金) 21:21:44 ID:VaO3gFOO
セコくない切通なんて切通じゃない!

40 :名無しかましてよかですか?:2006/10/15(日) 07:10:30 ID:Lufs9utt
これ本名か?
千枚通しなら知ってるが

41 :名無しかましてよかですか?:2006/12/19(火) 13:50:59 ID:xOlWlosJ
□!!!これを見た貴方は3日以内に死にます!!!■

■死にたくなければ、このレスをコピーして他のスレに10回貼り付けて下さい。
1時間以内にです!もし無視 した場合は、今日寝ている間に富子さんがやってきて貴方の首を絞めに来ます。富子さんは太平洋戦争の時に16歳という若さで亡くなった女の子で、だそうです。信じる信じないは貴方次第。 ■
■今年になってからこのレスを無視した人で、"呪い殺された人が山ほどいます。■


11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)