2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

なあ、これは朝鮮人差別になるのか?

1 :名無しかましてよかですか?:2006/07/20(木) 01:25:37 ID:A/4VHhgW
これ↓
ttp://ameblo.jp/8oa/entry-10014846617.html

2 :名無しかましてよかですか?:2006/07/20(木) 04:04:32 ID:/V0HpIfD
事実を言うと差別2なるのか

3 :名無しかましてよかですか?:2006/07/20(木) 05:39:47 ID:A/4VHhgW
リンク先
【日本海動画】『東海は韓半島だけが使う名称』〜韓国ネチズン「怒り」=ハッキング計画も…

近ごろ日本の外務省が東海(East Sea)表記問題と関連し、日本海(Sea of Japan)名称の正当性を主
張した広報映像を製作して騒ぎが起きている。全3部で構成されたこの動画は、日本式の名称である
『日本海』が世界中で広く使われているという点を強調し、一方では韓国語の動画サービスまで実
施してネチズンたちの心機を不快にさせている。
現在『日本海広報動画』は各コミュニティサイトに載せられて波紋を促している。『日本海〜世界
が認める名称』と言うタイトルの映像は、▲日本海呼称問題ってなに?▲いつから日本海?▲国際
機関も認める日本海などで構成されている。
日本人を含むアメリカ・オーストラリア・中国・ロシア人らのインタビューから始まり3分から5分
程度の映像は世界の有名図書館に保管された古地図表記内容と、UNなど国際機関の立場などを整理
した内容である。日本側は、「Sea of Japanと言う名称は18世紀末から世界各国で広く使われてい
るが、東海の場合は自国のみで使われている」とし、「世界が認める名称を変えようとする根拠の
ない主張に対し、日本政府は反論して行くと同時に国際社会に対して正しい理解を求めて行く」と
主張した。
特に日本の外務省は、「一部の国家の根拠の無い主張で多くの名称を使うようになれば、世界に不
必要な混乱をもたらすようになり、飛行機や船舶の安全運航にも差し支える」としながら、「国際
的に使う合理的な名称を自国のみで使われている名称に変更する事は、国際社会の規定に挑戦する
事だと思われる」と説明した。
この内容に接したネチズン達は、日本側の一方的な主張におおむね不快感を現わしている。 ネイ
トの『掲示板−独島は我らの領土』に書き込みをしたあるネチズンは、「いつも日本海の妄言は余
り多く直に接しなかったが、動画を見たら怒りが激しく込み上げる」とし、「韓国語サービスの意
図が何なのかを知りたい」と語った。(下へ続く)

4 :名無しかましてよかですか?:2006/07/20(木) 05:41:09 ID:A/4VHhgW
(上の続き)
これらの書き込みが載せられて以降、現在まで40人程度のネチズンが書き込みを通じて興奮を抑え
きれない。一部のネチズンは日本政府に対して抗議を試みようとするが、状況が悪い。広報映像が
載せられている日本の外務省公式ホームページと在韓日本大使館ホームページにはネチズンの参加
掲示板が存在していない。
これに対して一部ネチズンは息苦しい気持ちを抑えられず、二つのサイトをハッキングしようとい
う意見まで出ている。最近『独島問題』で韓・日両国のサイバーテロ戦を行って来たように、第2次
サイバー大戦の可能性も出てきている。だがこのような意見はまだ少数に過ぎず、実際に行動に移
されるかは疑問である。
ポータルサイトDaumの『アゴラ』でも、これに反対するネチズンの請願が続いて載せられている。
あるネチズンは日本の外務省を相手に「日本海広報動画の配布に反対する」と言う意見を提示しな
がら署名運動を展開している。去る13日から載せられたこの書き込みは、現在までで460人余りの
ネチズンが署名に参加し、締め切り日までに15,000人の参加を導き出す計画である。
一方独島本部は17日、「東海では日本海に負ける」と言うタイトルのステートメントを発表し、
『東海(East Sea)』に代わり『韓国海(Korean Sea)』で国際的名称を確定するのが重要だという見
解を明らかにした。
独島本部によると、「朝鮮海は昔から日本人本人達が広く使っていた名称で、日本が使っていたと
いう文献的な根拠をいくらでも提示できるが、東海と使う場合は日本に求めにくい」とし、「日本
が文献的根拠を重要に思う理由は、まさに日本人本人達が使っていた事で、その名前で立てた場に
自分達が否定する事がとても難しくなるからである」と主張した。
同時に独島本部は、「現在世界で使われている普及的な名前は、独島よりも竹島だ」とし、「日本
海と竹島が結合されればシナジー効果が生じて独島が更に日本領土として認められる可能性が非常
に高くなる」と、政府の早い対応を促している。

ソース:DCインサイド(韓国語)
http://www.dcinside.com/webdc/dcnews/news/news_list.php?code=ahh&id=116306

5 :名無しかましてよかですか?:2006/07/20(木) 05:56:15 ID:A/4VHhgW
上のことに憤るのは差別になるのか。よしりん。
アメリカに憤ることは差別ではないのに。
2chで差別が発生している、と指摘していた、それはあるのだろう。嫌韓厨(厨房=中学生、
ここでは未成熟な頭の悪い者を指す)というのが存在し、2ch内の大体どこでも嫌がられている。
また、その嫌韓厨以外でも、2chやってる人はほぼ全員韓国を嫌だと思ったり、バカにしたり、
自分達と区別したいと思ったりしている。
その上で聞きたい。まず、ネラーたちの上記の行為は、果たしてどこまでが「憤り」で、どこま
でが「差別」なんだい?彼らは韓国人の>>3-4の記事と同じ位、アメリカの牛肉問題に「憤って」
いるし、そのことについて「アメリカ人氏ね」と発言しているし、この問題でアメリカに譲歩し
た者達を「売国奴」と呼んでいる。それに関しては、あなたの論理領域においてもそのことを差
別とはしていないはずだ。

6 :名無しかましてよかですか?:2006/07/20(木) 06:12:19 ID:A/4VHhgW
もし、上記の行動がその延長線上にあるのだとしたら、あなたはそれについて
どこまでを「差別」とするのか。
また、上のことをもっと深化させて考えれば、愛国心と国民的「憤り」と差別心
の違いという問題もある。そこで、あなたはネラーや日本国民に何を求めるのか
と聞きたい。上の3者を区別すること?差別心だけは分別し続けること?しかし
それは本当に可能なのか?>>3-4のような事柄に延々「憤って」いる間に差別心
が生まれる、この現象を起こすなと求めるのか?

…それは求めれば変わるものなのか…?今後も>>3-4の様なことは起き続ける中で。

7 :名無しかましてよかですか?:2006/07/20(木) 06:58:17 ID:n4jb+kNK

         ((⌒⌒))    )   ウリナラマンセー!        (
     ファビョ━ l|l l|l ━ン! )      ウリナラマンセー!     (
        | ヽ、  .| ヽ、  )                         (
        /  ヽ─┴ ヽ   )/⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒丶
 ミ ミ ミ /!||!(゜\'iii'/゜)ヽ    ミ ミ ミ      .______
/⌒)⌒)⌒)ノ( "","ニ..,ニヽ"v\    /⌒)⌒)⌒) .{{ |   |     丶}}
| / / / .⌒\/ {y~ω~Y  ,/  (⌒)/ / / //    |   |  \__\____
| :::::::::::(⌒)>.  i |⌒'i⌒r| く    ゝ  :::::::::::/   {{│   |   |  |     | }}
|     ノ   ! .|k.;:;:;!;;;r| ! \  /  )  /      |   |   |  |寒 村 |
ヽ    /    ヽ.ニニニニ>  ヽ /    /    .{{ |   |   |  |iiiiiiiiiiiiiiiiii| }}
 |    |   l||l 从人 l||l      l||l 从人 l||l .     |   |   |__|____|
 ヽ    -一''''''"~~``'ー--、   -一'''''''ー-、    .{{.|__|_/    /  )) }}
  ヽ ____(⌒)(⌒)⌒) )  (⌒_(⌒)⌒)⌒))  〔 ̄ ̄! ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| ((
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒ ̄ ̄⌒Y⌒Y⌒Y⌒ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
            バン!  バン!

8 :名無しかましてよかですか?:2006/07/20(木) 07:17:21 ID:ZfE4Alwx
http://www.youtube.com/w/ANGRY-KOREAN-GAMER?v=E2lfSpBboPU&search=korean
http://kuki1.stoo.com/news/html/000/464/000.html

9 :嫌韓論者 ◆inI4KAkOZE :2006/07/20(木) 08:58:42 ID:y7cupi0l
わかりやすく嫌韓について説明してみよう!

@ まず、朝鮮半島の人が住んでいそうな所に住んでみましょう。

A 朝、ゴミ収集所に行ってみてください。
  何か独特の雰囲気を持つ人が、ゴミを出していますね。

  あらあら、燃えるゴミを出す日なのに
  分別されてないゴミを捨てているようです・・・

10 :嫌韓論者 ◆inI4KAkOZE :2006/07/20(木) 09:05:13 ID:y7cupi0l
B 丁寧に注意してみましょう。

  『すみません。ゴミ収集車が持っていってくれないので
   ゴミを分別して出していただけませんか?』

 おやおや、逆切れをおこしたようですね。
 『ゴミをゴミ捨て場に捨てて何が悪い!』『(意味不明なハングル)』

C 翌日、部屋のドアの前に生ゴミが捨ててありました。

 『・・・・・』そうです。このときに感じる想いが『嫌韓』です。

11 :元祖ナショナリスト ◆jgMo7T56/. :2006/07/20(木) 11:41:21 ID:r3qjIoMQ
>>10
それはさ、単なる嫌韓じゃなくてさ、印象の悪い外国人だよ。
中南米出身の日系人やヒスパニックがおんなじことやっても、嫌ブラジルとか嫌ペルーにゃならんだろう?
でも、日系アメリカ人に対しては態度違うよな。
こーゆーことを言うんだよ。

12 :名無しかましてよかですか?:2006/07/20(木) 13:14:55 ID:C52aLadY
憎悪が深いのは元々関わりが深いからとしか言いようがないんだよな…
とりあえず、朝鮮文化と南米文化と日本文化を比較する比較文化論の話を持ち出しても
差別の温床にしかならんから、まずは韓国民が日本国民を刺激し続ける、日本国民も差
別し続け、刺激し続けるという現状の危険性は指摘しておきたいお。
イメージとして持っておいて欲しいのは、双方積極的に攻撃行動に出ていること。かた
や挑発、かたや差別。平たく言えば両成敗というイメージ。どちらが先に殴ったのかは
知らん。そんなん問いただしても意味がない。
これが突き進めば、多分差別社会になると思う。下手をすればイギリスのIRAみたいなテ
ロリズムに発展するかも試練。まあ在日側にも一定の富裕層を獲得しているから、IRAや
その他のテロリズム化は比較的起こりにくいかも知れないが。
一旦テロリズムが起これば、広がるのは早いから。自爆したヤシが英雄視されるようにな
れば、模倣者も現れるだろう。日本側も、関東大震災みたいな追い詰められる状況で差別
心を剥き出しにすると思われ。

どーするよしりん。ネラーが韓国について描け描け言うから、描きたくないとか、もしか
するとそーいうことを言っている状況じゃないのかも知れんぽ。

13 :名無しかましてよかですか?:2006/07/20(木) 15:32:02 ID:W3QdLQVI
小林先生はネットやる人間は異常者だと断じてますが、確かに一理ありますね。

14 :名無しかましてよかですか?:2006/07/20(木) 23:34:38 ID:n4jb+kNK
悪口言いたくもなるだろ同胞拉致されて、
ミサイル撃たれて、竹島取られて、
日本の国旗を燃やされて、
教科書から靖国まで内政干渉されて、
北に送金した朝銀に税金だせで、
脱税好き放題やられて、
挙句の果てには参政権だぜ
こんだけ朝鮮人に好き放題やられて
掲示板に悪口書くぐらい良いじゃねぇの

15 :名無しかましてよかですか?:2006/07/21(金) 15:15:06 ID:tlA9b0pe
日本で地方のルールを守らない 在日朝鮮人
ゴミの分別くらいちゃんとしる!
朝鮮人をゴミ箱に捨てたいね
埋立地で生き埋めキボンヌ

16 :名無しかましてよかですか?:2006/08/06(日) 02:00:32 ID:O8/ZfHiP
さぁ! みんなで巨人戦を観に行こう!!

巨人在籍の朝鮮人が打席に立ったら、みんなで、

「竹島は、日本固有の領土です。」

という、のぼりを揚げよう!!


17 :名無しかましてよかですか?:2006/08/06(日) 22:37:30 ID:DPjmMjnE
雨にも恨み 風にも呪い
雪にも夏の暑さにも妬む
丈夫なエラをもち 慾は果てしなく
決して静まらず いつも大声でどなってゐる
一日にコーリャン四合とキムチと少しのコチジャンを食べ
あらゆることを自分の勘定に入れ
半ば見聞きし分かったつもりになり そしてすぐ忘れ
半島の禿山の陰の小さな萱ぶきのあばら家にゐて
東海に日本の竹島あれば行って旗を立てて威張り
西に宗主国あれば行ってそのご機嫌を伺い
南に死にそうなベトコンあれば武器を向けてこわがらなくてもいいと殺し
北に旱魃や飢饉があればつまらないものですがと日本の米を送り
日照りの時は謝罪を求め 寒さの夏は賠償を求め
みんなに不逞鮮人と呼ばれ 褒められもせず 尊敬もされず
そういうものに わたしは なってるニダ

        ∧__∧   ________ 
      <丶`Д´>/ ̄/ ̄/ 
      ( 二二二つ / と) 
      |    /  /  / 

18 :名無しかましてよかですか?:2006/08/06(日) 23:41:33 ID:0cdXPm7x
http://hisazin-up.dyndns.org/up/src/15202.wmv
戦犯赦免釈放決議・S33.4.8朝日新聞赦免報道 7.44MiB
http://hisazin-up.dyndns.org/up/src/15202.wmv
戦犯赦免釈放決議・S33.4.8朝日新聞赦免報道 7.44MiB
http://hisazin-up.dyndns.org/up/src/15202.wmv
戦犯赦免釈放決議・S33.4.8朝日新聞赦免報道 7.44MiB
http://hisazin-up.dyndns.org/up/src/15202.wmv
戦犯赦免釈放決議・S33.4.8朝日新聞赦免報道 7.44MiB
http://hisazin-up.dyndns.org/up/src/15202.wmv
戦犯赦免釈放決議・S33.4.8朝日新聞赦免報道 7.44MiB

http://hisazin-up.dyndns.org/up/src/14949.wmv
チャンネル桜・政治工作過激派組織TBSほか
http://hisazin-up.dyndns.org/up/src/14959.wmv
中国のウソにとどめを刺す関東軍秘密文書・兵器引継書ほか・ジャーナリスト水間政憲
http://hisazin-up.dyndns.org/up/src/14540.wmv
在日特権


19 :名無しかましてよかですか?:2006/08/07(月) 00:03:35 ID:EHyEbpXI
>>16
釣りだろうがスポーツにそういうことを持ち込むのは良くない。
お前は隣の国と同じ民度なのか?

20 :名無しかましてよかですか?:2006/08/07(月) 10:17:54 ID:jSxPtvXL
>>19
昔から魂の双子だったじゃん、彼らって。

21 :名無しかましてよかですか?:2006/08/07(月) 21:04:52 ID:gaaWzacV
単に「日本人は悪いことなどしていない、悪いのは朝鮮人だ」と叫ぶことが、
子供たちの未来に有益だと信じているなら、とても哀れな勘違いだ。
関東大震災の混乱に乗じて、朝鮮人に対しよからぬ感情を蓄積していた軍人・市井の
人たちが在日朝鮮人6000名を虐殺した。この事件は、ほとんど誰も処罰されず、反省もされなかった。
反省しなかったことが、この事件のカルマを繰り返させ、増幅したのである。
それが南京大虐殺になり、傲慢な朝鮮人蔑視が強制連行・従軍慰安婦になった。
http://www1.odn.ne.jp/~cam22440/yoti01.htm

管理人掲示板
http://8403.teacup.com/tokaiama/bbs

22 :名無しかましてよかですか?:2006/08/08(火) 01:41:24 ID:YSdq1OXP
慰安婦で一番多かったのは日本人ですがなにか?

23 :名無しかましてよかですか?:2006/08/08(火) 01:53:07 ID:eWkmmlPP
>>19
そうかも知れんが、南朝鮮人に知らせるには、一番手っ取り早い方法である。


24 :名無しかましてよかですか?:2006/08/09(水) 00:43:31 ID:Upt3vPBa
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/dqnplus/1154806792/l50

 【「日本のせいでアジアには多くの“めぐみさん”(慰安婦)がいる」 韓国・韓明淑首相 日経新聞とインタビューで】

 韓明淑(ハン・ミョンスク)首相は3日、ソウル政府総合庁舎で行われた日本経済新聞との単独インタビューを行った。
 韓首相は横田めぐみさんをはじめとする北朝鮮による日本人拉致問題について、「日本の関心と努力を十分に理解している。アジアには今でも(従軍慰安婦など)
過去の日本の行為によって本人の意志とは関係なく強制的に動員された数多くの“めぐみさん”がいる」と話したと、日本経済新聞は報じた。

ソース:朝鮮日報
http://japanese.chosun.com/site/data/html_dir/2006/08/05/20060805000019.html


25 :名無しかましてよかですか?:2006/08/11(金) 03:51:55 ID:TPxfBMt6
しかし…現代日本とは…最早我々庶民国民の国から逸脱した非民意国家化は…
戦後のアメリカの同和と我々庶民国民の地位逆転と財閥の裏切りで同和開放同盟と帰化在日が政府と成り、財閥は財産没収を恐れ同和や帰化在日政治家とグルに成り我々から政治を奪い、外モンゴル人末裔会津徳川家の血族天皇皇位を戦後維持し我々を未だに縛る。
アメリカの子飼い外モンゴル人会津天皇と帰化在日政府と同和開放同盟省庁官公務員がこの半世紀我々の地位を奪い財産たる、給金を減らし、納税徴収し我々庶民を口減らし、間引き政策で奴等と我々の人口比を逆転させ、白々しく自然に乗っ取る腹何だよな!
小泉政権は、地位逆転の最終段階てな訳か?!www
歴史を振り替えると、どうも我々は遠き古から騙されてんのな!
流刑の半島の王族の女に星の国の天女と騙され…平家は実は外モンゴルの末裔だったり江戸幕府の徳川家康らは会津藩の平将門公は大陸渡来の豪士の平家。
要は外モンゴル人の末裔てな話。
会津磐梯山文明は日本の蒙古族の王朝だった…平将門公はそんな王朝復活を願う破れ…家康が将門公の思いをかなえ江戸幕府が誕生した。
以降、今現在まで在日が我々を食い物にし続いて居る訳だ在日の頭に更にア

26 :名無しかましてよかですか?:2006/08/11(金) 11:32:46 ID:TPxfBMt6
以降、今現在まで在日が我々を食い物にし続いて居る訳だ在日の頭に更にアメリカが乗っかった話だな。
東南亜細亜難民同和省庁官公務員と帰化在日(外モンゴルブリアード人、半島民族、中国人、アイヌ、琉球)政治家が現政権を握るせいで韓流麻生が居る。
南北朝鮮統一教会支持の安倍が居る。
沖縄県人会議員河野グループ山崎派。
同和開放同盟小西が財閥企業とグルに成り政治献金工作、ヤクザの資金元。
こんな世の中の日本には東南亜細亜人のハワイアンやフィリピン人、インド人のカースト、半島の同和、
ヨーロッパの同和のアメリカ人、ヨーロッパで嫌われる者の似非ユダヤ人や中国華僑の金の亡者ら屑が好んでほぼフリーパスで入官素道理は、先に言って政府財界の裏工作があるからだ。
てか…庶民の公約を無視し、
このような連中と他群し、
財閥と共に私利私欲を追及し続けて、庶民を口減らしや間引き政策で苦しめ、奴等は世界第一一位と弐位の人口を維持し我々先進国民搾取に躍起なのは、先の話が真実だからに総意が無い話です。

27 :名無しかましてよかですか?:2006/09/16(土) 23:02:49 ID:Fn/1KNP+
なんかすげー>>1の言い回しに感動したあげ

28 :名無しかましてよかですか?:2006/09/29(金) 14:22:41 ID:6JxgMX5W
【日韓W杯の韓国に対する識者の見解】
ジーコ
「不可解な判定はいずれも韓国が一番苦しい時間帯に行われた。これはもう
 偶然とはいえない。言っていいはずがない。」
ヨハン・クライフ
「W杯の恥さらし国家。韓国は史上最低の開催国として歴史に名を刻むことだろう。」
プラティニ
「不愉快だ。W杯は世界最高の大会のはずだ。世界最高の大会は公正な場で行うのが義務だ。
 まして観客の声援を強く受ける開催国はこれに細心の注意を払わなくてはならない。それを怠った
 韓国には深く失望し憤りすら感じる。」
ネッツァー
「米国、ポルトガル、イタリア、スペイン戦で韓国が行ったことはこれまでFIFAが築いてきた
 フットボール文化を否定し、腐敗を招く行為でしかない。私は多少混乱が生じたとしても韓国から
 勝利を剥奪しても良かった様に思う。そうすればこのような過ちは繰り返されなくなるのだから。」
リネカー
「一つ確かなのは今回の韓国の勝利に名誉が伴っていないことだ。後年日韓W杯を振り返ったときに
 トルコやセネガルに米国、スウェーデン、ベルギー、日本の健闘が賞賛されることはあっても韓国が
 賞賛されることは決してないだろう。」
ストイコビッチ
「(スペイン戦後)韓国が調子に乗るのもここまでだ。」
カッペロ
「私は世界中のサッカーファンが記録の上では韓国の勝利となったが記憶の上では
 イタリアの勝利だと受け止められることを確信している。」
オーウェン
「(大会終了後)卑劣な手段によって準決勝まで進出した国がW杯の権威まで汚して
 しまったことを残念に思う。」
ラウール
「何度でも言おう。この試合は我々の勝利だと。」
アデバヨール
「韓国が2002年W杯で四強に入ったのは審判のおかげだ」

29 :名無しかましてよかですか?:2006/09/29(金) 14:27:05 ID:6JxgMX5W
※@初めに韓国酋長の座につくには、どれだけ国民をホルホルさせられるかの力量が問われる、
   それ以外の一切の実務能力は問われない。
※A次第に現実との乖離が取り返しのつかない時期に到達する。
   韓国政府は外敵の幻を作りだし国民の目を欺き政権批難を回避するのに躍起になる。

   韓国国民にむかって、独島は攻撃されかかっているニダと煽り、 
   現実主義者に対しては、親日罪だと迫害すればよいニダ。
   この古臭いやりかたは韓国のどんな時代でも有効ハセヨ。
         __ -──‐-、,.._
        i:::::::::;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;::::::ヽ
       /::::::::|  -─‐-   |::::::ヽ 。o O (ここまで煽っといて現実見せたら国民に殺されるニダ・・・)
       |:::::::/ ,-‐ Ll ‐-、ヾ::::::l   。o O (後は野となれ山となれニダ!) 
       ヽ;;/ ,fエ:エ  fエ:エ、ヽ;;/   
       (((   . / \    )))  ←後の事など何も考えない愚かな歴代酋長
        ヽi ヽ ノ(、__,ノヽ / i_/ 
         \  トェェェイ   /  <日本とは対決しなければならない!
           ヽ ヽニソ /

     コイツ↑のお陰で毎回地獄逝きになる学習能力の無い愚民ども↓

<ヽ`∀´><チョッパリ成敗ニダ <ヽ`∀´><F15Kマンセー  <ヽ`∀´><統一で軍事大国ニダ
<ヽ`∀´><三星マンセー    <ヽ`∀´><文化の起源ニダ  <ヽ`∀´><ウリナラマンセー
<ヽ`∀´><現代マンセー    <ヽ`∀´><経済大国ニダ   <ヽ`∀´><世界4凶ニダ
親日派は圧殺ニダ><ヽ`∀´>y=-<ヽ ゚д゚>・∵;; ターン <ヽ`∀´><ウリミンジョクは世界最優秀ニダ
                    ___|\_________
                      実はウリナラはヤバス・・・

※Bその後は壊滅的敗亡が韓国を死に導き(例:IMF)、韓国酋長は刑務所へ・・・ まさに様式美ですらある。
※そして次の韓国酋長が@の方式で選定され韓国の歴史は繰り返される。

30 :名無しかましてよかですか?:2006/09/29(金) 14:34:11 ID:6JxgMX5W
   ドイツにて、中田英のシャツを踏んで喜んでる韓国人を、
   欧米人が激写、「韓国人の偏った愛国心はキモイ」とコメント。

   http://www.japanprobe.com/?p=221


31 :名無しかましてよかですか?:2006/10/01(日) 13:19:38 ID:r0lH8vM0
一番の問題は朝鮮人に自浄能力が無いこと
たとえば在日なら両方の主張を比較できるわけだから
日本が正しいのがわかってるはず
ならば韓国が間違っていると同胞を導かなければおかしい
資料を冷静に検討して韓国の間違いを正せないから馬鹿にされるんだよ
それは差別じゃないでしょ

32 :名無しかましてよかですか?:2006/10/03(火) 09:19:26 ID:JtXOcpeX
朝鮮人は風見鶏

33 :名無しかましてよかですか?:2006/10/04(水) 00:27:22 ID:zStfjPL1
小林よ、何が同胞だ。
あんな卑劣な行動をする国と国民の何処が同胞だ。
ああいうのはせいぜい獅子身中の虫と言うんだよ。
昔そちらが言っていた言葉を借りるなら、
「そういう甘えを見て見ぬふりをするのが」元同胞に対する礼か?

34 :外野の酔っぱらい:2006/10/07(土) 01:28:13 ID:8ut+w/7I
差別・偏見があるならば、そこには必ず原因がある。

35 :名無しかましてよかですか?:2006/10/11(水) 17:39:39 ID:9X7bNEDO
>>34
日本人の偏狭なナショナリズム、嫉妬

36 :名無しかましてよかですか?:2006/10/12(木) 04:39:40 ID:GFlwW4eO
嫉妬ですか。そうですか。

37 :名無しかましてよかですか?:2006/10/12(木) 19:12:23 ID:odwvH/iS
>>35

国旗を燃やすのは、暖を取るためで、偏狭なナショナリズムによって引き起こされた行動じゃないですよね(><)

38 :名無しかましてよかですか?:2006/10/13(金) 15:18:04 ID:rITqoMxC
小林の在日問題に関する知識不足の深刻さも困ったもんだなぁ...。orz

39 :名無しかましてよかですか?:2006/10/14(土) 01:22:41 ID:PUouRNR0
バカだからしょうがない

40 :名無しかましてよかですか?:2006/10/14(土) 02:37:30 ID:nqCZUGH+
そんなことより「葵講」を成長させて、
創価学会に対抗できる組織にしようぜ!

<日蓮宗葵講および波木井坊竜尊のガイドライン>
「ハキリ」とは波木井坊竜尊(はきりぼう・りゅうそん)さんの略称だよ。
大野山本遠寺の信徒団体である「日蓮宗葵講」の講頭です。
正統派日蓮宗の立場から創価学会問題に斬り込む国内屈指の論客として知られ、
そのため24時間たえず学会本部からマークされているという豪の者。
かつて白川勝彦氏を支援し、新党の結成を画策したこともある。
政界でもかなり注目されてるんじゃないかな。
「つくる会」からのオファーがあったというのも事実。
地域的な人望と組織力を見込まれて、富士宮支部の設立を委託された。
波木井さんとしては情勢の推移を考えて、当面は断ったらしいけど…。
あと新風や現代コリアのメンバーとも太いパイプを持ってる。
たぶん自主憲運動に関係して知り合ったのだと思われ。
いずれにしてもスゴイ人である。

41 :日出づる処の名無し:2006/10/28(土) 03:20:38 ID:9fBil5AP
★台湾 李登輝 前台湾総統

【台北=河崎真澄】60回目の終戦記念日を前に台湾前総統である李登輝
氏(82)は産経新聞と会見し、「他国が靖国神社をうんぬんする資格はなく、
小泉純一郎首相はきちっと時間通りにやればよい」と述べ、小泉首相による
8月15日の靖国神社参拝を支持した。 

李氏は靖国問題をめぐり「中韓の反日運動の高まりは、その目的がどこにあるかを
考えるべきだ。中韓が靖国神社への批判を始めたのは中曽根康弘元首相の時代
から。日本を追い抜きたいがための政治的な要求(圧力)だろう」と指摘。
「小泉首相が参拝を取りやめても何の解決にもならず、中韓は別の問題を
持ち出す。小泉首相はきちっと時間通りに(参拝を)やればよい。靖国神社を
他国がうんぬんする資格などない。私の実兄も祭られており、東京に行く機会が
あれば参拝したいと思っている」と語った。

李氏は日本統治時代の台湾で生まれ育ったが、日本の台湾統治について
「日本統治は台湾にとって大きな転換期。日本が残した教育と人材は、戦後の
台湾工業化の基礎になった」と高く評価した。

その一方で、日本の後で台湾を統治した中国国民党政権の蒋介石元総統に言及、
「日本人は蒋元総統の『以徳報怨(徳をもって怨みに報いる)』との言葉と戦後
賠償の放棄に感謝するが、(国民党政権が戦後)台湾で接収した日本時代の
資産は工業インフラや不動産など、賠償以上の価値があった」と冷静に評価
すべきだとの考えを示した。

米中関係や今後の日本の国際的な役割に関しては「米国は戦略的に中国包囲
網を作っている。中国はいくら軍拡しても米国に勝てないことを知っており、米中
戦争は起きない。米国は世界の石油を握っている。日本は世界戦略の中で態度を
はっきりさせねばならず、日米同盟を基軸に民主主義と自由主義の陣営にあって
政治的な役割を果たすべきだ」と指摘。日本が国連安全保障理事会の常任
理事国になろうとしていることについても「当たり前のこと」と支持する姿勢を
示した。

42 :日出づる処の名無し:2006/10/28(土) 03:23:58 ID:9fBil5AP
余談だが、台湾と韓国は(中国を介しているので)比較的親しい国同士であった。

とはいえ台湾は韓国に対して「貸し」はあっても「借り」はない関係である。
1963年、韓国がはじめて経済開発五ヵ年計画を開始した時も、真っ先に
資金援助をしたのは台湾だった。韓国は台湾に恩があるのである。

だが、韓国が「中国と」国交回復した時、なんと韓国はすぐさま台湾の外交部を
一方的に追放して、その跡地を『中国大使館の敷地として』中国に提供した。
このあたりはさすが千年属国、中国様の靴を舐める勢いである。

台湾政府はそのことを事前に察知して韓国政府と敷地の交渉をすることにした。
すると韓国政府はその弱みにつけこんで「売れ残りの韓国車5万台など」を
台湾に売りつけた挙句、結局は裏切って突然騙し討ちの断交。
韓国が台湾を見下してるのがよくわかるとんでもない仕打ちである。

そんな酷いことをしているにも関わらず、韓国が経済危機に瀕したときには、
韓国政府は厚かましくも台湾に経済援助を要求した。
もちろん台湾人を憤慨させたことは言うまでもない。
 

ちなみに日本も韓国には散々裏切られてきたが、日本という国はやはり
隣の国を見捨てられないほど甘く、韓国に金融支援をしてしまった。

その際に日本が韓国を救うために拠出した額は「アジア開発銀行の拠出額とアメリカの
拠出額を合計した額」より多い100億ドル。これはなんと日本が一国で
「世界銀行と同額」を拠出した形だ。

韓国は恩を仇で返す国と知りながら、日本もバカな出費をしたものである。

43 :名無しかましてよかですか?:2006/10/28(土) 04:18:24 ID:cQRM1sAL
>>38
そんなのやる義務はない

44 :名無しかましてよかですか?:2006/10/28(土) 07:18:15 ID:9j6G2vxZ
核をギャグにして、語学学校で暴れるブロガーが次です。
つぎで、ググルと一番でひっとします。これでヘイサまで○メルコトできます。Howyoudoingと入力して「日本語」のページを検索。
L6や広島、長崎、観光産業を愚弄した彼女です。
3. Posted by 長野L4一年えびす のこり90ポイント 10/20 July 13, 2006 10:42
がいな◎いこの2人の友達のブログより★あきンたさん&ラヴうささん 以下が彼との会話の一部です。
彼『お!久しぶりじゃん!!』
私『ええ、そうですね・・・』
彼『最近、レッスン来てる?・・・来てないでしょ?』
私『まあ、ボチボチですかね』
彼『マメに取ったほうがいいよ〜』
私『え、ええ・・・』
彼『ところで、おたく今レベルいくつ?』
私『いちおう・・・・ふ、ふぉーです』
彼『・・・・・』
私『ちなみに・・・?』
彼『・・・・い、いや、俺もなかなか来れなくってさ、し、しっくすだよ』
『もうすぐ上がれるって言って何ヶ月経ってんだい?』・・・って即ツッコミを入れたかったけど止めておきました^^;
しかし、私が今L4にいることを告げたときの彼の顔といったら・・・ クックック・・・見せたかったですよ(核爆)



45 :名無しかましてよかですか?:2006/10/29(日) 18:20:20 ID:EKMAIHYU
>>37 夏でも燃やしてますが何か?

46 :日出づる処の名無し:2006/10/29(日) 19:02:48 ID:YatKWLBe
韓国の史学者が政府批判のついでに吐露した本音をみてみよう。
■ソウル大学 安秉直(アンビョンジク)名誉教授(経済史学者)
今の状況を一言で整理するなら、現政権が、解決できない問題を解決できる
問題であるかのように浮上させて自分たちが民族主義を代弁する勢力である
かのように国民を欺いている形です。
例えば独島問題は歴代政権が解決できないから不問に付していた問題です。
率直に言って、独島関連資料は日本の方がたくさん持っています。日本は
1905年に既に独島に対する国際的認定を受けているからです。我が国は
現実的に領有しているというだけです。もしこの問題が国際司法裁判所に
行ったら、当然文献と証拠をたくさん持っている日本が勝つことになります。
現政権がこの問題を国際司法裁判所に持って行かないのも、このためですね。
1つの肉をめぐって2匹の犬が争っていると考えてみましょう。
1匹が先に肉をくわえたらすぐ逃げだして食べればよいのであって、
肉を奪おうとする他の犬を見て吠えたらどれほど愚かなことですか?
独島問題の解法は、口をつぐむことです。我が国は実質的に独島を
領有しているのだから、心配することはないんですよ。しきりに騒げば
むしろ損になるのに、現政権がしきりに論争の種にするのは、非愛国的な、
ある意味では売国的な行為です。簡単にまとめれば、
「韓国は武力で日本人を殺して、日本の領土を奪い、
武装警官により実効支配を実現し、違法に居座っている」というだけでなく、
「裁判もせずに逃げようとしている」のである。
日本は、1905年に竹島は日本国の領土であると宣言した。
韓国は、1952年4月28日のサンフランシスコ講和条約発効直前に、
国際法違反を承知で公海上に李承晩(リショウバン)ラインを設け、
実力行使で竹島を奪って以来、竹島は韓国領土と勝手に言い張っている。
つまり法律的にも竹島は日本の領土であり、韓国の竹島占領は法律違反である。
だからこそ印象操作に必至になっているのだろう。


47 :名無しかましてよかですか?:2006/10/30(月) 03:23:22 ID:WTS1nnEc
冗談のような本当の話

@韓国は「漢方薬」を「韓方薬」と名前を変えて自分たち独自の文化だと主張している。
A韓国は剣道が自分たち独自の武道だと信じている。
B韓国は合気道が自分たち独自の武道だと信じている。
C韓国は日本海を「東海」と勝手に名付け、外国の博物館の古地図に「日本海」と表記
 してあるのに文句を付けて、書き換えろと騒いだことがある。
D韓国は、ドラえもんを自国のマンガだと信じている。
E韓国は、ドラゴンボールを自国のマンガだと信じている。
F韓国は、自国漁船の領海侵犯を見逃して平気な顔をしている。
G韓国は、竹島を自国の領土だと主張しているが、その根拠は日本の古地図である。
 韓国には、独自の古地図など存在しないのである。
H韓国で使う地図では、本当に、朝鮮半島の方が、日本よりかなり大きい。

 挙げていけば、キリが無い! ウソみたいだが、本当の話だぞ。
 平均的な日本人は、善良な正直者だが、
 平均的な韓国人は、偏狭なウソツキなんだよ。
 本当に本当だから、目を覚ましてない日本人は、目を覚ましてくれ。

48 :日出づる処の名無し:2006/10/30(月) 04:10:17 ID:y/4Hlxv8
★日本のメディアの姿
最近、こんな一見「正論っぽくみえる」聞き心地の良い言葉で
中国や韓国を擁護する胡散臭い報道を目にすることがないだろうか?例えば、
「争いは何も生まない。日本は大国なのだから、
役に立たない竹島など韓国に与えて友好を築く方が得ではないか」とか、
「日本がアジアで認められるためには慰安婦への謝罪と賠償が必要なのだ」とか、
「友好と平和のために周辺国の感情に配慮するならば靖国参拝を止めるべきだ」
などなど。でもよく考えてみよう。
日本の領土を他国に与える義理はないし、次は対馬もよこせと言ってきてる。
既に日本はアジアで充分認められてるし、慰安婦には謝罪も賠償も済んでいる。
靖国参拝について内政干渉などを許せば日本は独立国とはいえないし、
それ以前に戦犯の赦免も済んでいるし文句を言われる筋合いは何もない。
日本の報道、なにか違和感がないだろうか?
これらの報道の通りにした場合、「誰が」得をするのだろうか。
結論からいえば、日本のメディアは(大手メディア限定ではあるが)
ほぼ全て朝鮮の政治的影響を明確に受けている。
日本の場合、全国ネットのテレビ局や全国紙新聞には
かなり昔から『菊と鶴のタブー』という2大タブーがある。
菊は“皇室”のことで、鶴は“創価学会”のことである。
さて、「創価学会」というと、みなさんのほとんどは
「聞いたことはあるけどよく知らない」という印象ではないだろうか。
これは朝鮮の利益を守るためにそのようになっている。
この創価学会の代表は『池田大作』、本名『成太作(ソン・テチャク)』という
朝鮮籍の在日朝鮮人二世で、創価学会の『言論部』という組織が日本国民の
情報元であるテレビと新聞に対して、母国朝鮮のための激しい干渉をしている。
そのため皇室と並んで創価学会がタブーとされているのだ。
具体的な支配構造を説明する前に、まず、創価学会というものを説明すると、
一義的には単なる宗教団体だが、宗教だけでなく幅広い分野に干渉し、
公明党と密接な関係がある極めて政治色の強い朝鮮組織である。

49 :日出づる処の名無し:2006/10/30(月) 04:12:38 ID:y/4Hlxv8
一時期、創価学会の強引な宗教勧誘が話題になったが、それらの勧誘で
「池田大作と北朝鮮の金正日が親しげに対談する布教用ビデオ」などが
使われていたことからも政治的に強い力を持つことはわかるだろう。
その政治色を、単に「公明党の支持母体が創価学会」とだけ
認識する人も多いが、実は少し違う。
簡単な話、「創価学会の政治部門が公明党」なのである。
ちなみに池田大作はじめ創価学会の幹部はことごとく在日朝鮮人である。
彼らは庶民階級を騙してお布施を集金し、在日朝鮮人の特権拡大のために
政治力をふるう。もちろん韓国の侮日(日本を見下す)運動を組織をあげて
支援している。また、芸能界に多くの在日タレントを送り込んで上手く育てば
広告塔として利用していることも比較的知られていることである。
彼らの目標を簡単に説明すれば、
「日本という国の中に、独立した朝鮮国を作ること」であり、
最終的には「その朝鮮国を拡大して、日本の体制を変えること」である。
具体的にいえば、
政治面では、公明党が政権を樹立することを目標にし、
精神面では、日本中を学会員(池田の弟子)にすることを目標にし、
経済面では、学会系企業が財界を支配することを目標にし、
その他、行政、司法、マスコミ、教育、芸能等々の要所要所に学会員を
送り込んで日本国の機構を掌握することである。
そのために在日朝鮮人等の『外国人参政権』を日本に
認めさせる工作が現在も彼らの手によって着実に進められている。
この創価学会、先ほど述べたように、(全国紙では)記事を発信することが
一般にタブーとされているという不思議な位置づけが特徴的である。

50 :日出づる処の名無し:2006/10/30(月) 04:14:23 ID:y/4Hlxv8
例えば、平成16年『ヤフーBB個人情報流出事件』の主犯格2名が
創価学会員だったことは結局大手メディアからは報道されなかったし、
平成11年『東京都立川市学会施設内殺人未遂事件』では当該施設を
「団体施設」、当事者たちを「団体職員」とだけ報道し、創価学会の名前は
最後まで隠し通された。(※雑誌等の中小メディアでは報道された)
これは創価学会が日本の大手メディアに影響力を持っているために
可能になっていることなのだが、
それでは“なぜ”そのような強い影響力を持っているのだろうか?
それを説明するためには、まず、『新聞』の話をしなくてはならない。
このメディア支配の影響力は公明党と創価学会の発行する
それぞれの新聞を合わせることで生まれている。
これは2紙の新聞の“記事”が持つ影響力だけの話ではない。
“印刷”を通じて、大手新聞全紙に関係している。
あまり知られていないことだが、全国第3位という甚大な発行部数を持つ
創価学会の『聖教新聞』と、政党新聞にも関わらず聖教新聞の約半分に
匹敵するほどの膨大な発行部数を持つ公明党の『公明新聞』の2紙は、
“自前の印刷工場”を持っていない。
それをどのように印刷しているかというと、実は全国紙を発行する新聞社の
印刷工場の空き時間を“買って”全国大手各社の工場で印刷している。
それがどのような意味を持つかといえば、
この『聖教新聞と公明新聞をあわせた2紙の賃刷り』というもので
『産経、朝日、読売、毎日』など全国数十社の大手新聞社にとって
朝鮮が数億円規模の大スポンサーになっているということである。

51 :日出づる処の名無し:2006/10/30(月) 04:15:52 ID:y/4Hlxv8
また、そのグループ企業である『フジテレビ、テレビ朝日、日本テレビ、TBS』にも
同様の影響力が及び、さらにテレビには一社提供番組等の莫大な広告利権を
与えることにより民間メディアをほぼ全て囲ってしまった。
加えてNHKも、予算や決算に国会の決議が必要であり、与党の一角に
公明党があることで日本のメディアは完全包囲されているのである。
(※産経新聞、読売新聞、フジテレビなどは中ではまだまともな方である。
逆に毎日や朝日は中国や朝鮮に制圧された最悪の工作新聞である。
ただ、どちらも創価学会に関する報道をしないという点では同じである)
こうして日本では創価学会と在日朝鮮人関連の情報は「雑誌」などの
中小メディアでしか知ることができなくなった。(政治家のスキャンダルの
ほとんどが「雑誌」などから発覚するのとよく似た構造。まだ現時点では
雑誌のジャーナリズムは圧力では握りつぶせないことが多いらしい)
ここでいう中小メディアとは『中規模・小規模の新聞や、ローカルテレビ、
雑誌、インターネット』などの朝鮮の影響が及ばないもののことである。
ちなみに創価学会の記事で販売部数が跳ね上がることもあって、いまだに圧力に屈せず
関連記事を載せ続けている週刊誌のジャーナリズムに対して、創価学会が放置・容認
しているかといえば全くそうではない。
実は今までも水面下で熾烈な攻防戦が繰り広げられてきた。
創価学会の言論部は、批判記事を書くジャーナリストやライターに対して
深夜に及ぶ執拗な抗議電話や一日に500通の投書を行ったり、
広告の大量出稿での抱え込みを画策したり、創価学会のお抱えの大作家から
直接圧力をかけたり、裏から手を回して出版差し止めや取次ぎ拒否をして
店頭に本が並ばないようにしたりしていたことが有名だが、昭和44〜45年の
『言論出版妨害事件』によりその手の実力行使が明るみに出たのを受けて、
今では攻撃手段を「名誉毀損を理由にした司法攻撃」に変えている。



52 :日出づる処の名無し:2006/10/30(月) 04:17:06 ID:y/4Hlxv8
それを幇助するために施行された法律が『個人情報保護法』であるという。
こうして日本のメディアで在日朝鮮人を含む朝鮮に関連した犯罪や工作を
報道することは著しく難しくなった。今後それらの記事が国民の目に触れる
かどうかは全国紙グループから独立した雑誌社・新聞社・ローカルテレビの
関連会社の努力次第である。

53 :日出づる処の名無し:2006/10/30(月) 20:27:05 ID:y/4Hlxv8
ちなみにフランス、オーストリア、チリ、ベルギーなどでは創価学会=公明党は
既に『カルト宗教』として認知されている。
日本では先にメディアを支配されてしまったので新聞でもテレビでも
創価学会を知ることはできないというだけである。
そもそも宗教と政治を分けなければならないという「政教分離」に反しているし、
信者を選挙に動員できることは『危険すぎる武器』である。
このような「日本侵略の要」になっている最大の組織が
現在自民党と連立して与党になってしまっている。
つまり日本は既に朝鮮人に支配されている。
これは自民党が単独では弱かったためなのだが、今回の圧勝で今後はわからない。
創価学会というのは、
『親が勝手に創価学会員になっていため、子も親に従って学会員になる』
というケースが非常に多い。
また、最近は従来のような説明会に強引に引っ張り込むような露骨な宗教勧誘は
あまり行われずに、カルチャースクールなどで出会った同好の士を装って
自宅等に招待するなど、あくまでさりげなく勧誘を始めるという。
学会への誘い文句は、「友人ができる」「困った時に相談することができる」など。
底辺の学会員は集金要因というよりも、選挙の際の集票要因である。
どのような形で入会するにせよ、本人が意識するしないに関わらず
結局は反日宗教の布教活動・選挙活動に参加させられることは言うまでもない。

54 :名無しかましてよかですか?:2006/11/28(火) 19:03:23 ID:1ujU1c/5
| すごいニダ、トンチャモン!「民族差別ニダ!」と叫べば、誰もがウリの犯罪を見て見ぬ振りニダ!

   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄V ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
       / ____ヽ           /  ̄   ̄ \
       |  | /, −、, -、l           //          ヽ
       | _| -| \|/ ||           |ヘ |―-、       |
   , ―-、 (6 { _ー っ-´、}          q -´ 二 ヽ      |
   | -⊂) \ ヽ_  ̄ ̄ノノ          ノ_/ー  |     |
    | ̄ ̄|/ (_ ∧ ̄ / 、 \        \     |      /
    ヽ  ` ,.|     ̄  |  |         O===== |
      `− ´ |       | _|        /          |
         |       (t  )       /    /      |

      / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
     /            )
    |    ノノ_ノノ_ノノノ
    |  / /  ヽ/ ヽ |
    |i⌒ ─|.  \ | / | |
    | ∂   \__人___/ |
    || \    っ  |   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    /  \         ノ  < ノビョン、電話ニダ。何でも公安の人だとか・・・
   /WWW \   ⌒  /    \__________



55 :名無しかましてよかですか?:2006/11/29(水) 09:22:09 ID:IVMs5yeM
http://image.blog.livedoor.jp/haratty0822/imgs/6/2/62f5dc32.jpg
この男も何か怪しいんだよな。日本を憂えてるようなポーズで、その実、肝心の部分になると茶化して終わり。
威勢よく朝日を批判するのに自社系列の批判にはファビョって支離滅裂な対応。

しかし、この顔は北の秘密工作員と言っても誰も疑わんだろうな。
もしかして辛○○なんて本名じゃないんだろうな。


56 :名無しかましてよかですか?:2006/11/30(木) 00:12:50 ID:cmQ768v+
とうとう中国からもキレられたなw
宗主国様がお怒りになったことで韓国必死なのが笑える。
まあ、どっちもどっちな最低な争いだけど。

57 :名無しかましてよかですか?:2006/12/13(水) 17:30:58 ID:osYe/wzk
俺はパクリ問題までは追求してもかまわないと考えている。
ただ「韓国には文化がない」とか「チョンは左翼」とかそういったことは
いったらいかんと思う。

58 :名無しかましてよかですか?:2006/12/13(水) 17:33:01 ID:osYe/wzk
>>15
そういうのをよしりんは批判しているんだよ。

43 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)