2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

小林よしのりの本を不買するぞーーーー

1 :名無しかましてよかですか?:2006/07/19(水) 17:44:22 ID:xifgrhTS
嫌韓流を読まずして批判して、筆者の匿名に批判するさらには差別と言うこんな奴の本を買うな

2 :名無しかましてよかですか?:2006/07/19(水) 17:53:29 ID:vPB8vGq6
外に出れない引き篭もりが不買とかいってるし

3 :名無しかましてよかですか?:2006/07/19(水) 18:08:28 ID:Ub0EJFM4
>>1
不買するぞーーーーって・・・
何かやばい教団のイニシエーションですか?

4 :名無しかましてよかですか?:2006/07/19(水) 18:12:22 ID:/KPsgEwc
読んでも読解力のない奴もいる。

内容の批判はしていない。
匿名に関しては読まずとも作者としての姿勢の問題として語れる。
差別は切通の文章を読んだ上での小林の感想。批判はしていない。
批判されてるのは2chの書き込み。
小林は何を主張してると思った?


5 :名無しかましてよかですか?:2006/07/19(水) 18:21:21 ID:/KPsgEwc
そもそもなんで嫌韓流にこんなに反応するのか理解できない。
前に欄外にちょっと書いただけの時からスレが立ってこの板にしては
レスが多いし。
俺たちの思いを世間に届けてくれた嫌韓流を守れ!って思ってんの?
不思議。
主張するの一部として取り上げただけなのに。

6 :名無しかましてよかですか?:2006/07/19(水) 18:33:37 ID:xifgrhTS
釣れた釣れたwww

7 :名無しかましてよかですか?:2006/07/19(水) 19:35:14 ID:kcJHE3C3
おうぉーーーー!!!!!!!!

8 :名無しかましてよかですか?:2006/07/19(水) 19:48:00 ID:xifgrhTS
奇声男釣れた釣れたwww


9 :元祖ナショナリスト ◆jgMo7T56/. :2006/07/19(水) 20:06:12 ID:PICbRMFn
>>1
わたしは嫌韓流1・2、ハンドブックともに読んだクチだが、
ネタ振りはネットのノリそのものだし、ソースもこれまで披瀝されたものだし、
今更読んで「ああボクも嫌韓に目覚めましたあっ!」てことはないよなあ。
もう歌舞伎かプロレスそのものだよ。

10 :名無しかましてよかですか?:2006/07/20(木) 09:14:09 ID:EjU4SCcA
変なの釣れたwww

11 :名無しかましてよかですか?:2006/07/20(木) 12:27:55 ID:ZLtgaFmy
嫌韓流ヲタって街宣右翼と一緒なんだよね。
結局はやかましい人たち。

頑張れよ、不買運動wwwwwwww

12 :名無しかましてよかですか?:2006/07/20(木) 12:44:20 ID:Wdi0zMwT
>>11
同意

13 :名無しかましてよかですか?:2006/07/20(木) 13:09:20 ID:EjU4SCcA
またまた釣れたwwwwwww アホ多いなwwwwwww

14 :名無しかましてよかですか?:2006/07/20(木) 13:33:38 ID:C52aLadY
小林に告ぐ、とりあえず「嫌韓流」を読め
はっきりと民主主義敵視を示したよしりん
ゴーマニズムはもはや影響力も何もない
今週のゴー宣読んだら吐き気がしてきた。
小林よしのりが西尾幹二に媚び始めた!
小林よしのりの本を不買するぞーーーー

どうも>>1の文章がみんな同じ低レベルだなと思って
IP抜いたらみんな>>1が立てていました。
そろそろカス>>1をアク禁しようか。


というか「ーーーー」ってなんだよwww自分で間抜けな表現だって思わないんか?www
漏れなら自分の頭の悪さに絶望して自殺するねwwwww

15 :元祖ナショナリスト ◆jgMo7T56/. :2006/07/20(木) 13:37:21 ID:r3qjIoMQ
>>14
多分そいつ不倫ダース。
あとは時浦認定厨か蟲。
そいつが同一人物かどうか、そいつのIPアドレス晒してみないか?

16 :名無しかましてよかですか?:2006/07/20(木) 13:50:02 ID:WFb/i4+8
読んでの批判だったとしても同じことになってたよな

17 :名無しかましてよかですか?:2006/07/21(金) 00:41:21 ID:GAjPJW6K
小林の前にニダを応援してるおばさま達をどうにかしてくれ

18 :名無しかましてよかですか?:2006/07/21(金) 00:43:07 ID:dFTF02f+
ねぇねぇ、靖国は決着ついちゃったけど          結局、低学歴は何やっても駄目だねww        
立場なくしちゃって今どんな気持ち? 靖国に行ったら国賊なんだよ?
        ∩___∩                     ∩___∩   意味わかる?
    ♪   | ノ ⌒  ⌒ヽハッ    __ _,, -ー ,,    ハッ   / ⌒  ⌒ 丶|
        /  (●)  (●)  ハッ   (/   "つ`..,:  ハッ (●)  (●) 丶  今、どんな気持ち?
       |     ( _●_) ミ    :/ >>ネットウヨ:::::i:.   ミ (_●_ )    |   ねぇ、どんな気持ち?
 ___ 彡     |∪| ミ    :i        ─::!,,    ミ、 |∪|    、彡____
 ヽ___       ヽノ、`\     ヽ.....:::::::::  ::::ij(_::●   / ヽノ     ___/
       /       /ヽ <   r "     .r ミノ~.    〉 /\    丶
      /      /    ̄   :|::|    ::::| :::i ゚。     ̄♪   \    丶
     /     /    ♪    :|::|    ::::| :::|:            \   丶
     (_ ⌒丶...        :` |    ::::| :::|_:           /⌒_)
      | /ヽ }.          :.,'    ::(  :::}            } ヘ /
        し  )).         ::i      `.-‐"             J´((
          ソ  トントン                             ソ  トントン

キモウヨは、都合のいい事は拡大解釈
都合の悪い事は、全て捏造。
馬鹿ウヨ m9( ^  Д  ^ ) wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww


19 :名無しかましてよかですか?:2006/07/21(金) 06:56:32 ID:gil306C4
>>18
ワールドカップの時も日本が豪に負けたときも同じことやってたね。
サヨは今回の昭和天皇の件が最後の砦だろうなw

20 :名無しかましてよかですか?:2006/07/21(金) 07:57:58 ID:N5tthoxL
>>1
お前が買わなきゃ良いだけじゃん。

21 :名無しかましてよかですか?:2006/07/22(土) 22:33:30 ID:LspOOzC2
>>5
よっぽど馬鹿なんだろうな、嫌韓流の読者て。
嫌韓がアイデンティティの根拠になってるのだろう。

22 :名無しかましてよかですか?:2006/07/23(日) 22:49:16 ID:2aD57l5G
嫌い、がアイデンティティってなんか悲しい人生だな

23 :名無しかましてよかですか?:2006/07/24(月) 11:25:57 ID:QM4Fx0Hl
キムチしかない民族ってなんか悲しい民族だな

盗作するしかない民族ってなんか悲しい民族だな

通名で日本人のふりする民族って悲しい民族だな

こんなにも嫌われる民族って悲しい民族だな



24 :名無しかましてよかですか?:2006/07/24(月) 11:30:16 ID:fhOrhtjv
低級民族が

25 :名無しかましてよかですか?:2006/07/24(月) 13:25:47 ID:cCLbWtHX
夏休みだということはよくわかった。

26 :名無しかましてよかですか?:2006/07/24(月) 17:55:21 ID:BwqsDVJS
とりあえず小林厨必死だな
人間なんだから小林だって間違う時はあるよ

27 :名無しかましてよかですか?:2006/07/24(月) 17:59:29 ID:fF39D5hA
>26
そらそーだ。人間だもの。

28 :名無しかましてよかですか?:2006/07/25(火) 20:28:39 ID:YjVQUNu2
>>1
負け犬レイシスト、必死だなw

29 :名無しかましてよかですか?:2006/07/25(火) 20:30:56 ID:YjVQUNu2
>>1
ロリコンレイシスト、必死だなw

国賊漫画家山野車輪がエロ本に連載中
もう連載10回ですと。知らなかった。
掲載は別冊BUBUKAで、男根作家イシハラのお墨付き、
青少年に悪影響を与える立派なエロホンですよ。…
この作者、willのインタビューではっきり言ってるんですよね。
鳴かず飛ばずの漫画描きしてたけど、
2ちゃん見たら嫌韓厨が盛り上がってるのに気づいて
「これを漫画にしたら売れるぞ!」と思って描いたって。
まぁどこでも消費者をコ馬鹿にした商売が一番儲かるということで。…
エロ雑誌・ブブカで連載してることを知ってる「彼の仲間」は、どのくらいいるんだろ?
ttp://anarchist.seesaa.net/article/18193660.html#more
「嫌韓流」の版元の晋遊舎は、1995年創業。
ロリコン雑誌「COMICポプリクラブ」のほか、
パソコン関連本も手がけている。
作者の「山野車輪」は男性であること以外、これまでの実績、経歴など
すべてがナゾに包まれている。(「週刊金曜日」06.6.23)
なお、同志社大学の板垣専任講師は、
「嫌韓流の本質は徹底したレイシズム(人種差別主義)」とみなしている。
また、元右翼の雨宮処凛氏も「『嫌韓流』を最初の政治経験とする若者が
増えていけば日本の荒廃はさらに進むのでは」と懸念している。

30 :名無しかましてよかですか?:2006/07/25(火) 20:32:10 ID:YjVQUNu2
・・・そもそも嫌韓厨の目的は、「歴史の事実を伝える」ことなどではない。
民族差別によって他人を怒らせ、悲しませ、
それによって他人を支配する感覚を味わうことにある。
なぜなら、彼らはいつも「自分は他人に支配されている」という感覚に苦しめられているから。
(その意味では嫌韓厨というのは、ネオナチと同様、負け犬の娯楽である。
自分に自信がある者、あるいは成功者の多くは、
民族差別などに無駄な時間を費やすことはない。)

31 :名無しかましてよかですか?:2006/07/25(火) 22:21:25 ID:XGfm21uZ
>>1
俺も買ってない。
マンガとしては自分を良く見せすぎだし。
自分をカリスマだとか教祖とか言い出してから気持ち悪くなって買うのやめた。
本屋で見ても気分悪い。
あと朝生出演の時も気分悪くなる。

32 :名無しかましてよかですか?:2006/07/25(火) 22:25:03 ID:mbsUDprJ
>>1
> 嫌韓流を読まずして批判して、筆者の匿名に批判するさらには差別と言うこんな奴の本を買うな

確かに今回は小林の失敗だったと思う。だけど不買まではどうかなと。
おれは購買から立ち読みに切り替えたけどね。

33 :名無しかましてよかですか?:2006/07/25(火) 23:22:13 ID:BoxYZpWn
最近、小林の書籍を
立ち読みしたが
喧嘩骨法の堀部正史 と対談していた
あの 髭オヤジは
詐欺師だろーが!
小林も見る目がない
小林はもう死んだ

34 :名無しかましてよかですか?:2006/07/25(火) 23:36:58 ID:Ho2gnAqx
>>33
詐欺師の件。詳しく。

35 :名無しかましてよかですか?:2006/07/26(水) 00:26:26 ID:CBw5z7v4
   /ネットウヨク\
   |/-O-O-ヽ|
   | . : )'e'( : . | <小泉首相は靖国神社に参拝を
   `i‐-=-‐ i´ 
  /       \
_| |       | |_
||\          \
||\\          \
||  \\          \.    ∧_∧
.    \\          \   (    ) コイツ等いい加減うぜーな 
.     \\          \ /    ヽ  そんなに戦争がしたいかよ
.       \\         / |   | .|
.        \∧_∧   (⌒\|___/ /
         (    )そうやって隣国煽ってるから ∧_∧
         _/   ヽミサイル飛ばされるんだろが(    ) 侵略戦争の親玉昭和天皇ですら参拝に躊躇ったそうだよな
         |     ヽ           \     /   ヽ、そういう時代に逆行する奴等は平和の敵なんだよ 
         |    |ヽ、二⌒)         /  |   | |

36 :名無しかましてよかですか?:2006/07/26(水) 12:53:02 ID:QfFtiH8L
>1
まあ、がんばって。
一人で。



そんなことするより、山根君の漫画、1000冊ぐらい買って応援してやれよ。
お金が無い?ああ、大丈夫。
実売なんてなくていいの。ほら、クリックすればいいんだからさ。

37 :名無しかましてよかですか?:2006/07/26(水) 17:35:33 ID:IqVf18NP
>>35
で、朝鮮がミサイルを発射したことはスルー? 


38 :名無しかましてよかですか?:2006/07/28(金) 07:46:45 ID:4y1LpswK
>>22
ああ、涙が止まらねえよ。
反日が民族のアイデンティティの韓国人と変わらないね。

39 :名無しかましてよかですか?:2006/08/02(水) 06:49:05 ID:Q+unnyX8
   ./ネットウヨク \
   |/-O-O-ヽ|
   | . : )'e'( : . | <テポドンを発射した北朝鮮を絶対に許さないッ
   `i‐-=-‐ i´ 
  /       \
_| |       | |_
||\          \
||\\          \
||  \\          \.    ∧_∧
.    \\          \   (    ) ハァ??アジア侵略者日本人の末裔が何言ってんだよ
.     \\          \ /    ヽ そんなに戦争が大好きかこの引き篭もり軍国主義者
.       \\         / |   | .|
.        \∧_∧   (⌒\|___/ /
         (    )見ろよ、国に依存する自立心∧_∧
         _/   ヽ ゼロのネットウヨクのお出ましだ(    ) 俺ら一般人はね、全ての責任は
         |     ヽ           \   /   ヽ、 戦後補償を怠った日本にあると思うよ。


40 :名無しかましてよかですか?:2006/08/12(土) 18:48:49 ID:cEvp/r3x
こないだ「よしりん命」と刺青した奴を電車で見たよ。
信者のあいだではやってんの?

41 :名無しかましてよかですか?:2006/08/13(日) 16:53:45 ID:sPIaasyw
東大一直線の他に、何か書いたの?

42 :名無しかましてよかですか?:2006/08/13(日) 18:59:17 ID:dQ8sRqWk
今の世の中の運動家って、どうしてまるで自分達の主張が世界や市民も同じみたいに言うのかね。
なんで国内の親米政党は惨めな結果を国民に招いているのでしょうか?
社会の空気とか読めないんだろうな。


43 :名無しかましてよかですか?:2006/08/16(水) 07:03:14 ID:STRviPOh
>>42
読めないからこそあんなオナニー本を世に出せるのさ、小林も嫌韓の作者も
思い込みが強くないとそのような芸当は出来ないんだろう、ちょっと前の矢追純一やら
五島勉と同じ頭の構造なんじゃないの?とりあえず細かい事実・現実は置いといて
「私はこう思いますからこうに違いありません!!」っていう

世の中を冷静に見ているような人間はもっと他の活字の多い本を書いているだろうし
まあそれだと余りお金にはならないけど、ゴー線やら嫌韓はそこそこ売れているから
商売としてはおいしいんだろうなぁ
知能の高い人間に賞賛される本を書くより、知能の低く何でも間に受けやすい本を出すほうが
よっぽど金にはなるってことだなぁ、週刊誌やエロ雑誌も同じ仕組みかな?



44 :名無しかましてよかですか?:2006/08/16(水) 07:26:21 ID:rUPqem1G
>>39
言ってる事が矛盾しまくりで、それが妙に笑いのツボにハマル。
相当のギャグマンガのセンスの持ち主と見たが。

45 :名無しかましてよかですか?:2006/08/16(水) 07:43:27 ID:xfd2RCBL
>>1
一人でやれよ。他人を巻き込もうとする発想が引き篭もりと一緒だな。
嫌韓流の読者ってこんな奴ばっかなのか?

46 :名無しかましてよかですか?:2006/08/18(金) 19:39:08 ID:DVIF8uDa
朝鮮人を擁護する奴は朝鮮人の実態を知らない馬鹿だなww


47 :名無しかましてよかですか?:2006/08/18(金) 21:07:16 ID:XK8Ng6gi
    ┏━━━ / |━━━━━┓
    ┗┳┳━ |_| ━━━┳┳┛
      ┃┃ /  ヽ     ┃┃
    ┏┻┻ |======| ━━┻┻┓
    ┗┳┳ ヽ__ ¶_ ノ ━━┳┳┛
      ┃┃ (/)     ┃┃
      ┃┃ (/)     ┃┃
    凸┃┃ (/)     ┃┃凸
    Ш┃┃ (/)     ┃┃Ш
    .|| ┃┃ (/)     ┃┃.||
  ∧_∧   (/) ∧_∧  ∧ ∧
  ( ・∀・)  (/)(´∀` )  (゚Д゚ ) テポドンが>>39に命中しますように。
  (つ  つミ (/)(⊃⊂ ) ⊂  ⊃
  |_|_|_I(/)_|_|_|__|  |
  /////ノ,,,,,,ヽ ////||  |〜
////////////  |∪∪
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|  |
|        奉  納        |


48 :名無しかましてよかですか?:2006/08/20(日) 15:15:41 ID:1vQg2FkY
朝鮮人は、占領されて、開放されても何も
出来なかった、いわば絶対弱者o
でも、三ツ星AAA級戦犯の朝鮮人は
絶対弱者の朝鮮はいつもみたいに守らなくても
いいよ、小林先生o(見てたらの話)
たまにギャグが分からなくて
「小林が自分でカリスマっていってた」
って言ってるバカがいましたが
天才の言葉が分からない凡人として
許してやって下さいo今ごろ天才との違いが
分かってビービー泣いて悔やんでますからo
長文すま

49 :名無しかましてよかですか?:2006/10/31(火) 09:48:50 ID:GxoN8t+i
>>39

一般人www



ナイナイ、

どう考えてもならずもの国家の横暴です。

50 :s、w:2006/11/09(木) 08:45:53 ID:JqD18FpG
氏は捏造・冤罪ずきなアホなペテン師と思った。

51 :名無しかましてよかですか?:2006/11/09(木) 20:05:58 ID:pCBpK7Dp
レッテル貼りしか出来ないまで追い詰められちゃったのか・・・・かわいそうに

左も右も小林に追い詰められてしまい、自分を見失い過ぎ!もっとしっかりしろ

52 :s、w:2006/11/09(木) 23:09:10 ID:+1/eL6Z6
アホ

53 :名無しかましてよかですか?:2006/11/09(木) 23:31:51 ID:oJMIdAUv
>>52
アホはお前

54 :名無しかましてよかですか?:2006/11/23(木) 13:58:54 ID:qfeH4zk9
よしのりキモス!!!!!信者もキモス!!!!!

55 :名無しかましてよかですか?:2006/11/23(木) 14:40:04 ID:wvBLkkOI
ブックオフで買おうぜ

18 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)