2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ゴーセンは進歩的左派を侮辱するな

1 :名無しかましてよかですか?:2006/07/15(土) 22:31:53 ID:uh/LcgEn
左派の何が悪いと言うのだ!
一方的に左派を侮辱するゴーセンの主張に意義ありだ!

2 :名無しかましてよかですか?:2006/07/15(土) 22:36:23 ID:g+KpjrrA
こちらが右派を侮蔑すればいいだけだ。
ま、本当は右とか左に関係なく
言説の中身が問われるんだけどな。

3 :名無しかましてよかですか?:2006/07/16(日) 08:43:00 ID:TM5WZfrN
ゴーセンは左派だろ
おまえら米帝を容認する中途半端は左派だからバカにされるんだよ

4 :名無しかましてよかですか?:2006/07/16(日) 10:11:46 ID:gq53UEmj
極右から見ればゴー宣だろうとなんだろうと
一般人のほとんどが左に見えるだろうな。

5 :名無しかましてよかですか?:2006/07/16(日) 12:21:34 ID:Owx0cDo4
極左から見れば真ん中でも右に見えるの間違いだろ

6 ::2006/07/21(金) 03:19:04 ID:faYPqn0Y
典型的極右の例

7 :名無しかましてよかですか?:2006/07/21(金) 13:12:49 ID:I5HbdPWK
なーにが侮辱するな、だwwwwwwwwwヴァーカwwwwwwwwwww
侮辱するしない以前に、>>1が頭のワルーいスレを建てたので、進歩的左派は頭が悪い
人のことをいうのが決定しますたwwww

8 :名無しかましてよかですか?:2006/07/21(金) 16:26:31 ID:+u1V1IyR
ま、>>7に至っては頭悪いだけでなく
口も悪く人として無礼だってことだな。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)