2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

よしりん、HP作れないんならアシに作らせろよ

1 :名無しかましてよかですか?:2006/06/30(金) 20:56:48 ID:5aYHunal
旧世代の人間だからって理由で公式サイトHPを作らないって
絶対変だとしか思えないぞ

あんだけ立派なアシさん居るんだから、アシさんに
開設させたらいいじゃないかよ

2 :e-名無しさん:2006/06/30(金) 22:00:22 ID:JFgh+Gf5
インターネットは限られた人しか見れん。
紙媒体のアドバンテージをよう知りゆうよしりんのことや、
まだ時期尚早ぜよ。

「勉強マークの出版社」が、これからも「紙に刷ることにしがみつきゆう」理由から、
もういっぺん勉強するがええぜよ。



3 :pixie酒田市民 ◆nMSxJ8uKuU :2006/06/30(金) 22:44:59 ID:2UANfC2X
俺のブログはよしりん贔屓だ

4 :名無しかましてよかですか?:2006/07/01(土) 10:31:15 ID:DXEZm70v
ちなみに、なっちゃんのHP。
小林の話題は厳禁w。
ttp://nasara.k-server.org/


5 :名無しかましてよかですか?:2006/07/01(土) 10:51:48 ID:8T2AX1G7
作れないんじゃなくて作らないんじゃないのか?
小林がHP作ってもメリットはあまり無いし

6 : :2006/07/01(土) 19:11:03 ID:v5bifABC
小林よしのりファンが運営する非公認ファンサイト

ゴーマニズムドットコム
http://www.gomanizm.com/

7 : :2006/07/01(土) 19:13:31 ID:v5bifABC
小林よしのりに關するサイト一覽
http://members.jcom.home.ne.jp/ksmiracle/Philosophy/Person/KobayashiY.html

8 :名無しかましてよかですか?:2006/07/02(日) 17:13:01 ID:6If7kWIY
とにかく、意固地にならず
アシさん達に手伝って貰って作っておいたらどう?

9 :名無しかましてよかですか?:2006/07/03(月) 03:49:50 ID:Z/2+jGpi
というか、自分でHP作ってる作家は余りいない。
いわゆるWebデザイナーという人間に作ってもらうのが普通だし、
プロでも普通はホームページビルダーを使う。

やろうと思えば一瞬。
そんな物で世代を問う方がバカらしい。

10 :名無しかましてよかですか?:2006/07/04(火) 02:50:33 ID:TCGlV0FC
ネットそのものを、そもそも、表現の場の一端と、考えてないわけよ。

11 :名無しかましてよかですか?:2006/07/06(木) 19:44:22 ID:/nD7bQxy
>>10
それはジェネレーションギャップから来るものだろうな。
やっぱりネット=ニュース、BBS関連と結び付け易いのが多いのが原因か・・

12 :一葉 ◆FfNyqKJ.Fw :2006/07/06(木) 21:13:50 ID:1NucQVkL
ホムペいじる時間があるならもっと書けって思う。

小林の作品をリアルタイムで読めるのも長くて二十年か…。余すことなく書いてもらいたいな

13 :名無しかましてよかですか?:2006/07/07(金) 18:59:03 ID:FRt6V0w4
>プロでも普通はホームページビルダーを使う。
プロはホームページビルダー使わんだろう。ドリームウェーバーあたりでないの?

14 : :2006/07/08(土) 17:38:43 ID:RQzyeCis
>>9>>13
普通一からコードを書くと思うんだが…?
どうなんだろ?

15 :名無しかましてよかですか?:2006/07/11(火) 03:06:19 ID:gJ34BdmA
>>14
プロにもいろいろあると思うが...。
コードを書くのはともかく、構文チェックやリンクの整合性なんか
量が増えてくると手作業でやってられないので、ツールは使ってんじゃない?
もちろん、HTMLが素で書けるのは前提として。

16 :名無しかましてよかですか?:2006/07/27(木) 20:44:04 ID:f4eBQLQT
私には、彼氏がいます。彼とわたしは、デートの時、どちらかの家に行き、だれもいないとき、部屋で横になって裸でだきあいます。
それがだんだんエスカレートしていって、学校の体育倉庫で服を脱がされ、まだ3年生ですが学年で一番大きいおっぱいを、
つかむように触られたり、しゃぶったりされます。最初は、苦手だったんだけどだんだん気持ちよくなりサイコーです。
しかも、わたしは、学年1美人でもてます。彼も同じで、美男美女でよくみんなにうらやましく、思われます。
このカキコ見たあなたは4日後に不幸がおとづれ44日後に死にます。
それがイヤならコレをコピペして5ヶ所にカキコして下さい。私の友達はこれを信じず4日後に親が死にました。44日後友達は行方不明・・・・。
いまだに手がかりもなく私はこのコピペを5ヶ所に貼り付けました。すると7日後に彼氏がてき10日後に大嫌いな人が事故で入院しました。
信じる信じないは勝ってです


17 :名無しかましてよかですか?:2006/08/06(日) 21:58:11 ID:r3DCW+ho
2chが嫌いだからインターネットでの論議も嫌いなんじゃないか?

18 :名無しかましてよかですか?:2006/10/01(日) 00:08:33 ID:yBG+RiWK
さげ

19 :名無しかましてよかですか?:2006/10/04(水) 06:15:14 ID:4qfgC2Es
>>15が正解。タグ打ちは細かい修正のみ。基本はディレクターやDW。一からタグ打つわけねぇだろ、プログラムの世界でもんなことしてたら商売ならんわ。

20 :名無しかましてよかですか?:2006/10/04(水) 10:27:50 ID:hsPz4tXG
タグを理解できるならDreamweaverがいい
俺の知ってるデザイナーもそれつかっとる
ビルダーは初心者用

21 :名無しかましてよかですか?:2006/11/10(金) 22:21:01 ID:jcKsNk9E
   ,rn                 
  r「l l h.             
  | 、. !j                
  ゝ .f         _     
  |  |       ,r'⌒  ⌒ヽ、.        
  ,」  L_     f ,,r' ̄ ̄ヾ. ヽ.
 ヾー‐' |     ゞ‐=H:=‐fー)r、)     
  |   じ、     ゙iー'・・ー' i.トソ   
  \    \.     l、 r==i ,; |'         
   \   ノリ^ー->==__,..-‐ヘ___
     \  ノ ハヽ  |_/oヽ__/     /\
      \  /    /        /  |.  
        y'    /o     O  ,l    |


6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)