2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

グラディウス&トライゴンアンチスレ

1 :名無しかましてよかですか?:2006/06/17(土) 17:33:29 ID:SFIvqPdg
核シェルターすら破壊可能な兵器を持っている時点でゴー宣に対
する冒涜

2 :名無しかましてよかですか?:2006/06/17(土) 17:37:09 ID:SFIvqPdg
ビックバイパー
 核シェルターを破壊可能で、ミサイルよりも射程が長い機銃「ツインレーザー」と装
備する。リップルレーザーなんかよりもよっぽど強力。
スーパー戦闘機
 ライトニングソードは核シェルターを破壊可能なレーザーロケットランチャー。しか
も発射したら真っ先にいた敵を破壊できる。無誘導兵器ながら戦闘機すら撃
墜可能。
トライゴンユニット
 恐ろしい機動砲台。おそらくBSE並に危険だ。

3 :名無しかましてよかですか?:2006/06/17(土) 19:56:14 ID:TFjkeOZF
ブロックピース発射装置搭載戦闘攻撃機は更に危険だ。最早BSE以上に
危険だろう。精神病院に隔離だ。

4 :名無しかましてよかですか?:2006/06/18(日) 07:58:23 ID:364xyrSv
ツインビー:ベルパワーアップしたら危険
MX5000:危険性は実はない
ジェリーマウス:危険性はない
ファルシオン:危険性はない
ブルーサンダー:危険性ない
マンボウJ:危険性なし
ペン太:危険性なさすぎ
フリントロック:フリントアタックがやばい
オーラウィング:ハイパーモードはまだ危険性アリ
アクスレイ:今のところなし
ポリー:万能性が修復されれば危険

5 :名無しかましてよかですか?:2006/06/18(日) 11:59:29 ID:qN0e3qXF
ベルパワーアップ、フリントアタック、ハイパーモードの衝撃波、ポリーの変形機
能はゴーマニズム宣言を冒涜している。そう、ゲリラ万能論を冒涜するよう
なもの


6 :名無しかましてよかですか?:2006/06/18(日) 14:31:26 ID:+KN9oWE+
しかし、スーパー戦闘機は単体でも十分危険。スーパー戦闘機はライトニング
ソード使える限りは燃料切れを起こさない。ビックバイパーはツインレーザーが無限に
使えるので之も弾切れ起こさない。

7 :名無しかましてよかですか?:2006/06/18(日) 16:55:50 ID:PIJYua8r
ライトニングソードは核シェルター破壊規模、ドラゴンレーザーはBSEレ
ベル。ドラゴンレーザーとトライゴンユニットの組み合わせで恐ろしい破壊
力。之はもう冒涜だ。

8 :名無しかましてよかですか?:2006/06/18(日) 21:58:06 ID:RWOrBYSY
トライゴン
グラディウス
クォース
これらは危険すぎる

9 :名無しかましてよかですか?:2006/06/18(日) 22:07:13 ID:F0grpC6e
導入すればラプターはいらない。
新米ポチがひた隠しているシナリオ
死んでもコンティニューできる事が
北朝鮮をのさばらせている

10 :名無しかましてよかですか?:2006/06/19(月) 17:54:14 ID:y/VI/3Li
寝たスレ?

11 :名無しかましてよかですか?:2006/07/02(日) 20:45:30 ID:ti/1FRoL
ロードブリディッシュ:オプションシュートが危険


12 :名無しかましてよかですか?:2006/07/02(日) 20:52:39 ID:I/sVwsuY
嫌韓流を批判する小林よしのりの本を買うべからず
嫌韓流を批判する小林よしのりの本を買うべからず
嫌韓流を批判する小林よしのりの本を買うべからず
嫌韓流を批判する小林よしのりの本を買うべからず
嫌韓流を批判する小林よしのりの本を買うべからず
嫌韓流を批判する小林よしのりの本を買うべからず




13 :名無しかましてよかですか?:2006/07/25(火) 03:40:46 ID:+of64FqS

Gradius Xってどう? 面白い? 買うか買わないかずっと迷ってんだけども

14 :ッ#:2006/08/17(木) 07:17:11 ID:fY9lE8I8


15 :名無しかましてよかですか?:2006/08/22(火) 20:35:29 ID:CO+w+lxj
>>13
AC04並

16 :名無しかましてよかですか?:2006/08/30(水) 21:56:07 ID:7/05rOte
とりあえずオレにはグラシリーズは難しい…
一周できたのPCエンジン版の1だけだもんな

17 :名無しかましてよかですか?:2006/08/31(木) 19:47:35 ID:G6oLn3j8
ゲームオーバーしたらコンティニューなし

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)