2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

小林のことを「よしりん」って言うなキモイ!!

1 :名無しかましてよかですか?:2006/06/12(月) 10:33:50 ID:567aAoMr
きめぇんだよキチガイ信者ども
あんなおっさんを「よしりん」って呼んでて恥ずかしくないの〜w

2 :pixie酒田市民 ◆nMSxJ8uKuU :2006/06/12(月) 14:36:05 ID:z4596JJr
恥ずかしくないけどさ

ブログURLはメール欄

3 :名無しかましてよかですか?:2006/06/12(月) 14:42:05 ID:ToeZrbx4
.._ .......、._    _ /:/l! またまたご冗談を    
 :~""''.>゙' "~ ,、、''‐'、|         _          
゙、'、::::::ノ:::::::_,.-=.  _〜:、         /_.}'':,          
 ``、/:::::::::__....,._ `゙'Y' _.ェ-、....._ /_゙''i゙ノ、ノ        
 ,.--l‐''"~..-_'.x-='"゙ー 、`'-、 ,:'  ノ゙ノブ      
"   .!-'",/  `'-‐'') /\ `/ でノ-〈      
 .-''~ >'゙::    ‐'"゙./  ヽ.,'   ~ /       
   //:::::       ',    /    ,:'゙


4 :名無しかましてよかですか?:2006/06/13(火) 23:50:54 ID:lKG2Xi+2
>>1
藻前の感性を何とかしてくださいな。

5 :名無しかましてよかですか?:2006/06/16(金) 23:27:08 ID:qAexzcKN
あ〜それは確かにキモいわ。(´Д`)y─┛~~

6 :名無しかましてよかですか?:2006/06/16(金) 23:43:05 ID:5P02UJuM
えーと、沖縄県の税金泥棒の事?


7 :名無しかましてよかですか?:2006/06/17(土) 00:35:25 ID:2OztnK3r
>>6
よくテレビに出てる甲高い声の中年の事。(´ー`)y─┛~~

8 :名無しかましてよかですか?:2006/06/17(土) 00:53:02 ID:SqUvofgu
よしりん

9 :名無しかましてよかですか?:2006/06/17(土) 00:58:15 ID:2OztnK3r
たとえばね。考えてくださいよ。これから年月がたってですよ。
50過ぎた女が「ゆうこりん」とか呼ばれてたらキモいっしょ(´ー`)y─┛~~

10 :名無しかましてよかですか?:2006/06/17(土) 02:23:30 ID:ZlDPWm98
リアル小林はかわいいからよしりんでいい

11 :名無しかましてよかですか?:2006/06/17(土) 15:22:35 ID:WUcbby+o
よしりん

12 :名無しかましてよかですか?:2006/06/17(土) 16:46:59 ID:SqUvofgu
よしりん

13 :名無しかましてよかですか?:2006/06/18(日) 16:04:58 ID:oazVnBN9
      ( ^∀^)y─┛~~よしりんって言うなキモイゲーム( ^∀^)y─┛~~

      ・円になって座ります。
      ・始めの人が「よしりん」とコールし誰かを指します。
      ・指された人がまた誰かを「よしりん」とコールし誰かを指します。
      ・指された両サイドの人が指された人を指で指し「よしりんっていうな
       キモイ」と言って指された人はまた誰かを「よしりん」とコールして指します。
      ・以後、繰り返しです。
      *誰かがコールし忘れたり、違う人がコールをしてしまうと負けです。

14 :名無しかましてよかですか?:2006/06/18(日) 17:21:46 ID:wLEIDxgX
よしりんよしりんよしりんよしりんよしりんよしりんよしりんよしりんよしりん
よしりんよしりんよしりんよしりんよしりんよしりんよしりんよしりんよしりん
よしりんよしりんよしりんよしりんよしりんよしりんよしりんよしりんよしりん
よしりんよしりんよしりんよしりんよしりんよしりんよしりんよしりんよしりん
よしりんよしりんよしりんよしりんよしりんよしりんよしりんよしりんよしりん
よしりんよしりんよしりんよしりんよしりんよしりんよしりんよしりんよしりん
よしりんよしりんよしりんよしりんよしりんよしりんよしりんよしりんよしりん
よしりんよしりんよしりんよしりんよしりんよしりんよしりんよしりんよしりん
よしりんよしりんよしりんよしりんよしりんよしりんよしりんよしりんよしりん
よしりんよしりんよしりんよしりんよしりんよしりんよしりんよしりんよしりん
よしりんよしりんよしりんよしりんよしりんよしりんよしりんよしりんよしりん

15 :おめーをけしてもよかですか?:2006/06/21(水) 22:52:41 ID:WgpYdjpf
:名無しかましてよかですか? :2006/06/12(月) 10:33:50 ID:567aAoMr
きめぇんだよキチガイ信者ども
あんなおっさんを「よしりん」って呼んでて恥ずかしくないの〜w
 おめーがいちばん  きもい

16 :いけぬまさん:2006/06/24(土) 04:36:48 ID:PcVmsWx4
よしりんちゃん

17 :名無しかましてよかですか?:2006/06/29(木) 19:49:27 ID:ek2AF5jg
昔は、小林ぽるのり、とか書いていたのにな

18 :名無しかましてよかですか?:2006/06/29(木) 20:40:23 ID:Mk4tpTG6
よしりんよしりんよしりんよしりんよしりんよしりんよしりんよしりんよしりん
よしりんよしりんよしりんよしりんよしりんよしりんよしりんよしりんよしりん
よしりんよしりんよしりんよしりんよしりんよしりんよしりんよしりんよしりん
よしりんよしりんよしりんよしりんよしりんよしりんよしりんよしりんよしりん
よしりんよしりんよしりんよしりんよしりんよしりんよしりんよしりんよしりん
よしりんよしりんよしりんよしりんよしりんよしりんよしりんよしりんよしりん
よしりんよしりんよしりんよしりんいんりんよしりんよしりんよしりんよしりん
よしりんよしりんよしりんよしりんよしりんよしりんよしりんよしりんよしりん
よしりんよしりんよしりんよしりんよしりんよしりんよしりんよしりんよしりん
よしりんよしりんよしりんよしりんよしりんよしりんよしりんよしりんよしりん
よしりんよしりんよしりんよしりんよしりんよしりんよしりんよしりんよしりん

19 :名無しかましてよかですか?:2006/06/29(木) 22:52:08 ID:j7oKSavL
よしりん ^−^♪

20 :名無しかましてよかですか?:2006/06/30(金) 22:54:27 ID:MHCQ59OT
よしりん

21 :名無しかましてよかですか?:2006/07/01(土) 22:14:22 ID:teh6Jkg7
よちりんちゃいこー

22 :名無しかましてよかですか?:2006/07/04(火) 16:13:47 ID:5yeausOg
『小林のことを「よしりん」って言うなキモイ!! 』って言うなキモイ!!

23 :名無しかましてよかですか?:2006/07/07(金) 18:55:24 ID:Ind/FSaV
よしりんはコリン星からきた。
コリン星人だリンコ☆

24 :名無しかましてよかですか?:2006/07/08(土) 15:21:34 ID:wgRFpysA

よしりん

25 :名無しかましてよかですか?:2006/07/08(土) 23:41:02 ID:tpGfx7Pg
>>9
今と遜色ないかわいさなら別にいいよ(´ー`)y─┛~~

26 :名無しかましてよかですか?:2006/07/17(月) 02:21:05 ID:pOP3XMC1
じゃあ先生ぴゃんって呼んだらキモくないの?
>>1 に聞いて見る

27 :名無しかましてよかですか?:2006/08/06(日) 21:45:04 ID:vjLaZfhs
よしぼー

28 :名無しかましてよかですか?:2006/08/07(月) 00:42:29 ID:o6lt8RAG
ジェイソンと予備隊…

29 :名無しかましてよかですか?:2006/08/09(水) 04:21:03 ID:jy5Jgwen
臭い と 猛烈に呼びたい…

30 :名無しかましてよかですか?:2006/08/12(土) 18:41:17 ID:cEvp/r3x
よし淋病

31 :名無しかましてよかですか?:2006/08/13(日) 15:18:02 ID:oBA/sPG5
>>9
容姿と物腰によるw

32 :名無しかましてよかですか?:2006/08/13(日) 17:19:19 ID:NsNJ5emy
デフォ名を名無しりんにしよう

33 :名無しかましてよかですか?:2006/10/05(木) 18:14:28 ID:Su9psu67
>>32
それだ!!!!!!

34 :名無しかましてよかですか?:2006/10/21(土) 17:12:22 ID:L9o3vKhm
なんの迷いもなく

35 :名無しかましてよかですか?:2006/10/21(土) 19:43:50 ID:PNlc5Q6g
"ワシの事「よしりん」って呼んでクリ"とは
本人の弁なり。

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)