2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ガチガチ動画(RC2)

1 ::2007/12/01(土) 23:27:16 ID:???
 _, ,_
*´A`)ノシ < じゃあさよならっ
…!!

2 :回虫 ◆2kGIWMWMIM :2007/12/01(土) 23:42:49 ID:???
保守

3 ::2007/12/02(日) 01:03:07 ID:???

*´A`)ノシ < ホシュご苦労!!世が世でもそんな大したものはあげられないのですけど、
        一緒にジャーン!!中毒になる権利を与えましょう!
        ttp://www.nicovideo.jp/watch/sm1636528

4 ::2007/12/02(日) 01:05:53 ID:???
  ,.-─-、
  / /_wゝ-- 、
  ヾ___ノ ゚ 3゚)<ガチガチ動画のアカウント取ったら負けかなと思っている
  /|/(ヽ __ノミ
 .{   rイ  ノ

5 ::2007/12/02(日) 01:21:30 ID:???
 _, ,_
*´A`)ノシ < ガチガチ動画に勝ちや負けなど一切の俗世的な慣習なんかありません!!
           さあ!!全てを委ねなさい!!

6 :回虫 ◆2kGIWMWMIM :2007/12/02(日) 12:41:47 ID:???
>>3ろっくろくにしてあげる〜
ttp://www.nicovideo.jp/watch/sm1659550

7 ::2007/12/02(日) 20:44:01 ID:???

*´A`)ノシ < うるさいwww
          頑張り過ぎですw

8 ::2007/12/02(日) 22:46:55 ID:???

*´A`)ノシ < 野球が熱過ぎるな。やっぱ短期決戦は緊張感があっていいね。

9 ::2007/12/02(日) 23:21:45 ID:???

*´A`)ノシ < 上原さんカッコ良過ぎですよ。
          いやあ熱かった。

10 ::2007/12/03(月) 01:05:07 ID:???
 _, ,_
*´A`)ノシ < この一月で最低ノルマ4枚は描きたいな・・・。
          クリスマスと正月とマスコットさんと何かで。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)