2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ふんどし

1 :ふんどし:2007/11/24(土) 20:18:24 ID:Gt+C1Q6M
ふんどし

2 :.:2007/11/24(土) 21:13:29 ID:VMSXs/PS
ストーカー創価創価創価創価創価創価創価創価創価創価創価糞創価創価創価ゴミ創価創価創価 創価創価創価創価信者創価創価創価アホ創価創価創価チョン創価創価創価ストーカー創価創価 創価創価創価創

3 :◆LlyH3hWzUo :2007/11/24(土) 22:14:59 ID:???
おい、そこのお前!











別に用はない。むかついた?


4 :◆LlyH3hWzUo :2007/11/24(土) 22:25:49 ID:???
例えば、自分は何気ない行動や言葉で相手にわだかまりを
作らせてしまっていたが、全く相手も普通にしていので、
すっかり忘れていたのに、二ヶ月後に実は言うかどうするか
すごく悩んでたのですが、これからも仲良くしていきたいので、
わだかまりのあるまま会うのも失礼だし、会う内に消化できると
思っていたのですが、やはり消化出来なかったので消化出来たら
連絡しますと言うメールがきたら友達やめますか? 取り合えず
謝罪のメールをして4,5日後に相手から電話がきたら拒否をしたり、
メールで伝えたのはとても失礼だと思ったので電話できちんと
話がしたいのですが・・・。とメールが来ても拒否したり、
相手の人格を否定するようなメールを送ったりしますか??
意味がわかりにくい文章でしたらすいません。

5 :◆LlyH3hWzUo :2007/11/25(日) 23:37:36 ID:???
コピペ貼りまくるなクズ 。アク禁・規制ザマーミロ。
早くパソコンなんてゴミ処分したら、今まで迷惑掛けたこと謝って首吊って死ね。
コピペ貼って格好いいとでも思ってるの?幼いね。
130キロ位スピード出してパソコンのモニターに突っ込んで死ねよ。
迷惑掛けた事、早く謝れよ。謝り方も知らないの?まだまだだね。
コピペ貼りまくってて2ちゃんに迷惑掛けているのも分からないの?早く答えろよコピペ貼るバカ。
他人への迷惑すら考えられない無神経な人間=お前か?
バカには他人にどれだけ多大な迷惑掛けているか、到底理解出来ないだろうな。
なんで自分が社会のゴミだという自覚が無いの?一体何考えて生きてるの?
2ちゃんねるでしか発言しないし引きこもりだし、早く謝れカス。なんでそんなに低脳なの?
コピペの迷惑理解できず書き込みするクズは死ねよ。
バカだからコピペ貼って荒らすのか、それとも寂しくてかまって欲しいのかどっち?

6 :◆LlyH3hWzUo :2007/11/26(月) 05:00:37 ID:???
、ζ、ωー⊂″ι

7 :◆LlyH3hWzUo :2007/11/26(月) 16:44:42 ID:???
ふんどし












ふんどし


8 :◆LlyH3hWzUo :2007/11/26(月) 19:10:20 ID:???
ふん☆どし

9 :◆LlyH3hWzUo :2007/11/27(火) 04:31:38 ID:mBs1TsRj
ふんどし














チョコレイト・ディスコ
http://jp.youtube.com/watch?v=GPWN34w1udM

10 :◆LlyH3hWzUo :2007/11/29(木) 02:32:16 ID:TYl6H00r
        __
        /:::::\
      /:::::::::\
      /:::(・):::(・):|
      |::::/ ○\: |
      |:: /三 | 三|:| 〜fundosinn〜
      |:: | ト‐=‐ァ' |:|
     /:: | ` `二´' |:\
    /::::|___/:::\
    /::: /    \:::::\
   /::/       \:::::|
   |::|          \:::|
   |::|               |:::|
   |::|               |:::|
   |::|               |:::|
   |::|               |:::|
 __/  )          (  \__
 ‐ー'`‐'            ゙-'`ー-'
ERROR:新このホストでは、しばらくスレッドが立てられません。
またの機会にどうぞ。。。

11 :◆LlyH3hWzUo :2007/11/30(金) 03:40:20 ID:Krbt7YjP
シコシコして逝く瞬間にティッシュを取ろうと
思ったのですが1枚もありません。
チンコの皮を思いっきり引っ張り皮の中に精子を
貯めトイレにダッシュしたのですが段差でつまづき
精子を廊下にブチ撒けた瞬間に母に見つかりました。
慌ててカルピスを溢したと言い訳したのですが
どう見ても精子です。
本当にありがとうございました。
意味がわかりにくい文章でしたらすいません。
by FOX ★

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)