2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ふんどし

1 :ふんどし:2007/11/24(土) 00:13:52 ID:QO65f96g
ふんどし

2 :◆LlyH3hWzUo :2007/11/26(月) 19:27:59 ID:???
ふんどし













ふんどし

3 :◆LlyH3hWzUo :2007/11/27(火) 04:29:53 ID:???
ふんどし














チョコレイト・ディスコ
http://jp.youtube.com/watch?v=GPWN34w1udM

4 :◆LlyH3hWzUo :2007/11/27(火) 04:31:01 ID:mBs1TsRj
ふんどし














チョコレイト・ディスコ
http://jp.youtube.com/watch?v=GPWN34w1udM

5 :◆LlyH3hWzUo :2007/11/29(木) 01:03:01 ID:TYl6H00r
ふんどし


















厨房は人を困らせるのが大好きな人です。
正確には困った人を見たり、自分が噂されるのを影で聞いてほくそえむ人です。かまってほしいみたいです。
よって厨房は基本的に人目のある場所を好み、主な生息地は掲示板やチャット。
卑猥だったり挑発的だったり悟りの境地に達したかのような我々凡夫には理解不能な言語を集中豪雨の如く書き込むのが基本です。

6 :◆LlyH3hWzUo :2007/11/30(金) 03:38:42 ID:Krbt7YjP
シコシコして逝く瞬間にティッシュを取ろうと
思ったのですが1枚もありません。
チンコの皮を思いっきり引っ張り皮の中に精子を
貯めトイレにダッシュしたのですが段差でつまづき
精子を廊下にブチ撒けた瞬間に母に見つかりました。
慌ててカルピスを溢したと言い訳したのですが
どう見ても精子です。
本当にありがとうございました。
意味がわかりにくい文章でしたらすいません。
by FOX ★

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)