2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ふんどし

1 :ふんどし:2007/11/22(木) 18:16:43 ID:rjhV3cMT
ふんどし

2 :ふんどし:2007/11/22(木) 18:20:08 ID:LS2qLCTT
            / ̄ ̄ ヽ,
           /        ',
        _ {0}  /¨`ヽ {0}
       /´    l   ヽ._.ノ   i     鳥はよぉ…視覚細胞のうちの桿体細胞が少ねぇんだよ
     /'     |.   `ー'′  |     だから暗いところでは何も見えないッ!
    ,゙  / )  ノ         '、    いわゆる「トリ目」ってやつ、だろうな。
     |/_/             ヽ   そんかわり錐体細胞が発達してるからよぉ〜…
    // 二二二7      __     ヽ  紫外線やリモコンの電波だって見れるんだぜ…?
   /'´r -―一ァ"i   '"´    .-‐  \  ちなみに朝俺たちがチュンチュン言ってるのは「ナワバリ」争いだ。
   / //   广¨´  /'      /´ ̄`ヽ ⌒ヽ あそびでやってんじゃねぇ・・・
  ノ ' /  ノ   :::/      /       ヽ  }        「 命 が け だ ! 」
_/`丶 /     ::i       {:::...       イ    じゃ、行ってくるわ、ナワバリを、そして家族を守るためな!

3 :◆LlyH3hWzUo :2007/11/22(木) 20:30:29 ID:???
ヲァィゥェォャュョッ


ω

4 :◆LlyH3hWzUo :2007/11/24(土) 01:19:36 ID:???

ஹஹ
ஹஹஹ
ஹஹஹஹ
ஹஹஹஹஹ
ஹஹஹஹஹஹ
ஹஹஹஹஹ
ஹஹஹஹ
ஹஹஹ
ஹஹ


5 :◆LlyH3hWzUo :2007/11/24(土) 22:24:50 ID:???
【お前が死んだらみんな幸せになる】 投稿者:一人 投稿日:2007/11/09(Fri) 19:31 No.8370
こんなことを言われました。

はじめまして・・・中1の女です。
ここに投票するのは初めてです。

私は今・・いじめにあっています。
クラスだけではなく、学年に・・・・・・・
私が悪いんです。原因は私にあります。
【友達の裏切り】です。
もちろん謝りました。何回も何回も・・・
けど聞く耳さえしてくれません。
それからです。楽しかった日々が一瞬で地獄になったのは・・・・・・
次の日私は学校に行きました。
はじめは【怒っているんだろうな】と、軽い気持ちした。
けど・・・・・
私を見る冷たい目・・・
私に向かって悪口を怒鳴る
とてもとても辛い日々になってしまいました。
私が招いてしまったけど・・・けどとても辛すぎます。
謝ったのに・・・・・
しかも私の噂を作っているんです。
それを学年全体に言っています。

6 :◆LlyH3hWzUo :2007/11/25(日) 15:09:11 ID:pXj7pMIa
ようこそボボンハウスへ
荒らしやサーバへのアタックなどがあったとしても、
2chでは個人を特定して遮断することは技術的に不可能です。
なので、そういった行為をする人にアクセスする権限を与えているプロバイダーに対応を御願いしています。
ただ、プロバイダーによってはそういった対応をしてくれないところがあります。
例えば、今あなたが使っているプロバイダーです。
このページは、プロバイダーに対応を御願いしてもプロバイダーが対応してくれない場合に飛ばされるページです。
そういったわけで、迅速な解決を望む人はプロバイダーのサポートに電話とかするといいかもしれません。

7 :◆LlyH3hWzUo :2007/11/26(月) 16:48:36 ID:???
ふんどし












ふんどし



8 :◆LlyH3hWzUo :2007/11/28(水) 00:55:59 ID:IWEiWPXx
>>1 ばかじゃねーの

9 :◆LlyH3hWzUo :2007/11/29(木) 10:16:11 ID:TYl6H00r
【お前が死んだらみんな幸せになる】 投稿者:一人 投稿日:2007/11/09(Fri) 19:31 No.8370
こんなことを言われました。

はじめまして・・・中1の女です。
ここに投票するのは初めてです。

私は今・・いじめにあっています。
クラスだけではなく、学年に・・・・・・・
私が悪いんです。原因は私にあります。
【友達の裏切り】です。
もちろん謝りました。何回も何回も・・・
けど聞く耳さえしてくれません。
それからです。楽しかった日々が一瞬で地獄になったのは・・・・・・
次の日私は学校に行きました。
はじめは【怒っているんだろうな】と、軽い気持ちした。
けど・・・・・
私を見る冷たい目・・・
私に向かって悪口を怒鳴る
とてもとても辛い日々になってしまいました。
私が招いてしまったけど・・・けどとても辛すぎます。
謝ったのに・・・・・
しかも私の噂を作っているんです。
それを学年全体に言っています。

10 :名無しさん:2007/11/29(木) 11:44:29 ID:3zYKu+TR
終了

11 :◆LlyH3hWzUo :2007/12/01(土) 05:55:36 ID:irq9r2aq
VVSおじさんは日記をマメに更新すべきだと思うんだ

      _   ∧ ∧
    ~~~ \(・∀ ・) <ありすを見習ってさ
      へ( へ)ヽ

VVSおじさんの日記
エッチttp://d.hatena.ne.jp/strangeworld/

ありすの日記帳
エッチttp://d.hatena.ne.jp/tunachan/

12 :◆LlyH3hWzUo :2007/12/03(月) 03:37:50 ID:EeiFM6Nk
       ふんどし! ふんどし!
    ふんどし! ふんどし! ふんどし!
  ふんどし! ∩   ∩ ノ)   ふんどし!
 ふんどし!  川 ∩ 川彡'三つ  ふんどし!
ふんどし! ⊂ミ∩、⊂ミ∩彡⊃    ふんどし!
ふんどし!⊂三ミ( ゜∀゜)彡三彡三⊃ ふんどし!
ふんどし! ⊂彡川⊂彡川ミ⊃    ふんどし!
ふんどし!⊂彡川∪⊃ U川彡⊃   ふんどし!
 ふんどし! (ノ ∪  川 ∪ミ)  ふんどし!
  ふんどし!      ∪     ふんどし!
    ふんどし! ふんどし! ふんどし!
        ふんどし! ふんどし!

謹賀新年!
明けましておめでとうございます!!

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)