2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【インテリ】北川景子は非の打ち所が無い【明治】

1 :エリート街道さん:2007/11/30(金) 16:18:38 ID:lFys2u9+
北川景子が好かれる理由(ゲンダイネット)

"ポスト沢尻"として急浮上している北川景子(21)の「大物食い」が評判になっている。
北川はモデル出身の女優で、ナイトドラマ「モップガール」(テレビ朝日)で初主演して
視聴率10%台をキープし好調だ。映画も今年は公開中の「サウスバウンド」など4本に出演し、
NTTドコモ、サントリー、資生堂の大手のCMでも活躍している。成長著しいわけだ。

「北川は07年の注目株だった沢尻エリカの後輩です。沢尻が不機嫌騒動でコケたため、
所属プロが北川を猛プッシュしている」(事情通) 注目はそんな北川の"大物食い"なのだそうだ。



もっとも、北川はキャラクターが沢尻と正反対で、それが受けているという。
「沢尻はジャジャ馬ですが、北川は一言で言えば育ちがいい女の子。高校中退の沢尻と違って
明治大学商学部に通う"インテリ"なんです。撮影の空き時間を使って課題のリポートに
取り組んでいるそうです。読書も好きで、お気に入りの作家は重松清、村上春樹、恩田陸。
重松清の作品『疾走』が愛読書です」(芸能関係者)

http://newsflash.nifty.com/news/tt/tt__gendai_07024115.htm

2 :エリート街道さん:2007/11/30(金) 16:24:27 ID:lFys2u9+
北川景子・・・ハアハア
http://f.hatena.ne.jp/images/fotolife/k/kitagawakeiko/20070130/20070130110759.jpg

3 :エリート街道さん:2007/11/30(金) 16:25:27 ID:G6uWnEY5
2ゲット



4 :エリート街道さん:2007/12/02(日) 19:14:58 ID:8mFK4oNv
モップの景子ちゃんホレ
http://3server.sakura.ne.jp/tv/pc/img.php?src=../src/1251-17.jpg
縦笛を咥える伝説の一枚もあったぞ

5 :エリート街道さん:2007/12/02(日) 20:04:58 ID:Rw4GFK4V
以下ネタスレとしてどうぞ。

6 :エリート街道さん:2007/12/02(日) 20:12:10 ID:f+RTq6U6
女装した猪木かと思ったら、アゴ勇だったのか。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)