2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

この板は何のためにあるんですか?

1 :14才のひろゆき 株主【joke:1/3322=0(%)】 :2007/11/30(金) 02:14:20 ID:QEXQIsOe ?PLT(13641) 株優プチ(joke)
大学をランク付けしてどうするんですか?

2 :エリート街道さん:2007/11/30(金) 02:18:47 ID:Zi/fJSGe
良い大学を出た人間はお金をいっぱいもらう権利があるんだ!
それに女の子にもモテるはずなんだよ。
低学歴の人間は高学歴の人間に逆らっちゃいけないんだよ。
なんでも言うこと聴くべき。だって低学歴は僕ら高学歴の奴隷のはずだよ。
そう学校の先生がいってた。

但し現実の日本の社会ではこのルールが守られていない。
だから、みんなに啓蒙してるんだよ!

3 :14才のひろゆき 株価【31】 :2007/11/30(金) 02:20:40 ID:QEXQIsOe ?PLT(13641) 株優プチ(joke)
良い大学を出ていることがそんなに偉いんですか?

4 :エリート街道さん:2007/11/30(金) 02:27:56 ID:V7YTRgQl
まあ,ここはジョークネタの板なんで。
ふーんって感じで見ればいいんじゃないかと。

5 :エリート街道さん:2007/11/30(金) 02:37:34 ID:QEXQIsOe ?PLT(13641)
なるほど
それにしては皆さん必死なんですね

6 :エリート街道さん:2007/11/30(金) 02:39:34 ID:xCAZv8yl
そうw低学歴のバカ私大に存在価値はないからね・・・・・w

7 :エリート街道さん:2007/11/30(金) 02:46:33 ID:4/JMKbrT
>>1

学歴板で一番の基地外がちょうど現れました
>>6です。早慶コンプで毎晩暴れています


8 :エリート街道さん:2007/11/30(金) 02:48:07 ID:QEXQIsOe ?PLT(13641)
無意義だとは思いませんか

9 :エリート街道さん:2007/11/30(金) 02:50:11 ID:4/JMKbrT
>>8

>>6にとっては毎晩毎晩早慶を叩くのが生きがいなのです
もう何年も前に大学を卒業しているらしいのですが、こんな時間にこの板で必死に早慶を叩いている
それが生きがいなのです


10 :エリート街道さん:2007/11/30(金) 03:07:21 ID:QEXQIsOe ?PLT(13641)
理解に苦しみます

11 :エリート街道さん:2007/11/30(金) 03:11:39 ID:xCAZv8yl
私立???・・・・・・・・アッハハハハハハハハw

12 :エリート街道さん:2007/11/30(金) 03:13:18 ID:4/JMKbrT
その私立にコンプレックスを抱き、わざわざこんな時間に叩いている…
その執念は凄まじい。コンプ恐るべし

13 :エリート街道さん:2007/11/30(金) 05:24:44 ID:CHePZbUD
マーチは三ヶ月(笑)早慶以下は糞(笑)早慶も糞(笑)宮廷一工以外は入る気しねえ(笑)
東大なんて誰でも受かる(笑)東大は文一理三以外は糞(笑)東大理二って頭悪すぎ(笑)
ニッコマなんて1ヶ月で十分(笑)浪人なんてありえねえ(笑)大東亜なんて落ちる奴いるの(笑)
今はE判定でも本番には間に合う(笑)現役生は最後までのびる(笑)現役生だから今はしょうがない(笑)
11月でEでも大丈夫(笑)年明けてまだダメでも本番当日こそが真の勝負(笑)
早稲田くらいは余裕でしょ(笑)私大は大学じゃない(笑)宮廷以外は大学じゃない(笑)
今から勉強やって早慶orマーチ行けますか(笑)センター目標800点マジ余裕(笑)
やっべえええええセンターマジオワタ(笑)自殺志願者募集中(笑)この点数で行ける国立ありますか(笑)
Pat死ね(笑)浪人決定しました(笑)マーチ全滅オワタ(笑)さよなら早慶(笑)東大足切り喰らった奴集まれ(笑)
滑りどめに滑りました(笑)法政全落ち死にたい(笑)二次試験死んだ奴集まれ(笑)リスニングマジでやべえ(笑)
新浪人が三月から勉強するスレ(笑)二浪決定(笑)三浪決定(笑)「亜細亜大合格キター」「おめ」「よかったなあ」(笑)

→翌年から学歴板へ(笑)

だから、少年。
このおじさんたちを、そっとしておいてあげてくれないか?

14 :エリート街道さん:2007/11/30(金) 05:42:48 ID:TFW5m7NN
(笑)馬鹿り使いすぎると頭悪そうに見えますよ

15 :エリート街道さん:2007/11/30(金) 10:02:59 ID:CHePZbUD
いや、本当に悪いから心配するなw

16 :エリート街道さん:2007/11/30(金) 10:42:31 ID:GBYi/+P1
>>1
機知外の隔離板です
そんなことも知らなかったのか

17 :エリート街道さん:2007/11/30(金) 11:20:43 ID:ok+m2bKr
京大を煽ってるヤツも
かなりキテますよ

18 :エリート街道さん:2007/11/30(金) 18:09:39 ID:QEXQIsOe ?PLT(13541)
あたまおかしいのか

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)