2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

法政大学 VS 日本大学

1 :エリート街道さん:2007/11/28(水) 20:18:44 ID:DKhRvuxg
いよいよ12月2日、関東NO.1を決定する両校の激闘対決に
期待したい。
いざ、味の素へ!!

2 :エリート街道さん:2007/11/28(水) 21:29:40 ID:CYgHtsBm
なんかあんの?

3 :エリート街道さん:2007/11/28(水) 21:42:17 ID:r6eduhxM
マイナースポーツだろうが、わかんないな

4 :エリート街道さん:2007/11/29(木) 18:28:20 ID:752XsNw3
アメフトか

5 :エリート街道さん:2007/11/30(金) 01:58:28 ID:756jort1
法政ってスポーツ強いんだな。
知らんかった。

6 :エリート街道さん:2007/12/03(月) 02:15:22 ID:jGNvalzm
法政からスポーツ抜いたらえなりも残らないよ

7 :エリート街道さん:2007/12/03(月) 04:16:27 ID:TpVS0XFG
法政はスポーツ抜きでも学業や研究力でカバーできるだろ
日大は無理。

8 :エリート街道さん:2007/12/03(月) 10:20:21 ID:9cg1ZyqB
>>7
そりゃ初耳だ。博士はどれくらいいるの?

9 :エリート街道さん:2007/12/03(月) 18:51:38 ID:zw8hVC1x
それにしてもきのうのクラッシュはスゲエ試合だった!
日大スポーツの応援でこれだけ身体が震えたのは初めてかもしれん。
ドラマチック過ぎるよ。申し訳け無いが、きのう首都圏に居た人で観戦しなかった人は
一生後悔すると思いますよ。
3QでQB木村がサックされ、負傷退場した後は呼吸をする暇も無かった。
やっぱ法政は強いし、また負けかと思った。ただ、王者法政あんなトコで
イージーミスしちまうんだから、日大のラインは評判通り学生NO1なんだろうな。
じわじわと法政を追い詰めたもんね。




2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)