2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★日大・坂本ちゃん・テリー伊藤★

1 :エリート街道さん:2007/11/27(火) 21:32:04 ID:PXLOrdwH
タァアアアイム・ショォオオオックッくー!

2 :エリート街道さん:2007/11/27(火) 21:37:17 ID:Y7IoNb3b
日大生だってこんなスレは望んでいないはずだ

3 :エリート街道さん:2007/11/27(火) 22:18:46 ID:lah0gQVw
明治の尾尾煮田といっしょで処理がしにくいな あ、ごめん早稲田だったなw

4 :エリート街道さん:2007/11/27(火) 22:22:12 ID:pAtl76zY
実績の日大がやっと分かったか
これにて糞スレ
糸冬了

5 :いろいろといます:2007/11/27(火) 22:36:37 ID:BY2ewDtI ?2BP(1)
爆笑問題・郷ひろみ・村田修一・片山晋呉・中原中也・中島誠之助・関根勤
徳田球一・小沢一郎・青山剛昌・畠山智之・高橋英樹・林真理子・古賀誠
淀川長治・田山花袋・中井美穂・船越英一郎・二宮清純・よしもとばなな・三谷幸喜

6 :エリート街道さん:2007/11/27(火) 22:38:59 ID:Wc5Tol/u
テリーって早稲田実業→日大経済だっけ?
大学の話はしたくないだろうな。まぁ昔の実業だからそんなもんなのかも
しれんが

7 :エリート街道さん:2007/11/27(火) 22:50:56 ID:EVWxYiSj
日大法といえは巨匠斎藤清六やホリを忘れてはならない

8 :エリート街道さん:2007/11/27(火) 22:51:40 ID:Wc5Tol/u
芸術学部の人は日大と思ってないよね
「ニチゲイ」と思っているんだろうな

9 :エリート街道さん:2007/11/28(水) 00:51:22 ID:SngChbO3
名にこのスレwワラタ

10 :エリート街道さん:2007/11/30(金) 02:41:27 ID:756jort1
早慶蹴り日芸、日芸落ち早慶は普通にいる。
大学は?って聞かれたら、日大ですor日芸です、を使い分けるらしいw






11 :エリート街道さん:2007/11/30(金) 02:47:07 ID:756jort1
また明治がたてたスレだな。
実績で完敗だから、やたらと坂本ちゃんをフューチャーしたがる。
蟹瀬誠一は坂本ちゃんの先輩だと、あれほど言ってるのに・・・


12 :エリート街道さん:2007/11/30(金) 03:01:06 ID:N0jPLjN0
>>11
お前被害妄想が強すぎるんじゃね?

13 :エリート街道さん:2007/11/30(金) 03:14:59 ID:756jort1
お前、明治だろ?

14 :エリート街道さん:2007/11/30(金) 08:24:45 ID:YT43iZ5x
明治がポン相手に必死になるとも思えないが。
國學院とか明学じゃね?つーかポン、思い込みハゲ視す

15 :エリート街道さん:2007/12/02(日) 23:34:08 ID:90jUmyF/
早稲田の附属高校はエスカレーターで
90数%が上に行くと聞いたことがある。
つーことは
テリー伊藤は早稲田蹴り日芸?

16 :エリート街道さん:2007/12/02(日) 23:35:15 ID:90jUmyF/
坂本ちゃんって、色々と言われるが
日大文理の他に、明治2部、青学2部、あといくつかに
受かってるみたいなんだけど、やっぱ附属出身だから日大行ったのかな・・
てことは、マーチ蹴り日大なんだなw

17 :エリート街道さん:2007/12/02(日) 23:35:57 ID:jDM8kalT
テリーの頃の早稲田実業は推薦率3割以下くらいなはず。
あとテリーはニチ芸じゃないよ。

18 :エリート街道さん:2007/12/02(日) 23:49:27 ID:90jUmyF/
そうなんだ、どうも。

19 :テリー伝説 愛のエメラルド:2007/12/03(月) 00:13:24 ID:YSFRiHVa ?2BP(1)
 演出家のテリ−伊藤さんは、早稲田実業高校出身。
早稲田を振って、日大に入学したのは、本当の話。テリ−家は、兄弟4人
全員が日大と言うから、恐ろしい!!。早稲田の付属校では、俳優の梅宮辰夫さん、
映画監督の山本晋也くんさらにピンボンバン体操で活躍した坂本新兵くんもいる。
みんな早稲田を足蹴りして日大に入学しているね。

テリー伊藤くんの場合は、商学部や教育学部の学内推薦は貰えたけど
政経学部は貰えなかったというあたりがミソらしい。
早稲田を蹴ったと言うのは正解です。

 日大ッて、なにげに、人気があるね。
なかにし礼クンも、野際陽子くんも、長嶋茂雄クンの立教大学出身組も
ご子息は、日大。
早稲田出の都知事青島幸男くんの、息子さんも日大。
早稲田大学出のアナウンサ−小川宏さんの
息子さんも日大。
漫画家の手塚治さんのご子息も、日大と言うから、面白い。

 早稲田ゼミナ−ルのご子息も、駿河台予備校のご子息も日大に学んだと言うから
面白い。


20 :エリート街道さん:2007/12/03(月) 00:20:09 ID:WXziIuAM
>>19
要するに、みんな馬鹿連中ってことだね。

21 :エリート街道さん:2007/12/03(月) 00:49:16 ID:9FZ+C8gC
>>19
親切なカキコミありがとう。
すごく詳しい上に丁寧で、何かほっとする。



5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)