2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

一橋大学VS日本大学(坂本ちゃん)

1 :エリート街道さん:2007/11/25(日) 02:10:47 ID:OqwufIYw
一橋さ〜ん
早く医学部つくってよ、待ってるから。
それから歯学部つくってよ、一つでいいから。
それから獣医科もお願い、余力があればね。
それから芸術学部も忘れないで、無理だろうけど。
博士号ももっと出さないと大学の意味ないじゃん。
坂本ちゃん。

2 :エリート街道さん:2007/11/25(日) 12:14:38 ID:X9RBGq23
おっ

3 :エリート街道さん:2007/11/25(日) 12:53:55 ID:EZT2M/qw
一橋>>>日大医

難易度

4 :エリート街道さん:2007/11/25(日) 13:25:47 ID:wsMyQx8l
スレ主がいったいどんな人物か予想しよう
一橋にうらみがあって、なおかつ頭の悪そうなスレタイだから、一橋落ちマーチのどれかだとおもうのだが、どうだろうか

5 :エリート街道さん:2007/11/25(日) 13:28:19 ID:2hg3rmmo
ポン大生は医学部が無いマーチを大衆大学と軽蔑してたけど。

6 :エリート街道さん:2007/11/25(日) 14:31:05 ID:fvISY/Be
日大ってなんだっけ

7 :エリート街道さん:2007/11/26(月) 14:36:04 ID:wUJbIPOU
このスレは絶対に間違いなく明治が立てたと断言できる。
明治法vs日大法スレで完敗した雪辱を、一橋に雪がせようという
思惑がみえみえだし、代理戦争なんて誰も興味ねぇよ。
>>1
は明治を一橋に変えて書き込んでいる明治の浅知恵。
流石大衆思考w




8 :エリート街道さん:2007/11/26(月) 20:06:33 ID:ywERns07
なんでもいい
一橋に理系がない理由
理系があると、偏差値が下がる、一流(二流)ではなくなる

文句があるなら日大医・獣医・理工・芸術に勝ってみろ

と明治にも言いたい

9 :エリート街道さん:2007/11/26(月) 22:19:57 ID:WLBe3TAh
坂本大学乙

10 :エリート街道さん:2007/11/26(月) 22:52:08 ID:3xBr/9G+
レベルが違いすぎて話にならんな

11 :エリート街道さん:2007/11/27(火) 00:28:31 ID:ZpM2dyzv
スレタイを
明治vs立教に変えるべき。

あちこちでやたらと仕掛けるな、アホが!

12 :刑法:2007/11/27(火) 00:39:44 ID:7JshAqdL ?2BP(1)
刑法の植松正教授は日大を出て一橋の先生。
学生に慕われていたらしい。

13 :エリート街道さん:2007/11/27(火) 01:27:43 ID:xwk9yjPK
いや〜それにしても、すさまじい対比スレだな。
なんか、とくべつな意味ありそうで、やおおあ、ねーんだろうな。
釣りか?

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)