2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

中央大学はついに専門学校を超えた

1 :エリート街道さん:2007/11/16(金) 20:57:08 ID:nG8fKj3v
中央大学信仰される方がエリート板でスレ荒らしをして困っています。
皆さんでおだててこのスレを伸ばしてください。

2 :エリート街道さん:2007/11/16(金) 21:16:04 ID:Um+fAdO8
おらおら、WWF(World Wide Fund for Nature:世界自然保護基金)の
愛くるしいパンダ様が>>2ゲットだぜ! 頭が高いんだよ、卒!

.         ,:::-、       __     >1 クソスレ建ててんじゃねーよ。ビンスみてーに裁判で潰しちまうぞ。
    ,,r   〈:::::::::)    ィ::::::ヽ    >3 >>2ゲットも満足にできねーお前は、俺の着ぐるみ着てプラカード持ってろ(プ
  〃   ,::::;r‐'´       ヽ::ノ     >4 お前はカキフライのAAでも貼ってりゃいいんだよ、リア厨ヒッキー(プ
  ,'::;'   /::/  __            >5 汗臭いキモヲタデブは2ちゃんと一緒に人生終了させろ、バーカ。
.  l:::l   l::::l /:::::)   ,:::::、  ji     >6 いまさら>>2ゲット狙ってんじゃねーよ、タコ。すっトロいんだよ。
  |::::ヽ j::::l、ゝ‐′  ゙:;;:ノ ,j:l     >7 ラッキーセブンついでに教えてやるが、俺はストーンコールドが好きだぜ。
  }:::::::ヽ!::::::::ゝ、 <:::.ァ __ノ::;!     >8 知性のねーカキコだが、お前の人生の中で精一杯の自己表現かもな(プ
.  {::::::::::::::::::::::::::::`='=‐'´:::::::::/      >9 つーか、自作自演でこのスレ盛り上げて何が楽しいんだ?
  ';::::::::::::ト、::::::::::::::i^i::::::::::::/      >10-999 WWEなんか見てるヒマがあったら、俺に募金しろカスども。
.   `ー--' ヽ:::::::::::l l;;;;::::ノ       >1000 1000ゲットしたって、WWF時代の映像物に販売許可は出さねーよ。
        `ー-"


3 :エリート街道さん:2007/11/17(土) 00:35:06 ID:2bz0TzNe
中央大学はついに中央学院大学を超えた!

4 :エリート街道さん:2007/11/17(土) 01:26:31 ID:aFm+U3/w
マーチの中でも低レベル
はっきり言って
立教>青山=明治>中央>法政ぐらいだと思う
その阿呆中央が下のスレを荒らしまくっています
なんでマーチが高学歴スレに出てくるのでしょうか?

【大学生の憧れ】医者 弁護士 会計士 官僚 学者
http://tmp6.2ch.net/test/read.cgi/joke/1193070033/

5 :エリート街道さん:2007/11/17(土) 01:29:23 ID:QgEBiG34
医学部に迫る難易度の名門 【中央大学法学部】      注:医学部保健学科

中央大 法 政治/フレA <セ> 併用 セ 56
中央大 法 政治/フレA <セ> 単独前 セ 56
中央大 法 政治/フレB <セ> 併用 セ 56
中央大 法 政治/フレB <セ> 単独前 セ 56
中央大 法 国際企業関係法  57
中央大 法 国際企業関係法 <セ> 併用 セ 57
中央大 法 国際企業関係法 <セ> 単独前 セ 57
中央大 法 政治/フレA  57
中央大 法 政治/フレB  57
中央大 法 法律/フレA <セ> 単独前 セ 60
中央大 法 法律/フレB <セ> 単独前 セ 60
中央大 法 法律/フレA <セ> 併用 セ 59
中央大 法 法律/フレB <セ> 併用 セ 59



6 :エリート街道さん:2007/11/17(土) 01:30:35 ID:QgEBiG34
中央法ってマジですげーよ
有名大学の医学部とはってるもんな
<華麗なる中央大学法学部のライバル学科>
京都大 医 保健/理学療法 <前>  前 61
大阪大 医 保健/検査技術 <前>  前 60
北海道大 医 保健/理学療法 <前>  前 59
名古屋大 医 保健/理学療法 <前>  前 59
京都大 医 保健/作業療法 <前>  前 59
京都大 医 保健/検査技術 <前>  前 59
首都大学東京 健康福祉 理学療法 <前>  前 59
東北大 医 保健/検査技術 <前>  前 58
名古屋大 医 保健/検査技術 <前>  前 58
大阪大 医 保健/看護 <前>  前 58
大阪大 医 保健/放射線技術 <前>  前 58
神戸大 医 保健/理学療法 <前>  前 58
九州大 医 保健/検査技術科学 <前>  前 58
北海道大 医 保健/検査技術 <前>  前 57
北海道大 医 保健/作業療法 <前>  前 57
東京医科歯科大 医 保健/検査技術 <前>  前 57
金沢大 医薬保健 保健/理学療法 <前>  前 57
名古屋大 医 保健/作業療法 <前>  前 57
広島大 医 保健/理学療法 <前> 文科系 前 57

保健学科だがwwww

保健は中央と同じ文系扱いだから比較にモッテコイだなw
センターや科目数の負担を考えれば中央は分が悪いだろうが(大笑)


医療系センモンにも劣る中央法wwwwwwwwwwww

7 :エリート街道さん:2007/11/17(土) 01:32:12 ID:QgEBiG34
偏差値偽装の3本柱    文系 私立 軽量wwwwwwwwwww

それでも 保健学科に敵わないww

代ゼミ センター得点分布
http://www.yozemi.ac.jp/bunpu/center/shiritsu/index.html
(中央以外は敢えて得点率の低い前期を選んでいる)

“名門”中央大学法学部

法フレA併用(セ)法律      84.4%【☆4科目】←軽量wwwww
法フレA併用(セ)国際企業関係法 81.3%【☆4科目】←軽量wwwww
法フレA併用(セ)政治       80.7%【☆4科目】←軽量wwwww
法フレB併用(セ)法律       84.8%【☆4科目】←軽量wwwww
法フレB併用(セ)政治       80.9%【☆4科目】 ←軽量wwwww

<VS超有名医学部>  注:保健学科
京大医(前)保健−理学療法     85.2%【7科目】理学療法士さんには敵わないw  アレ・・・教科数がwwwwww
阪大医(前)保健−検査技術科    81.6%【7科目】中央法、阪大医学部に勝利w   アレ・・・教科数がwwwwww

<VS 痴呆駅弁医 三流私立医>
琉球医(前)医           85.9%【7科目】日本で1番偏差値の低い奇跡の辺境国公立医学部に中央は・・・・ボロ負けww
杏林大医              89.0%【5科目】三流私立医でも相手にならないwwwww

8 :エリート街道さん:2007/11/17(土) 01:47:38 ID:u8/9Gyh5
ここお前等の新たな中央法科コンプレックス解消場所だなw まぁがんばれ

9 :エリート街道さん:2007/11/17(土) 02:03:19 ID:QgEBiG34

なんで旧帝医の俺がマーチにコンプもつんだよwww

10 :エリート街道さん:2007/11/17(土) 02:06:30 ID:u8/9Gyh5
9休廷医でコンプレックスないならくるなよ偽者くん

11 :エリート街道さん:2007/11/17(土) 02:07:03 ID:4Co4Wq9B
男で旧帝医学部看護学科、羨ましいな。

12 :エリート街道さん:2007/11/17(土) 02:16:56 ID:QgEBiG34
>>10基地害中央の痛い主張 が目に余るんだよwww

42 :エリート街道さん:2007/10/24(水) 09:33:52 ID:/trSUVGM
40ばかだな 私学医は金あれば誰でも入れる 偏差値低すぎだし世間でも学歴的にはエリートとは思われない 偏差値では中央法科>>>慶応除私学医だよ 学歴では言うまでもない 帝京や川崎医大とかばかすぎだし

54 :エリート街道さん:2007/10/24(水) 13:07:55 ID:/trSUVGM
俺は別に医学部がバカとは言ってないし優秀だと思うが、国立田舎医や私学医は偏差値も中央法科法律以下だし 中央法科みたいな伝統実績社会的名門でもないだから上位医>中央法科>=国立田舎医>>私学医となるよ 偏差値社会的名門格より

62 :エリート街道さん:2007/10/24(水) 13:42:28 ID:sl7C+EPQ
確かに偏差値なら横浜市大医=中央法だろう(科目数は知らんが)だが学歴的には中央法>>>横浜市大医だろうな。都内では横浜市大なぞ存在感が無いし、まあ医学部だからちょっとマシ程度。中央法は法曹界随一の超名門だが。

112 :エリート街道さん:2007/10/24(水) 18:45:29 ID:/trSUVGM
111私学医が中央法科や中央ローに受かる分けないだろ 宮廷医なら可能かもだが私学難関は国立より問題がはるかにマニアックだから医では無理 俺からすれば医学部ごときで難関法学部に太刀打ちできるわけがない 格が違う 伝統実績社会的名門格権威 中央法>>>医だよ

135 :エリート街道さん:2007/10/24(水) 22:11:15 ID:sl7C+EPQ
医学部の無い早稲田でも世間的には超一流。それより上の中央法はもち超一流。駅弁は当然三流(医学部含)。中央法より上の医学部は旧帝と医科歯科と慶應と千葉のみ。


中央法はなんでこんな基地害がいるんだwwwwww

13 :エリート街道さん:2007/11/17(土) 02:19:19 ID:u8/9Gyh5
中央法が異常じゃなくお前が異常過ぎ

14 :エリート街道さん:2007/11/17(土) 02:32:31 ID:QgEBiG34

★平成19年度 I 種志望者対象 本府省業務説明会★


【 I 種 行政・法律・経済 志望者対象】 以下の7大学

東北大学 東京大学 一橋大学 慶応義塾大学 早稲田大学 京都大学 大阪大学

http://www.jinji.go.jp/saiyo/jouhou01.htm#daigakubetsu-g

あれ? 中央はぁ?

国から無視されてるようだなw


15 :エリート街道さん:2007/11/17(土) 02:33:29 ID:QgEBiG34
JPモルガン 2009年度新卒採用 キャンパスセミナー開催大学


Goldman Sachs Global Leaders Program 参加可能大学


外資の指定校は東京東北一工慶上智ICUの8大学


あれ? 中央はぁ?

企業からも無視されてるようだなw

16 :エリート街道さん:2007/11/17(土) 02:35:42 ID:UPLZnJ0o
>>10
じゃあ何でいつもお前は医学部につっかかってるんだ?
お前の論理だとお前が医学部コンプだからか?


17 :エリート街道さん:2007/11/17(土) 02:43:02 ID:jTgiyu9W
>>13
医学部が中央法以下のわけねーだろ
早くしね

18 :エリート街道さん:2007/11/17(土) 02:53:38 ID:QgEBiG34
結局中央法科が私大ナンバー1?
8 :エリート街道さん:2007/11/11(日) 14:36:44 ID:9JkOC0J0
ここにそうじゃないっていうやつは皆中央法落ちだから気にせず書いていこう
21 :エリート街道さん:2007/11/11(日) 16:18:42 ID:D7WQLiu3
だれかに学歴聞かれたとき中央法ですというと、かっこいいな
早稲田といっても相手はあまり感動しない
22 :エリート街道さん:2007/11/11(日) 16:25:42 ID:7ZNRWRv1
21それ言ったらだめだよ また和田が顔真っ赤に中傷レスが始まっちゃうから
53 :エリート街道さん:2007/11/12(月) 18:32:09 ID:LqPFkknB
52ないない 早稲田慶応けり中央法科、中央法科落ち早稲田慶応の方が明らかに人数は多い! 伝統実績名声ローでは早稲田慶応はワンランク下だから偏差値で戦うしかないな早稲田慶応は
82 :エリート街道さん:2007/11/13(火) 16:49:41 ID:lLfyyR1R
中央法科>一橋>>>>>和田慶応だよ わかる奴らからすれば 少なくても35以上はこの認識
92 :エリート街道さん:2007/11/14(水) 13:54:05 ID:3u14xVHc
87中央法科が私学一位は証明されているんだよ
95 :エリート街道さん:2007/11/14(水) 17:23:15 ID:CXqr11nV
偏差値では中央法科と和田慶応はライバルかもだが1がいうような伝統実績社会的影響力などで判断したら中央法科が一歩上だろう。これは確かだと思う
107 :エリート街道さん:2007/11/14(水) 23:13:38 ID:CXqr11nV
中央法科が私学一位は実績と歴史、世間の扱い方で普通に証明されている
111 :エリート街道さん:2007/11/15(木) 02:48:52 ID:fTYZ/yN1
俺は中央行きたかった
簡単に入れると思っていたが難しかった
早稲田のほうがはるかに簡単だった
過去問をやればいいから
偏差値はあてにならない
実際ははるかに早稲田よりむずかしい


19 :エリート街道さん:2007/11/17(土) 03:01:39 ID:u8/9Gyh5
17なら伝統実績社会的影響力官界政界法曹界ロー後偏差値(上位医省)で勝てるかな まお明らかに中央ロー>>>>>地底以下医私大医は間違いないよ 名声名門有名度職業的エリート度

20 :エリート街道さん:2007/11/17(土) 03:06:19 ID:QgEBiG34

そうですか、名声名門有名度職業的エリート度 において


東大医京大医東北大医名大医阪大医九大医北大医>>中央法>>医科歯科医、慶応医、千葉医 など他全ての医学部


ですか・・・・・・・・・・・

21 :エリート街道さん:2007/11/17(土) 03:06:58 ID:UPLZnJ0o
医学部の実績に官界政界法曹界ローなんて関係ないだろうが
真性キチガイが
それに中央法って職業じゃないし


22 :エリート街道さん:2007/11/17(土) 04:31:11 ID:QgEBiG34

<3流大医学部(保健学科)>
広島大学医学部保健学科理学療法        代ゼミセンター得点率 79.5%【☆7科目☆】  駿台全国模試57

<中央大学自慢の超1流学科(笑)>
中央大学法学部 法フレA併用(セ)法律     代ゼミセンター得点率 84.4%【☆4科目】 駿台全国模試59


センターの負担(軽量4科目中央、重量7科目広島)と文系と理系の偏差値の違いを考慮すれば、広島に分があるが・・・・(大笑)


基地害中央は医学部保健のことを言ってたんだよな?w

23 :エリート街道さん:2007/11/17(土) 07:26:35 ID:QgEBiG34
【中央大学の伝統実績社会的影響力 1998〜2005編】

1998 ・大法学部夜間学生が睡眠薬を使用しレイプ
1999 ・大法学部3年生2人ら女子中学生を集団レイプ
2001 ・大アメフト部員による女子高校生連続通り魔事件
     ・大法学部卒高裁判事が女子中学生買春で逮捕
     ・大法学部卒そごう水島が財産隠しで逮捕
     ・大生が行政書士試験に失敗し狂言自殺を図る
2003 ・大商学部卒土屋埼玉県知事に収賄疑惑発覚、辞任
2004 ・大法学部教授が他著盗用により3カ月停職の謹慎処分
     ・大生ショック、多摩都市モノレールの債務超過5億円発覚
     ・大商学部4年生ら大麻約1億円分を国際郵便で密輸
     ・大法学部卒オウム幹部石川公一らを警察庁長官銃撃事件で逮捕
     ・大商学部卒又吉イエスが圧倒的大差の最下位で参院選惨敗
     ・大商学部・経済学部2年生ら大麻栽培密売所持で逮捕
     ・大内で大麻ネットワークを形成。新たに5人の乱用者が発覚
2005 ・大商学部生4年生が女性に交際断られ脅迫手紙送り中傷ビラまき逮捕



中央大学キーワード  女子中学生、女子高校生、レイプ、買春、狂言自殺、他著盗用
           、大麻ネットワーク


アーレフ(オウム)よりも 伝統実績社会的影響力 あんなwwww

法曹よりも犯罪者の方が多いんじゃね(大笑)


24 :エリート街道さん:2007/11/17(土) 20:12:12 ID:2bz0TzNe
保守あげ

25 :エリート街道さん:2007/11/17(土) 21:07:29 ID:QgEBiG34
よく知らないんだが、中央のニュースだとこんなのばかり出てくるんですが・・・・・


「若い女性ばかり狙って殴り逮捕


通りすがりの若い女性ばかりを狙って、顔などを殴りつけていたとして、中央大学・アメリカンフットボール部の19歳の男子学生が逮捕されました。

 傷害の疑いで逮捕・送検されたのは、東京・八王子市に住む中央大学の2年生で、アメリカンフットボール部に所属する19歳の男子学生です。

 調べによりますと、この学生は、21日の午後10時頃、八王子市の路上で道を尋ねるふりをして、帰宅途中の18歳の女子高生に近づき、突然、素手で、胸を殴りつけた疑いが持たれています。
女子高生は、1週間のケガをしました。

 調べに対して、学生は、これ以外にも、今年2月以降、あわせて30人の女子中高生らを殴りつけたと自供しています。
 また、動機について、「女性の悲鳴を 聞くのが快感だった」と供述しているということです。  」



中央大学が無かったら何百、何千人の女子高校生、女子中学生が救われたことであろうか。
「中央大学」この大学の名前を耳にする度怒りがこみあげてきます。




26 :エリート街道さん:2007/11/18(日) 02:43:12 ID:QUdm4yYs
これもついでに付け加えてくれないか?
2006・央大学志願者5000人減少(ワースト2位)
2007・央大学法学部の学生がアキバで恐喝

あとカオリンのだんなが殺された事件があったな


27 :エリート街道さん:2007/11/19(月) 00:06:22 ID:5hxbbYJi
中央大学ってどこにあるんですか?

28 :エリート街道さん:2007/11/19(月) 05:53:43 ID:+HNiVX3E
全入時代と言われています。 いまや大学の倒産も現実にあります。 さてこの20年で一番凋落した思う大学を挙げてください .
注意 IPとクッキーを用いて一度投票すると1週間投票出来ません。
又重複投票を避ける為携帯からの投票も出来ません。

http://ime.nu/vote2.ziyu.net/html/syo1101.html

2ちゃんねる関連スレ
■■アンケート調査20年で一番凋落した大学■■
http://tmp6.2ch.net/test/read.cgi/joke/1195340266/


29 :エリート街道さん:2007/11/19(月) 10:59:00 ID:g4BmREwo
>>27
八王子

マーチの中でのランキングは
立教>青山>明治>中央>法政って感じじゃないでしょうか

30 :エリート街道さん:2007/11/19(月) 11:18:35 ID:HaEfq+LN
そうか??
最近じゃ第2中央大学とも呼ばれている明治より下なわけなかろうに。
国Tや司法試験、会計士試験など全てにおいてはるか格下の明治が
職員を使って必死に工作してるようだな(大笑ww

31 :エリート街道さん:2007/11/19(月) 12:05:20 ID:O1qJbKdg
その割にはダブル合格で蹴られまくってるね、法学部以外。
普通にキャンパスライフ過ごし、就職する圧倒的多数の中大生にとっては

立教>明治>学習院=青学>中央>法政

この序列を痛いほど実感してるだろうに、、、


32 :エリート街道さん:2007/11/19(月) 12:11:51 ID:HaEfq+LN
明治・駒澤と馬鹿にされるのはそれなりの訳があるw

33 :エリート街道さん:2007/11/19(月) 12:24:15 ID:YjtDUwSl

ま、要するに アホの代名詞 マー痴はマー痴 どうし仲良くしろってこったwww

旧帝国大学 北大 東北大 東大 名大 京大 阪大 九大
==============(低脳の壁)================
早慶    早大 慶大

駅弁    色々
==============(ゴミの壁)===============
マー痴   立狂 香@学習淫 アホ学 凹 法性
センモン
高卒
中卒

34 :エリート街道さん:2007/11/19(月) 13:02:54 ID:YjtDUwSl
>>23
病気だから仕方が無いじゃないかw

病名:卒

発生部位:頭
先天性。
症状:低知能、反社会行動、自分は私立医と同等かそれ以上の
  存在であるとの幻覚を見ることもある。
潜伏期:誕生後〜18、19歳

生産性の高い労働は不可。誰でもできるような単純労働、肉体労働
に従事することが多い。また、犯罪に走ることもある。(例:レイプ、買春、麻薬)
ニートやフリーターとなる例も非常に多い。


治療法:なし(一般市民に悪影響を及ぼさないように隔離することが有効)




35 :エリート街道さん:2007/11/19(月) 13:30:48 ID:Zh8T/iPd
中央人気だなw

36 :エリート街道さん:2007/11/19(月) 13:32:00 ID:Zh8T/iPd
中央人気だなw
さすが天下一

37 :エリート街道さん:2007/11/19(月) 18:51:43 ID:5hxbbYJi
スレタイの 「中央大学はついに専門学校を超えた」

って昔は専門学校以下だったんですか?

38 :エリート街道さん:2007/11/19(月) 18:55:18 ID:YjtDUwSl

>>37

考えてみて下さい

センモン卒>>卒

は自明でしょうに。

39 :エリート街道さん:2007/11/19(月) 19:17:01 ID:7+2EiVXD
中央大学の他の学部と一緒にされたくない法科は独立し、
専門学校に昇格します。

名称は栄えある開設時の英吉利法律学校です。
大学になれたらイギリス大学と名乗ります。
胡散臭くてなかなかいいです。

40 :エリート街道さん:2007/11/19(月) 22:54:16 ID:ksc/hJfx
1998 ・大法学部夜間学生が睡眠薬を使用しレイプ
1999 ・大法学部3年生2人ら女子中学生を集団レイプ
2001 ・大アメフト部員による女子高校生連続通り魔事件
     ・大法学部卒高裁判事が女子中学生買春で逮捕
     ・大法学部卒そごう水島が財産隠しで逮捕
     ・大生が行政書士試験に失敗し狂言自殺を図る
2003 ・大商学部卒土屋埼玉県知事に収賄疑惑発覚、辞任
2004 ・大法学部教授が他著盗用により3カ月停職の謹慎処分
     ・大生ショック、多摩都市モノレールの債務超過5億円発覚
     ・大商学部4年生ら大麻約1億円分を国際郵便で密輸
     ・大法学部卒オウム幹部石川公一らを警察庁長官銃撃事件で逮捕
     ・大商学部卒又吉イエスが圧倒的大差の最下位で参院選惨敗
     ・大商学部・経済学部2年生ら大麻栽培密売所持で逮捕
     ・大内で大麻ネットワークを形成。新たに5人の乱用者が発覚
2005 ・大商学部生4年生が女性に交際断られ脅迫手紙送り中傷ビラまき逮捕
2006 ・央大学志願者5000人減少(ワースト2位)
2007 ・央法学部卒の会社員、妻(カオリン)に殺害される
・央大学法学部の学生がアキバで恐喝


41 :エリート街道さん:2007/11/20(火) 01:08:54 ID:SeNfwe7O
中凹の法科と上智の法科はどっちが上?

42 :エリート街道さん:2007/11/20(火) 11:11:03 ID:Zidmb/ec

間違いなく 上智

上智って言うと、実際偏差値も高いし御洒落な感じだが
中央って言うと、偏差値低いし犯罪やってそう。昔はどうだった とかほざく卒オッチャンみたいな感じ

43 :エリート街道さん:2007/11/20(火) 11:59:04 ID:txvSJ8OH
マジレスすると
中央法法科>上智法>中央法政治



44 :エリート街道さん:2007/11/21(水) 15:09:22 ID:9JbAuNBW
上智法のほうが有名な希ガス

45 :エリート街道さん:2007/11/21(水) 15:23:07 ID:KLGB0Qgb
上智は女子大

46 :エリート街道さん:2007/11/21(水) 15:56:49 ID:YPK9XDYn
中央は女子大に負けてるってことなのか?


47 :エリート街道さん:2007/11/21(水) 17:15:15 ID:71A6LcDa
>>46

そういうことだね。

上智卒>>卒

48 :エリート街道さん:2007/11/21(水) 23:46:05 ID:L1MlTU8a
      ┌─┐  ┌─┐
      │●│  │●│
      └─┤  └─┤
      _   ∩   _  ∩ 上智卒>>卒!
    ( ゚∀゚)彡  ( ゚∀゚)彡  上智卒>>卒!
 ┌─┬⊂彡┌─┬⊂彡
 |●|    |●|
 └─┘    └─┘

49 :エリート街道さん:2007/11/22(木) 16:48:33 ID:gEucNyC+
中央法科はあきらかに情痴より上
私立文系の最上位ですね

50 :エリート街道さん:2007/11/22(木) 16:51:53 ID:ZUJKAvwY
http://www.cpa-mitakai.net/keio_pass.html
慶應三田会調べ大学別公認会計士合格者数推移データ

51 :エリート街道さん:2007/11/23(金) 20:50:01 ID:ow+PYfUx
マーチ各大学との合コンに対する女子大生の反応

明治・・・山Pの学生生活が聞けるかも!絶対行くわ!
青学・・・おしゃれーっ!合コンといえば青学よね。絶対に行くわ!
立教・・・クリスマスも近いし池袋キャンパスのツリーはすごいっていうから。絶対に行くわ!
−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−
法政・・・法政二高出身のイケメンならまあいいわ。合コンしてあげる。


〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜

中央・・・玉の山猿!?冗談じゃないわよ!絶対にいやよっ!

52 :エリート街道さん:2007/11/23(金) 23:46:43 ID:Slz49y7e
合コンとか遊びとあまり関わりたくないから、ここ選んだ
よかったと思う

53 :エリート街道さん:2007/11/24(土) 22:59:28 ID:RS8pDx5G
合コンしたいやつは他行けよ誰も止めねーから
糞スレたてんな
アンチ中央は中央関連のスレにすら来なければいい

 た だ そ れ だ け だ

54 :エリート街道さん:2007/11/24(土) 23:02:37 ID:Iq3Pz0ec
マーチレベルの大学ってそれぞれ個性があって面白いけど
中央だけは無色透明だよな。よくもわるくも。
なんか地方国立大学のイメージとダブルな

55 :エリート街道さん:2007/11/24(土) 23:11:45 ID:XVJPt2HJ
>>54
現実は地方私立大学なのだが。

56 :エリート街道さん:2007/11/24(土) 23:15:19 ID:XVJPt2HJ
>>51
多摩センターの冬のイルミネーションは東京で一番綺麗だから見たいわ。

ホテル野猿の予約してね。

57 :エリート街道さん:2007/11/24(土) 23:22:28 ID://RgNA2q
>>56 童貞なのにキッモッ

58 :エリート街道さん:2007/11/25(日) 02:43:06 ID:MawkJlC0
中央の資格実績はほとんど奨学金特待生のあげてるものだから一般学生には無関係

59 :痴漢常習山田宏哉:2007/11/25(日) 03:16:01 ID:/4Nvw4tN
>>58

↓ワロタw 
218 名前:山田宏哉[山田宏哉] 投稿日:2007/11/23(金) 17:28:33 ID:tiFWJ/tR0
>>217 山田宏哉ってどうしてそういつもワンパターンなのw

たとえば中央法学部全体で奨学金、といっても学費減免(半減のみ)されるのは、40人
定員1370人の40人(3%以下)…こんなのどこの大学でもやってるだろう。

学歴コンプ王・三十路なのに童貞でまだ学生の山田宏哉は、…
中央の資格実績の良さを否定したいためにたった3%以下の学生の成果だと、因縁をつけるw

ちなみに特待生という言葉を中央は使っていないのに、彼は自己の妄想を正当化する為に使用する。陰湿極まりない卑劣漢w

推薦率でも
例えば法は一般(センター含)934人÷1370人(定員)=68.175%で>>502の数値・推薦入試募集人数31.7%と
ほとんど同じになる。

といっても実際、定員より若干多く入学するのでさらに一般率はさらに高くなる。

60 :エリート街道さん:2007/11/25(日) 03:58:56 ID:MawkJlC0
いくら言いつくろっても中央のイカサマは明らかw
学費の半額以上もただになる奨学金をこれだけの大量人数にばら撒いて資格監獄に閉じ込めて
勉強をさせてあげているもの。法学部だけで40人もの学生がこれだけの額の奨学金名義の資格取得手当てをもらっている大学は中央のほかにはないw

61 :エリート街道さん:2007/11/25(日) 04:00:30 ID:MawkJlC0
さらに中央大学法学部1学年の10%はスポーツ推薦入学者。
看板の法学部の推薦枠を餌にスポーツ特待生を釣ってスポーツ実績を上げる中央の姿は哀れでしかない

62 :エリート街道さん:2007/11/25(日) 04:03:54 ID:/4Nvw4tN
640 名前:大学への名無しさん[sage] 投稿日:2007/11/25(日) 03:51:29 ID:iOpniVtd0
>>639 陰湿にして粘着質の荒らしのお前が言うなよ
おまえがもっともみっともないw

http://www.kawagoe-h.spec.ed.jp/zen/index.htmのFAXに君の事報告しておくよ
恩師に説教してもらいなさいw



63 :エリート街道さん:2007/11/25(日) 04:06:12 ID:MawkJlC0
さらに中央大学にはこんな素晴らしい奨学金もあるw

指定試験奨学金
指定試験奨学金は、中央大学で指定した国家試験に合格することを期して学部の修業年限(4年)を超えて在学する者に対し、経済的支援を与えることを目的とした給付奨学金です。

なぜ中央大学で指定した国家試験の合格目標が条件なのか?
なぜ学部の就業年数を越えた学生をわざわざ対象に知るのか?
そしてその額がまたすごいw
前項1-2の者に適用する減免措置〔学則施行細則第11条の2及び3〕を受けて納入した授業料及び実験実習料の5分の4相当額を給付します。
さらに給付人数がまたすごい!
給付人数は100人以内とし、期間は当該年度1カ年とします。
http://www.chuo-u.ac.jp/chuo-u/law/b01_05_03_j.html


64 :ID:MawkJlC0は山田宏哉:2007/11/25(日) 04:07:22 ID:/4Nvw4tN
中央スレには↓が必ずいます。受験生のみなさん注意してください
4 名前:エリート街道さん[sage] 投稿日:2007/06/15(金) 11:24:41 ID:bxNv5NMo
>あからさまにコンプをさらけ出した人のせいで今の社学のイメージが定着しちゃったのかな。

↓この人のことですw いまだにあらゆる中央スレで陰湿に叩きしてるらしいw 学内で会ったら説教したほうがいいw
まぁ、正真正銘のキティなんで死ぬまでやめないと思うけど
【山田宏哉】 の検索結果 約 981 件中 1 - 10 件目 (0.04 秒)
ワロタのはww画面下に、頼みもしないのに「関連検索」が出たことwww

関連検索:
山田宏哉 社学 2ch
山田宏哉 社学 2ch の検索結果 約 184 件中 1 - 10 件目 (0.05 秒)
679 :名無しさん@社会人:2005/07/06(水) 21:04:07
SSS=山田宏哉
川越高校から中央経済仮面を経て2001年和田社学に入学
入学直後からあらゆる掲示板で中央叩きに狂奔し
頭が悪いせいもあってほとんど単位も取れず
いまや放校直前の5年生
去年の早稲田の赤本にのってたねw
頭空っぽのくせして、おもいっきり背伸びして哲学っちっくなことかいてたねw
赤本読む受験生からしたらすごいうざいんだよ。おまえみたいな馬鹿なでしゃばりは。
ところで赤本に載ってた写真は写真屋さんで修整で修正してもらったの?w
実物を知ってるが、もっとキモい顔だよ。しかもすげえひんじゃくなの。
強風がふいたら折れちゃうんじゃないかってぐらいw
http://hiroya.web.infoseek.co.jp/070702_204156.jpg ←画像だけ欲しい人はこのリンクだよ!
携帯の待ち受けにしてくれると宏哉・カ・ン・ゲ・キ

修論不可でまた留年…今度修士課程3年w
仮面浪人で1年
学部留年で1年
修士留年で1年…計3浪のお馬鹿さんw

65 :ID:MawkJlC0は山田宏哉:2007/11/25(日) 04:08:29 ID:/4Nvw4tN
〈猿でもわかる山田宏哉解説〉 顔写真:http://hiroya.web.infoseek.co.jp/prof.htm

・埼玉県立川越高校卒。中央経済での仮面浪人を経て2001年早稲田社学入学。
・実際の山田宏哉は根暗なオタクという表現がぴったりの男。趣味はネット。
 人と話すのが苦手で飲み会でも隅のほうに一人でいるタイプ。

・いろいろな掲示板で早稲田社学は中央法や早稲田商・教育・人科より上と
騒ぎ立てた結果、社学はうざいと思われ、特に2chで社学がゴミ扱いされる原因を作る。
・新勧コンパでも偏差値ネタしか話さないために周囲から敬遠され孤立してしまい
結局、どこのサークルにも入れず、以後サークル活動をする学生を目の敵にする。
・成績は最悪で1年次の成績はAはおろかBもなく、取得単位はごくわずか。
結局、4年を待たず3年次に卒業延期が決定する始末。
・留年確定の呼出を受けた際には「誰かが僕の論文wを盗作した」と騒ぎ立て失笑を買う
・多賀ゼミ(平和学研究)に入り幹事長になろうと意気込むも、周囲が認めず
会計という雑務に落ち着く。
ゼミに入った後も公私にわたり問題を起こし、ゼミコンパにすら呼ばれない存在になる。

・副島隆彦氏のSNSIに参加するうちに、自分はプロのライターだと勘違いし始める。
もちろんSNSIでも多くの問題を起こし、キチガイ呼ばわりされる。
・女性に対して免疫がなく、痴漢のように体を触るので、ゼミの女性から嫌がられている。
また「女性が食事をOKしたらSEXもOKだ」と話した直後に「食事に行こう」と女性を誘う。
SNSIでも痴漢騒動を起こすも、自身のホームページで「痴漢を捕まえた」と言い訳する。
結局、現実の女性からは相手にされないため、脳内彼女を作りそのメール交換を公開。
女性からのメールの口調が時々山田宏哉と同じになってしまうため、脳内彼女とバレバレ。

http://hiroya.web.infoseek.co.jp/070702_204156.jpg ←画像だけ欲しい人はこのリンクだよ!
携帯の待ち受けにしてくれると宏哉・カ・ン・ゲ・キ

↑まじきめええええぇぇぇぇぇぇーーー

66 :エリート街道さん:2007/11/25(日) 04:10:50 ID:MawkJlC0
中央の資格実績は資格とは無縁なもしくは勘違いをして勉強を始めても結局妄想徒労で終わってしまう一般学生からの授業料から徴収し
こういう資格特待生にまわして中央の資格実績ができあがっているのだ。騙されているのは哀れな一般学生たち。
中央に入れば資格が取れるんじゃないかと妄想し結局山奥の僻地で人生を棒に振ってしまうのが最も多いパターン。
さすが大阪学芸高校の姉妹校中央大学だけあるなw


67 :エリート街道さん:2007/11/25(日) 04:12:12 ID:MawkJlC0
さらに中央大学にはこんな素晴らしい奨学金もあるw

指定試験奨学金
指定試験奨学金は、中央大学で指定した国家試験に合格することを期して学部の修業年限(4年)を超えて在学する者に対し、経済的支援を与えることを目的とした給付奨学金です。

なぜ中央大学で指定した国家試験の合格目標が条件なのか?
なぜ学部の就業年数を越えた学生をわざわざ対象に知るのか?
そしてその額がまたすごいw
前項1-2の者に適用する減免措置〔学則施行細則第11条の2及び3〕を受けて納入した授業料及び実験実習料の5分の4相当額を給付します。
さらに給付人数がまたすごい!
給付人数は100人以内とし、期間は当該年度1カ年とします。
http://www.chuo-u.ac.jp/chuo-u/law/b01_05_03_j.html


68 :ID:MawkJlC0は山田宏哉:2007/11/25(日) 04:12:59 ID:/4Nvw4tN
〈猿でもわかる山田宏哉解説〉 顔写真:http://hiroya.web.infoseek.co.jp/prof.htm

・埼玉県立川越高校卒。中央経済での仮面浪人を経て2001年早稲田社学入学。
・実際の山田宏哉は根暗なオタクという表現がぴったりの男。趣味はネット。
 人と話すのが苦手で飲み会でも隅のほうに一人でいるタイプ。

・いろいろな掲示板で早稲田社学は中央法や早稲田商・教育・人科より上と
騒ぎ立てた結果、社学はうざいと思われ、特に2chで社学がゴミ扱いされる原因を作る。
・新勧コンパでも偏差値ネタしか話さないために周囲から敬遠され孤立してしまい
結局、どこのサークルにも入れず、以後サークル活動をする学生を目の敵にする。
・成績は最悪で1年次の成績はAはおろかBもなく、取得単位はごくわずか。
結局、4年を待たず3年次に卒業延期が決定する始末。
・留年確定の呼出を受けた際には「誰かが僕の論文wを盗作した」と騒ぎ立て失笑を買う
・多賀ゼミ(平和学研究)に入り幹事長になろうと意気込むも、周囲が認めず
会計という雑務に落ち着く。
ゼミに入った後も公私にわたり問題を起こし、ゼミコンパにすら呼ばれない存在になる。

・副島隆彦氏のSNSIに参加するうちに、自分はプロのライターだと勘違いし始める。
もちろんSNSIでも多くの問題を起こし、キチガイ呼ばわりされる。
・女性に対して免疫がなく、痴漢のように体を触るので、ゼミの女性から嫌がられている。
また「女性が食事をOKしたらSEXもOKだ」と話した直後に「食事に行こう」と女性を誘う。
SNSIでも痴漢騒動を起こすも、自身のホームページで「痴漢を捕まえた」と言い訳する。
結局、現実の女性からは相手にされないため、脳内彼女を作りそのメール交換を公開。
女性からのメールの口調が時々山田宏哉と同じになってしまうため、脳内彼女とバレバレ。

http://hiroya.web.infoseek.co.jp/070702_204156.jpg ←画像だけ欲しい人はこのリンクだよ!
携帯の待ち受けにしてくれると宏哉・カ・ン・ゲ・キ

↑まじきめええええぇぇぇぇぇぇーーー


69 :ID:MawkJlC0は山田宏哉:2007/11/25(日) 04:14:31 ID:/4Nvw4tN
中央スレには↓が必ずいます。受験生のみなさん注意してください
4 名前:エリート街道さん[sage] 投稿日:2007/06/15(金) 11:24:41 ID:bxNv5NMo
>あからさまにコンプをさらけ出した人のせいで今の社学のイメージが定着しちゃったのかな。

↓この人のことですw いまだにあらゆる中央スレで陰湿に叩きしてるらしいw 学内で会ったら説教したほうがいいw
まぁ、正真正銘のキティなんで死ぬまでやめないと思うけど
【山田宏哉】 の検索結果 約 981 件中 1 - 10 件目 (0.04 秒)
ワロタのはww画面下に、頼みもしないのに「関連検索」が出たことwww

関連検索:
山田宏哉 社学 2ch
山田宏哉 社学 2ch の検索結果 約 184 件中 1 - 10 件目 (0.05 秒)
679 :名無しさん@社会人:2005/07/06(水) 21:04:07
SSS=山田宏哉
川越高校から中央経済仮面を経て2001年和田社学に入学
入学直後からあらゆる掲示板で中央叩きに狂奔し
頭が悪いせいもあってほとんど単位も取れず
いまや放校直前の5年生
去年の早稲田の赤本にのってたねw
頭空っぽのくせして、おもいっきり背伸びして哲学っちっくなことかいてたねw
赤本読む受験生からしたらすごいうざいんだよ。おまえみたいな馬鹿なでしゃばりは。
ところで赤本に載ってた写真は写真屋さんで修整で修正してもらったの?w
実物を知ってるが、もっとキモい顔だよ。しかもすげえひんじゃくなの。
強風がふいたら折れちゃうんじゃないかってぐらいw
http://hiroya.web.infoseek.co.jp/070702_204156.jpg ←画像だけ欲しい人はこのリンクだよ!
携帯の待ち受けにしてくれると宏哉・カ・ン・ゲ・キ

修論不可でまた留年…今度修士課程3年w
仮面浪人で1年
学部留年で1年
修士留年で1年…計3浪のお馬鹿さんw


70 :エリート街道さん:2007/11/25(日) 04:15:01 ID:MawkJlC0
これが中央の資格実績の化けの皮w

指定試験奨学金
指定試験奨学金は、中央大学で指定した国家試験に合格することを期して学部の修業年限(4年)を超えて在学する者に対し、経済的支援を与えることを目的とした給付奨学金です。

なぜ中央大学で指定した国家試験の合格目標が条件なのか?
なぜ学部の就業年数を越えた学生をわざわざ対象に知るのか?
そしてその額がまたすごいw
前項1-2の者に適用する減免措置〔学則施行細則第11条の2及び3〕を受けて納入した授業料及び実験実習料の5分の4相当額を給付します。
さらに給付人数がまたすごい!
給付人数は100人以内とし、期間は当該年度1カ年とします。
http://www.chuo-u.ac.jp/chuo-u/law/b01_05_03_j.html


71 :ID:MawkJlC0は山田宏哉:2007/11/25(日) 04:16:30 ID:/4Nvw4tN
640 名前:大学への名無しさん[sage] 投稿日:2007/11/25(日) 03:51:29 ID:iOpniVtd0
>>639 陰湿にして粘着質の荒らしのお前が言うなよ
おまえがもっともみっともないw

http://www.kawagoe-h.spec.ed.jp/zen/index.htmのFAXに君の事報告しておくよ
恩師に説教してもらいなさいw



72 :エリート街道さん:2007/11/25(日) 04:17:17 ID:MawkJlC0
化けの皮を剥がされて返す言葉がないw

73 :ID:MawkJlC0は山田宏哉:2007/11/25(日) 04:21:43 ID:/4Nvw4tN

今こそE・ホッファーを読み返せ, 2007/7/29
By 山田宏哉 "能書たれる" (東京都新宿区) - レビューをすべて見る

 「神は死んだ」と言われて久しいが、21世紀を迎えた現在、他者への不寛容を特色とする原理主義者の”情熱的な精神状態”は、"テロリズム"や"殉教"の形でも噴出し、
世界に大きな影を落としている。  彼らが渇望するのは自己からの逃避である。「未来への信仰」を希望と呼ぶなら、言葉によって語られる希望は、宗教的雰囲気を立ち上げる。  
その逃避行動が具現化したものが、宗教・国家・人種・民族などの"大きな物語"(ホッファーの言葉では「神聖な大義」)への熱狂的な関心とコミットメントだ。  
ホッファーが同時代を評したように、現代は無神論の時代ではあるが、一方、極めて宗教的な時代だ。  
そのホッファーの処女作にして主著。「人間が生きるということ」を真摯に見据えるなら、問答無用で読め。

稚拙すぎる文章www問答無用で氏ねw

74 :ID:MawkJlC0は山田宏哉:2007/11/25(日) 04:25:13 ID:/4Nvw4tN
簡単に反論できるんで反論する気にならないのだよw

〒350-0053埼玉県川越市郭町2-6 Tel.049-222-0224 Fax.049-229-1051

の文面を今考えてる途中なんだよw

75 :エリート街道さん:2007/11/25(日) 13:26:59 ID:pJNAWt/f
>>53
オマエがココにこなけりゃいいだろがw

76 :エリート街道さん:2007/11/25(日) 15:01:31 ID:MawkJlC0
中央大学資格実績の正体

中央大学には炎の塔という資格監獄が存在する。多額の奨学金によって釣った優秀な特待生たちはここに押し込まれ
24時間体制で資格勉強に日々励む。資格とは無関係な一般学生から吸上げた学費で養われている彼ら特待生たちに休むことは一切許されない。
中央大学の職員が毎日見回りに来て彼らがサボっていないかをチェックしサボっている学生は即「かわいがり」という中央大学資格実績での伝統を注入される。
この炎の塔からは毎日このような罵倒の声が聞こえてくる。

「てめーら!一般学生の学費で養われてるくせに人並みに学生生活を楽しもうとか思ってるんじゃねーぞ!てめーらはスポーツ推薦と一緒なんだよ!中央の広告塔なんだからしっかりと働けよ!」

77 :エリート街道さん:2007/11/26(月) 00:49:15 ID:UHIup24M
学生「いやぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁ!!」


ある日、炎の塔の3Fから断末魔が聞こえた


耐えかねて自殺した生徒は後を絶たない。

……しかし!!

ある日、この中央大学に1人の名探偵が訪れた。

彼は自殺現場をみると、とある事実に気付いたのだ!!!


名探偵「…………?!



これは…自殺ではない!!!!もしや過去に自殺として片付けられた事件も………」






今、この中央大学を舞台に、名探偵は炎の塔の学生達、そして鬼教員達…彼らを取り巻く巨大な事件の大渦に巻き込まれていく壮大なミステリーが幕を開ける!!!!



↓続く

78 :エリート街道さん:2007/11/26(月) 02:40:51 ID:ySrg5WVs
犯人はスズメバチ
八王子の山奥ではよくある光景だった

FIN

79 :山田宏哉:2007/11/26(月) 03:04:43 ID:wCKs9Sxa
中央スレには↓が必ずいます。受験生のみなさん注意してください
4 名前:エリート街道さん[sage] 投稿日:2007/06/15(金) 11:24:41 ID:bxNv5NMo
>あからさまにコンプをさらけ出した人のせいで今の社学のイメージが定着しちゃったのかな。

↓この人のことですw いまだにあらゆる中央スレで陰湿に叩きしてるらしいw 学内で会ったら説教したほうがいいw
まぁ、正真正銘のキティなんで死ぬまでやめないと思うけど
【山田宏哉】 の検索結果 約 981 件中 1 - 10 件目 (0.04 秒)
ワロタのはww画面下に、頼みもしないのに「関連検索」が出たことwww

関連検索:
山田宏哉 社学 2ch
山田宏哉 社学 2ch の検索結果 約 184 件中 1 - 10 件目 (0.05 秒)
679 :名無しさん@社会人:2005/07/06(水) 21:04:07
SSS=山田宏哉
川越高校から中央経済仮面を経て2001年和田社学に入学
入学直後からあらゆる掲示板で中央叩きに狂奔し
頭が悪いせいもあってほとんど単位も取れず
いまや放校直前の5年生
去年の早稲田の赤本にのってたねw
頭空っぽのくせして、おもいっきり背伸びして哲学っちっくなことかいてたねw
赤本読む受験生からしたらすごいうざいんだよ。おまえみたいな馬鹿なでしゃばりは。
ところで赤本に載ってた写真は写真屋さんで修整で修正してもらったの?w
実物を知ってるが、もっとキモい顔だよ。しかもすげえひんじゃくなの。
強風がふいたら折れちゃうんじゃないかってぐらいw
http://hiroya.web.infoseek.co.jp/070702_204156.jpg ←画像だけ欲しい人はこのリンクだよ!
携帯の待ち受けにしてくれると宏哉・カ・ン・ゲ・キ

修論不可でまた留年…今度修士課程3年w
仮面浪人で1年
学部留年で1年
修士留年で1年…計3浪のお馬鹿さんw

80 :エリート街道さん:2007/11/27(火) 23:57:28 ID:t5US0OEn
あってもあまり意味がないものを2つあげるとすると

オカマの生理用品



中央大学の推薦枠

81 :エリート街道さん:2007/11/28(水) 01:33:51 ID:8HacdVSh
中央大学はついに専門学校を超えた?

スレタイは間違い。
かなり迫ってはいるがマダ超えてない。
がんばれ中央大学。全国アホの憧れ。

82 :エリート街道さん:2007/11/28(水) 02:14:51 ID:aBpC7Afx
352 名前:エリート街道さん[sage] 投稿日:2007/11/28(水) 00:34:42 ID:dUW8TBGq
>>347 ここに書き込んで後輩に諌めてもらえばw

【勉強】埼玉県立川越高校を語る 10【しろよ】
http://school7.2ch.net/test/read.cgi/ojyuken/1196161215/

公式
http://www.kawagoe-h.spec.ed.jp/


83 :エリート街道さん:2007/11/28(水) 06:46:55 ID:xOJTIOqo
>>81
司法試験合格者増えるほどに専門学校としての名声が上がる。

84 :エリート街道さん:2007/11/28(水) 12:57:51 ID:J0mBZcLu
中央はアホだが専門学校は超えた。アホがいってたから間違いない。

85 :エリート街道さん:2007/11/28(水) 19:10:30 ID:8HacdVSh
アホがいってたんなら間違いだろ

86 :エリート街道さん:2007/11/28(水) 21:06:41 ID:4lywUSUO
最近ダブル合格して中央より成蹊を選ぶ人がかなり多いって話だって

87 :エリート街道さん:2007/11/28(水) 21:39:14 ID:r6eduhxM
法学部以外は、成蹊の方が難易度高いだろ

88 :エリート街道さん:2007/11/30(金) 17:57:12 ID:4NFapM1P
ひどいネタスレだな

89 :エリート街道さん:2007/11/30(金) 21:21:24 ID:YQ4kNrSm
中央法と上智法、両方うかったらどっちにしますかね?

90 :エリート街道さん:2007/11/30(金) 22:28:59 ID:LFJ9Gd2/
両方受かったことを自信に翌年慶応法受ける

91 :エリート街道さん:2007/12/02(日) 14:41:37 ID:6pv97t93
中央法は慶応法より上
中央法コンプスレで挑発しても無駄だよww

42 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)