2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ドキュンが教育熱心なのがむかつく

1 :エリート街道さん:2007/11/11(日) 09:44:53 ID:68ZcnxgL
低学歴のドキュンに限って、ガキの教育に熱心つーかマニアだよな
子供しごきまくってる

あのさー、普通に勉強してりゃ早慶ぐらいいけるだろ 何をそんなに
熱心になってんの、って感じだよな

んで結局、馬鹿のガキに何やらせても、馬鹿なまんまで低学歴が量産されると。。。

2 :エリート街道さん:2007/11/11(日) 10:38:31 ID:kBKpJxJu
日本は民主的だから、親が明治のような低学歴
でも子供が東大に入ってもよいことになって
いる。

3 :エリート街道さん:2007/11/11(日) 10:41:45 ID:kBKpJxJu
教育熱心なのは全然いやじゃない。
だけど結果が出なかったのに必要以上に学歴に執着していたり
するとダサいなと思う。

4 :エリート街道さん:2007/11/12(月) 21:16:51 ID:f4IKPpCe
  蘇我馬子
蘇我入鹿
我入  ↑
馬鹿←┼───────────────────┼
子    │日本書記に仕組まれた蘇我氏侮蔑の仕掛け │
      ┼───────────────────┼

5 :エリート街道さん:2007/11/13(火) 05:57:33 ID:WebqTucP
雅子妃殿下と妃殿下のお父様は東大だが、御祖父様は広島大だ。
低学歴にも貧乏人にも、教育熱心になる権利ぐらいはある。広い心で見てやれよ…

6 :エリート街道さん:2007/11/13(火) 06:23:17 ID:ZKko/eXO
雅子妃のおじい様は水俣病で有名なチッソの社長がいましたな

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)