2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【西きょうじ】日大より玉川獨協の方が難しい

1 :エリート街道さん:2007/11/07(水) 15:00:48 ID:md8LrNIM
代ゼミ講師。西きょうじの発言が波紋を呼んでいる。
なぜこんなことをいったのか。

2 :エリート街道さん:2007/11/07(水) 23:30:33 ID:EOtP6EHz


3 :エリート街道さん:2007/11/07(水) 23:35:57 ID:tvWVxF63
よく知らんが英語はってこと?

4 :エリート街道さん:2007/11/07(水) 23:57:52 ID:9IXyojYj
玉川は知らんが独協はフツウに日大より難しい。
あえて全国ネットで言うほどのもんじゃないが。

5 :日大生:2007/11/08(木) 02:03:20 ID:64bWamXG
普通に獨協はいりたかったわ。

6 :エリート街道さん:2007/11/08(木) 02:18:21 ID:jhXP1BFo
世間一般評価は
マーチ関関同立
成成獨國武明学

日東駒専
大東亜帝国

7 :エリート街道さん:2007/11/08(木) 06:54:37 ID:s/LvlCIH
スタートで言ったのは長文のレベルのことだったじゃん。
大学のレベルと出題英文のレベルは一致しないということだろ。


8 :エリート街道さん:2007/11/08(木) 15:29:34 ID:AtmX4AwG
これスタ受けてる人は>>7の内容すら理解できないサルなのか

9 :エリート街道さん:2007/11/08(木) 23:05:36 ID:jBS9jM5p
玉川高校から日大に行った人を知っている
やたら横文字を使いたがり、細かいことばかり気にするタイプ
本人はインテリと思われたいのだろうか

10 :エリート街道さん:2007/11/09(金) 21:54:03 ID:vCGFEmjJ
就職できないんだから獨協行っても意味ないな。


11 :エリート街道さん:2007/11/10(土) 10:11:45 ID:rz9fzSQv
俺は獨協、日大ともに受かって獨協へ行った。
卒業して社会人となると、どっちもどっちだと思う。
ただ獨協は関東ローカルの大学だというのは実感した。
関東では獨協も日大も評価は同じくらいだが、地方へ行くと
獨協って誰も知らない。
想像以上に知名度がなかった。

12 :エリート街道さん:2007/11/10(土) 11:37:06 ID:LV5z2bVd
俺関東だが獨協なんて底辺大学初めて聞いた。
さすがに日大は知ってるがな。

13 :エリート街道さん:2007/11/11(日) 14:30:51 ID:vNYDN3Et



14 :エリート街道さん:2007/11/15(木) 16:59:06 ID:DkpwLymC
>>11
外語以外だったら家から近いほう選ぶだろう。
ってことで
糸冬了

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)