2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

kkdrの枠組みをなくそう

1 :エリート街道さん:2007/11/07(水) 13:14:16 ID:wGfVSeV5
ちょっと前にもこういうスレあったよね。
関学が足引っ張りすぎて邪魔な件。kkdrレベルの学部って実際は経済学部ぐらいだし。
基地外工作員がデマのランキングを全く関係ないスレにまで貼るからkkdrの評判まで下がってきてる。
関関同立の枠組みがなくなって一番困るのはバ関学。


関関同立各工作員の状況

同志社 →ひたすら立命叩き。関学には抜かれる心配がないので、関学工作員をうまく利用。
立命館 →関関同立トップを目指してる、腹いせをするために時々関学工作員をおちょくる。
関西大 →昔から関関同立最下位だったのでコンプレックスはあまり無し。関学を抜いてからは少しずつ工作員が増えている。
バ関学 →(自称)関関同立2番手。何かにつけて過去の話をする。表向きには偉そうにしているが心の中では凋落を認めている。
       その証拠に凋落を嘆くブログを作成。

2 :エリート街道さん:2007/11/07(水) 13:16:18 ID:TCqB7VX6
KKDR全て学歴板に来るレベルではないと自覚して消え去れば解決する。

3 :エリート街道さん:2007/11/07(水) 13:17:33 ID:0MDVyLHk
三大証券就職者数(サンデー毎日2007年7月29日号)
(大和證券 日興 野村證券)
慶應175
早稲田174
立命館126
明治123
法政89
同志社85
関大83
中央82
関学82
青学60
立教58
学習院32
成蹊26
南山25
上智24
龍谷22
駒澤15
京都産業14
成城12
武蔵12
愛知12
帝京7
東海6
大東文化6
拓殖2
亜細亜1


4 :エリート街道さん:2007/11/07(水) 13:18:11 ID:0MDVyLHk
2008年河合塾 第一回全統模試 偏差値表(理系)
http://www.keinet.ne.jp/doc/dnj/08/rank/rank01.html

57.5 同志社 理工学部 生命医科学
     立命館 理工学部 機械 生命科学 
     関大  環境都市工学部 建築

55.0

52.5

50.0 ★関学 理工学部 数学 物理 化学 情報科学★



5 :エリート街道さん:2007/11/07(水) 13:19:22 ID:0MDVyLHk
     【2007年度W合格者進学先】
 立命館 法  16−3  関西学院法
 立命館 理工 16−5  関西学院理工
 立命館 経済  2−6  関西学院経済
 立命館 産社 10−6  関西学院社会
 立命館 政策  2−1  関西学院総政
 立命館 国関  6−0  関西学院総政


6 :エリート街道さん:2007/11/07(水) 13:20:04 ID:eDPY/6eb
kkdrの枠組みがなくなって一番困るのは実は同志社だと思うが・・・
「ユニット内トップ」の肩書きなくなったら何も残らないぞ
他3つはしょぼすぎてなんで工作頑張ってるのか分からない

7 :エリート街道さん:2007/11/07(水) 13:28:56 ID:AQz8eBkf
>>1
「関関同南」の時代に何をいまさらw



8 :エリート街道さん:2007/11/07(水) 13:31:33 ID:0MDVyLHk
【司法試験合格者数(〜2006年の累計)】
 関西私立大学(法学部設置大学)

1 関西大学(616人)
2 同志社大(541人)
3 立命館大(456人)









4 関西学院(191人)
5 京都産大(25人)
6 龍谷大学(22人)
7 近畿大学(21人)
8 甲南大学(18人)

以下10名未満

http://www.moj.go.jp/

9 :エリート街道さん:2007/11/07(水) 13:32:07 ID:pH524oyb
関西私学では、京大落ちがぞろぞろと流れてくる同志社がダントツ。

10 :エリート街道さん:2007/11/07(水) 13:33:30 ID:0MDVyLHk
【文】http://www.keinet.ne.jp/doc/dnj/08/rank/si101.pdf
67.5 青山-文 慶応-文 ICU-教養 早稲田-文
65.0 上智-文
62.5 法政-文 明治-文 立教-文 同志社-文 立命館-文  
60.0 関西-文 
57.5 学習院-文 中央-文 関学-文

11 :エリート街道さん:2007/11/07(水) 14:26:40 ID:D3zqnKJR
学歴板にいていい私立は総計のみ
国立は上位駅弁

12 :エリート街道さん:2007/11/07(水) 14:33:35 ID:hgb2XibA
ここまであからさまなゴキブリスレだと
誰かの工作なんじゃないかと疑うねw

13 :エリート街道さん:2007/11/07(水) 15:51:18 ID:FhJ9UJRn
>>7
コ、コーナンだいがくっすかwwwwwwwwwwww

14 :エリート街道さん:2007/11/11(日) 11:52:06 ID:vNYDN3Et



5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)