2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

近大から見ると立命館の7割の学生は格下っす。

1 :エリート街道さん:2007/11/06(火) 21:10:39 ID:NVpLMCqm
近大落ち立命館が多いのは何でだ?w

2 :エリート街道さん:2007/11/06(火) 21:11:52 ID:iOytUbue
それ、ネタじゃなくて、本気?

3 :エリート街道さん:2007/11/06(火) 21:15:58 ID:NVpLMCqm
本気というより事実じゃね?

4 :エリート街道さん:2007/11/06(火) 21:18:05 ID:aiuwiM0Z
近大の上位層から見て立命の下位層が格下というならまあ分かるが
立命の7割はあり得んなw

5 :エリート街道さん:2007/11/06(火) 21:19:12 ID:iOytUbue
それ本当なら、立命は一気につぶれるわ。

6 :国大様 ◆c8LviJTBIQ :2007/11/06(火) 21:19:37 ID:0lH2chda
>>1
低学歴の屑が
身の程を弁えろ

7 :エリート街道さん:2007/11/06(火) 21:20:34 ID:1AsF89mB
近大医学部の連中から見たら早慶でさえ格下なんだろうな。

8 :エリート街道さん:2007/11/06(火) 21:21:02 ID:1kZKwCtU
近大行った友達が尽く甲南に落ちてたな

9 :エリート街道さん:2007/11/06(火) 21:22:30 ID:NVpLMCqm
近大の中位層から見て立命の中位層が格下って事だよ。
つまり
立命上位層>近大上位層>近大中位層>立命中位層>立命下位層>近大下位層が
現実っしょ?

10 :エリート街道さん:2007/11/06(火) 21:25:03 ID:Q3nfPTmu
それなら近大>立命館>関学>関大とも言えるなw

11 :エリート街道さん:2007/11/06(火) 21:25:45 ID:iOytUbue
上位とか、中位とか、下位とか、ありえない。結局同じじゃね。
立命>近大 OR 近大>立命 しかねえよ。外からみればな。

12 :エリート街道さん:2007/11/06(火) 21:26:40 ID:NVpLMCqm
甲南や立命にいった友達も尽く近大落ちてたけどなw

13 :エリート街道さん:2007/11/06(火) 21:28:43 ID:1AsF89mB
わかったからもちつけw

14 :エリート街道さん:2007/11/06(火) 21:31:16 ID:NVpLMCqm
>>13

お前がもちつけw

15 :国大様 ◆c8LviJTBIQ :2007/11/06(火) 21:34:09 ID:0lH2chda
自分の大学は低学歴だという自覚がないの?

16 :エリート街道さん:2007/11/06(火) 21:35:34 ID:aiuwiM0Z
そもそも近大なんか受けないなw

一度、立命館に行ってみ。
近大について聞いたら、なにそれおいしいの?くらいの扱いしか受けてない。
つまり立命館の学生にとっては近大なんてアウトオブ眼中なわけだ。

17 :エリート街道さん:2007/11/06(火) 21:37:19 ID:iOytUbue
16お前の発言、立命丸だしだぞ・・・やはり近大のほうが上かな?

18 :エリート街道さん:2007/11/06(火) 21:37:48 ID:aiuwiM0Z
ただし>>16のような扱いは受験の記憶が色濃く残る1・2回生が中心で
3回生以上になるともっと違った扱いをするようになるがな。

19 :エリート街道さん:2007/11/06(火) 21:38:53 ID:NVpLMCqm
偏差値35でもかる〜く合格する立命館なんて近大生から見れば
ウジ虫以下だわな。

20 :エリート街道さん:2007/11/06(火) 21:39:15 ID:aiuwiM0Z
>>17
事実を簡潔に述べたまでのこと。

実際、俺は立命の学生だw
しかし、国立落ちだから立命にこだわりはないな。

21 :エリート街道さん:2007/11/06(火) 21:40:54 ID:aiuwiM0Z
立命が同志社より下というのは分かるが
近大より下というのは社会通念から言ってもあり得ないだろう。

22 :エリート街道さん:2007/11/06(火) 21:40:57 ID:1AsF89mB
いつまでも落ちた大学のことを引きずるんじゃない。

23 :エリート街道さん:2007/11/06(火) 21:41:10 ID:NVpLMCqm
国立落ちってw

そりゃ受けるのは誰でも受けれるからなww
東大落ち大阪学院大生といってるようなもんだwwwww

24 :エリート街道さん:2007/11/06(火) 21:41:18 ID:DqxXky0j
ポン!キン!カン! ポン!キン!カン!
日大! 近大! 立命館!

25 :エリート街道さん:2007/11/06(火) 21:41:51 ID:NVpLMCqm
社会通念と現実はイコールじゃないしなw

26 :エリート街道さん:2007/11/06(火) 21:45:19 ID:iOytUbue
確かに近大の大型まぐろ科研の結果のほうが立命の赤福科研より
評価されているのは事実だ。

27 :エリート街道さん:2007/11/06(火) 21:46:51 ID:NVpLMCqm
社会通念では国士館・皇學館・立命館といえば
胡散臭い大学という事になるなw

まぁ、偏差値30台の学生が3割いるんだし仕方ないけど・・・

28 :国大様 ◆c8LviJTBIQ :2007/11/06(火) 21:47:42 ID:0lH2chda
近畿大学って馬鹿大学でしょ?
どうしてこいつは偉そうなの

29 :エリート街道さん:2007/11/06(火) 21:49:51 ID:NVpLMCqm
近畿大学は馬鹿大学です。
立命館大学は大馬鹿大学ですが・・・w

30 :エリート街道さん:2007/11/06(火) 21:51:22 ID:iOytUbue
今からは、大学下克上の世の中だからな。
これから、信長秀吉家康がでてくるまで、
もっと荒れるぞ、国立も私立もねえな。

31 :エリート街道さん:2007/11/06(火) 21:54:46 ID:NVpLMCqm
>>30

関関同は近大よりはるかに格上なんだが、立命館は違うだろ?って話で
別に下克上では無いんだけどw

32 :エリート街道さん:2007/11/06(火) 21:55:09 ID:jl6bM5X1
近大ってレベルがよくわからないんだが龍谷とはどっちが上?
俺のまわりの奴は立命館の滑り止めが関大とか龍谷なんだけど近大ってだいたいどこの滑り止めになるんだ?

33 :エリート街道さん:2007/11/06(火) 21:56:53 ID:iOytUbue
立命って、結局、戦国大名にたとえると何?
武田みたいなもの?最後、途中で、消えていくみたいな・・・

34 :エリート街道さん:2007/11/06(火) 21:58:18 ID:NVpLMCqm
立命館の滑り止めが関大とかってww

ネタ悪すぎw

35 :エリート街道さん:2007/11/06(火) 21:59:11 ID:1AsF89mB
確かにな。
立命館の滑り止めは関学だものw

36 :エリート街道さん:2007/11/06(火) 21:59:40 ID:NVpLMCqm
立命は滅亡直前の足利将軍ってとこじゃね?

37 :エリート街道さん:2007/11/06(火) 22:00:18 ID:6c44Is8x
ポン!キン!カン! ポン!キン!カン!

日大! 近大! 立命館!

マンモス大学 ポン!キン!カン!


38 :エリート街道さん:2007/11/06(火) 22:00:32 ID:NVpLMCqm
立命館の滑り止めは関学だものw

それは腐ったネタだろよw

39 :エリート街道さん:2007/11/06(火) 22:02:25 ID:Q3nfPTmu
近畿大学なんて滑り止めとしても受験する価値ないと思ってたw
最低でも関関同立だろー

40 :エリート街道さん:2007/11/06(火) 22:02:37 ID:iOytUbue
つまり、現実は近大と立命が併願状況って方向に動いてる
ってとこかな?

41 :エリート街道さん:2007/11/06(火) 22:02:40 ID:jl6bM5X1
>>34
ん?普通のことだけど。
俺が京都だからかもしれんが関大は問題が簡単だから同志社や立命館の滑り止めに使いやすいんだよ。
近大は受けた奴がいないからレベルがよくわからん。

42 :エリート街道さん:2007/11/06(火) 22:03:36 ID:Q3nfPTmu
ID:NVpLMCqm

こいつはどこの大学の回し者でしょうか

43 :エリート街道さん:2007/11/06(火) 22:03:42 ID:jRT7c2LT
>>39
最低でも関関同南です。

44 :国大様 ◆c8LviJTBIQ :2007/11/06(火) 22:04:19 ID:0lH2chda
自分の大学を低学歴だと認めるその姿勢はすばらしい。
君はぜひとも固定になりなさい

45 :エリート街道さん:2007/11/06(火) 22:05:06 ID:Q3nfPTmu
立命館>関学=関大>>>近大

46 :エリート街道さん:2007/11/06(火) 22:07:21 ID:NVpLMCqm
偏差値30台の立命館工作員が必死な件ww

まずは産近甲龍に合格してから語ろうよw

47 :エリート街道さん:2007/11/06(火) 22:10:23 ID:Q3nfPTmu
ID:NVpLMCqm

こいつ痛すぎwww

関学はその立命館に合格してから語ろうよw

48 :エリート街道さん:2007/11/06(火) 22:11:31 ID:NVpLMCqm
卒業すると共産党の党員とリアル社会で思われる立命館と
バランスの取れた小市民である近大とならどちらがいいんでしょうか?

49 :エリート街道さん:2007/11/06(火) 22:11:41 ID:jl6bM5X1
なんだつまんね。
関関同立の中で立命館だけを叩いてさらに近大だとするとただの立命館落ち近大と思われてもしょうがないよ。

50 :エリート街道さん:2007/11/06(火) 22:13:28 ID:NVpLMCqm
立命館って関関同立というトカゲに例えるとシッポにあたる大学なんだろうなww

51 :エリート街道さん:2007/11/06(火) 22:14:26 ID:rQxjua1D
立命の上位層はともかく、中位以下の層は近大以下は間違いないだろう。
内部進学生のレベルの低さは確実に近大以下(付属高校、立命館森山:偏差値42)

だが、これも大学の経営方針だから、いいのではないか。
トップ層→宣伝用。(ごく少数だが、それなりの実績を出す)
中位層以下→金集め。(これで、経営基盤を作る)


52 :エリート街道さん:2007/11/06(火) 22:16:48 ID:NVpLMCqm
>>51

そうそう、立命館工作員がさっきから火傷してるんだが、
俺も立命上位層>近大上位層は認めてるんだが、立命下位層が
このスレで騒いでるんだと思うよw
国立落ちとかいちいち語る姿は哀れなものだなw

53 :エリート街道さん:2007/11/06(火) 22:16:59 ID:1kZKwCtU
兵庫県の3流高校、仁川学院の合格実績

近大69名wwwwwwwwwwwwwwww
アホでも受かる近大wwwwwwwwww

http://www.nigawa.ac.jp/high/results/index.html

54 :エリート街道さん:2007/11/06(火) 22:17:56 ID:iOytUbue
何気に、周りでは近大の評価が変わってきてるのは本当。
結構、進路指導のやつ、近大を薦めるからね。たぶん、
狙ってる層や戦略が似てるんじゃないの?立命と近大。

55 :エリート街道さん:2007/11/06(火) 22:21:53 ID:Q3nfPTmu
近大上位層>関学上位層でおk?

56 :エリート街道さん:2007/11/06(火) 22:21:53 ID:NVpLMCqm
まぁ、滝川の堤なんていう殺人ピッチャーでも合格できる立命なんで
近大も驚きの低学力だわww

57 :エリート街道さん:2007/11/06(火) 22:24:16 ID:YEryysw2
・・・ということは、関大はトカゲに例えると糞にあたる大学になるのか

58 :エリート街道さん:2007/11/06(火) 22:24:42 ID:rQxjua1D
>>51
立命のトップ層は関西の人間は少ないだろう。
関西でのブランド力は最低だからね。
実際、同志社、関学、関大との立命併願は少ない。
立命が自慢してるw合格は、たまたま立命へ行きたい生徒が併願しただけ。
だから、あまり参考にならない。

近大の中位層と立命の中位層を比較すれば、大学のレベルの比較になるだろう。

59 :エリート街道さん:2007/11/06(火) 22:25:16 ID:NVpLMCqm
結論

立命中位層以下は近大の敵じゃねー!!


終了

60 :エリート街道さん:2007/11/06(火) 22:26:18 ID:1kZKwCtU
どうでもいいけど、まさか真面目にこんなこといってないよな?
本気でいってるなら精神科いったほうがいいぞ
スレ開けた奴の大半が「アホらし」とおもってる

61 :エリート街道さん:2007/11/06(火) 22:27:19 ID:Q3nfPTmu
結論

関学上位層は近大上位層と同レベルである

終了

62 :エリート街道さん:2007/11/06(火) 22:28:22 ID:NVpLMCqm
すまんが立命館って実にアホだなと思うこの頃・・・

63 :エリート街道さん:2007/11/06(火) 22:29:27 ID:Q3nfPTmu
すまんがID:NVpLMCqmって実にアホだなと思うこの頃・・・

64 :エリート街道さん:2007/11/06(火) 22:30:18 ID:+hJxX8YN
立命館落ちて近大行くとこんな考え方になるのか?
ここぞとばかりに出てくる関学も笑えるが。
分かったことはあまりにもネタスレは伸びるということ。

65 :エリート街道さん:2007/11/06(火) 22:30:30 ID:1AsF89mB
ジサクジエンから成りすましまで
実にバラエティー豊かなスレですな。

66 :エリート街道さん:2007/11/06(火) 22:31:34 ID:iOytUbue
ここの書き込みって、2008年の状況の予兆みたいなものかな。
もしかしたら、立命の銘柄はサブプライムローンみたいに
急激に暴落してるのかも。近大と並んでも、おかしくないかも。
来年にならないと分からないね。

67 :エリート街道さん:2007/11/06(火) 22:33:13 ID:s/FBp7GD
入試のレベルでしか物を言えないが、、

近大は立命より圧倒的に下だろ

残念ながら


68 :エリート街道さん:2007/11/06(火) 22:36:32 ID:NVpLMCqm
偏差値30台で立命に入学してしまったバカが勘違いして近大を
格下に見てる姿が実に哀れだよなwww

69 :エリート街道さん:2007/11/06(火) 22:37:56 ID:rQxjua1D
>>67
入試レベルなら立命は近大より圧倒的に下だろが。。。

産近甲龍落ち>>>立命後期合格。

70 :エリート街道さん:2007/11/06(火) 22:38:43 ID:NVpLMCqm
立命館大工作員の勘違い度は日本一かも?w

71 :エリート街道さん:2007/11/06(火) 22:40:25 ID:1AsF89mB
175 名前:エリート街道さん :2007/11/06(火) 22:34:07 ID:rQxjua1D

内部進学はアホばかり。

立命以下。立命>>>童刺者


立命貶したり同志社貶したり、なかなか忙しい人みたいですなw

72 :エリート街道さん:2007/11/06(火) 22:40:35 ID:tzrxDuSY
立命の滑り止めは立命

73 :エリート街道さん:2007/11/06(火) 22:43:54 ID:K+HIoAxp
近大って関大とおなじくらいでしょ?内部、推薦の立命館生よりはできるんじゃない?

74 :エリート街道さん:2007/11/06(火) 22:44:06 ID:NVpLMCqm
立命館にどうやったら滑るか真剣に考えてますw

75 :エリート街道さん:2007/11/06(火) 22:53:47 ID:NVpLMCqm
集金マシーンの低学力立命館工作員が恐れ多くも近大に楯突くスレはここですか?w

76 :エリート街道さん:2007/11/06(火) 23:14:36 ID:7FXG3VRG
近大特急爆走中
関関同立の反撃一斉射撃で横転転覆しなければよいが。

77 :エリート街道さん:2007/11/06(火) 23:17:24 ID:iOytUbue
近大と立命の比較すよ!
ぜんぜんOKじゃない?

78 :エリート街道さん:2007/11/06(火) 23:20:24 ID:szbayWIH
日本三大私学、ポン・キン・リツ
仲良くしようぜ

79 :エリート街道さん:2007/11/06(火) 23:22:29 ID:RQU6Wjcb
さすが近大w
例えそうであったとしても世間的に立命館の方が近大より
断然評価が高いんだよ!
立命館の学生は誰も近大を相手にしてないんだよw
まったくどうせ立命館に落ちたやつらの学歴コンプだろ

80 :エリート街道さん:2007/11/06(火) 23:23:36 ID:NVpLMCqm
>>76

関関同の反撃一斉射撃がまったく無いなw
哀れ立命w

81 :エリート街道さん:2007/11/06(火) 23:24:47 ID:NVpLMCqm
>>79

も前の脳内世間は滋賀県ですか?w

82 :エリート街道さん:2007/11/06(火) 23:33:57 ID:K+HIoAxp
>>79
立命>近大なのは滋賀県だけ
日本全体でみれば学部にもよるけど同レベル。
客観的に見てね

83 :エリート街道さん:2007/11/06(火) 23:46:08 ID:aiuwiM0Z
客観的に見たら立命>近大じゃないか?
1000人くらいにアンケートを取ってみればこういう結果になるだろう。

84 :エリート街道さん:2007/11/06(火) 23:56:39 ID:c2qkRj+G
近大医>>>立命館>近大薬>>近大農>近大理工

85 :エリート街道さん:2007/11/07(水) 00:06:20 ID:udvEXyjv
人間性

近大>>>>>>>>>立命館

86 :エリート街道さん:2007/11/07(水) 00:08:08 ID:odzvGF7G
かもしれん。わからんが。

87 :エリート街道さん:2007/11/07(水) 00:38:56 ID:XCl6sq9g
>>80
母校じゃなくても関関同が攻撃されたら反撃するけど、
立命だからなぁ・・・。

88 :エリート街道さん:2007/11/07(水) 01:00:43 ID:QYHI88P6
近大より立命の方が学生数多くなってるとは
知らなかった。。
さすがに凄い繁殖力w

89 :エリート街道さん:2007/11/07(水) 01:38:36 ID:6LyMmOMy
近大が関学に取って代わる可能性は高い。
昔は大学の中にエスカレーターがあることと白浜でマグロ育てている事だけが自慢だったが、
今の近大はCOE一つ例に取って見ても関学以上。

90 :エリート街道さん:2007/11/07(水) 01:41:01 ID:6LyMmOMy
>>75
一人で30近くレスしてキチガイかお前?

91 :エリート街道さん:2007/11/07(水) 01:41:52 ID:Gk5G39Hs
近代の理系はマジでいいわな。
関学よりは全分野確実にいい。
理系がいいとされている立命も医療分野では完敗だし。

92 :エリート街道さん:2007/11/07(水) 01:44:35 ID:odzvGF7G
91工作してんじゃねえ、ゴキブリ、何さりげなく
近大にすりよってるんだ、 

93 :エリート街道さん:2007/11/07(水) 01:44:50 ID:AjCDEXxV
.
      /\___/ヽ
     /''''''   '''''':::::\
    . |(●),   、(●)、.| +  関学は最高だぎゃや!!
    |   ,,ノ(、_, )ヽ、,, .:::|
  .   |   `-=ニ=- ' .:::::| +   ほれほれほほれ関西学院♪
 ________\  `ニニ´  .:::/    +
ヾ−ヘ \ ヽ、    /
    _\__/____    〉
   / _____________/ |
   ||| u   |     |
      _(______________|
      /       |
     从ノ)ノノノ从从ノノ
     / /  |  |
     | イ   t 〈
     |  |    \ \
    p /     |_ |


94 :エリート街道さん:2007/11/07(水) 01:48:39 ID:odzvGF7G
立命にグローバルCOE?守屋のにおいが・・・さんざん、国に認められた研究力とか行ってた立命館の研究レベルって
こんなもんです。まちがっても早慶立なんていうなよな! 東大他は当然だからはずした。
http://www.mext.go.jp/b_menu/houdou/19/10/07101015/002/001.htm

最高レベル:十分に達成された
a031 海外連携型プロジェクトの有機的展開 早稲田大学 アジア太平洋研究科国際関係学専攻 白石 昌也

中間レベル:ほぼ達成された
a033 ソーシャル・イノベーション研究コース 同志社大学 総合政策科学研究科総合政策科学専攻 今里 滋
a035 理工系分野に貢献する心理科学教育 関西学院大学 文学研究科心理学専攻 八木 昭宏

最低レベル:ある程度達せされた。
「魅力ある大学院教育」イニシアティブ〈平成17年度採択教育プログラム〉事後評価結果一覧(人社系)
a034 プロジェクトを基礎とした人社系研究者養成 立命館大学 先端総合学術研究科先端総合学術専攻 渡辺 公三

立命の研究プロジェクトに金をつぎ込むのは税金の無駄遣いです。

95 :エリート街道さん:2007/11/07(水) 01:49:47 ID:Gk5G39Hs
関西で理系を背負えるのは
立命と近大くらいだわな。
他は全然だめだめ。

96 :エリート街道さん:2007/11/07(水) 01:52:12 ID:Gk5G39Hs
関西ダメ理系ナンバー1
関西学院 

偏差値50割れの驚異(ネタでないところが凄い) 
http://www.keinet.ne.jp/doc/dnj/08/rank/si205.pdf

特許数・・長年にわたりずーーーーーっと0

COEなどの実績・・無論皆無

97 :エリート街道さん:2007/11/07(水) 01:54:19 ID:odzvGF7G
立命にグローバルCOE?守屋のにおいが・・・さんざん、国に認められた研究力とか行ってた立命館の研究レベルって
こんなもんです。まちがっても早慶立なんていうなよな! 東大他は当然だからはずした。
http://www.mext.go.jp/b_menu/houdou/19/10/07101015/002/001.htm

最高レベル:十分に達成された
a031 海外連携型プロジェクトの有機的展開 早稲田大学 アジア太平洋研究科国際関係学専攻 白石 昌也

中間レベル:ほぼ達成された
a033 ソーシャル・イノベーション研究コース 同志社大学 総合政策科学研究科総合政策科学専攻 今里 滋
a035 理工系分野に貢献する心理科学教育 関西学院大学 文学研究科心理学専攻 八木 昭宏

最低レベル:ある程度達せされた。
「魅力ある大学院教育」イニシアティブ〈平成17年度採択教育プログラム〉事後評価結果一覧(人社系)
a034 プロジェクトを基礎とした人社系研究者養成 立命館大学 先端総合学術研究科先端総合学術専攻 渡辺 公三

立命の研究プロジェクトに金をつぎ込むのは税金の無駄遣いです。

98 :エリート街道さん:2007/11/07(水) 04:19:59 ID:Znij2B6s
マジレスしてやろう。

立命館最下層=近大最上位層


99 :エリート街道さん:2007/11/07(水) 06:24:10 ID:NcQgzIxd
>>98
いやさすがにそれはないわw
立命でも最下位層になると結構酷い。

100 :エリート街道さん:2007/11/07(水) 07:00:45 ID:U9Z2OLPK
100!

101 :甲南生:2007/11/07(水) 09:00:01 ID:UbN23FLP
甲南>>>ゴキブリッツ

102 :エリート街道さん:2007/11/07(水) 10:07:02 ID:TaTke+0q
こんなネタスレたてればたてるほど凋落していくだけなのに同志社関学はこりんなあ

103 :エリート街道さん:2007/11/07(水) 10:11:51 ID:RqNa7XPQ
近大なりすまし龍ダニ頑張ってます

ttp://hissi.dyndns.ws/read.php/kouri/20071106/Q3loa0crZTVP.html
携帯からずっと張り付いてるのかよwww
龍ダニにとって2chは生活の一部なんだなw

104 :エリート街道さん:2007/11/07(水) 10:53:33 ID:SK1DlBje

【近大・龍谷】確かに低い立命最低偏差値【奈良大・日大】

■駿河台模擬 2006年ランキング
https://www.i-sum.jp/sum/sum_page/topics/unvrank/rankf.cfm

立命の学部別最高偏差値を表示。※印は多様な入試方法がある立命の最低偏差値

●経済学部 A方式 偏差値53(私学経済学部1位/慶応 経済 B方式 偏差値63)
※経済 7科目 偏差値48(近畿大 経済 総合経済政策 前期A 偏差値50)
●商経学部 経営/アントA偏差値53(私学商経学部1位/慶応商B方式 偏差値60)
※ 経営文理/サービ 5教 偏差値47 (龍谷大 経営 経営 前期 偏差値48)
●文学部立命 文 日本史3教偏差値57 (私学文学部1位/慶大 文 人文社会 偏差値61)
※立命 文中文3教科 偏差値48 (奈良大 文 史 前期 偏差値49)
●法学部 法現代法4教 偏差値57 (私学法学部1位/慶大 法律B方式 偏差値68)
※法 国際法務 併用 偏差値52 (日本大 法 法律 C方式 偏差値54)

105 :エリート街道さん:2007/11/07(水) 11:00:35 ID:SK1DlBje
○立命館の学生のアホさは尋常ではない=近大以下の証明○

系列のアジ太は予備校にまで推薦枠を提供したが、
親のゴキ太郎も、センター240回、地方入試30カ所に加え、
ついに偏差値37にまで手を出した。
アジ太は偏差値20大でもokか?
まさにキチガイを<純粋培養>する国が認めた旗艦大学…
産金交流<全落ちの40%>が合格する国が認めた旗艦大学…
Fランクの<水増し高校にも蹴られる>旗艦大学はどこまで凋落するのか?

●大阪府立平野高校(偏差値37)合格大学名に立命大あり
●大阪府立西淀川高校(偏差値39)合格大学名に立命大あり

106 :エリート街道さん:2007/11/07(水) 15:20:52 ID:odzvGF7G
立命にグローバルCOE?守屋のにおいが・・・さんざん、国に認められた研究力とか行ってた立命館の研究レベルって
こんなもんです。まちがっても早慶立なんていうなよな!
http://www.mext.go.jp/b_menu/houdou/19/10/07101015/002/001.htm

最高レベル:十分に達成された
a031 海外連携型プロジェクトの有機的展開 早稲田大学 アジア太平洋研究科国際関係学専攻 白石 昌也

中間レベル:ほぼ達成された
a033 ソーシャル・イノベーション研究コース 同志社大学 総合政策科学研究科総合政策科学専攻 今里 滋
a035 理工系分野に貢献する心理科学教育 関西学院大学 文学研究科心理学専攻 八木 昭宏

最低レベル:ある程度達せされた。
「魅力ある大学院教育」イニシアティブ〈平成17年度採択教育プログラム〉事後評価結果一覧(人社系)
a034 プロジェクトを基礎とした人社系研究者養成 立命館大学 先端総合学術研究科先端総合学術専攻 渡辺 公三

立命の研究プロジェクトに金をつぎ込むのは税金の無駄遣いです。

107 :エリート街道さん:2007/11/07(水) 15:23:29 ID:iSP+Woyv
理系では近畿に軍配が上がる。

108 :エリート街道さん:2007/11/07(水) 17:16:29 ID:Tt8e6/LU


109 :エリート街道さん:2007/11/07(水) 17:50:57 ID:odzvGF7G
バルサン効果

110 :エリート街道さん:2007/11/07(水) 18:44:09 ID:odzvGF7G
単純な疑問だけど、、、立命ゴキブリ答えて。
入り口があれだけ多様化していて、ある意味すごいけど、
矛盾は感じないのかな?だって、河合塾の入り口偏差値を見ると
文学部を例にとれば、日本史文Aとか英米文Aとか総合学際SAとか
人文国際SAとか、人文総合Eとか、すごく細かく分かれてボーダー60のすごい
狭き門を作る。でもう一方で、中国文A 東洋史A人文総合Aとか、
人文学際Aとか、ボーダー57.5の偏差値。はっきり二種類の
文学部があるのに、教員って一緒でしょ?分かれてないよね?
これって、ある種の詐欺なんじゃないの?入るときはホテルの入り口で、
隣は旅館の入り口で、優越感を感じてはいるやつと、そうでないやつが、
中に入ると、トイレも風呂も共有って言う、、カリキュラムと授業担当者を
きちんと入り口ごとに公開してないところみると、、中身は
長屋状態になってるということだから、これ問題にすべきだよな。
受験生は良く考えるべきだと思うけどな。

111 :エリート街道さん:2007/11/07(水) 19:00:11 ID:X4T8wueM
バカ正直に立命受けた。金ないし、一学部だけ、前期で一回。ほんで落ちました。
なんかいろいろ方策があったのか。
でも立命館の願書複雑で、なんかもーいーやって思ったなあ。
いいんだ、おれ、近大で満足さ。

112 :エリート街道さん:2007/11/07(水) 19:08:24 ID:c6Rg9EiO
>>110
偏差値60と57.5って大して変わらない。

113 :112:2007/11/07(水) 19:09:43 ID:c6Rg9EiO
>>110はコピペでした。真面目に答えて損した。

114 :エリート街道さん:2007/11/07(水) 21:53:11 ID:XCl6sq9g
>>112

しかし60と30は大違いw

115 :エリート街道さん:2007/11/07(水) 22:39:36 ID:O9YMI+Z1
>>114

60と30って

立命の合格者偏差値と入学者偏差値?

116 :エリート街道さん:2007/11/07(水) 22:59:07 ID:8VmcCdsJ
どうやら
立命上位層>近大上位層>近大中位層>立命中位層>立命下位層>近大下位層が
で確定のようだなw

117 :エリート街道さん:2007/11/07(水) 23:02:26 ID:O9YMI+Z1
× 立命上位層>近大上位層>近大中位層>立命中位層>立命下位層>近大下位層

○ 立命上位層>近大上位層>近大中位層>立命中位層>立命下位層>近大下位層>立命後期



118 :エリート街道さん:2007/11/07(水) 23:28:48 ID:8VmcCdsJ
立命後期が 立命上位層のフリして関学や同志社叩いてるのが学歴版ですねw

119 :エリート街道さん:2007/11/07(水) 23:31:28 ID:8VmcCdsJ
偏差値30台や40台で立命に合格して卒業後、偏差値60台と思われて
期待される立命生の7割の学生って哀れだなw

120 :エリート街道さん:2007/11/07(水) 23:37:04 ID:KKY+xfbS
これが現実

代ゼミの入試カレンダーに新しい難易度ランクが掲載されていました。
法62、文61、経済59、経営59、産社60、政策60、国関65、映像60、
理工58、情理56、生命60、薬61となってます。


121 :エリート街道さん:2007/11/07(水) 23:40:13 ID:8VmcCdsJ
代ゼミに金払ってんだからどーにでもできるわなw

122 :エリート街道さん:2007/11/07(水) 23:44:23 ID:XCl6sq9g
>>120
代ゼミに限らず、予備校は過去の受験生からのクレームを恐れて
絞りに絞ったA方式とやらの偏差値を掲載し続けてるが、
この方針を取りやめて実際の下限偏差値を記載したらどうなるかな。

123 :エリート街道さん:2007/11/07(水) 23:45:33 ID:KKY+xfbS
一番入学者が多い方式を載せているのでおk

立命館はどんどん躍進しちゃうな〜

124 :エリート街道さん:2007/11/08(木) 00:11:38 ID:WxaLa/9K
>>123

理系は近大のほうがいいね。
立命は偏差値30台が多すぎですよ。

125 :エリート街道さん:2007/11/08(木) 00:57:32 ID:NBb6yrr9
近鯛!>立迷〜

126 :エリート街道さん:2007/11/08(木) 02:51:20 ID:FYbso6h7
立命も落ちたもんだなー。

127 :エリート街道さん:2007/11/08(木) 02:56:02 ID:uwC6fU1Q
>一番入学者が多い方式を載せているのでおk

一番入学率の高い後期が、実態に即していると思う・・・・・・

128 :エリート街道さん:2007/11/08(木) 02:56:07 ID:YJFD7hro
112、まじめに答える律儀さ、、近大を尊敬するよ。
たぶん、このスレの表題のように、近大>>>立命なんだと思う。
学問を感じるよ、その素直に考える姿勢に。
立命のゴキブリには感じられない学者クオリティだわ。
学問は、狭き門から入れ!これは振り分ける入試の話じゃなくて、
人を集める大学側の意識の話。自分たちが世間受けしようとしたら
入試の多様化しときながら、教える自分たちの内容はおんなじなんて、
そこに真理は水増しされるのは、世の必定だと思う。

129 :エリート街道さん:2007/11/08(木) 11:10:36 ID:fRIas+7B
【パラノイア症的キチガイゴキブリ立命館】

鬱積したコンプレックスを持つ偏差値38の低知脳、貧民層に多い。
虚偽を盲信して現実と混同し、世俗と乖離していることに気付かず、
独善的攻撃的に熱く語るのが特徴。一般にキチガイ、もしくは侮蔑
の念を込めて立命と呼ばれる。

130 :エリート街道さん:2007/11/08(木) 11:59:59 ID:53OqCxjc
関学か同志社かは知らんが路線変更して立命叩きだしたな。



131 :エリート街道さん:2007/11/08(木) 14:02:23 ID:XBaCL513
滝川の堤が入学した時点で立命館も立派にFランク入りw

近大の背中が大きく見えるんだろうなw

132 :エリート街道さん:2007/11/08(木) 14:28:46 ID:HgRGGXy8
近大が立命館より高いとしたら同志社関学は摂南の下かw

133 :エリート街道さん:2007/11/08(木) 15:34:11 ID:53OqCxjc

龍谷大学>>関学といったところだろ。

134 :エリート街道さん:2007/11/08(木) 16:33:05 ID:fRIas+7B

立命館は関西私大ナンバー1のキチガイ!(最高級アホブランド:立命館)

1.元老・西園寺公望(立命館の学祖) ★本当は中川のオッサン創立・パクリの原点
2.日本最初の『民法典』起草者(立命館初代学長:富井正章) ★無名のオッサン
3.文化勲章(学問分野)・・白川静(立命館OB) ★どこの大学にでもいる
4.文化功労賞・・・・・立命館>>同志社 ★こんなのを持ち出すことが、キ印!
5.国家公務員試験合格者数・・立命館>>同志社 ★あくまで合格者、採用少ない
6.19年・新司法試験合格者数・立命館>同志社★ローのレベル低く受験生500人減
7.地方公務員試験合格者数・・立命館>>同志社 ★一般就職なく公務員
8.地方自治体幹部数・・・・・立命館>>同志社★威張るほどの意味ナシ
9.旗艦大学・・私大は三大学のみ(早稲田・慶応・立命館)★議論に加えるだけ
10.日印学長懇談会への招待大学(政府主催)・・・私大は三大学のみ(早稲田・   
慶応・立命館)★上智、同志社の学長は忙しいのでお断り!
11.関西私大で最難関学部(最高偏差値)・・立命館・国際関係学部★捏造の典型

★立命はアホであるが故に、<泊>を付けることを好む。新聞社主催等のセミナーに 
金を払って冠協賛するのが手法。金で…。退職金倍増や職員のボーナスカット。さ 
らには学費値上げ。金がらみが多い<金=かね>メッキのキチガイ!

135 :エリート街道さん:2007/11/08(木) 17:20:00 ID:fRIas+7B

○立命館の学生のアホさは尋常ではない=近大以下の証明○

系列のアジ太は予備校にまで推薦枠を提供したが、
親のゴキ太郎も、センター240回、地方入試30カ所に加え、
ついに偏差値37にまで手を出した。
アジ太は偏差値20大でもokか?
まさにキチガイを<純粋培養>する国が認めた旗艦大学…
産金交流<全落ちの40%>が合格する国が認めた旗艦大学…
Fランクの<水増し高校にも蹴られる>旗艦大学は、元の木阿弥か?

●大阪府立平野高校(偏差値37)合格大学名に立命大あり
●大阪府立西淀川高校(偏差値39)合格大学名に立命大あり

136 :エリート街道さん:2007/11/08(木) 19:14:55 ID:ylo4MlLF
立命館って何で必死に近大よりアホな高校生を大量に入学させるんだ?

俺にはわかんね。

137 :エリート街道さん:2007/11/08(木) 19:58:42 ID:DhubbbZv
凋落って漢字読めるかな?ゴキブリッツの推薦クンたち?

138 :エリート街道さん:2007/11/08(木) 20:09:51 ID:jVj03FUk
この板見て初めて知ったけど、立命の後期ってそんな簡単なの?センター利用だから立命の入試問題見たことないんだけど

139 :エリート街道さん:2007/11/08(木) 21:55:28 ID:ylo4MlLF
偏差値30台って、所謂落ちこぼれだよね?

なんで立命館って落ちこぼれを入学させるの?

140 :エリート街道さん:2007/11/08(木) 23:37:36 ID:oYE5ALlQ
>>138
そんなに簡単だと思うのなら後期試験受けてごらん。(笑

141 :エリート街道さん:2007/11/08(木) 23:53:15 ID:bGSTpRBR
■有名国立大のHPレイアウトを完全にパクる朝鮮人■

★神戸朝鮮
http://www.kobe-krhs.ac.jp/TOP/TOP.html
☆神戸大学
http://www.kobe-u.ac.jp/


142 :エリート街道さん:2007/11/09(金) 01:44:17 ID:75l5h0/C
>>99
禿同。しかしそれは、立命に限らす関関同でも言えないか!?
関関同各大学の最低辺層学生は、相当酷いハズ。
しかし立命だけ、最低辺層の学生の割合が突出して高いが正解では!?

>>33
立命を戦国大名に例えれば、毛利元就なんてどうだろうか!?
策士だから……最終的に領国も周防・長門のみになってしまった。


143 :エリート街道さん:2007/11/09(金) 01:58:00 ID:ZQ41qj0c
ご自慢の近大理系だって関西学院と同じぐらいなんだし、立命と比べるレベルではないだろ
まず関関に勝ってからこういうスレ立てろ

144 :エリート街道さん:2007/11/09(金) 04:08:48 ID:UtggVqu1
週間朝日7/6号
東大または京大に1名以上の合格者を出した649校の生徒の志望本命率 入学者/合格者

1位 同志社   26.9%

2位 関西学院  24.3%

3位 関大    23.1%

4位 立命館   18.8%

やっぱり立命館は蹴られる大学 
週刊朝日曰く、
「立命館大の入試は単なる受験料集め

145 :エリート街道さん:2007/11/09(金) 04:21:27 ID:TMrQDrFR
立命の18.8%のうち本命の同大落ちが大半だから、本命率という言い方はおかしいと思う。

146 :エリート街道さん:2007/11/09(金) 04:22:42 ID:M68e/zaW
法・経・社・国際・総合科学
http://manabi.benesse.ne.jp/doc/g30_nyushi/nyushi/2007/ranking/poster/shi-hou.html

79 慶應(法)
78 慶應(経) 早稲田(政経)
77 慶應(総政) 上智(法) 早稲田(法)
76 中央(法)
74 慶應(商) 上智(国際) 早稲田(商) 立命(国関)
73 早稲田(社) 同志社(法)
72 上智(経)
71 青学(政経) 中央(総政) 法政(法) 立教(法) 立命(法)
70 明治(法) 立命(政)
69 青学(法) 立教(社) 早稲田(人間) 同志社(政・経・社) 立命(産社)
68 青学(経) 明治(政経) 立教(経済) 同志社(商)
67 学習院(法) 明治(経営・商) 関学(法)
66 成蹊(法) 法政(経済・人間) 明治(情コ) 立教(経営) 立命(経済・経営) 関西(法)
65 学習院(経) 成蹊(経) 中央(経・商) 法政(経営・社会・福祉・キ) 立教(観) 
南山(法) 関西(政・経・商・社) 関学(総政・経・商・社)
64 明学(法・国際) 立教(コ福) 南山(経済) 同志社(文情)
63 南山大(総政・経営) 同女(現社) アジア太平洋(ア)
62 学女(国際) 成城(法・イ)
61 成城(経) 日本(法) 社事(社福) 日福(社福) 京女(現社) 龍谷(法) 神女(人)  西南(法・経済・商) アジア太平洋(アマネ)
60 日女(人社) 明学(経済・社会) 龍谷(経済・経営・社会) 近畿(経済) 関福(社福) 福岡(法)
59 専修(法) 東理(経) 東洋(社) 武蔵野(人間) フェ(国際) 中京(法)
58 獨協(法) 国学院(法・経済) 創価(法) 武蔵(経済・社会)
57 駒澤(法) 東洋(法・経済・経営) 日本(経済・商) 愛知(法) 中京(総政・経済・経営) 名古屋外(国際) 京産(法・経済・経営) 大経(経済) 近畿(法・経営) 甲南(法・経済・経営)
56 北海(法) 獨協(経済) 桜美林(リ) 駒澤(経営) 昭女(人社) 専修(経済・経営)  創価(経済) 武蔵野(現社) 神大(法) 愛知淑徳(ビ・現社) 福岡(経済)
55 北星(社福) 東北福祉(総福) 創価(経営) 東洋英和(国際) 佛教(社福) 大経(経営・経営情報)

147 :エリート街道さん:2007/11/09(金) 04:39:05 ID:kl2k2Pzh
■サンデー毎日2007年7月29日号掲載
大手総合商社 大学別就職者数実績
慶應186人
早稲田145人
立教43人
法政36人
立命館35人
中央35人
同志社35人
明治33人
上智30人
青学30人
学習院16人
関大16人
関学14人  
甲南14人
成蹊11人  
東海10人
駒澤9人
専修9人
近大8人
津田塾7人
龍谷5人
武蔵5人
成城4人
拓殖3人
名城2人
南山2人  


148 :エリート街道さん:2007/11/09(金) 04:56:51 ID:pzjY4yTq
2006年度新社長数ランキング
http://ijin.keieimaster.com/search/university-ranking.htm
東京大 76人
慶應大 70人
早稲田 64人
京都大 33人
中央大 22人
一橋大 20人
大阪大同志社 17人
九州大日本大 16人
立教大 14人
横国大神戸大 12人
東理大東北大北海道 11人
関学大法政大明治大 10人
東工大 9人

新社長645人の出身大学・ベスト20 (PRESIDENT 2007.8.13)
http://www2.shixi2.net/uploader1/src/img0499.jpg
私立     文系 理系  計   国公立    文系 理系  計
慶応義塾大 49   8  57   東京大    28  20  48
早稲田大   34  15  49   京都大    16  12  28
明治大    13   3  16   一橋大    17   0  17
同志社大   11   4  15   大阪大     3  12  15
中央大     9   5  14   東北大     5   8  13
日本大     9   5  14   九州大     7   5  12
関西学院大 10   0  10   神戸大     9   2  11
法政大     6   3   9   北海道大    1   8   9
東海大     4   5   9   横浜国大    5   4   9
上智大     6   2   8   東工大     0   7   7

149 :エリート街道さん:2007/11/09(金) 06:34:51 ID:qwo8WbNY
つまり大半の学生が立命館の財布ww

上位層の肥やしってわけだ。

150 :エリート街道さん:2007/11/09(金) 06:54:40 ID:PS2M/3OK
工作員は立命の受験者増やす活動してるの?
近大より入りやすいという宣伝文句はいいかも。


151 :エリート街道さん:2007/11/09(金) 06:59:05 ID:HYYp8WwE
高校の進路指導で教えてもらってないのか?
工作不要

152 :エリート街道さん:2007/11/09(金) 08:35:26 ID:zvt54zHt
広大を叩いて喜んでいる連中の正体が暴露されたスレ
http://megalodon.jp/?url=http%3A%2F%2Fex23.2ch.net%2Ftest%2Fread.cgi%2Fkouri%2F1181267123%2F605-630&date=20070911221705

ID:qY/HmBjI0 に注目! その正体とは。


153 :エリート街道さん:2007/11/09(金) 09:51:58 ID:oHt0wxYB


同志社はこんな糞スレを立てなければ為らない程追い詰められてるのですよ。

154 :エリート街道さん:2007/11/09(金) 10:50:58 ID:1+uemGYB
悪いことは同志社、関学にしたいキチガイ!
しかし、産金交流全落ちを後期試験で漁って、
偏差値37を集めてるようじゃ、
大阪経済や神戸学院にバカにされても仕方ないよ。

関関同、産金交流、京女同女関外大…
就職者数や国1で誤魔化したいようだが、
みんなキチガイ立命よりは実質的には上だぞ!


155 :エリート街道さん:2007/11/09(金) 10:55:17 ID:liGRxkiP
あれっ
産立甲龍 関関同近 だろ

156 :エリート街道さん:2007/11/09(金) 11:09:01 ID:1+uemGYB
立命はプレジデント誌に、昨年だが
「マンモス3位の大学は就職は日大以下」と書かれて、
これは明治のことと言い訳していた。
実際、キチガイ立命は日大、近大以下だぞ!

157 :大恥かいてこちら逃げてきました:2007/11/09(金) 11:22:31 ID:qFEBcpsE
234 名前:エリート街道さん[] 投稿日:2007/11/09(金) 11:06:00 ID:1+uemGYB
>>232

オマエ知識がないな。
織田信長の子供の名前でも調べろ。
洒落モノ歌舞伎とか、わかんねーだろ。

235 名前:エリート街道さん[sage] 投稿日:2007/11/09(金) 11:09:22 ID:qFEBcpsE
>>234
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E7%B9%94%E7%94%B0%E4%BF%A1%E9%95%B7

学がないんで調べてきましたが何か?w

236 名前:エリート街道さん[sage] 投稿日:2007/11/09(金) 11:19:26 ID:qFEBcpsE
まさか三七とかを七五三と同類だとか勘違いしている?w
そんなわけないよな

158 :エリート街道さん:2007/11/09(金) 11:23:51 ID:qFEBcpsE
>>156
残念ながらそんな事は一言も書かれていない。完全な嘘
本当ならソース付きでどうぞ(該当プレジデントは当時スキャン画像付きでアプされております)w

159 :エリート街道さん:2007/11/09(金) 11:42:40 ID:S8okgs9G
【2007年度W合格者進学先】
 立命館 法  16−3  関西学院法
 立命館 理工 16−5  関西学院理工
 立命館 経済  2−6  関西学院経済
 立命館 産社 10−6  関西学院社会
 立命館 政策  2−1  関西学院総政
 立命館 国関  6−0  関西学院総政


160 :エリート街道さん:2007/11/09(金) 11:49:28 ID:1+uemGYB
>>158

では嘘つきなキチガイ君、
スキャン付きでアップよろしく!


161 :エリート街道さん:2007/11/09(金) 12:42:29 ID:1+uemGYB

スキャン、まーだー!

162 :エリート街道さん:2007/11/09(金) 12:43:17 ID:1+uemGYB
■大学受験予備校<フィリオ>産近甲龍不合格者のキチガイ合格%

              立命合格 

2001産近甲龍不合格者  31%  
2002産近甲龍不合格者  23%  
2003産近甲龍不合格者  36%  


163 :エリート街道さん:2007/11/09(金) 14:30:17 ID:zMCLM81j
立命館って産近甲龍落ちをたくさん拾ってくれるゴミ清掃のオバサンみたいな
大学なんですねw

164 :エリート街道さん:2007/11/09(金) 14:31:44 ID:aayg5uKJ
祇園の夜の街では立命がホステスの重要な供給源なんだぞ。

165 :エリート街道さん:2007/11/09(金) 20:57:10 ID:a2vBhgf5
>>162
ソースは?

166 :エリート街道さん:2007/11/09(金) 21:41:48 ID:qwo8WbNY
>>165

大学受験予備校<フィリオ>見ればいいんじゃね?w

167 :エリート街道さん:2007/11/10(土) 02:00:10 ID:82HCgXUj
代ゼミ偏差値
近畿大学
法 64、文 62、経済 60、経営 60
理工 60、農59、薬 63、医 68

普通に近大>立命やん?

168 :エリート街道さん:2007/11/10(土) 02:05:21 ID:cfbaAez9
じゃ近代いけ

169 :エリート街道さん:2007/11/10(土) 03:51:51 ID:cvTHzszO
代ゼミ偏差値によると

近大薬>>>>>立命薬

近大に完敗のゴキブリwww

170 :エリート街道さん:2007/11/10(土) 07:22:03 ID:s3KQC8NH
関関同近でFA?

171 :エリート街道さん:2007/11/10(土) 08:34:58 ID:GoXRHosc
旧帝からみると近大と立命の10割は格下っす。

172 :エリート街道さん:2007/11/10(土) 08:39:47 ID:yE1SlWyP
オックスブリッジやハーバードからすると、日本の大学の100%は
格下っすw

173 :エリート街道さん:2007/11/10(土) 08:55:24 ID:s3KQC8NH
立命館工作員が壊れたようだw

174 :エリート街道さん:2007/11/10(土) 09:10:34 ID:oaQNCofC
今日七五三ですよ。
神社に行けば沢山の幼女を拝見できますよ。
僕も今日も神社を巡り生幼女を撮りまくってきる予定です。
かわゆい幼女たちの晴れ姿を美しく撮影しましょうね。
幼女たちの笑顔が見れるのかと思うとチンコが何本あっても足りません
(´Д`)ハアハア

175 :エリート街道さん:2007/11/10(土) 10:16:44 ID:ku3R9qM0
関西5大学

Doshisha
Ritsumeikan
Kansai
Kwansei gakuin
Kinki

これからは、ドクターK3と呼びませうか?
関西学生野球(残りひとつは京大)の構成メンバーでもあるし。

176 :エリート街道さん:2007/11/10(土) 12:35:15 ID:WdOwDjxz
>>173
違うよ!!リッツ工作員は常時、壊れてます……!!


177 :エリート街道さん:2007/11/10(土) 14:22:57 ID:CTLY/f2N
リッツはバカ

178 :エリート街道さん:2007/11/10(土) 17:01:10 ID:bDifZ3Xh
関関同から見ると、立命館の9割5分は格下っス。

179 :エリート街道さん:2007/11/10(土) 18:46:21 ID:s3KQC8NH
産近甲龍から見ても、立命館の9割5分は格下っス。


180 :エリート街道さん:2007/11/10(土) 18:50:35 ID:VB8PRWho
そうなのか・・・
立命館の偏差値はあてにならないし、進学すれば将来泣くことになる。
進路指導に生かすことにしよう。

42 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)