2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

慶應義塾の蔑称を考えるスレ

1 :エリート街道さん:2007/11/04(日) 03:00:23 ID:dLOhW/HU
慶應義塾の組織的工作により、2ちゃんねる内では
早稲田=和田という蔑称が定着しつつある。

一方の慶應義塾は軽量入試から軽量未熟、漏洩事件から慶漏・・・
といったように様々な蔑称が乱立している状態。

そろそろ慶應義塾にふさわしい統一蔑称を考え、定着化を図るべき。



「蔑称の定着化条件(案)」
・一発変換可能なこと (「ケイロウ」と入力しても「慶漏」と一発では変換されない)
・蔑称を裏付ける有名事実があること

2 :エリート街道さん:2007/11/04(日) 09:43:06 ID:Du2KxoFD
準国立でいいじゃないか。

国立大学に最も近いと呼ばれる優秀な私立大学。

3 :エリート街道さん:2007/11/04(日) 09:46:20 ID:XpxbPWNS
軽量があるじゃん。
まぁ学歴板はそれすら突破できない連中ばかりだろうけどww

4 :エリート街道さん:2007/11/04(日) 10:54:24 ID:7WEM5bO8
>>2
ぷぷぷぷ〜準国立〜ぷぷぷ〜
2科目で国立と同列なんてありえん。
軽量でも軽量未熟でも軽量疑惑でもええわ!!

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)