2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

 【やり口陰湿】 関 西 学 院 【工作員多杉】

1 :エリート街道さん:2007/10/27(土) 00:08:02 ID:KYv8oNQg
資料
http://school7.2ch.net/test/read.cgi/jsaloon/1180406025/l50
http://tmp6.2ch.net/test/read.cgi/joke/1191737366/l50

学歴板と受験板スレでのやり口


@まず誹謗中傷したい大学のスレに書き込む、若しくは名前を「わざわざ」わかるようにだす
→なぜかそのレスがすぐわかり、「偽」工作員がスレまで立てている

Aあとはそれをあたかも自分が発見したかのように何度もコピペし、誹謗中傷したい大学を貶す。

動機がないのにわざわざ叩くバカなんていません。
やり方が陰湿すぎる 関西学院 
いつもまったく同じやり方で貶めていたことから同一人物だと思います。

2 :エリート街道さん:2007/10/27(土) 03:28:24 ID:kiaS2IKC
福井県の工作員だよ。

胸のロザリオが目印。

毎日、西宮の関学から福井県までの電車の中が
彼の仕事場です。

3 :エリート街道さん:2007/10/27(土) 03:33:27 ID:XNoTwauh
同一だろ

4 :エリート街道さん:2007/10/27(土) 03:37:35 ID:503GlRWX
このスレの今後……

♪北の街から南の街まで受験会場設けますぅ♪
♪心ズタボロ全滅組ぃ3月後期で漁りますぅ♪
♪ゴ〜キブリッツ、ゴキブリッツ、ブゥ〜ンブゥ〜ン癒着ゴキブッツ立命〜♪

このスレッドも、ゴキブリッツ立命の提供でお送りしています!!

……となるような気がする……結局、立命の提供となるだろう……!!


5 :エリート街道さん:2007/10/27(土) 14:15:17 ID:2v+UcVdH
>>4
どっちにしても立命さんの提供でしょう。
関学を叩き⇒反撃されたら⇒「関学工作員!」のレッテル貼り。
空前絶後のマッチポンプ、前代未聞の粘着ぶり。
さすが優秀な大学の職員サンは違う!!

6 :エリート街道さん:2007/10/28(日) 19:55:05 ID:VFbncpde
童刺社工作員乙

7 :エリート街道さん:2007/10/28(日) 20:21:02 ID:NmTrTbas
『親が子供を通わせたい大学はここ!』

第1位 東京大学
第2位 慶應義塾大学
第3位 早稲田大学
第4位 京都大学
第5位 青山学院大学
第6位 ICU
第6位 上智大学
第8位 北海道大学
第9位 ハーバード大学
第9位 立命館大学
第9位 本人が行きたい大学
第10位 一橋大学
第10位 東京藝術大学

http://allabout.co.jp/children/ikujinow/closeup/CU20060322A/index4.htm

8 :エリート街道さん:2007/11/06(火) 19:33:30 ID:iOytUbue
立命にグローバルCOE?守屋のにおいが・・・さんざん、国に認められた研究力とか行ってた立命館の研究レベルって
こんなもんです。まちがっても早慶立なんていうなよな!
http://www.mext.go.jp/b_menu/houdou/19/10/07101015/002/001.htm

最高レベル:十分に達成された
a031 海外連携型プロジェクトの有機的展開 早稲田大学 アジア太平洋研究科国際関係学専攻 白石 昌也

中間レベル:ほぼ達成された
a033 ソーシャル・イノベーション研究コース 同志社大学 総合政策科学研究科総合政策科学専攻 今里 滋
a035 理工系分野に貢献する心理科学教育 関西学院大学 文学研究科心理学専攻 八木 昭宏

最低レベル:ある程度達せされた。
「魅力ある大学院教育」イニシアティブ〈平成17年度採択教育プログラム〉事後評価結果一覧(人社系)
a034 プロジェクトを基礎とした人社系研究者養成 立命館大学 先端総合学術研究科先端総合学術専攻 渡辺 公三

立命の研究プロジェクトに金をつぎ込むのは税金の無駄遣いです。

9 :エリート街道さん:2007/11/06(火) 20:11:26 ID:lI5pTtfr
>>7
本人が行きたい大学
という回答に
何かほのぼのした親心を感じるね。

10 :エリート街道さん:2007/11/11(日) 11:32:36 ID:vNYDN3Et



4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)