2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

亀田が本気だせば受かる大学は?

1 :エリート街道さん:2007/10/23(火) 00:13:58 ID:qvkLAEgK
立命館w

2 :エリート街道さん:2007/10/23(火) 00:17:47 ID:Hhor6BU4
早稲田のスポ科も

3 :エリート街道さん:2007/10/23(火) 00:18:17 ID:NMzXvGIN
早稲田スポ科。実際、良い線いきそう。

4 :エリート街道さん:2007/10/23(火) 00:19:23 ID:LA+BHDPy
イバ大

5 :エリート街道さん:2007/10/23(火) 00:22:41 ID:366HV0hg
早稲田のアスリート入試で、現時点で合格だろ。

6 :エリート街道さん:2007/10/23(火) 00:23:43 ID:16q7lj28
テレビで有名、頭はバカ、スポーツできる
この3つの条件揃えば早稲田スポ科はガチで堅い

7 :エリート街道さん:2007/10/23(火) 00:29:07 ID:NmqB5LmW
驚愕!中央大学のスポーツ推薦入学者の数は1学年287人で5%がスポーツ推薦入学者。
さらに驚くのは他大学では絶対にありえない理工学部でさえ8名のスポーツ推薦入学がある。
また商学部では1学年の約半分が推薦入学(附属を含む)によって充足されている。
中央大学なら亀田でも余裕で入れる。
http://manabi.benesse.ne.jp/nyushi/2008/kekka/bunseki_data/swf/shi_suisen/2007shi-sui-syuto.swf

8 :エリート街道さん:2007/10/23(火) 01:05:36 ID:Tabmd+cr
本気ださんでも阪市なら無条件で合格やったで
まぁ、阪市逝っても誰も誉めてくれんし
金にもならへんから蹴ったったけどなw

9 :エリート街道さん:2007/10/23(火) 01:06:52 ID:ezerc/Nk
立教のアスリート入試
法政の新設体育学部

10 :エリート街道さん:2007/10/23(火) 01:07:13 ID:So9Y2Byi
亀田さんなら是非ご兄弟揃って 当早稲田大学ボクシング部に来てほしいです。
学部ならどこでもご用意いたします、ハイ。

11 :エリート街道さん:2007/10/23(火) 01:35:45 ID:3qe76YhA
筑波

12 :エリート街道さん:2007/10/23(火) 01:37:57 ID:UhqqdjZy
マジメに早稲田は普通に受かりそう

13 :エリート街道さん:2007/10/23(火) 01:50:17 ID:QR0sDFgX
慶応法でもトップ合格や!
間違いあらへん。

14 :エリート街道さん:2007/10/23(火) 06:59:18 ID:zPNEuOHd
あれだけの練習量を勉強につぎ込めば東大だって受かると思うがね

15 :エリート街道さん:2007/10/23(火) 06:59:49 ID:cCcIwkEC
別に大学行く必要ないだろ

16 :エリート街道さん:2007/10/23(火) 08:13:24 ID:o9nqwMe6
学習院へ行って行儀作法身に付けた方が良い。

亀田って同志社のラグビー部員みたいにガサツ。

17 :エリート街道さん:2007/10/23(火) 08:16:10 ID:rsM18E0D
英語だけやって慶応だろうな

18 :エリート街道さん:2007/10/23(火) 08:39:47 ID:sPQ8WeEI
まあ、さすがに国立は無理だろうねw


19 :エリート街道さん:2007/10/23(火) 09:35:07 ID:k3WR1Z1C
マジで、セカイチャンプのこうきだったら、早稲田スポ科合格するんじゃない?
実績、話題性十分だしなあ。
ただ、リスクも高いけど・・・。

20 :エリート街道さん:2007/10/23(火) 09:38:17 ID:xoxAxd/8
中卒でも受験できるの?

21 :エリート街道さん:2007/10/23(火) 09:40:24 ID:sPQ8WeEI
バカ私大ならありだろwwwww

22 :エリート街道さん:2007/10/23(火) 09:42:27 ID:uNEW7i/u
筑波だったら願書出せば全員受かるよ。

平成16年度 後期日程
筑波大学第三学群 工学基礎学類
募集人員 31人
受験者数 20人
合学者数 20人
http://www.tsukuba.ac.jp/admission/undergrad/pdf/kekka3.pdf


23 :エリート街道さん :2007/10/23(火) 09:44:34 ID:u+ut2rbv
ワロタ
亀田なら筑波の山猿にピッタシだわw

24 :エリート街道さん:2007/10/23(火) 09:46:08 ID:sPQ8WeEI
亀だは典型的な勘違いバカ私大(早慶)タイプwwwww

25 :エリート街道さん:2007/10/23(火) 09:46:57 ID:rsM18E0D
インチキ同士慶応なら経済あたり受かるんじゃねーのか

26 :エリート街道さん:2007/10/23(火) 09:50:42 ID:sPQ8WeEI
三大まがい物:バカ早慶・カメだ・赤福

27 :エリート街道さん:2007/10/23(火) 09:53:27 ID:rsM18E0D
慶応ならうかるだろうなぁ

28 :エリート街道さん:2007/10/23(火) 09:57:10 ID:N6tJeyF3
中卒のモームスが受かった大学あったよね?
あそこなら丈夫だ。

29 :エリート街道さん:2007/10/23(火) 10:01:45 ID:4JnoKQbX
亀田が必死で勉強しても大阪産業大くらいだろうな。
辰吉も同様。
勉強の才能はないよ。
ま、逆に東大理3トップ合格者がその全エネルギーを
ボクシングに注いだとしても亀田には勝てないが。
全く才能が違うし、社会的意義も違いすぎる。

30 :エリート街道さん:2007/10/23(火) 10:03:32 ID:sPQ8WeEI
いやいやwバカ早慶でも軽く受かるよwwwww広末・コンノと変わらん知能だろ?

31 :エリート街道さん:2007/10/23(火) 10:04:45 ID:rsM18E0D
慶応くらいだろw
後は無理ぽい


32 :駅弁は優秀である!!:2007/10/23(火) 10:05:04 ID:mFf87HGE
馬鹿達よ
スーフリ大学達の顛末!!
http://goro.s1.x-beat.com/SuperFree/SuperFree.html
馬鹿達よ
歴史の勉強!!
http://www.geocities.com/waseda32154/4.html
犯罪者達!!

和田大、低脳未熟、情痴、放置プレイ、ダメージ、理香ちゃん
何処が一流か?馬鹿ばかり。
国営、官営>>>>民間

ゆえに
難関国立>駅弁>>>>>>>>和田、低脳未熟>>>以下、死滅大

つまり、某国に例えるなら
将軍様(難関国立)>幹部(駅弁)>>>>>>>>>餓死寸前の犯罪者(和田、低脳未熟)>>>人肉用(死滅大)

です。お前ら理解したか?


33 :エリート街道さん:2007/10/23(火) 10:22:45 ID:sPQ8WeEI
バカ私大がお似合いwwww

34 :エリート街道さん :2007/10/23(火) 10:29:45 ID:u+ut2rbv
必死になってる国立君はどこの大学かな?

35 :慶應法:2007/10/23(火) 10:49:36 ID:oCon1BPc
スーフリ馬鹿大学をなぜ文部科学省は
生かしとるのか?

36 :エリート街道さん:2007/10/23(火) 10:51:06 ID:rsM18E0D
軽量なら、亀田でもうかるんじゃ?

37 :エリート街道さん:2007/10/23(火) 11:08:18 ID:vTB5iIK9
まあ必死で勉強しても亀田三兄弟と親父揃いも揃って
四天王寺大学が妥当だろう

38 :エリート街道さん:2007/10/23(火) 11:09:48 ID:QR0sDFgX
慶応なら受かるよ

39 :エリート街道さん:2007/10/23(火) 11:14:46 ID:/pwKu1t2
東洋大学なら間違いなく入学できる。
既に佐田という実績あり。マジレスだよ。

40 :エリート街道さん:2007/10/23(火) 13:08:43 ID:I/bLMLXr
筑波

41 :エリート街道さん:2007/10/23(火) 13:11:20 ID:wEBW+Vee
次男は
義務教育終えてなくて、言動もDQNだが
ピアノ弾き語り出来るくらいだから、
本来の頭は良いんじゃないのか?

識字能力は低いけど・・・

42 :エリート街道さん:2007/10/23(火) 13:19:27 ID:RXQp4hXA
早稲田は、某代議士(元首相)に500万円出せば入れる。

43 :エリート街道さん:2007/10/23(火) 14:04:23 ID:TIc1s6JJ
東大阪大学。
校風にぴったり。

44 :エリート街道さん:2007/10/23(火) 14:05:55 ID:bB+L2Kjg
帝京、国士舘、拓殖を推薦したい。

45 :エリート街道さん:2007/10/23(火) 14:08:23 ID:CkDYnl46
バカ田大学

46 :エリート街道さん:2007/10/23(火) 14:13:14 ID:ZAmrL+35
軽量未熟

47 :エリート街道さん:2007/10/23(火) 14:21:57 ID:HRdHSakn
同志社のスポ健かな。

48 :エリート街道さん:2007/10/23(火) 14:30:30 ID:SwM1wZpv
早稲田所沢

49 :エリート街道さん:2007/10/23(火) 14:38:16 ID:So9Y2Byi

早稲田なら特別待遇で好きな学部へご招待、亀さま来てね。

50 :エリート街道さん:2007/10/23(火) 15:17:19 ID:TIc1s6JJ
中国人8000人取るんだから、大阪人一人くらいかまわないだろう。

51 :エリート街道さん:2007/10/23(火) 21:01:36 ID:NmqB5LmW
亀田でも逝きたがらない中央大学

52 :エリート街道さん:2007/10/23(火) 21:09:15 ID:YX7a3zLF
早稲田だったら、合格できる実力はあるっしょ?

53 :エリート街道さん:2007/10/23(火) 21:11:28 ID:Gl3wsM7G
マジレス
東京工業大学

上智な俺にすら蹴られるんだもの
ねぇ、2ちゃんねらーw

54 :エリート街道さん:2007/10/23(火) 21:12:33 ID:/JvIoxgw
実際亀田みたいに頭を馬鹿にされてそうな有名人が有名大学に入って世間を見返すのを見てみたい。

55 :エリート街道さん:2007/10/23(火) 23:42:02 ID:vTB5iIK9
死ぬ気で勉強すれば亀田でも東大受かるわ
誰でも死ぬ気で勉強すれば受かるんだから
結局は死ぬ気になれんだけや

亀田は勉強せんでも満足に生きていけるから中卒でええんや

56 :エリート街道さん:2007/10/23(火) 23:42:49 ID:uNEW7i/u
有名人だし、スポーツ推薦だったらどの私大でもおkだと思うけど。。。

過去知り合いでスポーツ推薦で中央法とか早稲田法とかいろいろ見てきたけど
亀田なんて有名人だから私大だったらひっぱりダコだよ。

お金だよ、お金。
宣伝広告できればなんでもいいって、私大は。

57 :エリート街道さん:2007/10/24(水) 00:45:57 ID:RaJR76PN
そりゃ阪市だろう。
板的には。

58 :エリート街道さん:2007/10/27(土) 13:13:03 ID:urPRWbni
早稲田なら大丈夫。

59 :エリート街道さん:2007/10/27(土) 13:20:18 ID:iHS6p/fZ
早稲田法にスポーツ推薦は今も過去もねーだろ。
慶應法は十数年前まではあったけど

60 :エリート街道さん:2007/10/27(土) 16:07:50 ID:H349X6x1
マジレスすると亜細亜大学だな

61 :エリート街道さん:2007/10/27(土) 16:21:49 ID:I+7Ng9zL
本気を出せば埼玉、怠けて慶応だな。

62 :エリート街道さん:2007/10/27(土) 16:22:52 ID:ENWa4b+D
中央法にスポーツだけで入った俺は勝ち組だな

63 :エリート街道さん:2007/10/27(土) 16:25:37 ID:27M1E3dH
北海道大学ならちょろいべ。


64 :エリート街道さん:2007/10/27(土) 16:47:01 ID:IcdWWuhQ
北海道は裸じゃ寒い、早慶で我慢しとけ。

65 :エリート街道さん:2007/10/27(土) 17:50:46 ID:nLcqPLqU
>>1
立命館大
亀田なら余裕で合格だろ


●スポーツ能力に優れた者の特別選抜入学試験

 「 個人種目 ボクシング(男子) 」


http://www.ritsumei.ac.jp/ritsnet/nyushi/sports/index.htm

66 :エリート街道さん:2007/10/27(土) 18:52:17 ID:xgCGdtPd
私文ならどこでもいけるww

67 :エリート街道さん:2007/10/27(土) 18:54:23 ID:EPz3rsgN
和田スポも確実だが、

裏口から軽量は、もっと確実(笑)

68 :エリート街道さん:2007/11/04(日) 18:49:03 ID:fUL64hnO
人を殴って点を取るようなスポーツで
学問の府である大学に入れるとは・・・終わってるな

69 :エリート街道さん:2007/11/05(月) 02:25:59 ID:+VUDEbjm
亀田が高学歴って勘違いしてる人って、亀田とマット・デイモンの区別がついて無いんじゃね?
マット・デイモンはハーバード!

70 :エリート街道さん:2007/11/06(火) 12:00:44 ID:sQFkA/OF
>>68
ポイント取るってより、本来相手を脳震盪で失神あるいは脳に損傷与えて死亡させる
殺戮ショーでしょ?他にこんな競技無いよね。プロレスなんかでもフォールで勝ちなんだから。

野蛮野蛮!

71 :エリート街道さん:2007/11/06(火) 13:23:06 ID:e/4WXz2x
大仁田がワセダに入ったことで、亀田のワセダ入りはほぼ確定。
先輩につづけと、格闘系が今後の早稲田の主軸となるだろう。
K−1からは誰になるかな


72 :エリート街道さん:2007/11/06(火) 13:27:08 ID:7lTgsMM1
まじめな話、亀田が受かるのは大阪経法大しかないね。

あそこなら

73 :エリート街道さん:2007/11/06(火) 13:31:07 ID:8u8d97Ax
明治だったら簡単に入れるマジで。だってオオニタの母校だからよw

74 :エリート街道さん:2007/11/06(火) 13:41:16 ID:20h/1tpA
いけるいけないより、オファー出してた感じするのは明治、和田辺りだなあ…。断られたぽいが。協栄ジムのが環境いいしね。

75 :エリート街道さん:2007/11/06(火) 13:48:00 ID:e/4WXz2x
亀田君に合うのはウチしかない。 校風にピッタリだし、授業出なくても
4年まで保障してるし、各種学部揃えてるからね。

亀田家の皆さん、ワセダでは奨学金用意して首伸ばして待ってます。

76 :エリート街道さん:2007/11/06(火) 18:32:59 ID:aMc5uLtH
亀田に入学オファー断られるWやMって一体?・・・・

77 :エリート街道さん:2007/11/06(火) 18:43:03 ID:Wo+WNc0u
和田なら授業に出なくていいし
試験も答案用紙に名前書くだけでOKだよ

78 :エリート街道さん:2007/11/06(火) 18:44:19 ID:lb1BgNlR
パソコンショップ完全最強リンク!!
http://want-pc.com

79 :エリート街道さん:2007/11/07(水) 13:22:13 ID:CTkeDWtO

 亀田もワセダ所沢に入れば? 愛ちゃんゲットすれば また話題独占できるぞ。

80 :エリート街道さん:2007/11/07(水) 13:43:52 ID:TCqB7VX6
その前に高卒の資格がないな

81 :エリート街道さん:2007/11/07(水) 17:27:34 ID:CsJmgLVQ
>>76
愛ちゃんみたいにオファーを有り難く受ける人もいれば、条件や待遇面で断る人もいる。

82 :エリート街道さん:2007/11/07(水) 17:34:11 ID:SK1DlBje
立命館アジア太平洋大学
    ↑
予備校推薦枠を利用!

83 :エリート街道さん:2007/11/07(水) 18:30:19 ID:lS8YDG8m
>>80
高卒資格の無いヤツでも入れなかったっけ。
チョソ校とかさ。

84 :エリート街道さん:2007/11/07(水) 18:38:36 ID:pmQiO4Q+
防衛大学

85 :エリート街道さん:2007/11/07(水) 20:23:27 ID:5fLtsn70
小倉優子の芸人仲間にスポーツで中央法に入った奴がいるらしいぜw

86 :エリート街道さん:2007/11/09(金) 00:25:52 ID:3Z8fV+6M
田園調布学園大学!
小田急乗ったら、ビラが張ってあったのでたまげた。
いつ出来たの?

87 :エリート街道さん:2007/11/09(金) 01:29:13 ID:XaWWMkyL
なんで立命がネタになってるのか分からない

88 :エリート街道さん:2007/11/09(金) 08:49:26 ID:FoZKDFxs
近畿大学

89 :エリート街道さん:2007/11/09(金) 08:50:37 ID:9Vyg0Zlt
亀田は大検すら受からないと思うよw

90 :エリート街道さん:2007/11/09(金) 09:03:03 ID:liGRxkiP
立命舘宇冶卒じゃなかったの?

91 :エリート街道さん:2007/11/09(金) 12:54:59 ID:qX2qmrGN
>>89
頭は悪くてもスポーツが平均以上ならいくらでもオファーある。高卒資格なんて私立大なら平気で無視できるしな。

92 :エリート街道さん:2007/11/09(金) 13:55:20 ID:AJCizF7m
当人の希望と校風がピッタリなところから ワセダしかねえだろ

93 :エリート街道さん:2007/11/09(金) 20:13:25 ID:hFGlVOqV
親父が京大法らしいから阪大ぐらいは狙えるんじゃないか?

94 :エリート街道さん:2007/11/09(金) 21:20:32 ID:Y92z5vmf
リアルにあの根性あれば東大も行けるんじゃね?

95 :エリート街道さん:2007/11/09(金) 21:24:26 ID:DdZxmzy5
近大落ち慶応って感じかな

96 :エリート街道さん:2007/11/09(金) 21:25:34 ID:JLoOAACZ
パソコンショップ最強リンク集!!
http://want-pc.com

97 :エリート街道さん:2007/11/09(金) 21:26:37 ID:AJCizF7m
早稲田に入れば自然体で明日から同化できるよ。 校友として違和感なしだ。

98 :エリート街道さん:2007/11/09(金) 21:42:09 ID:ZN9rBiui
放送大学

99 :エリート街道さん:2007/11/09(金) 21:51:14 ID:qX2qmrGN
>>93
まさか本気で信じてるんじゃ…。

100 :エリート街道さん:2007/11/09(金) 22:53:22 ID:J2B3/prh
はっきり言ってあのレベルのスポーツ選手なら集中力が半端無いはず
それに、お金があるのでどんな有名講師の授業も受けられるし
受験勉強だけに集中すればきっと東大に入れる。


101 :エリート街道さん:2007/11/09(金) 22:55:05 ID:W78Qw5bO
バットボーイズの奴が受かったから東洋

102 :エリート街道さん:2007/11/09(金) 22:57:43 ID:ULUdSiVo
早稲田なら可能性あると思う。

103 :エリート街道さん:2007/11/10(土) 17:00:16 ID:Qxxch1mB
西成地域民族大学校なら入試も指紋押捺だけで合格!

104 :エリート街道さん:2007/11/10(土) 17:05:44 ID:c7Q1qiJv
まあ、ポンなら受かるだろう。

105 :エリート街道さん:2007/11/10(土) 17:09:32 ID:PVkoe+4D
リアルに言うと大阪産業大学

106 :エリート街道さん:2007/11/10(土) 17:31:38 ID:1vc0S5UR
広末でも入れる早稲田ならいけると思うぞ。w
芸能特待、スポーツ特待なら学力は関係ねぇ〜だよ。

15 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)