2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

立教の男子は悲惨の一言

1 :エリート街道さん:2007/10/19(金) 23:40:44 ID:/7RWCCgL
明治大との比較データ

●野村證券(株)     明治18人>>>立教6人
●日本生命保険(相)  明治11人>>>立教3人
●(株)損保ジャパン   明治10人>>>立教3人
●三井住友銀行     明治14人>>>立教 7人
●みずほFグループ   明治46人>>>立教24人

(参考)トヨタ/ホンダ/日産への採用実績(読売ウイークリー6/18号)

明治大 37名
中央大 32名
青学大 24名
法政大 21名
--------------------男子就職状況の大きな壁
立教大  3名www


2 :エリート街道さん:2007/10/20(土) 00:11:06 ID:ysTH4T3c
基地外明治(永井)2004年1月24日一連の学歴に関する誹謗犯罪コピペ初捕獲以来、3年9ヶ月後に立てたスレがこれ>>1です。。
2004年1月24日に既に明治の名物犯罪工作人となっていたということは、
どれだけ最新に見積もっても2003年4月1日明治大学入学で2007年3月31日明治大学を卒業しているはずです。
もっとも、永井は身内が初老の男性なのでぶっちゃけ中年でしょう。
犯罪を犯すためだけに就職しない。
否、もう2ちゃんねるで他校を誹謗中傷して母校をマンセーしなければ気が済まないために、
就職などしてPCから離れることが出来ないのでしょう。

立教大学は今、コイツを刑事犯として追及しようとしています。

3 :エリート街道さん:2007/10/20(土) 11:16:23 ID:L1uKw79w
やっぱり自作自演スレだったのかw

4 :エリート街道さん:2007/10/20(土) 11:46:14 ID:2Pl+J1GO
>>2でもう現れたか。あるいはこのスレ事態変態の策略というのもあるな。
いずれにしろ一日中監視を怠らない立教はさすがだ

5 :エリート街道さん:2007/10/20(土) 13:01:08 ID:9e9trLnj
私立大学トップ10. 2007年 (総合大学)

1位 慶應大・・・ 私学のTOP 財界、政界、官界に強く東大に迫る実力
2位 早稲田・・・ 私学の雄 慶應に次ぐ優秀な私大
3位 上智大・・・ 早慶と並び称される難関私大
4位 同志社・・・ 関西私大TOP 関西では上智より上
5位 学習院・・・ 格式と伝統を誇る名門 教授陣が1流
6位 中央大・・・ 法は別格、多摩の白門
7位 関学大・・・ 関西の財界に優れた実績を残す
8位 立教大・・・ 蔦の絡まる校舎が有名なミッション系大学
9位 青学大・・・ おしゃれなイメージで若者に高い支持
10位 明治大・・・ 各方面に優れた実績をもつ 第二早稲田

順位は (J-RANKデータ)による。



6 :エリート街道さん:2007/10/20(土) 13:08:19 ID:McUTkjJo
↑3位以下に存在価値が見出せないな・・・

7 :エリート街道さん:2007/10/21(日) 20:02:56 ID:HDi+yJoL
まあ立教は女子だけでもっているからねえ
男子は確かにひどいみたいだな

8 :エリート街道さん:2007/10/22(月) 02:31:06 ID:B7jqQa/+
 立教大学生でないと理解し難いと思うが、立教大学は基本的に首都圏の会社経営者、地主などの資産家の子弟が通う大学であり、就職など親の後を継ぐまでのゲームと思っている。したがって就職を評価してもしかたない。あの、みのもんたも二代目社長である。       

9 :エリート街道さん:2007/10/22(月) 21:14:08 ID:9EWfHXd8
>>1
立教はアホ男子の集まりだな

10 :エリート街道さん:2007/10/22(月) 22:39:09 ID:Sce2YVxo
立教は付属がイケメン

11 :エリート街道さん:2007/10/23(火) 04:18:24 ID:wyzyNr5N
立教は金持ちの息子の集まり。この大学の空気に合わせられるのは、現代貴族といってよい。すなわち他とは階級が違うのである。したがって、なにをいってもビンボウ人のねたみとなる。

12 :エリート街道さん:2007/10/23(火) 13:37:27 ID:SytuFazb
金持ちはケチ

13 :エリート街道さん:2007/10/23(火) 14:05:02 ID:DKIG+ev3
立教=ボンボンバカ

14 :エリート街道さん:2007/10/23(火) 19:36:25 ID:OifgWOBQ
合コンで立教男子が断られる理由がよくわかったよ

15 :エリート街道さん:2007/10/23(火) 19:37:46 ID:OifgWOBQ
合コンで立教男子は恥ずかしいだろ

16 :エリート街道さん:2007/10/23(火) 19:39:31 ID:O1nSI5EO
高ヘもっと恥ずかしい

17 :エリート街道さん:2007/10/23(火) 19:51:05 ID:OifgWOBQ
働きもせずに毎日何やってんだよ変態立教・・・


18 :エリート街道さん:2007/10/23(火) 22:07:51 ID:KEIXb53B
No Work
Hentai Rikkyo

19 :エリート街道さん:2007/10/23(火) 23:32:35 ID:JDQDqfzN
変態立教これからどうするの?
ちなみに職歴なしで前科持ちなんてホームレスしかないけどマジで
ブラック企業ですら雇ってくれないよ



20 :エリート街道さん:2007/10/24(水) 01:44:51 ID:DfmJRrl9
そういや何で野球のユニフォームはRIKKIOなの?

21 :エリート街道さん:2007/10/24(水) 04:05:12 ID:8zxvHQo6
貧乏人の息子など生まれたときにすでに負け。

22 :エリート街道さん:2007/10/24(水) 08:52:11 ID:otmnZTGc
RIKKIO いっこうみたい

23 :エリート街道さん:2007/10/24(水) 21:06:05 ID:RoUQ8W54
おやおや。今日も無職のご予定ですか、変態立教



24 :エリート街道さん:2007/10/24(水) 21:07:40 ID:3/B2JGUQ
和田の男子は悲惨の一言

25 :エリート街道さん:2007/10/25(木) 22:19:58 ID:JkMTWy4R
◆最新!2007年 新司法試験大学院別合格者数「明治vs立教」

      出願者  受験予定者   受験者数    短答合格者    最終合格者    合格率(受験者/最終) 
明治大学:223   220       200        163         80          40%

立教大学:68     66       59          39         17          28.8%

★合格者数 明治80名>>>>>>>>17名立教

★合格率  明治40%>>>>>>>>28.8%立教



26 :エリート街道さん:2007/10/25(木) 22:33:05 ID:fZaGxmZ9
男で立教WW ぷぷ

27 :エリート街道さん:2007/10/25(木) 22:42:20 ID:P2qKBU7Y
■2008大学序列 確定版■


SSS 東大・国立医学部
SS 京大・一橋・東京工業
S 旧帝・早稲田・慶應

--------------------------------------超エリートの壁

AA 筑波・神戸・上智・中央法・東京理科
A 千葉・広島・横国・首都・ICU・立教・学習院・同志社

--------------------------------------エリートの壁

B 金沢・熊本・・等、中央・青学・明治・関学・立命館
C 主要駅弁(埼玉・静岡・・・等)・主要公立・法政・成蹊・南山・関西

--------------------------------------準エリートの壁

D 成城・明学・西南
E 國學院・武蔵

--------------------------------------普通の壁

F 日本・東洋・駒沢・専修
G 近畿・甲南・龍谷・獨協
H 大東・亜細亜・帝京・国士舘・京都産業
I〜Z 関東上流江戸桜など多数


28 :エリート街道さん:2007/10/26(金) 00:35:15 ID:Q1kC7n6v
私立はみんな糞や。フンや

29 :エリート街道さん:2007/10/26(金) 01:48:08 ID:i2EkBN41
>28
早慶未満はね

30 :エリート街道さん:2007/10/26(金) 02:16:07 ID:JfF88aW6
基地外明治の4年間の集大成といった感じのスレですね
立教の経営陣が実際これを見ることになる
なにしろ証拠はあらゆるすべてが完璧でいよいよ調査結果だけですからね

31 :エリート街道さん:2007/10/26(金) 02:56:40 ID:A67DzYHG
私は立教法学部OBだが立教の男子学生は実際金持ちの息子が多く、普通レベルの者は少数派で肩身の狭い思いをしていた。                                         

32 :エリート街道さん:2007/10/26(金) 02:59:29 ID:A67DzYHG
立教生は本当に恵まれているので、妬まれても仕方ないかもしれない。

33 :エリート街道さん:2007/10/26(金) 08:32:26 ID:Q1kC7n6v
ありへえん

34 :エリート街道さん:2007/10/26(金) 13:51:15 ID:ca0PND6K
507 名前:就職戦線異状名無しさん 投稿日:2007/10/25(木) 08:28:56
基地外明治また無職ww

死にたいのうw死にたいのうww


508 名前:就職戦線異状名無しさん 投稿日:2007/10/25(木) 08:30:50
基地外明治が無職を続けて人生を絶望で埋めることこそが、俺をほくそ笑ませるわけだが


509 名前:就職戦線異状名無しさん 投稿日:2007/10/25(木) 08:38:30
無職が立教を誹謗中傷しまくっている様子がすべて保存されていて
もうすぐ立教大学当局の目に入るんだからな
身元割れの証拠や犯行現場の証拠とともに

無職で長年こんなことやってただなんて検察官も情状酌量しないよ

逮捕されるかもではなくて逮捕に持っていくことが目標ですから

しかしまあ、職歴なしがこれからも就職できないことが確定したら・・・
犯罪者だから自業自得ですね


35 :エリート街道さん:2007/10/26(金) 13:52:12 ID:ca0PND6K
159 :就職戦線異状名無しさん :2007/03/04(日) 21:44:14
>>157
って、どこが??
>>1見たけど立教男子の就職は明治男子と何ら変わらないだろ?

一体どこをどう見てそういう結論になるの?

もうやめろ、ふざけるな基地外明治!!!!!
お前本当に逮捕までこぎつけてやるからな
覚えておけよ。確実にしとめる。
お前が立教をここまで皆殺しにしたからには、それ相応の見返りを用意してやるから。

160 :就職戦線異状名無しさん :2007/03/04(日) 21:47:21
どうして立教は基地外明治に数年間に渡ってここまで惨殺され、
虐殺され、皮をはいで焼き殺されなければならないのだろう?

一体立教がこの基地外明治に何をして、どういう恨みがあって、
何の権利があってここまで大学法人を侮辱するのだろう?

名前まで知られているのに、他サイトでの犯罪活動がすべて明るみになっているのに、
そこまで執拗に皆殺しにでるからには覚悟があるんだろうから。

こちらも望み通り社会的に抹消させてやる。必ずだ。

161 :就職戦線異状名無しさん :2007/03/04(日) 21:52:23
数年前から全ての問題あるログを保存してある。
このままじゃ立教大学は基地外明治によって潰される。
こいつはそういう奴だ。潰れるまでやる。
だから司法官憲に委ねてとめる。それだけだ。


36 :エリート街道さん:2007/10/26(金) 13:52:55 ID:ca0PND6K
85 名前:エリート街道さん 投稿日:2006/01/13(金) 15:50:22 ID:z6C57NXh
何でもいい。とにかく嫌なことがあったら基地外明治をぶち頃してしまおう。
こんな憂き世だ、基地外も生まれようというもの。
しかし、基地外によって我々が不幸にされたのでは敵わない。
ここはひとつ、世の中の不幸を基地外明治工作員のせいにして
負の要因を一点に集中し、然るべき時に肉塊を太平洋の沿岸に沈めてしまおう。

210 名前:エリート街道さん 投稿日:2006/02/05(日) 14:30:01 ID:RQlXbZlT
基地外明治工作員ID:/kMfNrfgよ、
お前の命ももうすぐなくなるぞ

271 名前:エリート街道さん 投稿日:2006/02/05(日) 16:16:44 ID:RQlXbZlT
基地外明治よ、命はないぞ


37 :エリート街道さん:2007/10/26(金) 23:51:13 ID:sC0A9fwY
>>36
怖え〜、、、というかこれは殺人予告だろwww
このレス書き込んだ当人は逮捕済みなのかね?


38 :エリート街道さん:2007/10/26(金) 23:59:14 ID:CV6NkYXt
>>36
この変態立教って奴、ちょっとこれはひどいな。
念のため下記サイバー犯罪窓口に連絡しておくことにします。冗談じゃなく本当にね。

http://www.npa.go.jp/cyber/soudan.htm


39 :エリート街道さん:2007/10/27(土) 00:00:42 ID:mc0n9XAi
>>38
まあ1年前の事だし。
その人の話題はこちらで

異常な明治叩きへの対策を考えるスレ 2

1 :何回やっても何回やってもミラーマンが憎めないよ:2007/06/23(土) 16:39:40
引き続き、変態立教工作員対策を中心に、
みんなで考えていきましょう。

http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/study/396/1182584380/

40 :エリート街道さん:2007/10/27(土) 00:00:57 ID:4zlw8oed
内部進学組は明治より立教の方がボンボン率が高いかもしれん

41 :エリート街道さん:2007/10/27(土) 00:03:01 ID:CV6NkYXt
85 名前:エリート街道さん 投稿日:2006/01/13(金) 15:50:22 ID:z6C57NXh
何でもいい。とにかく嫌なことがあったら基地外明治をぶち頃してしまおう。
こんな憂き世だ、基地外も生まれようというもの。
しかし、基地外によって我々が不幸にされたのでは敵わない。
ここはひとつ、世の中の不幸を基地外明治工作員のせいにして
負の要因を一点に集中し、然るべき時に肉塊を太平洋の沿岸に沈めてしまおう。

210 名前:エリート街道さん 投稿日:2006/02/05(日) 14:30:01 ID:RQlXbZlT
基地外明治工作員ID:/kMfNrfgよ、
お前の命ももうすぐなくなるぞ

271 名前:エリート街道さん 投稿日:2006/02/05(日) 16:16:44 ID:RQlXbZlT
基地外明治よ、命はないぞ

この変態立教って奴、ちょっとこれはひどいな。
念のため下記サイバー犯罪窓口に連絡しておくことにします。冗談じゃなく本当にね。

http://www.npa.go.jp/cyber/soudan.htm



42 :エリート街道さん:2007/10/27(土) 00:04:22 ID:sVYi9jI/
>>41
荒らしを叩くのもいいが、荒らしスレを上げてれば
貴方の正当性も薄れるよ。

43 :エリート街道さん:2007/10/27(土) 00:31:46 ID:oi9WdKN/
埼玉女子

44 :エリート街道さん:2007/10/27(土) 03:20:28 ID:rx6Q6amY
全部基地外明治の自演。
すべて保存させていただいたよ。

てか、スレタイ見てみ?立教をここまで陥れるスレで立教工作員叩き?
基地外明治が立教工作員を叩くの?こんなスレで?

45 :エリート街道さん:2007/10/27(土) 15:53:26 ID:bK8Ca6lx

515 名前:就職戦線異状名無しさん 投稿日:2007/10/27(土) 12:08:29
興信が調査結果発表→来年1月中に逮捕→基地外明治実名ばらし祭り(もう容疑者の段階だからいいよね)の予定?


516 名前:就職戦線異状名無しさん 投稿日:2007/10/27(土) 12:13:31
特に、明治の卒業生がいそうなスレやサイトに
容疑者名とコイツが今までどんな卑劣極まりない言動を繰り返してきたか
その実績を貼りまくるのが効果的だよね


517 名前:就職戦線異状名無しさん 投稿日:2007/10/27(土) 12:16:26
マスコミにタレコミするのもいいよね


518 名前:就職戦線異状名無しさん 投稿日:2007/10/27(土) 14:27:01
楽しみだなw


46 :エリート街道さん:2007/10/27(土) 16:22:37 ID:bK8Ca6lx
43 名前:エリート街道さん 投稿日:2007/10/27(土) 03:23:13 ID:rx6Q6amY
もうすぐ立教大学から訴えられるから待っててください


44 名前:エリート街道さん 投稿日:2007/10/27(土) 03:32:50 ID:0aI7SvaN
もう絶対に逮捕まで持っていこう


47 :エリート街道さん:2007/10/27(土) 19:09:03 ID:m4sPzBDz
立教の法学部ってこんなに司法試験合格者が少ないのにwww

★2001年司法試験合格率
  明治1.39
  日大1.16
  立教1.00☆

もう立教に法学部はいらないなw

48 :エリート街道さん:2007/10/28(日) 00:20:52 ID:uWAIF14O
参考データ

http://hissi.dyndns.ws/read.php/kouri/20071027/eDladGEvWTJP.html

49 :エリート街道さん:2007/10/28(日) 05:39:00 ID:Hs+PhbxN
それ保存してる奴が立教を叩きまくっている様子は完全に保存した
なんか今年の3月くらいから延々と保存しまくってるみたいだね?
そんな奴が実は立教大学叩きまくってまいりました!みたいなことだったと
正当性が根底から崩れる大事件だよこれは

まあこれで、基地外明治が立教を叩きに叩き、同時に立教工作員?を非難し、
頭の悪い二面性を発揮していることの裏付けが取れた

しかも、スレタイ読め基地外明治
どんなスレでコレクションお披露目してるんだか

意味がないよ
レス抽出して保存してるんだから
どのスレのどのレスもURLを一個ずつ付けて中身の文章をコピペして一つずつ保存。

50 :エリート街道さん:2007/10/28(日) 06:22:30 ID:LiT/Q3YE
>>49
それサイトが勝手に集計保存するんだよ

51 :エリート街道さん:2007/10/28(日) 08:18:56 ID:Hs+PhbxN
言い訳したって無駄。
そんなサイト利用している奴×8ヶ月も粘着×大学受験板と学歴板に出没×立教大学に未曾有の攻撃加える奴

なんて基地外明治しかいないから


52 :エリート街道さん:2007/10/28(日) 13:17:35 ID:U7Pz/HLT

159 :就職戦線異状名無しさん :2007/03/04(日) 21:44:14
>>157
って、どこが??
>>1見たけど立教男子の就職は明治男子と何ら変わらないだろ?

一体どこをどう見てそういう結論になるの?

もうやめろ、ふざけるな基地外明治!!!!!
お前本当に逮捕までこぎつけてやるからな
覚えておけよ。確実にしとめる。
お前が立教をここまで皆殺しにしたからには、それ相応の見返りを用意してやるから。

160 :就職戦線異状名無しさん :2007/03/04(日) 21:47:21
どうして立教は基地外明治に数年間に渡ってここまで惨殺され、
虐殺され、皮をはいで焼き殺されなければならないのだろう?

一体立教がこの基地外明治に何をして、どういう恨みがあって、
何の権利があってここまで大学法人を侮辱するのだろう?

名前まで知られているのに、他サイトでの犯罪活動がすべて明るみになっているのに、
そこまで執拗に皆殺しにでるからには覚悟があるんだろうから。

こちらも望み通り社会的に抹消させてやる。必ずだ。

161 :就職戦線異状名無しさん :2007/03/04(日) 21:52:23
数年前から全ての問題あるログを保存してある。
このままじゃ立教大学は基地外明治によって潰される。
こいつはそういう奴だ。潰れるまでやる。
だから司法官憲に委ねてとめる。それだけだ。


53 :エリート街道さん:2007/10/28(日) 13:18:33 ID:U7Pz/HLT

527 名前:就職戦線異状名無しさん 投稿日:2007/10/28(日) 11:04:17
もうすぐ人生も終わります。せっかく集めた膨大な証拠。終わらせます。

http://money6.2ch.net/test/read.cgi/recruit/1182222397/527

54 :エリート街道さん:2007/10/28(日) 18:38:37 ID:+5YeJzJO
スレタイ確認してから反論しろよ基地外明治ww
なんちうスレで時分の正当性主張してんだ?

55 :エリート街道さん:2007/10/28(日) 19:51:37 ID:4Qeey5xT
坂本乙

56 :エリート街道さん:2007/10/28(日) 22:09:25 ID:4ZExbriI
アホだろ

57 :エリート街道さん:2007/10/29(月) 18:07:37 ID:OalxdXWC
524 名前:就職戦線異状名無しさん 投稿日:2007/10/28(日) 06:09:29
やってみればいいじゃん
証拠不十分で基地外明治の正体や反省のなさだけが浮き彫りになるから

ジタバタするな。貴様は必ず、120%社会的な制裁を受ける。
むきになって反論しようとするな。冷静を失って針路を外す。
いま、自分が何をすべきで何をしないべきか、
よく考えろ基地外明治

無職の犯罪こそ同情の余地のないものはない。
もうすぐ核心的な証拠手に入れられるんだよ。
いよいよ現実のものとなる。

あと基地外明治に言っておくけど、大学叩きなんてみんな馬鹿だよ。
お前が相手にしている奴も一緒に捕まればいい。
大学を叩くなんて最悪だよ。そんな奴は許せないね。
だから基地外明治を追ってる。


525 名前:就職戦線異状名無しさん 投稿日:2007/10/28(日) 09:16:55
明治大学既卒・基地外明治はまだ寝てるよw
こいつは毎日休日で朝5時就寝、昼11時起床の無職廃人だからさw
生活リズムがもはやこうなってんの。
どうすんだろうね、これから先w
無職で逮捕で明治卒って救いようがない。

http://money6.2ch.net/test/read.cgi/recruit/1182222397/

58 :エリート街道さん:2007/10/29(月) 19:36:42 ID:N7Z4CJHz
変体立教は人間のクズ

59 ::2007/10/31(水) 17:45:17 ID:QVWrWQhv
明日アメーバの生番組に、学習院、成蹊、立教のミスコン候補者がに出演。
http://messages.yahoo.co.jp/bbs?.mm=TV&action=m&board=1834607&tid=a1ya1ya1ya1za5a2a5aa59a5bfa1db86bdia5a2a5aa5va5mjfcaw6i&sid=1834607&mid=52

60 :エリート街道さん:2007/11/01(木) 09:45:54 ID:lqTM8INh
リッツ

61 :エリート街道さん:2007/11/02(金) 05:58:02 ID:pGQcQGcS
自演乙

D通の社長が立教

明治終了\(^o^)/

62 ::2007/11/02(金) 21:37:39 ID:Rq80ZNIh
11.01【a.FORCE College特番〜立教大学】
http://vision.ameba.jp/watch.do?movie=628576
http://vision.ameba.jp/watch.do?movie=628584

63 :エリート街道さん:2007/11/02(金) 22:32:15 ID:bhouO30B
このスレ見ればわかるが立教の明治コンプはすさまじいな

64 :エリート街道さん:2007/11/02(金) 22:40:50 ID:lv5SWaEr
2007年度 司法試験合格者数
http://www.moj.go.jp/SHIKEN/SHINSHIHOU/h19kekka01.html

@東大   178人
A慶應義塾 173人
B中央   153人
C京大   135人
D早稲田   115人
E明治     80人


65 :エリート街道さん:2007/11/03(土) 20:21:51 ID:PkXfGmPl
企業が立教の男子(特に文科系)を蔑視するには根拠がある。

女子は5教科しっかり勉強して地元国立大学を落ちて立教に
入って来る傾向があり、対し、男子は、駅弁より東京の”有名大学”を
志す傾向が強いため、中学から高校2年まで勉強などやった事もない人間が
社会1科目と古文・英単語の一夜漬け暗記(私立文系専願)のインチキ受験生が
多い。(そのあたりは企業の人事部もお見通し。)
それについては早慶や上智・中央(法)も同様だが、1流大学には東大・京大落ちの
金の卵も含まれている。

青学や立教ではそんなのは始めからいない。



66 :エリート街道さん:2007/11/04(日) 22:15:19 ID:TIWH1rbT
立教男子は確かに影が薄いよね

67 :駿台全国模試最新版:2007/11/05(月) 20:58:21 ID:OXF5O+vH
生命科学系 一般入試(主要学科主要方式)比較

早稲田大 先進理工 化学・生命化  61

同志社大 生命医科学 医工 学部個別 57
上智大 理工 物質生命理工 A方式 56
明治大 農 生命科学  55

関西学院大 理工 生命科学 A日程 54
立教大 理 生命理 個別 54
立命館大 生命科学 応用化 A方式 53
日本獣医生命科学大 応用生命科学 動物科学 第1回 52
東京薬科大 生命科学  B方式 51
関西大 化学生命工 生命・生物 個別理1 50

青山学院大 理工 化学・生命 A方式 49
近畿大 理工 生命科学 前期A 49
玉川大 農 生命化  48
中央大 理工 生命科学  48
芝浦工業大 システム工 生命/生命 全学統一 47
法政大 生命科学 生命/生命機能 A1日程 46
神奈川大 工 物質生命化 前期A 45
成蹊大 理工 物質生命理 A方式 45

創価大 工 生命情報  43
東洋大 生命科学 生命科学 A方式 43
日本大 文理 物理生命シス A1期 43
東海大 工 生命化 A方式 42
千葉工業大 工 生命環境科学 A日程 41


68 :エリート街道さん:2007/11/05(月) 21:01:29 ID:08Dm13hw
この大学って金持ちの親率高いらしいよ。

69 :エリート街道さん:2007/11/06(火) 22:55:47 ID:clPuKGcK
確かに悲惨みたいだ

70 :エリート街道さん:2007/11/07(水) 20:35:27 ID:dI9lYrLo
立教男w

71 :エリート街道さん:2007/11/07(水) 21:15:26 ID:LiMUWErx
誰も文句が言えない社会の一般評価

早稲田、慶應
−−−−−−−−−−−−−−
上智、ICU、同志社
−−−−−−−−−−−−−−
明治、青学、立教、学習院、立命館、関西学院
−−−−−−−−−−−−−−
法政、中央、成蹊、関西、南山
−−−−−−−−−−−−−−
明治学院、成城、武蔵
−−−−−−−−−−−−−−
日大、専修、駒沢、東洋、國學院、獨協

72 :エリート街道さん:2007/11/07(水) 21:27:45 ID:A9AVtAB3
>>68
Fランクの新設私大のほうが富裕層子弟多かったりするね
常識的な中産階級だと「Fラン行くくらいなら専門学校でも行け」と子を諭す。
そもそも親がどうとか、確たるデータが無ければ検討以前の問題。
ミッション系=金持ちなんて、戦前の話だろw



73 :エリート街道さん:2007/11/07(水) 22:12:03 ID:uI51d1xK
金持ちの子弟が多いっていうのは自慢にならないと思うよ。
むしろ自慢しないほうがいい。2世社長の多さやコネ入社が多いという
側面に繋がってしまうからね。

74 :エリート街道さん:2007/11/08(木) 00:49:51 ID:1iVMo9uR
34 名前:エリート街道さん 投稿日:2007/11/07(水) 23:34:56 ID:RBjwiNfH
明治が立教をライバルだと思い込みたいのはわかるが、立教にとってお前らはカスにしか見えないことはよく覚えときな。

84 名前:エリート街道さん 投稿日:2007/11/06(火) 10:23:39 ID:m2Qq3jFW
基地外明治、どんなに暴れても立教と立場が逆転することはないからw

85 名前:エリート街道さん 投稿日:2007/11/06(火) 11:30:55 ID:ZYlpp2yM
あんまり基地外明治を刺激するな
また立教が叩かれる


86 名前:エリート街道さん 投稿日:2007/11/06(火) 11:33:54 ID:8u8d97Ax
基地外明治は単純細胞の馬鹿だが、明治職員の工作員は陰湿だから気をつけろ。


87 名前:エリート街道さん 投稿日:2007/11/06(火) 11:53:12 ID:+iaNAIw0
立教のみんな、しばらくそっとしておこう。いいか?


75 :エリート街道さん:2007/11/08(木) 00:55:23 ID:62I2vrbO
515 名前:就職戦線異状名無しさん 投稿日:2007/10/27(土) 12:08:29
興信が調査結果発表→来年1月中に逮捕→基地外明治実名ばらし祭り(もう容疑者の段階だからいいよね)の予定?

516 名前:就職戦線異状名無しさん 投稿日:2007/10/27(土) 12:13:31
特に、明治の卒業生がいそうなスレやサイトに
容疑者名とコイツが今までどんな卑劣極まりない言動を繰り返してきたか
その実績を貼りまくるのが効果的だよね

517 名前:就職戦線異状名無しさん 投稿日:2007/10/27(土) 12:16:26
マスコミにタレコミするのもいいよね

518 名前:就職戦線異状名無しさん 投稿日:2007/10/27(土) 14:27:01
楽しみだなw

43 名前:エリート街道さん 投稿日:2007/10/27(土) 03:23:13 ID:rx6Q6amY
もうすぐ立教大学から訴えられるから待っててください

44 名前:エリート街道さん 投稿日:2007/10/27(土) 03:32:50 ID:0aI7SvaN
もう絶対に逮捕まで持っていこう

527 名前:就職戦線異状名無しさん 投稿日:2007/10/28(日) 11:04:17
もうすぐ人生も終わります。せっかく集めた膨大な証拠。終わらせます。

57 名前:エリート街道さん 投稿日:2007/10/29(月) 18:07:37 ID:OalxdXWC
524 名前:就職戦線異状名無しさん 投稿日:2007/10/28(日) 06:09:29
やってみればいいじゃん
証拠不十分で基地外明治の正体や反省のなさだけが浮き彫りになるから

ジタバタするな。貴様は必ず、120%社会的な制裁を受ける。


76 :エリート街道さん:2007/11/08(木) 09:15:41 ID:OQ2FpiYJ
それが一人の発言だとでも思ってるの?
一人の発言だとしたら矛盾が多いね

でも違ったら?訴えられてから警察に温情で調査お願いしてみなよ

一人の発言だと勘違いして、その正当性を崩そうと画策しているようだけど残念だったね

そんな姑息な真似をしたところで真実は一つ、お前の目論みはことごとく外れですから

それよりもなんというタイトルのスレで悪あがきをしているのかな?
むしろそこに正当性があるとでも?

77 :エリート街道さん:2007/11/08(木) 20:38:39 ID:sWFOCln8
>>76
ヴァカ?

78 :エリート街道さん:2007/11/11(日) 12:28:35 ID:vNYDN3Et



79 :エリート街道さん:2007/11/11(日) 16:19:03 ID:mFmLf2QC
学部研究板なのに馴れ合うクズども
荒らしてしまえ
http://school7.2ch.net/test/read.cgi/student/1194665507/l50

80 :エリート街道さん:2007/11/11(日) 19:25:58 ID:fq8dZf+S
■読売ウィークリー 7.15号 【W合格対決特集】
<2007年度>

○明治政経 10 - 4 ●立教経済
    
○明治文   5 - 3  ●立教現

○中央法  12 - 0  ●立教法
    
○理大理  27 - 5  ●立教理

○理大理工 12 - 7  ●立教理

○早大社学 9 - 0  ●立教法  
  
○早大社学 15 - 0  ●立教社会

○早大二文 40 - 0  ●立教文

早大二文にも40−0の立教www

81 :エリート街道さん:2007/11/11(日) 19:47:24 ID:p1TJ3K5o
立教卒って女以外は評価されないからな しかたないな

82 :エリート街道さん:2007/11/11(日) 20:01:20 ID:fq8dZf+S
◆ 歴代司法試験合格者数(1949年〜2005年の累計)
 1 東京大学(6411人)
 2 中央大学(5450人)
 3 早稲田大(4133人)
 4 京都大学(2867人)
 5 慶応大学(1983人)
 6 ★明治大学(1082人)
 7 一橋大学( 978人)
 8 大阪大学( 777人)
 9 東北大学( 752人)
10 九州大学( 639人)
11 関西大学( 587人)
12 名古屋大( 556人)
13 日本大学( 518人)
14 同志社大( 489人)
15 立命館大( 423人)
16 神戸大学( 409人)
18 ★法政大学( 392人)
17 大阪市大( 386人)
19 北海道大( 385人)
20 上智大学( 314人)

明治>>>>法政>>>>>>>>>>>>立教

83 :エリート街道さん:2007/11/11(日) 21:06:50 ID:p1TJ3K5o
法政最強!!

84 :エリート街道さん:2007/11/11(日) 21:17:35 ID:fq8dZf+S
■2007年度 新司法試験 大学別合格者数ランキングベスト20
@東京大・・・・・・178
A慶応大・・・・・・173
B中央大・・・・・・153
C京都大・・・・・・135
D早稲田・・・・・・115
E明治大・・・・・・・80
F立命館・・・・・・・62
G一橋大・・・・・・・61
H同志社・・・・・・・57
I北海道・・・・・・・48
J東北大・・・・・・・47
K神戸大・・・・・・・46
L名古屋・・・・・・・41
M千葉大・・・・・・・40
M上智大・・・・・・・40
O関学大・・・・・・・39
P大阪大・・・・・・・32
P関西大・・・・・・・32
R阪市大・・・・・・・31
S九州大・・・・・・・29
=================ランク圏外。以下、どうでもいい学校群。
============================
姫路独協、日大、亜細亜、立教、大東文化、山梨学院etc


85 :エリート街道さん:2007/11/11(日) 22:28:11 ID:fq8dZf+S
◆ 歴代司法試験合格者数(1949年〜2005年の累計)

 1 ★東京大学(6411人)
 2 中央大学(5450人)
 3 ★早稲田大(4133人)
 4 京都大学(2867人)
 5 ★慶応大学(1983人)
 6 ★明治大学(1082人)
 7 一橋大学( 978人)
 8 大阪大学( 777人)
 9 東北大学( 752人)
10 九州大学( 639人)
11 関西大学( 587人)
12 名古屋大( 556人)
13 日本大学( 518人)
14 同志社大( 489人)
15 立命館大( 423人)
16 神戸大学( 409人)
18 ★法政大学( 392人)
17 大阪市大( 386人)
19 北海道大( 385人)
20 上智大学( 314人)

六大学で圏外は立教のみかwww さすが女子大だなw


86 :エリート街道さん:2007/11/11(日) 22:47:01 ID:QUb75+pR
日大様最高!

87 :エリート街道さん:2007/11/13(火) 10:02:08 ID:SH2hkd4W
日大最強

88 :エリート街道さん:2007/11/13(火) 11:36:44 ID:MWJ6sEvs
立教にゃ拓大出の講師がいるからなw
ナメられたもんだよ。

89 :エリート街道さん:2007/11/13(火) 11:47:53 ID:SH2hkd4W
日大には東大出の教授いるよ しかも日大出身の教授の人数は日本一

90 :野田岩:2007/11/13(火) 12:00:00 ID:ppLsmtEa
立教は池袋という印象しかない。
クリスマス!

91 :エリート街道さん:2007/11/17(土) 09:01:19 ID:KS8iRhcK
■駿台予備校 最新難易度(文系)サンデー毎日6/17号

@慶応大64.66(文64、経済66、法69、商63、総政64、環境62)
A上智大63.80(文63、経済61、法66、総合63、外国66)
B早稲田63.30(文64、政経68、法67、商63、教育65、国際64、社会61、人59、ス59、文化63)
-------------------------------------------
C同志社59.86(文63、経済59、法63、商57、社会61、政策59、文化57)
D中央大58.80(文59、経済56、法64、商56、総政59)
E立命館58.50(文61、経済57、法60、経営56、産社57、国際64、政策58、映像55)
F青学大58.20(文61、経済57、法58、経営55、国政60、)
G明治大58.16(文60、政経60、法60、商55、経営56、情コ58)
H学習院57.66(文59、経済56、法58)
I立教大57.50(文59、経済56、法61、経営55、社会59、観光57、コ福55、現代58

92 :エリート街道さん:2007/11/18(日) 10:43:59 ID:UPpjyp2q
立教の大手就職の99%は体育会系とお茶汲み要員
マーチ最下位の就職力ですな

93 :エリート街道さん:2007/11/18(日) 17:06:58 ID:UPpjyp2q
立教男w

94 :エリート街道さん:2007/11/18(日) 21:36:59 ID:fYjMA+k7
立教とかネタだな
学習院のほうがまだいい

95 :エリート街道さん:2007/11/19(月) 00:29:30 ID:66LHxP0X
立教男悲惨だな

96 :エリート街道さん:2007/11/19(月) 00:31:17 ID:+HNiVX3E
全入時代と言われています。
いまや大学の倒産も現実にあります。
さてこの20年で一番凋落した思う大学を挙げてください .
注意 工作を防止する為IPとクッキーを用いて一度投票すると24時間投票ができません。

http://ime.nu/vote2.ziyu.net/html/syo1101.html

2ちゃんねる関連スレ
■■アンケート調査20年で一番凋落した大学■■
http://tmp6.2ch.net/test/read.cgi/joke/1195340266/


97 :エリート街道さん:2007/11/19(月) 15:45:14 ID:66LHxP0X
姫路独協、日大、亜細亜、立教、大東文化、山梨学院

ここらのロースクールは同レベルか

98 :エリート街道さん:2007/11/19(月) 17:47:28 ID:TybAcJrD
基地外明治無職30歳定期巡回乙であります

99 :エリート街道さん:2007/11/19(月) 17:49:02 ID:66LHxP0X
上げ忘れ

100 :エリート街道さん:2007/11/19(月) 21:40:51 ID:UhthkN68
◆ 歴代司法試験合格者数(1949年〜2005年の累計)

 1 ★東京大学(6411人)
 2 中央大学(5450人)
 3 ★早稲田大(4133人)
 4 京都大学(2867人)
 5 ★慶応大学(1983人)
 6 ★明治大学(1082人)
 7 一橋大学( 978人)
 8 大阪大学( 777人)
 9 東北大学( 752人)
10 九州大学( 639人)
11 関西大学( 587人)
12 名古屋大( 556人)
13 日本大学( 518人)
14 同志社大( 489人)
15 立命館大( 423人)
16 神戸大学( 409人)
18 ★法政大学( 392人)
17 大阪市大( 386人)
19 北海道大( 385人)
20 上智大学( 314人)

六大学で圏外は立教のみ。


101 :エリート街道さん:2007/11/20(火) 02:14:03 ID:+c3Pj2uL
やはり資格は、
法政>立教
だったのか。
法政は、周りが目指す人多いから、刺激しあえ、勉強しやすい。

102 :エリート街道さん:2007/11/20(火) 02:15:59 ID:0n1D8/Xn
すべて保存中。

過去最大規模で発送する予定。
・立教学院本部
・立教大学総長室
・立教大学教務課
・立教法科大学院事務局
・立教大学校友会

103 :エリート街道さん:2007/11/20(火) 10:03:36 ID:tAHH+/4e
立教の就職の弱さ・知名度の低さは異常。

104 :エリート街道さん:2007/11/20(火) 11:04:07 ID:pIvhWaTw
立教って附属小で政財界子弟の囲い込みしてるのに2世が活躍しないよな
OB代議士もパッとしないし。

OB総理や大臣を大量輩出してる中央明治はおろか、法政にも完敗だろ
成蹊でさえ安倍ちゃん囲って学習院立教青学を抜いてOB総理誕生させてるのに。
これじゃ何のためにボンボン集めてるんだか、、、


105 :エリート街道さん:2007/11/23(金) 21:33:14 ID:rSGDyuWI
あほが多いから仕方ない

106 :エリート街道さん:2007/11/23(金) 21:48:01 ID:8pGsSpDw
女子大だしな

107 :エリート街道さん:2007/11/24(土) 15:51:03 ID:ZN1wwOi9
コイツ、あと何年間無職続けて、あと何年間、明治を煽れば気が済むの?



108 :エリート街道さん:2007/11/25(日) 07:14:36 ID:lyGweRni
がんばれ!

109 :エリート街道さん:2007/11/25(日) 07:35:16 ID:lyGweRni
立教の男子は就職できないかも知れないけど、
熾烈極まりない粘着力がある。めげないことだ


110 :エリート街道さん:2007/11/28(水) 16:42:20 ID:4+kJXR9x
立教の男はおっぱい膨らませながら「いやっはーん」とか言いながら就職活動するんだろ
そりゃ企業は避けるわw


111 :エリート街道さん:2007/11/28(水) 17:07:57 ID:b+61I2CG
立教、目立たないな

112 :エリート街道さん:2007/11/29(木) 07:23:51 ID:jdSoZnky
マーチのなかで
立教は受験生と在学生にとって最も損な大学
教職員にとってはお得な大学

113 :エリート街道さん:2007/11/29(木) 09:59:23 ID:/Q3nTeod
まあなかよくしろ

114 :エリート街道さん:2007/11/29(木) 18:50:58 ID:MF1ohrD1
立教って女子大だったよね?

115 :エリート街道さん:2007/11/30(金) 01:24:38 ID:BYrfnQ1j
   | -'" ̄ ̄        ヽ ̄`/〃/ , "       ==- ____ ヽ
  /   /  ,、         ハ______________,.へ   ____
/    /   )         }.ミ::::::::::::::::::::::::::| |////////|    ヽ ==−
        /         ノ《〜〜〜〜〜| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ア  /     ──
    /  ,,../         /,ミ` ────┘____   / /
! /   //         / ` 、ヾ・,. |   ==-   /  /      
 !  / /         /ー'"! っ  o        /  /      |\   
 | ノ  /         /   |  。 ゚|        |  {         j  ヽ
 |/  /        ノ     |    |__        ',  `ー――‐"  ノ
 |  /       /      ヽ、  ノ  ` - ._,;ー 、 ` ----------‐´ ____
 |  |      /         `ーー-  __ (  ヽ    ==─



116 :エリート街道さん:2007/11/30(金) 02:33:23 ID:N0jPLjN0
なにこれ?

36 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)