2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

関学にゴキブリ以下の名前を考えてあげる良スレ

1 :エリート街道さん:2007/10/12(金) 13:25:28 ID:4e4cmR1v
他校をゴキブリ呼ばわりする関学

全くあのチンピラ亀田と同じ。

関西の恥さらし下品な亀田

これも今の関学と全く同じ

2 :エリート街道さん:2007/10/12(金) 13:32:11 ID:oCY5c6Xi
亀田も関学チンピラも
弱い、他人を誹謗中傷しか出来ない

世間から受け入れない

3 :エリート街道さん:2007/10/12(金) 13:36:07 ID:4e4cmR1v
関学↓

ゴキブリのフン ウジムシ ノミ ダニ

4 :エリート街道さん:2007/10/12(金) 13:39:14 ID:4e4cmR1v
亀田も関学ももう少し大人になろう!
どんなスポーツでも、格闘技でも"礼に始まり、礼に終わる!"対戦相手を、ゴキブリ呼ばわりしてるようじゃ、
まだ口ばしの黄色い子供

5 :エリート街道さん:2007/10/12(金) 14:10:32 ID:X7qiUCxo
>他校をゴキブリ呼ばわりする関学


立命館=ゴキブリは大昔からゴキブリッツの愛称でおなじみだから置いといて
他校ってほかにゴキブリ呼ばわりされる大学ってあったっけ?

6 :エリート街道さん:2007/10/12(金) 14:30:50 ID:4e4cmR1v
チンピラばっかりの関学

他校をゴキブリ扱い
まるで亀田(笑)

ゴキブリに負けたチンピラ亀田は切腹しないのか?

チンピラ関学=チンピラ亀田

ほら吹きの下品な関西の恥さらし
マジ関学チンピラと同じ


7 :エリート街道さん:2007/10/12(金) 14:33:15 ID:zP50vd/g
スカラべ大学。
糞をまるめて転がす関学工作員の姿はスカラべそのもの。

キャンサーギャグ淫大学私大の癌であり、やることなすことドジでギャグみたい、淫乱。

8 :エリート街道さん:2007/10/12(金) 14:36:25 ID:4e4cmR1v
チンピラ関学工作員は大の亀田ファンです。

さすがーーーーーッチンピラ同志

9 :エリート街道さん:2007/10/12(金) 15:00:28 ID:qOcv9MbQ

キチガイ学長からの業務命令でスレを建て、
頑張る、立命のキチガイ4人組!

ID:4e4cmR1v→通称タン壺さん
ID:oCY5c6Xi→通称ウンコさん
ID:X7qiUCxo→通称ゲリピーさん
ID:zP50vd/g→通称ホラーさん

※みんな推薦で入学した偏差値40のアホです。


10 :エリート街道さん:2007/10/12(金) 15:13:12 ID:4e4cmR1v
愛想つかさたんだよね
宮内氏に 「建物や外観の見てくればっかり気にして金使って 肝心の最近の関学卒はチンピラばっかり、」

OBからもチンピラ呼ばわりされる関学工作員


アワレ

11 :エリート街道さん:2007/10/12(金) 15:33:11 ID:SKyLRg/7
ゴキブリって呼んでいるのは関学だけじゃないよ
ゴキブリと呼ばれる大学は世界広しと言えども立命だけだよ
ゴキブリの誇りを持とうよ
ゴキブリだと自ら表明し カミングアウトしよう

【世界の常識】 北朝鮮=中国=立命=ゴキブリ(世界の3大ゴキブリ)

12 :エリート街道さん:2007/10/12(金) 15:36:13 ID:SKyLRg/7
>9 >>いちいちご丁寧にネーミングしなくてもいいよ ゴキブリですから お前いいやつだな サンまで付けて だから関学は舐められるんだよ そのボンボンっぷりが
>キチガイ学長からの業務命令でスレを建て、
>頑張る、立命のキチガイ4人組!

>ID:4e4cmR1v→通称タン壺さん  →牛糞ゴキブリ1
>ID:oCY5c6Xi→通称ウンコさん  →牛糞ゴキブリ2
>ID:X7qiUCxo→通称ゲリピーさん →ゴキブリ3
>ID:zP50vd/g→通称ホラーさん  →ゴキブリ4

13 :エリート街道さん:2007/10/12(金) 15:43:41 ID:4e4cmR1v
発見!!!!!!!!!チンピラ工作員の捏造ここまでします

ID:SKyLRg/7 さすがチンピラ 立命館入学と工作する



29 名前:エリート街道さん :2007/10/12(金) 12:51:51 ID:SKyLRg/7
【蹴った大学】桃山学院大
【落ちた大学】龍大
【入学して思った事】偏差値30だか60だと周囲に威張れる


14 :エリート街道さん:2007/10/12(金) 15:49:55 ID:oCY5c6Xi
>>13
ワロタ
アワレだね龍大落ちのチンピラ関学生みたいだね
しかしチンピラは何でもやるね

亀田チンピラと関学チンピラは同じ


15 :エリート街道さん :2007/10/12(金) 15:50:18 ID:Lt2r+Cmr
言うてやんな、ID:SKyLRg/7君は園児並の知能しかないんだからw

16 :エリート街道さん:2007/10/12(金) 15:52:00 ID:qOcv9MbQ
>>13


まあなあ落ち着け、タン壺主任。ココは学歴板だぞ!
あまり怒ると、脳血栓に成るぞ!
今でもタン壺主任は糖尿でメタボで、キチガイなんだから…




17 :エリート街道さん:2007/10/12(金) 16:57:41 ID:4e4cmR1v
>>16 ID:qOcv9MbQは

お仲間のチンピラ亀田が負けてよほど悔しいみたいだね



18 :エリート街道さん:2007/10/12(金) 17:10:14 ID:4e4cmR1v
捏造ばっかりの関学工作員  調べれば直ぐにわかるのに
チンピラ亀田とチンピラ関学は同類
反則でもなんでありの亀田、捏造でもなんでもありの関学

例1.雑誌の息子に入れたい大学では、地元兵庫県にもベスト3にも入ってないのに
   兵庫では1番、京都では3番と、捏造する。
例2.立命館の辞退率を97%と捏造する。 
例3.立命館のセンター合格者を3万と捏造
例4.3月センター単独利用(3〜4教科型)を、1教科試験と捏造
例5.文科省から天下りが多数いる。全くソース無し
例6.立命館の日経の広告費を10億
新しい捏造工作
例7.蹴った大学】桃山学院大 【落ちた大学】龍大立命館入学と捏造 
チンピラ関学のイメージが定着したね。

哀れ関学!!!


19 :エリート街道さん:2007/10/12(金) 17:31:19 ID:SKyLRg/7
まじで暇だな ゴキブリは

20 :エリート街道さん:2007/10/12(金) 17:49:51 ID:oCY5c6Xi
>>19
チンピラはさすがにすごい

捏造工作しても、尚書込む恥さらし

亀田チンピラとお前は全く同じ

21 :エリート街道さん:2007/10/12(金) 17:56:51 ID:eZ/vAUl/
関学=亀田w

22 :エリート街道さん:2007/10/12(金) 18:01:11 ID:qOcv9MbQ

キチガイ立命しかいない関学スレ。
早稲田、慶応が来ない三台学スレ。
関学コンプのキチガイが建てるスレは面白くないナァアアア〜
あくびが出るよ!

はい、放置!

23 :エリート街道さん:2007/10/12(金) 18:08:29 ID:4e4cmR1v
朝日放送ムーブでコメンテーター財部さん

亀田をチンピラと言っていたね

関学チンピラよ感想はどうよ?

仲間の亀田を非難され涙目の関学

…チンピラ…
関学OBの宮内氏が「最近の関学生はチンピラばっかり」
と言った言葉で、大学でチンピラと言えば関学が定着している



24 :エリート街道さん:2007/10/12(金) 18:16:36 ID:bwBHglr/
パソコンショップ最強リンク
http://want-pc.com

25 :エリート街道さん:2007/10/12(金) 19:16:55 ID:ed+dF9g/
立命ってホントに性格悪そうw 
2ちゃん中でゴキブリと呼ばれて忌み嫌われるのもわかる。



26 :エリート街道さん:2007/10/12(金) 19:53:24 ID:4e4cmR1v
朝日放送ムーブでコメンテーター財部さん

亀田をチンピラと言っていたね

関学チンピラよ感想はどうよ?

亀田を非難され涙目の関学

…チンピラ…
関学OBの宮内氏が「最近の関学生はチンピラばっかり」
と言った言葉で、大学でチンピラと言えば関学が定着している

27 :エリート街道さん:2007/10/12(金) 20:29:30 ID:6LNIT+Fd
カンガルー大学
ポケットに何を隠しているか分からない

28 :エリート街道さん:2007/10/12(金) 21:34:08 ID:zP50vd/g
ウジ虫と゚ゲジゲジの
あいのこが関学工作員。

29 :エリート街道さん:2007/10/13(土) 09:43:08 ID:F1cceGOe
チンピラ亀田は、日本ボクシング協会から何らかの処分があるらしいね

チンピラ関学は、文部科学省から廃校指示の処分は無いの?

ウジムシ関学は、なかまの亀田が負けて涙目だろう(笑)

30 :エリート街道さん:2007/10/13(土) 09:54:03 ID:kPKLUDU/
【ゴキブ】亀田にゴキブリッツと罵らせるスレ【リッツ】

http://society6.2ch.net/test/read.cgi/river/1187819944/192-

31 :エリート街道さん:2007/10/13(土) 09:55:29 ID:Yira62UR
それぞれ大学の今のカラーが出てていいね
まずは関西私大から

【【【 関西私大2007年学園祭 ライブゲスト情報 】】】

関西大学 平原綾香
関西学院 川嶋あい
同志社大 絢香
立命館大 リア・ディゾン
京都産業 UVERworld
近畿大学 風味堂
甲南大学 ORANGE RANGE
龍谷大学 川嶋あい


32 :エリート街道さん:2007/10/13(土) 10:47:51 ID:F1cceGOe
>>30
チンピラ関学=チンピラ亀田(笑)

33 :エリート街道さん:2007/10/13(土) 11:09:31 ID:F1cceGOe
チンピラ関学は、チンピラ亀田に勝って欲しかったから、悔しくて堪らない
さすがチンピラ同士

反則の亀田
捏造の関学


共にみんなの嫌われ者

34 :エリート街道さん:2007/10/13(土) 11:16:33 ID:5nge8xu6
毛根死滅頭皮大学

35 :エリート街道さん:2007/10/13(土) 11:32:37 ID:cS/B/+qf
>>1
「人のふり見て我がふり直せ」!!!

36 :j州´A`)Балалайка ◆Ga5igsgeFE :2007/10/13(土) 11:39:33 ID:lqUENcyB
ドウモ〜〜〜ッ!!お〜\(^o^)/は〜♪ハジメマシテ〜〜〜ッ☆☆\(^o^)/
私は37歳の引きこもりしてるのぉ〜〜〜っ♪\(^o^)/オワタ
うーんとー、私メル友がすっごくすっごく欲しくってー、\(^o^)/
探してたら\(^o^)/なん\(^o^)/とっ!☆彡(/^o^)/☆彡\(^o^\)☆彡(/^o^)/☆彡
素敵煤_(^o^)/オワタッ!な掲示板♪を発見!!!!\(^o^)/パチパチパチ



37 :エリート街道さん:2007/10/13(土) 23:05:23 ID:HaiQIYnM
>>36

反則の亀田
捏造の関学

ワロタ 

38 :エリート街道さん:2007/10/13(土) 23:53:05 ID:scgqAU6O
>>1
ちょっと前、「立命館と亀田」ってスレがあった。

北チョソに始まり、ライブドア、亀田、ミートホープ、羽賀研二、と
すべてロクな例えじゃないのは立命。
他大になすりつけるのはやめろ。

39 :エリート街道さん:2007/10/14(日) 00:17:34 ID:paO6GNXN
さすがチンピラ関学

亀田をかばっているね

恥さらし亀田
恥さらし関学

関学は名称を変更して亀田学院になります

チンピラは国民の敵
嫌われ者です。
注意

関学チンピラのネーミングは、関学OB宮内氏がつけたもので
大学教育界でチンピラと言えば関学です

40 :エリート街道さん:2007/10/14(日) 00:21:24 ID:DojMJm40
全国の皆さん、九州の私立大学は、全部、Fランクだよ。ひどいよ。
西南がチョットだけましらしいが。

41 :エリート街道さん:2007/10/14(日) 00:25:25 ID:BlM0F6LU
亀田と関学ってよく似ているね
亀田と関学の共通点
ほら吹き、ゴキブリよばわりする。品格が無い、関西の恥さらし
チンピラ



42 :エリート街道さん:2007/10/14(日) 00:36:14 ID:g53XWHLW
>>41
以前、すべて「立命館に似ている」と言われたことばかりです。
なすりつけは卑怯。
ついでに、北朝鮮、ライブドア、亀田、ミートホープ、羽賀研二、もつけましょう。

43 :エリート街道さん:2007/10/14(日) 01:55:18 ID:KF8qKy9i
立の法則
立教大学→立教大学
立正大学→立笑大学・ゴキブ立正
立命館大学→ゴキブリッツ
まともでないとゴキブリ扱い。関東ゴキブ立正、関西ゴキブリッツは日本の常識。


44 :エリート街道さん:2007/10/14(日) 12:14:09 ID:Q9YtXjlQ
フン学
亀田関学

45 :エリート街道さん:2007/10/14(日) 12:22:06 ID:paO6GNXN
他校をゴキブリ呼ばわりする関学

全くあのチンピラ亀田と同じ。

関西の恥さらし下品な亀田

これも今の関学と全く同じ


46 :エリート街道さん:2007/10/14(日) 12:30:42 ID:Q9YtXjlQ
ゴキブリ呼ばわりは亀田オヤジと全く同じだからなw
中身が全く伴ってねえww

47 :エリート街道さん:2007/10/14(日) 15:34:31 ID:tZcQTV81
内藤はいい人だからゴキブリ呼ばわりされるのは理不尽だけど
ゴキブリッツは2ch公式用語で汚い立命館の自業自得だし
立命工作員以外は誰も文句を言わない

だいたい、ゴキブリ呼ばわりするのも亀田呼ばわりするのも同じで
結局立命工作員も亀田一家と同じじゃんw

48 :エリート街道さん:2007/10/14(日) 18:23:00 ID:paO6GNXN
ゴキブリ呼ばわりするのは関学工作員だよ。

チンピラ亀田とチンピラ関学

全く同じ


49 :エリート街道さん:2007/10/14(日) 18:26:41 ID:rAZJYi8B
ゴキブリッツ=立命館

2ちゃんねる用語になってるのねw

50 :エリート街道さん:2007/10/14(日) 18:30:13 ID:LMdX01Qa
カンガクラミジア。

関学工作員の股間に大量発生している。


51 :エリート街道さん:2007/10/14(日) 18:31:39 ID:paO6GNXN
関学スレでをゴキブリと言う
マジ受けるね。
あれだけ亀田が亀田の下品さが叩かれているのに

どこまで関学はチンピラなんだ?全く亀田と同じ。


52 :エリート街道さん:2007/10/14(日) 18:45:48 ID:rAZJYi8B
まあゴキブリはゴキブリらしくしとけって話しだねw
ガサガサうるさくなってきたな〜

53 :エリート街道さん:2007/10/14(日) 20:26:23 ID:g53XWHLW
>>51
他大へのなすりつけは卑怯。
ゴキブリも亀田も立命w

54 :エリート街道さん:2007/10/14(日) 20:45:32 ID:paO6GNXN
他の大学をゴキブリというチンピラ関学

他人をゴキブリというチンピラ亀田

ともにチンピラ同じですね。

だから亀田をかばう関学

チンピラ関学は関学OB宮内氏つけたネーミング
大学教育界では有名な話。

関学は 亀田学院に名称を変えた方がいいんじゃないの

ゴキブリに負けた亀田ゴキブリ以下のチンピラ

55 :エリート街道さん:2007/10/14(日) 20:49:09 ID:paO6GNXN
Googleで
チンピラ 漢学←字に注意
って検索してください
『もしかしてチンピラ関学』 って表示コメントが出ます

56 :エリート街道さん:2007/10/14(日) 21:00:57 ID:dyOYvcy7
立命館は旧帝東工早慶と肩を並べる旗艦大学なんだってね。
関学同志社などに粘着せずそっちとやったら?
旗艦大学の名が泣くぞw学祖も泣いているぞw


57 :エリート街道さん:2007/10/15(月) 11:49:26 ID:SiVTmuOG
>>ワロタ
さすがーーーーチンピラ関学

Googleでも認知されている。

亀田は今日どんな処分が下されてるんだろな
楽しみだ。
まー他人をゴキブリなんていうやつは、永久追放にすべき。

昨日たかじんの番組でも
「目上をゴキブリとか非難するチンピラは、関西の恥と言ってたね」

自分を非難されたと同じチンピラ関学は涙目笑い


58 :エリート街道さん:2007/10/15(月) 11:57:57 ID:vxeSV6CD
>>55
ネタかと思ったら本当にググッたら出てくるな。爆笑)

59 :エリート街道さん:2007/10/15(月) 12:51:27 ID:zfhLoUeJ

キチガイの愚痴の掃き溜めスレです!

60 :エリート街道さん:2007/10/15(月) 14:57:47 ID:WOyMYEfn
ゴキブリッツ の検索結果 約 2,520 件
チンピラ 漢学 の検索結果 約 182 件

因みに
チンピラ 関学 の検索結果 約 2,090 件

世間の認知度はゴキブリッツ=立命館の勝ち

61 :エリート街道さん:2007/10/15(月) 15:00:32 ID:7N3kKDIn
チンピラ関学と亀田ってよく似ている

亀田度数(チンピラ度数)では関学は断トツじゃないのかな

亀田は他人をゴキブリと呼ぶ
立命館をゴキブリと呼ぶのは、圧倒的に関学
ゴキブリ以下の亀田
ゴキブリ以下の関学

他の大学をきちがいとかゴキブリと呼ぶ関学は、亀田より下品で品格が無い

さすが関学のOB宮内氏が『建物や外観んばっかりに、金を使って全く中身が無い、今の関学生はチンピラばっかり』と言われただけある。

62 :エリート街道さん:2007/10/15(月) 15:44:46 ID:zfhLoUeJ

関学スレにたむろする
立命のキチガイカルテット。
ほんと、いつも4人一緒だな。
みんな同じ課なのか?


ID:idw7Ellj・タン壺
ID:7N3kKDIn・ウンコ・
ID:SiVTmuOG・イン菌・
ID:olcs8Bfn・目やに・

63 :エリート街道さん:2007/10/15(月) 16:40:10 ID:icvFjzu9
見るだけでイヤーな気分になるゴキブリッツ
生命力だけは凄いわw

キチガイゴキブリッツマンセーw

64 :エリート街道さん:2007/10/15(月) 17:07:04 ID:vxeSV6CD
こうした関学の学生たちの書き込みを見ているとよくこれで大学生という自覚を持てるのか、不思議だ。
小学生でもこれほど低劣ではない。

65 :エリート街道さん:2007/10/15(月) 17:12:49 ID:zfhLoUeJ
>>64

カッコつけてるだけで、
あんたがいちばんアタマ悪そ〜

66 :エリート街道さん:2007/10/15(月) 17:23:47 ID:SiVTmuOG
全くその通り

61 名前:エリート街道さん :2007/10/15(月) 15:00:32 ID:7N3kKDIn
チンピラ関学と亀田ってよく似ている

亀田度数(チンピラ度数)では関学は断トツじゃないのかな

亀田は他人をゴキブリと呼ぶ
立命館をゴキブリと呼ぶのは、圧倒的に関学
ゴキブリ以下の亀田
ゴキブリ以下の関学

他の大学をきちがいとかゴキブリと呼ぶ関学は、亀田より下品で品格が無い

さすが関学のOB宮内氏が『建物や外観んばっかりに、金を使って全く中身が無い、今の関学生はチンピラばっかり』と言われただけある。


67 :エリート街道さん:2007/10/15(月) 17:35:04 ID:vxeSV6CD
>>66
OBの代表格である宮内氏が愛想を尽かしてチンピラと呼ぶくらいに、
今の関学生はレベルが低下してしまったんだな。
本当に親はどんな気持ちでこいつらを大学へやっているのだろうか。

68 :エリート街道さん:2007/10/16(火) 10:52:43 ID:E+jWO5in
ゴキブリッツ!汚いイメージは拭えないw

69 :エリート街道さん:2007/10/16(火) 10:58:32 ID:Yiv2h9xt
同志社関学のほうが汚いだろw現実見ろよw

70 :エリート街道さん:2007/10/16(火) 11:25:35 ID:ePybB4yl
関学に行ってつくづく真実と思った。

  チンピラの吹きだまりだった。


71 :エリート街道さん:2007/10/16(火) 11:49:09 ID:E+jWO5in
見たくもないし触りたくもない、ゴキブリッツ、うんこリッツw

72 :エリート街道さん:2007/10/16(火) 11:52:20 ID:E+jWO5in
うんこブリブリッツw
頭の上に蝿が飛んでますが〜

73 :エリート街道さん:2007/10/16(火) 17:59:56 ID:cVyWQo0x
関学の恥ずかしい書き込みあげときます

74 :エリート街道さん:2007/10/16(火) 18:13:11 ID:M4BkG759
恥ずかしながら生き長らえているんだな関学。

俺だったらこれほどまで落ちぶれてまともに生きていたくない。



75 :エリート街道さん:2007/10/16(火) 18:29:24 ID:FTdbggS5
>>74

オッサン、書き込みのセンスないし、仕事したら。
立命工作員のなかでいちばん年食ってるのに、
いちばんのおもろない!

口臭きつそう!


76 :エリート街道さん:2007/10/16(火) 18:43:51 ID:W6rgIX33
>>75
また同志社関学のギャグか?

77 :エリート街道さん:2007/10/16(火) 19:19:01 ID:DZ0ELPz7
チンピラ関学と亀田ってよく似ている

亀田度数(チンピラ度数)では関学は断トツじゃないのかな

亀田は他人をゴキブリと呼ぶ
立命館をゴキブリと呼ぶのは、圧倒的に関学
ゴキブリ以下の亀田
ゴキブリ以下の関学

他の大学をきちがいとかゴキブリと呼ぶ関学は、亀田より下品で品格が無い

さすが関学のOB宮内氏が『建物や外観んばっかりに、金を使って全く中身が無い、今の関学生はチンピラばっかり』と言われただけある。


78 :エリート街道さん:2007/10/16(火) 20:42:30 ID:E+jWO5in
うんこブリブリッツ!

79 :エリート街道さん:2007/10/16(火) 21:03:50 ID:M4BkG759
>>78
お前みたいなキチガイが関学へ通う月謝を払っている親の気持ちを少しは考えろ。

80 :エリート街道さん:2007/10/16(火) 21:19:43 ID:l/vBC0uj
月謝www 
>>79は安月給から苦労してガキの公文月謝を捻出してる、
京産大に抜かれた最も低レベルな時代の立命OBと見たwww 



81 :エリート街道さん:2007/10/16(火) 21:29:34 ID:E3ZYa71I
漢学ってキンギョノフンって呼ばれてるよ

82 :エリート街道さん:2007/10/16(火) 21:52:46 ID:x+xiE+gJ

立命は消えていく運命だな。
昔のままで折れば生き延びれたものを。立命は改革の風を吹かせすぎた、
ちょうど、村上ファンドみたいなもんだな。


83 :エリート街道さん:2007/10/16(火) 22:00:19 ID:DZ0ELPz7
他の大学ゴキブリとかキチガイとか言うのは殆ど関学工作員です。
この関学スレを見ればよくわかる。

さすが関学OB宮内氏からチンピラ関学と言われただけある。

チンピラ=亀田=関学
ともに関西の恥さらし

84 :エリート街道さん:2007/10/16(火) 22:54:05 ID:E+jWO5in
こんな馬鹿げたスレを立ち上げた責任を果たすのだよw
ゴキブリッツ!うんこブリブリッツ〜

85 :エリート街道さん:2007/10/16(火) 22:56:51 ID:E+jWO5in
>>79
キチガイはお前らだろw
カサカサうるさいよ!

86 :エリート街道さん:2007/10/16(火) 23:02:05 ID:utfN3zwM
http://ranobe.com/up/src/up230888.jpg

こいつって楳図かずお、っぽいwww

87 :エリート街道さん:2007/10/16(火) 23:08:32 ID:M4BkG759
>>82
同志社は、レイプ事件の反省が無さ過ぎるんだよ。

88 :エリート街道さん:2007/10/16(火) 23:17:34 ID:cmHix6Cd
【おはようからおやすみまで学歴板をお騒がせする……立命】
【無節操が真実を見えなくしている……立命新聞】
【妄想膨らまそう……立命製薬】
【公共資産私物化のベストパートナー……平安女学院】
【悪名日本一への挑戦……ア〜ジ太】
の立命グループ各社と

【ゴキブリにバルサン……虫害製薬】

♪北の街から南の街まで受験会場設けます♪
♪心ズタボロ全滅組ぃ3月後期で漁ります♪
♪ゴ〜キブリッツ、ゴキブリッツ、ブゥ〜ンブゥ〜ン癒着ゴキブッツ立命〜♪

このスレッドは、ゴキブリッツ立命の提供でお送りしています!!


89 :エリート街道さん:2007/10/16(火) 23:18:21 ID:x+xiE+gJ
ほんまやね。スキャンダルの数多すぎて
お互いに訳わからんくなっとるよね。

90 :エリート街道さん:2007/10/17(水) 13:03:35 ID:k52mTViX

「関学にゴキブリ以下の名前を考えてあげる良スレ」を建てたのに、
逆に、みんなからキチガイとののしられる立命館って、かなりアホ!


91 :エリート街道さん:2007/10/17(水) 13:04:26 ID:UYT+CukO
立てたのは亀田同志社だけどなw

92 :エリート街道さん:2007/10/17(水) 14:04:04 ID:kS72k9OM
うんこブリブリッツ!

いやー今日も快便だっちゃ〜

93 :エリート街道さん:2007/10/17(水) 14:10:57 ID:k52mTViX
>>91

建てたのはバリバリのキチガイジャンか!
平気で嘘を付くから、地元で嫌われるんだよ。


607 :エリート街道さん:2007/10/12(金) 17:05:08 ID:4e4cmR1v
捏造ばっかりの関学工作員  調べれば直ぐにわかるのに
チンピラ亀田とチンピラ関学は同類
例1.雑誌の息子に入れたい大学では、地元兵庫県にもベスト3にも入ってないのに
   兵庫では1番、京都では3番と、捏造する。
例2.立命館の辞退率を97%と捏造する。 
例3.立命館のセンター合格者を3万と捏造
例4.3月センター単独利用(3〜4教科型)を、1教科試験と捏造
例5.文科省から天下りが多数いる。全くソース無し
例6.立命館の日経の広告費を10億
新しい捏造工作
例7.蹴った大学】桃山学院大 【落ちた大学】龍大立命館入学と捏造 
チンピラ関学のイメージが定着したね。

哀れ関学!!!



94 :エリート街道さん:2007/10/17(水) 14:30:58 ID:UYT+CukO
>>93
亀同工作員乙

【関関同立在学生の出身地別比率】 

        関 西    関 学   同志社  立命館
近   畿    78.2    78.5    62.5    51.2
  (大阪)    38.2    28.2    28.4    16.2
             (兵庫)39.8 (京都)7.2 (京都)18.5
北海・ 東北    0.5     0.5     1.7     4.6
関東甲信越    1.6     1.7     3.9     5.7
東海・ 北陸    7.9     5.8    16.5    16.1
中国・ 四国    8.8     9.5     9.0    10.3
九州・ 沖縄    3.0     3.6     5.6     7.4
       
 関西学院は近畿圏で全体の約80%を占める。全体の68%は地元兵庫および
大阪という極めてローカル色の強い大学となっており、【阪神学院大学】と
改称してもいい程だ。関西大学も同様の傾向が見られるが大阪兵庫合計は
58%と集中度はまだ低い。また今年の入試では地方受験生も伸びたようだ。
 同志社と立命館は流石に全国区で、バランス良く集めている。ただ、
同志社は立命館と比較して地元京都からの入学者は少なく田辺という立地条
件の影響なのか大阪からの入学が多いようだ。

ソース  ttp://www.kansai-u.ac.jp/Syusyk/work/work01.html
      ttp://www.kwansei.ac.jp/ref_table/3454_35406_ref.pdf
      ttp://www.doshisha.ac.jp/information/outline/basic_data/pdf/dd2200.pdf
      ttp://www.ritsumei.ac.jp/mng/gl/koho/annai/data.html
※関大は06年5月時4回生。関学は06年5月時3.4回生。
  同志社は06年4月一般入学手続者。立命は06年4月の全在学生者対象。
  (大検・留学生を除くため合計は必ずしも100%にはならない)


95 :エリート街道さん:2007/10/17(水) 18:24:12 ID:VyLHksPA
これってチンピラ関学が実際に行ってた工作だよね
亀田大樹みたいに、チンピラ関学は頭丸めた方が良いね

捏造ばっかりの関学工作員  調べれば直ぐにわかるのに
チンピラ亀田とチンピラ関学は同類
例1.雑誌の息子に入れたい大学では、地元兵庫県にもベスト3にも入ってないのに
   兵庫では1番、京都では3番と、捏造する。
例2.立命館の辞退率を97%と捏造する。 
例3.立命館のセンター合格者を3万と捏造
例4.3月センター単独利用(3〜4教科型)を、1教科試験と捏造
例5.文科省から天下りが多数いる。全くソース無し
例6.立命館の日経の広告費を10億
新しい捏造工作
例7.蹴った大学】桃山学院大 【落ちた大学】龍大立命館入学と捏造 
チンピラ関学のイメージが定着したね。

哀れ関学!!!



96 :エリート街道さん:2007/10/17(水) 18:30:59 ID:Yjeeqvco
ふと思ったけど、捏造の達人は立命工作員だよね。
高等な芸これも?自作自演?

97 :エリート街道さん:2007/10/17(水) 18:40:40 ID:Aih1IQlJ
>>96
関学の便所の落書き

「おお、我が父なる神よいま、私には紙以外の
何も要りません。」


便所に入る時は紙があるかどうか確かめてからにしろよ、関学クンたち。
臭いぞ、お前さんたち、いつも。匂うんだよ。

98 :エリート街道さん:2007/10/17(水) 18:43:54 ID:Aih1IQlJ
>>92
何ヶ月か前にJR神戸線の快速電車の中でウンコをホ撒き散らしながら、走り回った関学生ってお前だな。
あの時、臭すぎて電車がホ運休したんだぞ!

99 :エリート街道さん:2007/10/17(水) 18:46:57 ID:VyLHksPA
本当にチンピラ関学と亀田はよく似ているね

100 :エリート街道さん:2007/10/17(水) 18:58:34 ID:q9uU3rxE
ゴキブリ漢学

101 :エリート街道さん:2007/10/17(水) 20:21:19 ID:kS72k9OM
ゴキブリッツ!

102 :エリート街道さん:2007/10/17(水) 23:00:45 ID:hNXy0A+k
関学ってしょせんスネオなんだよな。

ジャイアン(同志社)の衣を借るスネオ。
まさに関学。


103 :エリート街道さん:2007/10/17(水) 23:07:34 ID:Yjeeqvco
97−102
この書き込み読んで、イメージが落ちるのはどこ?確実に
ゴキブリリッツ。亀だの汗の匂いがするぐらい下品。
逆効果なのに。あほやな。立命は。言葉をしらない。

104 :エリート街道さん:2007/10/17(水) 23:32:57 ID:10vOkRG2
亀田一家=立命
ウサン臭い転じてウンコ臭い=立命
ゴキブリ=立命
ぜーんぶ立命。立命には敵いません!!
擦り付けが好き……お願いだからウンコだけは擦り付けないでくれよな!!


105 :エリート街道さん:2007/10/18(木) 00:01:13 ID:3b86js8H
他人をゴキブリと呼ぶチンピラ亀田

他の大学をゴキブリと呼ぶチンピラ関学

全く同じ

チンピラは国民の共感されない

尚関学のチンピラは
関学OBの宮内氏がつけたものである

106 :エリート街道さん:2007/10/18(木) 00:27:49 ID:Q//q9ibS
関西学院改め亀田学院
お似合いだよ。

どちらもチンピラ

107 :エリート街道さん:2007/10/18(木) 07:32:11 ID:4VdAjgbj
ゴキブリッツ〜
うんこブリブリッツ!

108 :エリート街道さん:2007/10/18(木) 07:34:58 ID:4VdAjgbj
いや〜ゴキブリッツ!とレスするだけでリッちゃんが釣れる釣れるw
入れ食い状態だわ!おもしれ〜

ゴキブリッツ!ゴキブリッツ!ゴキブリッツ!

109 :エリート街道さん:2007/10/18(木) 07:41:08 ID:4VdAjgbj
ゴッキ〜ゴッキ〜ゴッキ〜ブリブリッツ!
フレ〜フレ〜ゴ〜キ〜ブ〜リッツ!

110 :エリート街道さん:2007/10/18(木) 07:50:18 ID:JzCLoA6p
↑受験生のみなさんへ

これがリアルな関学生の姿です。
こんな大学、行きたい?

111 :エリート街道さん:2007/10/18(木) 07:55:54 ID:jelOUSf1
糞学の亀田キャンパスに新しいDQN学科が
できるそうだな。

Aコース
ああ言えば上祐科と
Bコース
そんな言い訳は植草科

捏造とウソを撒き散らすチンピラ工作員を育てるAコース。

国際経済に精通し性犯罪を犯しても乗り切れる
ペテン師を育てるBコース。

いずれの学科も全国の
低偏差値高校から生徒の推薦枠を取り、少子化時代の大学の進路を開拓します。
日本のDQN旗艦大学を目指すチンピラ糞学に
ご期待下さい。

112 :エリート街道さん:2007/10/18(木) 09:10:12 ID:Uz/qxxGG
>>107-109
かける言葉も見つからないくらい哀れだわおまえ…

113 :エリート街道さん:2007/10/18(木) 09:28:54 ID:4VdAjgbj
ウホッ!また釣れてる。おもしれ〜

ゴキブリッツ!うんこブリブリッツ!

きちゃない!

114 :エリート街道さん:2007/10/18(木) 09:31:50 ID:4VdAjgbj
>>110
残念ながら関学生じゃありませんw

勘違いもゴキブリッツなみ!うんこブリブリッツ!

115 :エリート街道さん :2007/10/18(木) 09:35:57 ID:/UsGt2lh
バ関学皿仕上げ〜

116 :エリート街道さん:2007/10/18(木) 10:02:00 ID:4VdAjgbj
うわー馬鹿がまた一匹捕れた〜
エリートさん〜?馬鹿ブリブリッツ!ゴキブリッツ!

固定みてみー

117 :エリート街道さん:2007/10/18(木) 12:03:12 ID:WY5ZO4Vq
亀田がゴキブリを連発するたびに神経を逆立てていた人が立てたスレは
ここですか。

118 :エリート街道さん:2007/10/18(木) 12:08:23 ID:4VdAjgbj
こんなスレを立ち上げるくらいにゴキブリッツは腐ってるということだな

あークサ〜うんこブリブリッツ!

119 :エリート街道さん:2007/10/18(木) 12:11:19 ID:WY5ZO4Vq
ゴキブリッツもすごいが、ウンコブリッツはもっとすごい。

120 :エリート街道さん:2007/10/18(木) 12:16:43 ID:Pl1WOfSt
立命の関学への執拗なキチガイブリを観ると、
関学>>>>>立命がより確固たるモノになる。
問題は、ヒールは強くないとダメなのに、
立命はアホなのが痛い!
立命がキチガイの極みになるほど、世間は…


内藤学院>>>>>>>ゴキブリキチガイ三流水増しアホ亀田館大学






121 :エリート街道さん:2007/10/18(木) 12:22:28 ID:+r7ZRNwd
今は関学が立命に固執してる
正直、同志社しか興味ないんだよ

122 :エリート街道さん:2007/10/18(木) 12:27:28 ID:Pl1WOfSt

>今は関学が立命に固執してる

甲南や龍谷の全落ちレベルを3月の後期試験で漁ってるくせに、
上を見すぎ!まず、京都産業や龍谷にバカにされんようにしろ。
それと、誰もお前らに固執してない、
汚いものにフタをする。単にそれだけ!

必死になって捏造しな!
でないと来年受験生が5万人に成るぞ。



123 :エリート街道さん:2007/10/18(木) 12:34:50 ID:tO2meXqe
立命館と不愉快な仲間たち

京大→立命生が兄弟校と自称(中川小十郎つながり)
早慶→理事長の早慶立発言
上智→早慶上智不法占拠
ICU→何で立命が!?
学習院→皇室に執拗な粘着をするな!!
MARCH→立命って何様!?
関関同→立命による風評被害多数……いい加減にしろ!!
南山→岐阜進出を目論む立命が執拗な粘着……いい加減にしろ!!
産近甲龍→立命は3月後期で産近甲龍落ちを漁っているくせに!!
大分県民→税金喰いなのに治安悪化アジ太をなんとかしてくれ!!
リッツホテル→ゴキブリッツで大イメージダウン……いい加減にしろ!!

理事長のバカ高い退職金に内部からも不満の声が……その他不愉快な仲間たち多数


124 :エリート街道さん:2007/10/18(木) 12:41:07 ID:4VdAjgbj
うんこブリッツ!

125 :エリート街道さん:2007/10/18(木) 12:53:46 ID:Pl1WOfSt
関学を抜けない苛立ちで、関学を必死に叩く立命館は、
これからは正式に<キチガイ立命館>と呼んでください!
<キチガイ立命館>は1学年8500人集めるために、
マスコミも手玉にとって、いろんな誇大広告=ウソをつきます!

●全国から10万人の受験生が集まる人気校!
 →センター240回(普通30回)、地方会場30カ所(普通5カ所)のお手軽入試
 →Fランク水増し高校にも蹴られ、辞退率87%(私学1位)
 ※実態は、3月入試で甲南・龍谷全落ちレベルを漁る(全落ちの40%が合格)

●国際関係学部は私学1位の高偏差値!
 →一般入試の定員を絞り込んで偏差値操作。(青山国際400人・キチ館80名程度)
 →1学部10回受験の複合入試で、掲示用の最高偏差値入試以外に、アホ入試を用意

●国が認めた旗艦大学!
 →よく読めば分かるが、単に議論に含めるだけ
 →書き手の西川某に便宜供与か?文間に抵抗がありありだが学者として終わり!

●新司法試験合格者全国7位の62人!
 →1期既修者が合格しただけで、レベルの目安の未習は3人(合格率6%)
 →レベルの低さが露呈して、ロー受験者650人(昨年の500人減)

●COEを取得する先端研究レベル!
 →「早慶立」を叫ぶ退職金倍増学長がCOEの委員を務める我田引水
 →COE取得のために招聘した教授が補助金を猫ババ

●地方行政の支持を得て、地域教育に尽力!
 →琵琶湖キャンパス取得に絡み、ヤクザと組んだ卒業生逮捕
 →守山、大分、宇治等、行く先々で裁判沙汰


126 :エリート街道さん:2007/10/18(木) 14:24:40 ID:Q//q9ibS
関西学院改め亀田学院
お似合いだよ。

どちらもチンピラ




127 :エリート街道さん:2007/10/18(木) 14:42:43 ID:Pl1WOfSt

亀田に似てるのはキチガイ立命!
世間では誰もがそう言うよ。

お前ももう少し気の利いたことを書けよ。
ほんと、頭悪い!ゴキブリ湧いてんじゃねーか!

128 :エリート街道さん:2007/10/18(木) 15:08:03 ID:Q//q9ibS
必死に亀田の話題を外そううとするチンピラ関学君

内藤くんをゴキ呼ばわりした件で大毅、
四郎はちゃんと謝罪したんですか
ゴキブリはないだろ
1000歩譲って興毅はしょうがないが大毅が威張るってのも可笑しな話でだよね。
チンピラのチンピラの中でも最低な奴らだな亀一家は。逆にチンピラの皆様にも失礼だよね

129 :エリート街道さん:2007/10/18(木) 15:09:08 ID:Q//q9ibS
全く関学チンピラと亀田チンピラは同じ




130 :エリート街道さん :2007/10/18(木) 15:17:20 ID:/UsGt2lh
いや、それはチョット違うな。

内藤の自宅を訪問し謝罪した亀田大毅>>>悪態つくしか能のない関学チンピラ

131 :エリート街道さん:2007/10/18(木) 15:20:35 ID:Q//q9ibS
亀田選手はチンピラとしか映らないように感じますね

132 :エリート街道さん:2007/10/18(木) 15:23:31 ID:Q//q9ibS
亀田よりひどいチンピラ

関学チンピラ


関学チンピラは、OBの宮内氏がつけたネーミングです。
『外観ばっかりに金をつぎこんで、今の関学は中身が無くチンピラ学生ばっかりだ』

133 :エリート街道さん :2007/10/18(木) 15:24:54 ID:/UsGt2lh
亀田チンピラはチンピラでも己の非を認め相手に謝罪したわけで、
無知、無教養、ノー天気の関学チンピラよりは数段マシw

134 :エリート街道さん:2007/10/18(木) 15:33:00 ID:lEdnY3ds
うんこブリッツ!

135 :エリート街道さん:2007/10/18(木) 15:35:55 ID:Q//q9ibS
■亀田を関学・内藤を立命館に置き換えても違和感全く無し■

http://akihiko1957.iza.ne.jp/blog/entry/341221/ 秋日子>さん
関学こそゴキブリだ!
あのふてぶてしい態度・・
あの馬鹿っぽい言動・・
どれをとっても褒められるもの無し・・
おやじが馬鹿なら子供も同じ・・

http://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q1213062212
立命館と関学

関学負けましたけどいい気味だと思いませんか?人の事ゴキブリ扱いして。

いい気味です。立命館はやはり大人だわw






136 :エリート街道さん:2007/10/18(木) 15:41:11 ID:Q//q9ibS
■亀田を関学・内藤を立命館に置き換えても違和感全く無し■

http://blogs.yahoo.co.jp/japangibier/17695476.html
ゴキブリ以下の関学
こいつ最低!

反則ばっかりでまるで不良のケンカ。
て言うか、立命館は冷静にスポーツマンシップにのっとってやっていたからケンカとも言えない。
立命館のことを「ゴキブリ」とまで言い放つ最低の人間性。
正真正銘ゴキブリ以下のスカ太郎だった。




137 :エリート街道さん:2007/10/18(木) 15:46:58 ID:lEdnY3ds
うんこブリッツ!

138 :エリート街道さん:2007/10/18(木) 15:54:57 ID:Pl1WOfSt
キチガイ立命のスポーツマンシップ-@

●どこが全国から10万人の受験生が集まる人気校やねん!
    

 →センター240回(普通30回)、地方会場30カ所(普通5カ所)のお手軽入試
 →Fランク水増し高校にも蹴られ、辞退率87%(私学1位)
 ※実態は、3月入試で甲南・龍谷全落ちレベルを漁る(全落ちの40%が合格)

139 :エリート街道さん:2007/10/18(木) 15:56:46 ID:Pl1WOfSt
キチガイ立命のスポーツマンシップ-A

●どこが高偏差値やねん!


■立命館の複合入試の実態-2007年度最新偏差値ランキング(河合塾) 
http://www.keinet.ne.jp/keinet/doc/rank/

最高(法62.5・経済60.0・経営60.0・文62.5・社会62.5・理工60.0)平均61.25
最低(法57.5・経済55.0・経営55.0・文55.0・社会55.0・理工52.5)平均55.00

立命館は1学部につき、10以上もテスト方式のある複合入試。2chに貼られるのは宣伝用の最高の入試方法で、別にアホを大量に取る最低のテスト方式がある。
もちろん立命工作員は商業推薦、及び最低偏差値のテストで入学したカスである。
立命の偏差値は、表示よりマイナス5〜8が妥当。


140 :エリート街道さん:2007/10/18(木) 15:59:25 ID:Pl1WOfSt
キチガイ立命のスポーツマンシップ-B

●どこが旗艦大学やねん!

>旗艦大学とは特に選ばれた研究指向型の上位国立大学と私立大学を意味する。
>すなわち、旧帝国7大学(東京、京都、北海道、東北、名古屋、大阪、九州)、
>東京工業大学、上位私立2大学(慶応、早稲田)である。

-----------------------------------旗艦大学はここまで----------

>この他に上位私立大学のひとつである立命館大学も議論に含める。

※上位私立大学のひとつとうことは他にもある。つまり★印の文章が
 抜けていたと言うこと。




141 :エリート街道さん:2007/10/18(木) 16:04:44 ID:Q//q9ibS
関学にゴキブリ以下の名前を考えてあげる良スレ

このスレ最高!!!!!!

チンピラ関学がよくつれるね

関学の下品さがよくわかる

142 :エリート街道さん:2007/10/18(木) 16:07:24 ID:EvfZSEjL
亀田父って立命と聞いた
キャラ的にも納得

143 :エリート街道さん:2007/10/18(木) 16:31:35 ID:4VdAjgbj
そこで














うんこブリッツ!

144 :エリート街道さん:2007/10/18(木) 16:34:40 ID:4VdAjgbj
ゴキブリッツ〜うんこブリブリッツ!

このスレにはゴキブリホイホイみたいにホイホイ入ってくるな〜
さすがゴキブリッツ!自分の仕掛けた罠に自ら釣られ入ってくるw

145 :エリート街道さん:2007/10/18(木) 16:37:07 ID:4VdAjgbj
憐れで見ちゃおれんよ!ゴキブリッツ!


ゴキブリ退治の団子食い過ぎてぽんぽんイタ〜になったか?わははははっw

146 :エリート街道さん:2007/10/18(木) 16:44:19 ID:Q//q9ibS
チンピラ亀田
関学OB宮内氏からチンピラ関学と言われている。

他校をゴキブリ呼ばわりする関学

全くあのチンピラ亀田と同じ。

関西の恥さらし下品な亀田

これも今の関学と全く同じ




147 :エリート街道さん:2007/10/18(木) 16:45:12 ID:jelOUSf1
>>142
チンピラバ関学ゴキオ君たちは
バカなことに時間を費やさず、
名付け親の宮内さんに喜んでもらうために
オリックスのティッシュ配りでもしておいで。

148 :エリート街道さん:2007/10/18(木) 16:48:01 ID:4VdAjgbj
ゴキブリッツ!

149 :エリート街道さん:2007/10/18(木) 16:50:58 ID:Pl1WOfSt

>>147

ついに偏差値40の時代に立命に入学したキチガイ親父が登場!

最近、2chを見付けたのか、ひどくお気に入りで書き込むけど、
なんかズレてんだな!そーか、オッサンアデランスか!
ゴキブリキチガイアデランス親父!
さあ、検討恥れを書き込め!



150 :エリート街道さん:2007/10/18(木) 16:53:47 ID:Q//q9ibS
こりゃ亀田より
ひどいね

関学のチンピラ


151 :エリート街道さん:2007/10/18(木) 17:15:51 ID:Pl1WOfSt
>>150

おっさん、他スレで関学は亀田とか、チンピラとか煽りながら、
自分が叩かれ出したら、開き直って、
いちょう前に説教タレ天じゃないよ。

女子社員からもキモいキチガイってよばれてんだろうな!


152 :エリート街道さん:2007/10/18(木) 17:19:09 ID:Q//q9ibS
チンピラ亀田
関学OB宮内氏からチンピラ関学と言われている。

他校をゴキブリ呼ばわりする関学

全くあのチンピラ亀田と同じ。

関西の恥さらし下品な亀田

これも今の関学と全く同じ


153 :エリート街道さん:2007/10/18(木) 17:20:17 ID:4VdAjgbj
うんこブリブリッツ!

154 :エリート街道さん:2007/10/18(木) 17:20:20 ID:Uz/qxxGG
>>151
どうみてもおまえがキモいよ

155 :エリート街道さん:2007/10/18(木) 17:28:00 ID:Q//q9ibS
■亀田を関学・内藤を立命館に置き換えても違和感全く無し■


http://messages.yahoo.co.jp/bbs?.mm=NW&action=m&board=1143583&tid=a43a4nbbv7oa1a2bb
v8na4ka1ia4ra4ha43a4ha1a18c0a4a4a4bfa4a4a1aaa1i&sid=1143583&mid=182839

ゴキブリに惨敗した関学はゴキブリ以下!サナダ虫か回虫だな!

大阪のドヤ街でチンピラでもやっとれ!!

156 :エリート街道さん:2007/10/18(木) 17:31:54 ID:WY5ZO4Vq
関学にゴキブリ以下の名前を考えてあげようとして、
ウンコブリッツという名前をつけてもらった立命館は
偉大だとしか言いようがない。

157 :エリート街道さん:2007/10/18(木) 17:37:27 ID:jelOUSf1
関学は立命館の倍以上の金利支払いに追われているわけだが、
あの所帯でそんな財務状況で本当に大丈夫なのか?

158 :エリート街道さん:2007/10/18(木) 17:37:54 ID:Q//q9ibS
捏造ばっかりの関学工作員  調べれば直ぐにわかるのに
チンピラ亀田とチンピラ関学は同類
例1.雑誌の息子に入れたい大学では、地元兵庫県にもベスト3にも入ってないのに
   兵庫では1番、京都では3番と、捏造する。
例2.立命館の辞退率を97%と捏造する。 
例3.立命館のセンター合格者を3万と捏造
例4.3月センター単独利用(3〜4教科型)を、1教科試験と捏造
例5.文科省から天下りが多数いる。全くソース無し
例6.立命館の日経の広告費を10億
新しい捏造工作
例7.蹴った大学】桃山学院大 【落ちた大学】龍大立命館入学と捏造 
チンピラ関学のイメージが定着したね。

哀れ関学!!!



159 :エリート街道さん:2007/10/18(木) 17:48:22 ID:Pl1WOfSt

キチガイ立命は関学スレに5人在中。
全員ボキャなし、知能最悪!

キチガイは来年の入試が怖いんだろうな…
センター500回、地方会場100カ所、
後期試験5月開催。追加合格10回発表

ID:jelOUSf1→ボキャのないオッサン・コピペ専門
ID:Q//q9ibS→チンピラ連呼のオッサン
ID:Uz/qxxGG→通りがかり装い
ID:bVaNljQH
ID:+r7ZRNwd

160 :エリート街道さん:2007/10/18(木) 17:54:44 ID:jelOUSf1
関学が借入金の利払いに2億円以上費やしている事になぜ危機感をもたないんだ?

あの大規模経営の立命館でさえ金利支払いは9千万円だぜ。

この財務状況で新たな拡大を図ればどんな結果を招くことになるかも、
冷静に考えておいた方が良い。
関学の資金力は立命館の半分しかなくて甲南大学レベルなのに、
借金の金利支払いは甲南の五倍以上支払っている状態だということを、
ここの関学関係者は真剣に考えるべきだ。

かなり危ないな、これ。

161 :エリート街道さん:2007/10/18(木) 17:57:26 ID:WY5ZO4Vq
ウンコブリッツが何か言ってるよ。

162 :エリート街道さん:2007/10/18(木) 19:28:40 ID:Pl1WOfSt

スゲー!関学スレに立命工作員が7人!

来年水増し高校からの受験生が減るから、
必死で関学から取って濃いって、命令でもでてんおか?
そんなことしたら、辞退率が87%越えて新記録に成るぞ!
wwwwwwwwwwww



ID:jelOUSf1→ボキャのないオッサン・コピペ専門
ID:Q//q9ibS→チンピラ連呼のオッサン
ID:Uz/qxxGG→通りがかり装い
ID:bVaNljQH
ID:+r7ZRNwd
ID:JzCLoA6p→煽り役
ID:r11CVFA0
ID:7NmAiFKu

163 :エリート街道さん:2007/10/18(木) 19:32:48 ID:4VdAjgbj
ここはゴキブリの住家だよ!
釣れる釣れるw


ゴキブリッツ!

164 :エリート街道さん:2007/10/18(木) 20:20:43 ID:jelOUSf1
>>159
君は同志社の学生なんだろうが、2ちゃんねるに詳しくない人が見れば、
関学の学生だと思って、関学に対して嫌悪感を持つようになる。

喧嘩のタネを撒き歩くような事はやめたまえ。

165 :エリート街道さん:2007/10/18(木) 22:33:23 ID:4VdAjgbj
うんこブリブリッツ!

166 :エリート街道さん:2007/10/18(木) 22:38:00 ID:2KHL/ksp
立命の気持ち悪い。
辞退するヤツ大いのがよくわかった。


167 :エリート街道さん:2007/10/18(木) 23:40:34 ID:tO2meXqe
立命職員の方へ
執拗な粘着過剰訪問の合間に2ch工作活動お疲れ様です。
ノルマがキツそうですね。
お体御慈愛下さい。
m(_ _)m


168 :エリート街道さん:2007/10/19(金) 00:16:26 ID:EVOXcR03
アカン学^^

169 :エリート街道さん:2007/10/19(金) 01:00:41 ID:gxUUlRhc
3月下旬、クリアランス大バーゲンディスカウントセール実施予定!!
詳しくは
0120-893-×××

♪♪フリーダイヤル♪ゼロイチニィゼロ♪ハチキュウサン♪立命は全部バツ♪♪
【立命デンキ】


170 :エリート街道さん :2007/10/19(金) 01:07:33 ID:YIZNy+rM
このスレ、やけにドブネズミの臭いがするのだがw

171 :エリート街道さん:2007/10/19(金) 01:15:00 ID:7Yd4vSnO
立命の方、関学生は上のような低脳なカキコミを
くりかえすほどアホじゃありません。

同志社工作員の仕業ですので注意しましょう!

172 :エリート街道さん:2007/10/19(金) 02:01:17 ID:BbV6N329
ほんと同志社工作員って気持ち悪いな
嘘やハッタリばかりだし
京都の人からは避けられてるし

173 :エリート街道さん:2007/10/19(金) 07:50:47 ID:gwNAI5OA
ゴキブリッツ!

174 :エリート街道さん:2007/10/19(金) 09:04:26 ID:KVbO0PxI
内藤=立命館=ゴキブリ

亀田=関学=ゴキブリ以下

っていうと

亀田=関学=吸血害虫

って感じか


175 :エリート街道さん:2007/10/19(金) 09:33:04 ID:8cQXIbh7
立命館がタイトルで自分をゴキブリという意味もないから同志社工作員だろうな

176 :エリート街道さん:2007/10/19(金) 11:47:41 ID:gwNAI5OA
ゴキブリッツ!うんこブリッツ!

177 :エリート街道さん:2007/10/19(金) 11:49:11 ID:gwNAI5OA
うんこブリッツ命館をわだすは卒業すますた!

178 :エリート街道さん:2007/10/19(金) 11:51:02 ID:gwNAI5OA
おいどんはゴキブリッツ命館ですたい!

179 :エリート街道さん:2007/10/19(金) 11:53:21 ID:gwNAI5OA
んだな〜うんこブリッツ命館さ入学すぺっかな〜

180 :エリート街道さん:2007/10/19(金) 12:36:36 ID:vASkAUl5
↑受験生のみなさん。上の書き込みは関学ではなくて同志社の書き込みですよ。注意してください。

181 :エリート街道さん:2007/10/19(金) 13:04:21 ID:gwNAI5OA
ぽんのリッツでーす

182 :エリート街道さん:2007/10/19(金) 16:54:54 ID:gwNAI5OA
うんこプリッツ!ひさびさ吹いたw

183 :エリート街道さん:2007/10/19(金) 17:00:13 ID:OXW4HBH7
>>182
自分で書いた書き込みを見て自分でふいてるお前って。 淋しいのな。

184 :エリート街道さん:2007/10/19(金) 17:03:07 ID:hbo0PmfQ
■私立大学トップ10. 2007年 (総合大学)■

1位 慶應大・・・ 私学のTOP 財界、政界、官界に強く東大に迫る実力
2位 早稲田・・・ 私学の雄 慶應に次ぐ優秀な私大
3位 上智大・・・ 早慶と並び称される難関私大
4位 同志社・・・ 関西私大TOP 関西では上智より上
5位 学習院・・・ 格式と伝統を誇る名門 教授陣が1流
6位 中央大・・・ 法は別格、多摩の白門
7位 関学大・・・ 関西の財界に優れた実績を残す
8位 立教大・・・ 蔦の絡まる校舎が有名なミッション系大学
9位 青学大・・・ おしゃれなイメージで若者に高い支持
10位 明治大・・・ 各方面にそこそこ実績をもつ 第二中央   ← 蔑称は明治・駒澤w

順位は (J-RANKデータ)による。

185 :エリート街道さん:2007/10/19(金) 17:41:04 ID:OXW4HBH7
>>184
JRANK社長は関学OBらしいな。
どうりで妖しげだと思った。

毎日データの捏造に励む関学工作員を採用しているんだろうな。

186 :エリート街道さん:2007/10/19(金) 18:42:59 ID:gwNAI5OA
詳しいんだねゴキブリクン

187 :エリート街道さん:2007/10/19(金) 18:49:51 ID:txYmfnB1
近畿圏の煽り合いは関東よりねちっこいなぁ…
とくに、関学と立命館だな。関大工作員は少ない感じ。


188 :エリート街道さん:2007/10/19(金) 18:59:13 ID:kJMgGZlW
知世はDQN

189 :エリート街道さん:2007/10/19(金) 22:49:06 ID:gxUUlRhc
キチガイは、感染するようだ。
キチガイ大のおかげで、周囲もキチガイだらけになって来てるな。


190 :エリート街道さん:2007/10/19(金) 23:43:39 ID:gwNAI5OA
うんこプリッツ命館!

191 :エリート街道さん:2007/10/20(土) 00:46:19 ID:gQ5s1pCr
♪北の街から南の街まで受験会場設けます♪
♪心ズタボロ全滅組ぃ3月後期で漁ります♪
♪ゴ〜キブリッツ、ゴキブリッツ、ブゥ〜ンブゥ〜ン癒着ゴキブッツ立命〜♪

このスレッドは、ゴキブリッツ立命の提供でお送りしています!!


192 :エリート街道さん:2007/10/20(土) 00:53:17 ID:sMtZtFbF
>>191

ワロタ!

関学スレに巣くうゴキブリ。
こいつら倒産間際で、
キチガイの末期症状だな。

193 :エリート街道さん:2007/10/20(土) 01:19:41 ID:KNfvjFwS
最近の立命に対する関学生のコンプは見てられないレベルだな・・
何が関学をここまで追い詰めたんだ?

194 :エリート街道さん:2007/10/20(土) 01:36:30 ID:gQ5s1pCr
ここからは
【おはようからおやすみまで学歴板をお騒がせする……立命】
【無節操が真実を見えなくしている……立命新聞】
【妄想膨らまそう……立命製薬】
【公共資産私物化のベストパートナー……平安女学院】
【悪名日本一への挑戦……ア〜ジ太】
の立命グループ各社と

【ゴキブリにバルサン……虫害製薬】

の提供でお送りします


195 :エリート街道さん:2007/10/20(土) 01:47:27 ID:gQ5s1pCr
立命医科大乗っとり運営計画噂話の件だけど……。
これだけは間違いなく言える。
附属病院は、通称キチガイ病院と言われる事でしょうwww。


196 :エリート街道さん:2007/10/20(土) 01:49:32 ID:F/XSQp1/
>>193
立命のウンコ臭さ。

197 :エリート街道さん:2007/10/20(土) 03:07:47 ID:t6/zNAAd
関学と社保庁はもうダメポ

198 :エリート街道さん:2007/10/20(土) 05:30:36 ID:blCYw3AK
うんこプリッツ!

199 :エリート街道さん:2007/10/20(土) 07:00:16 ID:GeuOQSCL
しかしチンピラ関学はすごいね

亀田の方がまだマシと思える

本当に関学生なのか?もしかしてマジで只のチンピラかと思える程だ



200 :エリート街道さん:2007/10/20(土) 07:08:28 ID:dYOM4QpF
本当に最近の関学も
同志社も いったい
どうししゃったんだろ?

201 :エリート街道さん:2007/10/20(土) 07:10:08 ID:blCYw3AK
ゴキぷリッツ!うんこぷリッツ!
どれになさいますか? ぷっw

202 :エリート街道さん:2007/10/20(土) 09:06:04 ID:EONN6pJF
立命の学生へ
関学とわざとケンカさせようとしている
同志社のワナにはまっちゃいけないよ。
お互いの校風を生かしてがんばればいいじゃないか。

203 :エリート街道さん:2007/10/20(土) 13:09:19 ID:F/XSQp1/
ウンコプリッツの学生へ
ウンコプリッツの校風を生かしてがんばればいいじゃないか。

204 :エリート街道さん:2007/10/20(土) 13:19:36 ID:qX0xDAuW

関学と同志社は、ミッションで仲良しだよ。
関学と関大は、観観戦で仲良しだよ。
関関同は、滋賀の田舎の嘘つきキチガイを蔑視してまーす。

世間のみんなが大嫌いキチガイゴキブリ!

205 :エリート街道さん:2007/10/20(土) 13:21:24 ID:N/UPpRB9
立命館にウンコプリッツ以下の名前を考えるスレも必要だな

206 :エリート街道さん:2007/10/20(土) 14:45:52 ID:EONN6pJF
関学の悪口をかいたタイトルスレで
しきりに立命の悪口をくりかえす。
同志社のやり方は陰湿ですね。


207 :エリート街道さん:2007/10/20(土) 14:49:48 ID:WRQ2l+SQ
>>205
ゴキブリッツもウンコブリッツも自然発生的に生まれた名前が定着した。
専用のスレは不要だろう。

208 :エリート街道さん:2007/10/20(土) 15:04:29 ID:dYOM4QpF
>>206
それが同志社の戦術。
磨き抜かれた技の世界。
陰湿で狡猾なことにかけては関学工作員の及ぶところではない。脱帽だ。自分の敵同士を闘わせて消耗させる。
これが一国の良心の正体。

209 :エリート街道さん:2007/10/20(土) 15:05:02 ID:ajA6FlUe
もう亀田学院大学でいいよ

210 :エリート街道さん:2007/10/20(土) 15:16:32 ID:blCYw3AK
もうゴキブリッツ命館大学でいいよ

211 :エリート街道さん:2007/10/20(土) 16:31:45 ID:Q6GPpVUB

立命館はみんなに嫌われてる!

それだけ!

212 :エリート街道さん:2007/10/20(土) 16:37:48 ID:Q6GPpVUB
@ 関学の悪口スレを建てて、散々関学を叩きながら、
A オマエらいいかげんにしろと言われると、
B それは同志社の策謀と騒ぎ立て、
C 挙げ句の果てにチンピラと罵倒してきた関学に仲良くしましょうだって、


みんなが辟易!恥知らずのキチガイゴキブリ立命館!


213 :エリート街道さん:2007/10/20(土) 17:42:37 ID:kfeTxwfo
宮内氏からチンピラばっかりと言われる
今の関学です。

チンピラ亀田は、ゴキブリと他人を中傷

関学もゴキブリと他の大学を中傷

全く同じです。

やくみつるは、亀田をチンピラでゴキブリ以下と言ってたね

関学もチンピラでゴキブリ以下

さぁーゴキブリ以下のネーミングを考えよ

良スレ認定
関学は悔しくて堪らないから、面白い


214 :エリート街道さん:2007/10/20(土) 17:52:36 ID:eCJfKFt6
ウンコブリッツというゴキブリ以下の名前を頂戴したR館が
発狂してますな。

215 :エリート街道さん:2007/10/20(土) 18:27:03 ID:1IMoNspc
もうキチガイですな

うんこプリッツ!

216 :エリート街道さん:2007/10/20(土) 18:31:55 ID:1IMoNspc
あのさぁ〜だって可愛いじゃん

うんこプリッツだぜ?

結構気に入ってるじゃないのw

217 :エリート街道さん:2007/10/20(土) 19:06:08 ID:Q6GPpVUB
>>213

キチガイウンコブリッツ登場!


キチガイ立命(ウンブリ)の工作員は約10人いますが、
職員が業務命令でしているので、基本、土日は休みです。

218 :エリート街道さん:2007/10/20(土) 20:01:24 ID:i1RPZ2t6
♪♪公金イワしてBKC
逮捕だOB政治家クン
慶應、早稲田にあやかってボクも華麗に変身したい〜
操作、癒着、捏造、過剰訪問、守女資産ほとんどネコババ〜
立命、立命、立命〜立命に入ると、アタマ、アタマ、アタマ、頭が変になる
立命、立命、立命〜立命に入ると、コンプ、コンプ、コンプ、コンプを持つのさ〜
産近〜甲龍全滅入ろう
3月後期で〜漁ってる♪♪


219 :エリート街道さん:2007/10/20(土) 20:35:43 ID:jTcMSAVh
大体、書き込み者の大半は同志社の学生みたいだけれど、

恐ろしく程度低いなあ。

220 :エリート街道さん:2007/10/20(土) 20:57:53 ID:/kb13nRF
『関東地方の難関私大の雄と言えば、早稲田と慶應義塾、関西地方の私大の雄と言えば、同志社・立命館』

関東地方の難関私大の雄と言えば、早稲田と慶應義塾大学。
次いで、上智・東京理科・MARCH(明治・青山学院・立教・中央・法政の頭文字をとって)。

関西地方の私大の雄と言えば、同志社・立命館。次いで、関西大学・関西学院(これは通称「関関同立」と呼ばれています)。
大学も国公立志向が強い東海地方は、私大の雄といえば南山大学。九州地方は西南学院。

ttp://allabout.co.jp/children/hsexam/closeup/CU20061210A/index.htm



221 :エリート街道さん:2007/10/20(土) 21:53:37 ID:1IMoNspc
うんこプリッツ!

222 :エリート街道さん:2007/10/20(土) 21:55:03 ID:3kekt723
222

223 :エリート街道さん:2007/10/20(土) 22:02:07 ID:Q6GPpVUB


立命は関学叩こうとない知恵絞ってスレ建てたのに、
結局、誰も関学には名前を付けず、チンピラも定着せずに、
まだスレ200なのに、逆にゴキブリ立命が、

「キチガイうんこブリッ命」になったワケか。

224 :エリート街道さん:2007/10/20(土) 22:24:58 ID:1IMoNspc
まあ関学叩こうとして立てたスレッドで、うんこプリッツなんて新たなあだ名つけられてるしw

225 :エリート街道さん:2007/10/20(土) 22:28:24 ID:1IMoNspc
ない知恵絞ってゴキブリ以下のあだ名つけてよw

226 :エリート街道さん:2007/10/21(日) 00:17:28 ID:ZvEdhwyA
チンピラ亀田学院

がいいと思う

亀田度数(チンピラ度数)では他の大学を寄せ付けない

チンピラは悔しくて堪らない(笑)



227 :エリート街道さん:2007/10/21(日) 00:24:14 ID:N/f5Tn/n

知力の差は歴然ですね!

アンチ立命>>>>>>>>>>>>>>立命

228 :エリート街道さん:2007/10/21(日) 00:28:47 ID:J/ITkMKR
手段選ばず無法亀田一家は、立命だと思う。
亀田一家=立命一家←しかもゴキブリ
立命館=亀田製館

リッツに懲りず、またも商標権侵害!?


229 :エリート街道さん:2007/10/21(日) 00:37:45 ID:5qKXH1ON
ちんぴら関学 ?

なんか弱いね〜
そんなあだ名じゃ関西学院の皆さんは悔しがらんでしょう


もっとインパクトあるあだ名はないの?
例えば「うんこプリッツ」とか「ゴキブリッツ」とか? ぷっw

230 :エリート街道さん:2007/10/21(日) 00:41:32 ID:WG5IzJt9

ちんぴらとか亀田とか、関学のイメージからほど遠いのにムリヤリ
引っ付けようとしてるのが間違いなんだよ。

ちんぴらも亀田も、立命館にイメージがぴったりなのを知ってるから
必死になって先に関学になすりつけようとしてるんだろうな。


231 :エリート街道さん:2007/10/21(日) 00:42:35 ID:k0A0S8z8

    ⊂_ヽ、
      .\\  /⌒\
         \ ( 冫、) >> ウンチになぁれ
          > ` ⌒ヽ
         /    へ \
        /    /   \\
        レ  ノ     ヽ_つ
        /  /         ・*.・:
       /  /|          :。 *.・
       ( ( 、           ★。:’*
       |  |、 \        。・.*・; ・
       | / \ ⌒l     ;* ・。;*★ 人・
       | |   ) /      ・ ★・ (_ );; * 。・
      ノ  )   し'        ・ * (__) * ・。・
     (_/          。*.;; ・かんさいがくいん ★.* ’★




232 :エリート街道さん:2007/10/21(日) 00:42:47 ID:5qKXH1ON
うんこプリッツ命館!
逝きたくね〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜

233 :エリート街道さん:2007/10/21(日) 00:53:28 ID:5qKXH1ON
うんこプリッツ〜

234 :エリート街道さん:2007/10/21(日) 01:02:00 ID:k0A0S8z8

    ⊂_ヽ、
      .\\  /⌒\
         \ ( 冫、) >> ウンチになぁれ
          > ` ⌒ヽ
         /    へ \
        /    /   \\
        レ  ノ     ヽ_つ
        /  /         ・*.・:
       /  /|          :。 *.・
       ( ( 、           ★。:’*
       |  |、 \        。・.*・; ・
       | / \ ⌒l     ;* ・。;*★ 人・
       | |   ) /      ・ ★・ (_ );; * 。・
      ノ  )   し'        ・ * (__) * ・。・
     (_/          。*.;; ・凋落かんさいがくいん ★.* ’★





235 :エリート街道さん:2007/10/21(日) 02:21:51 ID:J/ITkMKR
ブリブリッツ
「ハイ先生!!立命クンがウンコチビりました!!」

236 :エリート街道さん:2007/10/21(日) 02:42:23 ID:97AE8Ahp
同志社の男って品がないし不細工ばかりだから嫌い

237 :エリート街道さん:2007/10/21(日) 02:47:02 ID:Q0/o11Nl
立命館の男ってセンスがないしお芋ばかりだから嫌い

238 :エリート街道さん:2007/10/21(日) 02:50:23 ID:l7g5TVg0
閑閑同率ってクソ私立だから嫌い

239 :エリート街道さん:2007/10/21(日) 02:51:07 ID:Q0/o11Nl
お芋でぶりぶリッツだし。

240 :エリート街道さん:2007/10/21(日) 08:24:27 ID:ZvEdhwyA
宮内氏から命名された
『チンピラ関学』

ワロタ

悔しく仕方ない関学

241 :エリート街道さん:2007/10/21(日) 09:44:01 ID:5qKXH1ON
うんこプリッツ命館やゴキブリッツ命館よりましやしw

だって「うんこ」「ゴキブリ」だぜ?人間じゃねーし(爆笑

242 :エリート街道さん:2007/10/21(日) 10:04:52 ID:Lu9DkqKD
リッツ、ブリッツ、ウンコブリッツ!

243 :エリート街道さん:2007/10/21(日) 10:36:22 ID:HQe3VS58
しかしまぁ、同志社の内部はレベルが低いね。
同志社のイメージがどんどん下がっていく…。

244 :エリート街道さん:2007/10/21(日) 10:48:36 ID:Q0/o11Nl
>>243
ウンコでゴキブリな奴に合わせてるだけだろ。

245 :エリート街道さん:2007/10/21(日) 12:21:16 ID:k0A0S8z8

    ⊂_ヽ、
      .\\  /⌒\
         \ ( 冫、) >> ウンチになぁれ
          > ` ⌒ヽ
         /    へ \
        /    /   \\
        レ  ノ     ヽ_つ
        /  /         ・*.・:
       /  /|          :。 *.・
       ( ( 、           ★。:’*
       |  |、 \        。・.*・; ・
       | / \ ⌒l     ;* ・。;*★ 人・
       | |   ) /      ・ ★・ (_ );; * 。・
      ノ  )   し'        ・ * (__) * ・。・
     (_/          。*.;; ・凋落かんさいがくいん ★.* ’★



246 :エリート街道さん:2007/10/21(日) 13:09:01 ID:J/ITkMKR
予備校にも指定校推薦枠のアジ太、受験生集めのためベタな名前に改名すれば……
立命館アジア太平洋大学改め立命館国際大学に……
リツメイカゥンコクサイダイガク……
立命館ウンコ臭い大学w


247 :エリート街道さん:2007/10/21(日) 21:01:20 ID:ZvEdhwyA
亀田学院に名称変更

チンピラ亀田と同じ発言しかできない



248 :エリート街道さん:2007/10/21(日) 21:04:02 ID:5qKXH1ON
「うんこプリッツ命館」に名称変更すべし

うんこみたいな発想力しかないやんw

249 :エリート街道さん:2007/10/21(日) 21:08:44 ID:5qKXH1ON
うんこやゴキブリよりましやしw
だって「うんこ」「ゴキブリ」は人間じゃないし〜

うんこプリッツ命館!


頑張って〜

250 :エリート街道さん:2007/10/21(日) 23:02:09 ID:5qKXH1ON
うんこぶりゅ〜ぶりゅ〜ぶりゅリッツ〜命館大学にあなたも入りませんか〜
ちょっとちんこも左寄りだね〜

ゴキブリッツ命館もとも言うよ〜よろしく!

251 :エリート街道さん:2007/10/21(日) 23:04:35 ID:+5ynEdxT
5qKXH1ON
ワロタ

ほんまのチンピラ

関学違うな



252 :エリート街道さん:2007/10/21(日) 23:07:11 ID:5qKXH1ON
うんこ臭いゴキブリッツ命館でーす!
女の子はみんなゴキブリ顔でーす。ゴキ美と呼んでね〜男はうんこ臭い息を吐き出しますが気にしないで〜

253 :エリート街道さん:2007/10/21(日) 23:12:09 ID:5qKXH1ON
うんこプリッツ命館大学のうんこプリッツ学部うんこ学科卒でーすw

高学歴でうらやましいでちゅか〜?w

254 :エリート街道さん:2007/10/21(日) 23:22:17 ID:5qKXH1ON
仕事はうんこソムリエでーすw
昨日なに食ったかピタリと当てまーす!

255 :エリート街道さん:2007/10/21(日) 23:24:54 ID:5qKXH1ON
ゴキブリッツ命館です!よろしく!

256 :エリート街道さん:2007/10/22(月) 00:02:43 ID:k0A0S8z8
 ⊂_ヽ、
      .\\  /⌒\
         \ ( 冫、) >> ウンチになぁれ
          > ` ⌒ヽ
         /    へ \
        /    /   \\
        レ  ノ     ヽ_つ
        /  /         ・*.・:
       /  /|          :。 *.・
       ( ( 、           ★。:’*
       |  |、 \        。・.*・; ・
       | / \ ⌒l     ;* ・。;*★ 人・
       | |   ) /      ・ ★・ (_ );; * 。・
      ノ  )   し'        ・ * (__) * ・。・
     (_/          。*.;; ・凋落かんさいがくいん ★.* ’★



257 :エリート街道さん:2007/10/22(月) 04:53:33 ID:Yv2KWKG+
ゴキブリッツ!

258 :エリート街道さん:2007/10/23(火) 20:59:00 ID:o9nqwMe6
燃え折り鶴
http://yutaka901.web.infoseek.co.jp/page2ax06a.html

259 :エリート街道さん:2007/10/23(火) 22:11:01 ID:f7ro6B9D
>>257

正確に!

キチガイゴキブリッツ!

260 :エリート街道さん:2007/10/23(火) 22:17:48 ID:LcrSfJYe
民度の低いゲジゲジどもが暴れていますね(^^;

261 :エリート街道さん:2007/10/23(火) 22:19:37 ID:4swP1jW9

ゲジゲジにも知的に劣るゴキブリっていったい‥‥‥(^o^;

262 :エリート街道さん:2007/10/23(火) 22:31:56 ID:ZRApphdH
やっぱうんこプリッツですよね〜

263 :エリート街道さん:2007/10/23(火) 22:44:07 ID:hCuCpmHl
     *      *
  *     +  
     n ∧_∧ n . ウンコプリッツ!
 + (ヨ(* ´∀`)E)
      Y     Y    *


264 :エリート街道さん:2007/10/24(水) 02:31:05 ID:6X1VqIX5
   :。 *.・
         ★。:’*
         。・.*・; ・
         ;* ・。;*★ 人・
         ・ ★・ (_ );; * 。・
          ・ * (__) * ・。・
       。*.;; ・凋落かんさいがくいん ★.* ’★
                 が
どこまで落ちるのか楽しみ♪


265 :エリート街道さん:2007/10/24(水) 02:34:56 ID:6X1VqIX5
2008年河合塾 第一回全統模試 偏差値表(理系)

http://www.keinet.ne.jp/doc/dnj/08/rank/rank01.html

57.5 同志社 理工学部 生命医科学
     立命館 理工学部 機械 生命科学 
     関大  環境都市工学部 建築


55.0



52.5



50.0 ★関学 理工学部 数学 物理 化学 情報科学★



266 :エリート街道さん:2007/10/24(水) 02:36:30 ID:6X1VqIX5
2008年河合塾 第一回全統模試 偏差値表(理系)

http://www.keinet.ne.jp/doc/dnj/08/rank/rank01.html

57.5 同志社 理工学部 生命医科学
     立命館 理工学部 機械 生命科学 
     関大  環境都市工学部 建築


55.0


 
52.5



50.0 ★関学 理工学部 数学 物理 化学 情報科学★



267 :エリート街道さん:2007/10/24(水) 05:49:02 ID:vBQsOHHq
ゴキブリッツ!

268 :エリート街道さん:2007/10/24(水) 07:02:06 ID:jpZc9jT6
いい加減にしろ。同志社工作員。立命館の方、関学生はここまで低脳ではありませんのでご注意を。

269 :エリート街道さん:2007/10/24(水) 07:05:30 ID:OzY4avDX
↑分かってますよ。

関学の人達ってあまり
エグい書き込みはしない。同志社の仕業に違いありません。

270 :エリート街道さん:2007/10/24(水) 07:06:42 ID:vBQsOHHq
うんこプリッツ!

271 :エリート街道さん:2007/10/24(水) 11:04:44 ID:RV2EAhQa
>>268 >>269
キミたちは2コ1かい。大人なんだから、一人で行動するようになさい。

120 :エリート街道さん:2007/10/24(水) 07:07:55 ID:jpZc9jT6
実は2ちゃんねる最大の工作員数を誇る同志社
121 :エリート街道さん:2007/10/24(水) 07:36:48 ID:OzY4avDX
関学のスタンフォード
同志社の医学部

どちらも実現不可能な事をちらつかせて関心をひこうとしている。
これを実社会では
山子はり若しくはペテン師という。
122 :エリート街道さん:2007/10/24(水) 08:02:47 ID:jpZc9jT6
ま、医学部は立命館も狙っているんでしょ?


272 :エリート街道さん:2007/10/24(水) 23:12:09 ID:kowUaO/t
♪北の街から南の街まで受験会場設けますぅ♪
♪心ズタボロ全滅組ぃ3月後期で漁りますぅ♪
♪ゴ〜キブリッツ、ゴキブリッツ、ブゥ〜ンブゥ〜ン癒着ゴキブッツ立命〜♪

このスレッドも、ゴキブリッツ立命の提供でお送りしています!!


273 :エリート街道さん:2007/10/25(木) 05:15:26 ID:54W/a/cq
2008年河合塾 第一回全統模試 偏差値表(理系)

http://www.keinet.ne.jp/doc/dnj/08/rank/rank01.html

57.5 同志社 理工学部 生命医科学
     立命館 理工学部 機械 生命科学 
     関大  環境都市工学部 建築

55.0

52.5

50.0 ★関学 理工学部 数学 物理 化学 情報科学★



274 :エリート街道さん:2007/10/25(木) 07:05:57 ID:TrcgJ7OZ
童志社工作員って他校になりすましたところで下品な不細工ばかりだからすぐわかるよなw

275 :エリート街道さん:2007/10/25(木) 11:36:54 ID:54W/a/cq
2008年河合塾 第一回全統模試 偏差値表(理系)
http://www.keinet.ne.jp/doc/dnj/08/rank/rank01.html

57.5 同志社 理工学部 生命医科学
     立命館 理工学部 機械 生命科学 
     関大  環境都市工学部 建築

55.0

52.5

50.0 ★関学 理工学部 数学 物理 化学 情報科学★


【文】http://www.keinet.ne.jp/doc/dnj/08/rank/si101.pdf
67.5 慶応-文 早稲田-文

65.0 上智-文

62.5 同志社-文 立命館-文  

60.0 関西-文 

57.5 ★関学-文★

276 :エリート街道さん:2007/10/25(木) 11:58:23 ID:l7wZuQ8m
■立命館の複合入試の実態-2007年度最新偏差値ランキング(河合塾) 
http://www.keinet.ne.jp/keinet/doc/rank/

最高(法62.5・経済60.0・経営60.0・文62.5・社会62.5・理工60.0)平均61.25
最低(法57.5・経済55.0・経営55.0・文55.0・社会55.0・理工52.5)平均55.00

立命館は1学部につき、10以上もテスト方式のある複合入試。2chに貼られるのは宣伝用の最高の入試方法で、別にアホを大量に取る最低のテスト方式がある。
もちろん立命工作員は推薦、及び最低偏差値のテストで入学したカスである。
立命の偏差値は、表示よりマイナス5〜8が妥当。


277 :エリート街道さん:2007/10/25(木) 12:02:11 ID:l7wZuQ8m

Fーじゃないか ♪
Fーじゃないか ♪

Fじゃないか

アホの名〜物 ♪
立命後期は 偏差値40の〜 
Fじゃないか!

278 :エリート街道さん:2007/10/25(木) 12:03:44 ID:54W/a/cq
2008年河合塾 第一回全統模試 偏差値表(理系)
http://www.keinet.ne.jp/doc/dnj/08/rank/rank01.html

57.5 同志社 理工学部 生命医科学
     立命館 理工学部 機械 生命科学 
     関大  環境都市工学部 建築

55.0

52.5

50.0 ★関学 理工学部 数学 物理 化学 情報科学★


唯一の理系学部のメイン入試がこのレベル・・・
これで「大学」を名乗るって度胸あるよなww

279 :エリート街道さん:2007/10/25(木) 12:06:36 ID:q8fDdOuw

■私立大学トップ10. 2007年 (総合大学)■

1位 慶應大・・・ 私学のTOP 財界、政界、官界に強く東大に迫る実力
2位 早稲田・・・ 私学の雄 慶應に次ぐ優秀な私大
3位 上智大・・・ 早慶と並び称される難関私大
4位 同志社・・・ 関西私大TOP 関西では上智より上
5位 学習院・・・ 格式と伝統を誇る名門 教授陣が1流
6位 中央大・・・ 法は別格、多摩の白門
7位 関学大・・・ 関西の財界に優れた実績を残す
8位 立教大・・・ 蔦の絡まる校舎が有名なミッション系大学
9位 青学大・・・ おしゃれなイメージで若者に高い支持
10位 明治大・・・ 各方面にそこそこの実績をもつ 第二中央大学

順位は (J-RANKデータ)による。


280 :エリート街道さん:2007/10/25(木) 13:24:06 ID:l7wZuQ8m

立命劇場【人気なき戦い】

親分「来年は水増し高校も来やせんし。どうすんの」
若頭「親っさん、今はとにかく泊をつけなあきまへん」
チンピラ「箔を付ける?」
若頭「中川組やめて西園寺連合会にするんや!」
チンピラ「それやったら、国1とか、COEとかも」
若頭「そやっ、国1のタマ取るヤツは、世話ばやいちゃれ」
若頭「ほんで親っさんは、COEの委員ば、やっとくなはれ」
親分「そんなんで人が来るんかの〜」
若頭「後は、マーケットを広げるけん」
チンピラ「ほなら兄貴…」
若頭「おうよ、全国30カ所、追加合格もバンバン出すとね」
チンピラ「こら、忙しゅうなりまっせ」
姐さん「うちの人、いつもゴキちゃん(若頭)誉めとるんよ」
チンピラ「兄貴!ワシら早速、関学のシマで暴れてきまっさ!」
若頭「これがうまいことイッタラ、親分の実入り倍でっせ」
親分「こうなったら、ノーベルでも、旗艦大学でも、
   好きにしたら、えじゃないの」

                    〜続く

281 :エリート街道さん:2007/10/25(木) 13:48:21 ID:z9eYGBT+
>>278
偏差値四十台に下がると関学には別の運命が訪れるだろうな。

282 :エリート街道さん:2007/10/25(木) 16:31:45 ID:rknt9iSd
ゴキブリッツ

283 :エリート街道さん:2007/10/25(木) 21:06:06 ID:bo9zyKgQ
関西の恥さらし関学
関西の恥さらし亀田

関西のチンピラ関学
関西のチンピラ亀田

アワレ関学

ミジメ関学

284 :エリート街道さん:2007/10/25(木) 22:14:41 ID:z9eYGBT+
棺製我悪隠駄易餓苦

285 :エリート街道さん:2007/10/25(木) 22:45:55 ID:/r3JZEYF

立命は教育機関として失格だろ。
ここは学歴板だよ。
ヤクザ板に行けば!

286 :エリート街道さん:2007/10/26(金) 06:56:33 ID:bdLRs7uA
うんこプリッツw

287 :エリート街道さん:2007/10/29(月) 20:20:23 ID:5R6IbttB
亀田

288 :エリート街道さん:2007/10/29(月) 23:16:22 ID:2ZUCOS0d
うんこプリッツ!

289 :エリート街道さん:2007/10/29(月) 23:46:24 ID:T3aN1DHq
>>281
すでに入学者偏差値40台の立命では
別の運命とやらがもう始まってるんだろうな。

>>283
もともと「亀田」と言われたのは立命。
公平に見て、アワレ・ミジメなのは立命卒の>>283
ありがとうございました。

290 :エリート街道さん:2007/10/30(火) 22:15:22 ID:XvSfESB7
>>281

立命館は38です。

291 :エリート街道さん:2007/10/30(火) 22:29:46 ID:S4RBLif8
こんなスレあったのか!
今の関学の有り様をじっくり観察できるな。

292 :エリート街道さん:2007/10/31(水) 07:06:09 ID:MXEdb9oN
うんこプリッツw

293 :エリート街道さん:2007/10/31(水) 07:35:53 ID:/e0pu6Ij
>>291
今の関学はサナギになって枯れ木の枝で揺れているミノムシみたいだ。

294 :エリート街道さん:2007/10/31(水) 15:53:07 ID:MXEdb9oN
ゴキブリッツ!

295 :エリート街道さん:2007/10/31(水) 19:55:18 ID:MXEdb9oN
>>294
蛹か蓑虫かハッキリ汁!















うんこプリッツw

296 :エリート街道さん:2007/11/03(土) 01:44:02 ID:e6WeySu2
2008年河合塾 第一回全統模試 偏差値表(理系)
http://www.keinet.ne.jp/doc/dnj/08/rank/rank01.html

57.5 同志社 理工学部 生命医科学
     立命館 理工学部 機械 生命科学 
     関大  環境都市工学部 建築

55.0

52.5

50.0 ★関学 理工学部 数学 物理 化学 情報科学★



297 :エリート街道さん:2007/11/03(土) 08:54:18 ID:TLfgOX/z
京大を受ければよかったのに。

298 :エリート街道さん:2007/11/03(土) 12:08:28 ID:rym5wil+
うんこプリッツw

299 :エリート街道さん:2007/11/03(土) 12:39:28 ID:UBILdWF3
>>297
関学の併願先は
兵庫県立大
島根大
などが多い。

京大の併願者は皆無に等しい。

300 :エリート街道さん:2007/11/03(土) 15:55:11 ID:3VsM1Cfm
>>299
90年代には相当多かったが、今は違うのか?

301 :エリート街道さん:2007/11/06(火) 01:29:13 ID:zaOpIh1Y
これが現実です

2008年河合塾 第一回全統模試 偏差値表(理系)
http://www.keinet.ne.jp/doc/dnj/08/rank/rank01.html

57.5 同志社 理工学部 生命医科学
     立命館 理工学部 機械 生命科学 
     関大  環境都市工学部 建築

55.0

52.5

50.0 ★関学 理工学部 数学 物理 化学 情報科学★

【文】http://www.keinet.ne.jp/doc/dnj/08/rank/si101.pdf
67.5 慶応-文 早稲田-文

65.0 上智-文

62.5 同志社-文 立命館-文  

60.0 関西-文 

57.5 ★関学-文★     


302 :エリート街道さん:2007/11/06(火) 02:06:17 ID:fS6xfUcm
一流大の連中に叩かれてストレス溜まってる奴、このスレでも見て発散しろ。

http://life8.2ch.net/test/read.cgi/kankon/1190107335/l50

303 :エリート街道さん:2007/11/06(火) 19:30:33 ID:iOytUbue
立命にグローバルCOE?守屋のにおいが・・・さんざん、国に認められた研究力とか行ってた立命館の研究レベルって
こんなもんです。まちがっても早慶立なんていうなよな!
http://www.mext.go.jp/b_menu/houdou/19/10/07101015/002/001.htm

最高レベル:十分に達成された
a031 海外連携型プロジェクトの有機的展開 早稲田大学 アジア太平洋研究科国際関係学専攻 白石 昌也

中間レベル:ほぼ達成された
a033 ソーシャル・イノベーション研究コース 同志社大学 総合政策科学研究科総合政策科学専攻 今里 滋
a035 理工系分野に貢献する心理科学教育 関西学院大学 文学研究科心理学専攻 八木 昭宏

最低レベル:ある程度達せされた。
「魅力ある大学院教育」イニシアティブ〈平成17年度採択教育プログラム〉事後評価結果一覧(人社系)
a034 プロジェクトを基礎とした人社系研究者養成 立命館大学 先端総合学術研究科先端総合学術専攻 渡辺 公三

立命の研究プロジェクトに金をつぎ込むのは税金の無駄遣いです。

304 :エリート街道さん:2007/11/06(火) 20:13:13 ID:lI5pTtfr
>>301
同志社と立命館は
とうとう偏差値でも
同一レベルに並んだのか。

305 :エリート街道さん:2007/11/06(火) 20:15:45 ID:iOytUbue
誰も河合塾の偏差値は信用しないだろ。
カウィ塾はゴキブリの守屋だからな。

306 :エリート街道さん:2007/11/06(火) 20:55:49 ID:tA+pvRAK
赤福大学=立命館w

307 :エリート街道さん:2007/11/06(火) 23:21:37 ID:oFDC+2M3
>>306
そんな事書き込むと、赤福学院とか言われるよ!!
しかし確に、不二家=ミートホープ=亀田=赤福→ぜ〜んぶ立命と思うが……。
必殺技擦り付けの例
亀田学院
同ゴキ・関ゴキ


308 :エリート街道さん:2007/11/06(火) 23:46:43 ID:zaOpIh1Y
2008年河合塾 第一回全統模試 偏差値表(理系)
http://www.keinet.ne.jp/doc/dnj/08/rank/rank01.html

57.5 同志社 理工学部 生命医科学
     立命館 理工学部 機械 生命科学 
     関大  環境都市工学部 建築

55.0

52.5

50.0 ★関学 理工学部 数学 物理 化学 情報科学★

【文】http://www.keinet.ne.jp/doc/dnj/08/rank/si101.pdf
67.5 慶応-文 早稲田-文

65.0 上智-文

62.5 同志社-文 立命館-文  

60.0 関西-文 

57.5 ★関学-文★     



309 :エリート街道さん:2007/11/07(水) 00:27:51 ID:6LyMmOMy
>>308
とうとう、同志社と立命館大は偏差値で並んだね。
偏差値の優位性は同志社の最後の砦だったのに。

310 :エリート街道さん:2007/11/07(水) 00:33:02 ID:odzvGF7G
代ゼミや新券ゼミもみなよ、
お前ら守屋とばかり付き合ってると
現実が見えなくなるぞ、ゴキブリ参。

311 :エリート街道さん:2007/11/11(日) 02:30:36 ID:gifbH8nW


69 名前:エリート街道さん :2007/11/08(木) 03:38:20 ID:GIRpGVK5
いや、価値観というか・・・

偏差値の近い大学のことは普通は貶すだろ?
早稲田慶応でも立教明治でも同志社立命館でもなんでもいいけど
しかし関学は同志社には犬のようになついてるんだよw
同志社はほとんど相手にしてないにも関わらずw
この関学の一方的な愛が不思議なんだよな




312 :エリート街道さん:2007/11/11(日) 03:25:55 ID:tdAIHRon
そういやそうだな
早稲田慶応にしろ立教明治にしろ同志社立命館にしろ
どっちが上だの言い争いしてるよな
関学が同志社に噛みついてるの見たことないわ

313 :エリート街道さん:2007/11/11(日) 10:01:46 ID:qyIqo2Hs
関学は、同志社の犬としての存在価値しかないからだろ。

314 :エリート街道さん:2007/11/11(日) 17:43:05 ID:kSmnrj+s
『息子、娘を入れたい大学』(読売ウィークリー2007年6月3日号)
【私大ベスト15】   
 ・息子         ・娘     ・総合(共学限定)
1早稲田 1224票  1慶應   589票  1早稲田 1648票
2慶應   796票  2早稲田 424票   2慶應  1385票
3同志社  131票  3上智   379票  3上智   420票
4立命館  106票  4青山学院209票  4同志社  318票
 関西   106票 5同志社  187票  5青山学院248票
6明治    92票 6東京女子157票  6立命館 193票
7関西学院 83票  7津田塾  126票  7関西   180票
8日本    70票 7南山   126票   8関西学院163票
9中央    63票 9日本女子114票  9南山   156票
10上智   41票 10フェリス 104票  10明治   131票
11青山学院39票  11学習院 103票  11学習院  117票
12東京理科37票  12京都女子 99票  12日本   115票
13法政    34票 13立命館  87票  13立教   103票
14福岡    33票 14関西学院 80票  14中央   99票
15近大    31票 15神戸女院 77票  15国際基督85票

男子立教哀れwww

315 :エリート街道さん:2007/11/11(日) 17:49:02 ID:ENJ3G8Rj
>>313
結局韓国人と一緒。



事大主義だ。
そして半島根性。
ブランドに目がない。

316 :エリート街道さん:2007/11/12(月) 00:29:23 ID:oh5h/M9K
>>315
>事大主義だ。
>そして半島根性。
>ブランドに目がない。

全部立命のことじゃん。早慶ナントカは一体何なの?

80 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)