2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

イランでテロリストに捕まった学生の大学名が判明!

1 :エリート街道さん:2007/10/11(木) 19:27:19 ID:g3PiZZA4

横 浜 国 立 大 学


さすが世界に名高い横ハメだな!

2 :エリート街道さん:2007/10/11(木) 19:34:15 ID:h3pVgi4X
ちょっと不謹慎だと思う
>>1は自分の行為を恥じるべき

3 :エリート街道さん:2007/10/11(木) 19:37:38 ID:I+Ni53I8
教育人間学部、大阪府出身23歳。

4 :エリート街道さん:2007/10/11(木) 19:45:24 ID:uQQTuzU8
休学してたみたいだけど、何しにいったの

5 :エリート街道さん:2007/10/11(木) 19:45:44 ID:g3PiZZA4
自分探しだろ

6 :エリート街道さん :2007/10/11(木) 19:48:31 ID:G320Izs2
ん?同志社じゃなかったのか.....
わざわざ危険地帯に行くアフォはてっきり同志社だと思っていたが。

7 :エリート街道さん:2007/10/11(木) 20:40:59 ID:P91Mne4j
いやあ、アチコチのスレで同志社の学生だって
書かれてたもんなあ。
一般社会ではこんなバカなことやるのって同志社という固定観念的なものが醸成されているのも事実だが。

8 :エリート街道さん:2007/10/11(木) 20:54:15 ID:1tcbZX57
>>7
なにがバカなんだよ。

9 :エリート街道さん:2007/10/12(金) 08:07:43 ID:ndLnnioW
中村聡志の出身地は大阪
日本人でない可能性高し
放置推奨

10 :エリート街道さん:2007/10/12(金) 08:13:58 ID:/4iO66bs
イランとイラクの区別ができてないアホがいる気がする。イスラム圏→危険地帯とか考えてそう。

11 :エリート街道さん:2007/10/12(金) 08:22:57 ID:+2PM3tro
世界各地をボランティア活動をしながら回るとか、
あまりに立派な学生じゃないか・・・
こういう人をぼろ糞に言う人間の神経がわからない

12 :エリート街道さん:2007/10/12(金) 09:21:11 ID:qEoXnR4A
>>10
アホすぎ、イランでも国境付近や南部はテロリストの巣窟。
外務省HPで危険度調べて見れば?




13 :エリート街道さん:2007/10/12(金) 09:24:34 ID:Zelwg38z
イランに対する渡航情報(危険情報)の発出(2007/10/11)


 ●イラク及びアフガニスタンとの国境付近
    :「渡航の延期をお勧めします。」(継続)
 ●シスターン・バルチスタン州及びケルマン州
    :「渡航の延期をお勧めします。」(引き上げ)
 ●フーゼスタン州
    :「十分注意してください。」(継続)




14 :エリート街道さん:2007/10/12(金) 09:36:31 ID:UA0XJjrP
>>1
おまいの人間性疑うぞ。匿名で妄想膨らませてるクズどもに
中村君を貶める資格などない! ネットチキンにはできない。
おまいには男の矜持ってものがないのか? あきれた奴だ。

15 :エリート街道さん:2007/10/12(金) 09:38:30 ID:uuN3X4lT
また筑馬鹿w

16 :エリート街道さん:2007/10/12(金) 09:45:45 ID:Zelwg38z
生きて帰ってきたらきっとボコボコに叩かれるぞ・・・。

17 :エリート街道さん:2007/10/12(金) 17:38:13 ID:yEtCzBZm
2ちゃんねらーになw

18 :エリート街道さん:2007/10/13(土) 20:55:47 ID:TpUP2p/G
>>10
イランの南部は滅茶苦茶危険な地域だぜ
外国人の誘拐事件多発してるじゃん

19 :エリート街道さん:2007/10/13(土) 21:00:46 ID:ZCNl7znc
日本の頭脳である
貴重な国立大生にあたらその命を無駄にさせるわけにはいかない。

総計マーチ生10人差し出しても救うべきだ


20 :エリート街道さん:2007/10/13(土) 21:06:20 ID:bVZ0r51O
注)
国大生一人に対して

マーチ→20人

和軽→10人

が必要です♪(笑)

21 :エリート街道さん:2007/10/13(土) 21:35:58 ID:bVZ0r51O
もしマーチが捕まってたら
テレビに映るマーチ馬鹿面が滑稽になるだけ
たぶん政府も本腰入れない(笑)

22 :保土ヶ谷:2007/10/13(土) 21:46:54 ID:pVRvXzTA
やっぱりわが母校横国は一味違うね。
イラクで殺された香田君はおそらく物見遊山だろう。

中村君、生きて帰れ!
真鍋や国立大学出の初のプロボクサーに続く
久しぶりの横国の若手有名人として、活躍してほしい。
待ってる。

23 :エリート街道さん:2007/10/13(土) 21:51:15 ID:9ZuLbOJC
19〜22のあまりに最低なカキコに絶望。


24 :保土ヶ谷:2007/10/13(土) 21:56:36 ID:pVRvXzTA
>23
あんた横国出?
だったら、こういう時こそ母校をヨイショしなきゃ。
横国の名誉にかかわるぞ。

25 :エリート街道さん:2007/10/13(土) 22:00:24 ID:9ZuLbOJC
了見小さすぎ。

26 :エリート街道さん:2007/10/13(土) 22:00:39 ID:fKFNkUlz
また筑馬鹿か

27 :エリート街道さん:2007/10/13(土) 22:01:56 ID:fKFNkUlz
>>25
毎度の筑馬鹿の仕業だからこれ

28 :エリート街道さん:2007/10/13(土) 22:05:11 ID:4umrGV60
香田ジュニア発生や!!(笑)

29 :エリート街道さん:2007/10/13(土) 22:07:46 ID:ja6DrHpt
政府に迷惑掛けんな馬鹿
横国の頭の悪さが露呈した事件だなwwwwwwwwwwwwwwwwwww

30 :エリート街道さん:2007/10/13(土) 22:11:23 ID:nFKRgNby
一応遊びで行ったわけではなくボランティアらしいが、結果的には危機意識のなさが露呈された感じだな。

31 :エリート街道さん:2007/10/13(土) 22:18:45 ID:CArn/EtQ




ID:bVZ0r51O  =  通称「筑馬鹿」「筑波猿」「筑波ウッキー」



           
           

32 :エリート街道さん:2007/10/13(土) 22:31:15 ID:ja6DrHpt
どちらにしろ、たくさんの奴に迷惑かけてとんでもないやつだな
大学生にもなってアホとしか言いようが無い
救出にかかった税金は必ず返金しろボケ

33 :エリート街道さん:2007/10/13(土) 22:32:53 ID:7C9HWHoi
数年前のイラクで誘拐された邦人みたいに
殺されちゃうのかな?
でも相手が裏の人間だから、内臓ぜんぶ抜かれちゃうのかな?

34 :エリート街道さん:2007/10/13(土) 23:14:34 ID:fKFNkUlz
>>19

やっぱり筑波でしたww

372 :エリート街道さん :2007/10/13(土) 20:37:02 ID:ZCNl7znc
何このネタスレ。

首都圏国立の序列は

東大>一工>筑波>東京外大>横国>千葉>埼玉

と、相場が決まっているんだが。


35 :エリート街道さん:2007/10/14(日) 00:55:28 ID:D63Ghso7
>>30
ボランティアとは便利な言葉だな

36 :エリート街道さん:2007/10/14(日) 00:56:51 ID:DojMJm40
全国の皆さん、九州の私立大学は、全部、Fランクだよ。ひどいよ。
(殺人、拉致、大麻とかで捕まってるとこばっかり)。
九州の私立大学に進学するのは、やめよう。バカになるよ。

37 :マジレス:2007/10/14(日) 02:01:47 ID:JJUj6n5C
ボランティアするのはいいけど、

救済に日本国民みんなの税金が必要になるようじゃ、
日本人一人一人からちょっとずつお金を盗み歩いて、
かつそれをテロリストに手渡しているのと一緒じゃん。

世界各地でボランティアとか言ってるけど、
こうなってしまった時点で世界に悪影響じゃないの?
テロリストを経済的に援助しているんだよ?

今までのそのボランティア精神も何もかも水泡に帰している。


38 :エリート街道さん:2007/10/14(日) 02:03:10 ID:G7jinM3l
たいして税金を払っていないくせにw

39 :エリート街道さん:2007/10/14(日) 02:10:53 ID:ZXRWyipO
横国でイラン人が捕まったのかと思ったw

助かるといいねえ。

40 :エリート街道さん:2007/10/14(日) 02:12:19 ID:G7jinM3l
横国=テロリスト国

こう連想するのは団塊の世代

41 :マジレス:2007/10/14(日) 02:34:48 ID:JJUj6n5C
>>38
そうじゃなくて、テロリストに金を払うことになってしまっているところが
やばいという意味でいっているんだよ。

金額が別に多いとか少ないとか、あんまり関係なくて、
たとえ数円でもテロリストの手に渡らせるなんて良くないでしょうが。

42 :エリート街道さん:2007/10/14(日) 02:36:50 ID:G7jinM3l
なるほど、そうか

43 :マジレス:2007/10/14(日) 02:38:09 ID:JJUj6n5C
すくなくともそのボランティアを正当化させるためには、

今までのボランティアの価値>>>今回払わなければならない日本側の金額

が成立すれば良いわけでしょ。
数億円じゃ済まない話なわけで。

44 :マジレス:2007/10/14(日) 02:39:12 ID:JJUj6n5C
と、言ってみるけど、でも、
やっぱりそういう人は貴重だとも思う。
分からなくもない。

45 :マジレス:2007/10/14(日) 02:41:48 ID:JJUj6n5C
43の式は、自分でもちょっとおかしいと思ったわ。

その人の価値も入れないと。
でも、韓国のときは確かとんでもない金額が動いたんだよね、
って公開されてないけど。
国際法の先生が元外交官なんだけど、韓国で
動いた金額がやばかったらしい。誇張されたのかどうかは
知らんけど。公の情報じゃないから。





46 :マジレス:2007/10/14(日) 02:44:39 ID:JJUj6n5C
とにかく助けるのが先かな。
金額気にしちゃいけないってのは分かるんだけど、
公には言われないだろうけど、お金が動くとすれば
みんながひっくり返るような額だと思う。

公開されないだろうけど。テロリストとしても
国が相手だからね。

47 :エリート街道さん:2007/10/14(日) 04:26:53 ID:D63Ghso7
こういう場合に国が金出すのはどの法律根拠にしてるの?
国内で誘拐→身代金要求された場合は身内が駆けずり回って金かき集めるよな?

48 :エリート街道さん:2007/10/14(日) 04:53:05 ID:cZPhtNKO
【祝】沢尻エリカ妊娠・・・同時に婚約発表【おめでた婚】

http://wwwww.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1192302907/l50

49 :エリート街道さん:2007/10/14(日) 11:59:34 ID:L3k3iJBy
海外ボランテアのどこが立派なんだ
自分の周りの困ってる人助けりゃいいだろ

自己満足でボランティアがしたいって意気込みだけだなさすが馬鹿横国wwwwwwwwwww

50 :エリート街道さん:2007/10/14(日) 12:05:04 ID:Y3OS096c
日本の頭脳である
貴重な国立大生にあたらその命を無駄にさせるわけにはいかない。

総計マーチ生10人差し出しても救うべきだ





51 :エリート街道さん:2007/10/14(日) 12:49:06 ID:Q9YtXjlQ
駅弁文系でよかったじゃんw

52 :国大様 ◆c8LviJTBIQ :2007/10/14(日) 13:10:04 ID:I2Yt9TNO
横国の恥だなw

53 :エリート街道さん:2007/10/17(水) 15:45:19 ID:hEeo71Ji
税金の無駄

54 :エリート街道さん:2007/10/19(金) 23:49:22 ID:0zaocBI+
衝撃の事実

上場企業役員数

茨城大>>>>>>>>>筑波

である

救いようがない。




10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)