2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

モバゲーやプチゲー

1 :ビビり:2007/09/28(金) 12:51:04 ID:???
こんなメール来ました。どうなりますかね…
>>2

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/28(金) 12:52:28 ID:v++danuA
恐れ入りま
すが、お客様の日記において公序良俗に反する内容が見受けられましたので、弊
社にて会員の解除を行いました。尚、弊社サイトはドコモ様の公式サイトであ
り、公の場にて猥褻画像を公開された事は極めて悪質であると判断し、警視庁ハ
イテク犯罪課へ通報させて頂く事になるかと存じますが、予めご了承下さい。



3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/28(金) 15:18:37 ID:v++danuA
逮捕されんの?俺…

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/28(金) 15:32:08 ID:???
てか、何したの?

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/28(金) 15:38:40 ID:v++danuA
エロ画載せた。強制退会は承知の上やたけどハイテク犯罪課でびびっとります

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/28(金) 16:09:21 ID:???
なんとかなると思うよ!たぶん…
まず、住所、名前、モバにはわからないでしょ?

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/28(金) 16:22:19 ID:Luct1E5T
番号わかったら、警察ならわかるでしょ。
でもそのくらいで逮捕はないと思…いたい

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/28(金) 16:28:23 ID:???
たぶんそんなことしてるやついっぱいいると思うよ?警告だと思うよ!!
それに、いちいち、ドコモに問い合わせて、確認したりするし、そんなめんどうなことしないと思う。


9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/28(金) 16:56:21 ID:v++danuA
そう思いたいが嫁さんと子供達の事思うと恐ろしくて


10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/28(金) 17:04:36 ID:???
なるほどね。
俺も来ないことを願っとくよ!!
ちゃんと反省してね。
あとは、願うだけだよ!!
もし、きたら、離婚の危機じゃない?

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/28(金) 17:17:17 ID:v++danuA
考えたくもないが前科付いて会社は首。
エロ画で逮捕なんか人に言えない。新聞載ったら漏れ

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/28(金) 17:20:25 ID:???
>>11
逮捕なんてないと思うし、こんなことで逮捕されるなら、ヤバイ数になるぞ?


13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/28(金) 17:30:26 ID:v++danuA
確かにそうだがこんなメール来たなんて聞いた事がない。凄くまれなメールなんだろな…

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/28(金) 17:39:53 ID:t9HDjhP2
俺も今日来た。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/28(金) 17:44:21 ID:v++danuA
プチゲー?

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/28(金) 22:42:08 ID:YzOCveJX
じゃあ、
死刑という事で…。
      _
     //|
    ///|
   ////||
  ///;//||
  □/;;// ||
  || ;;// ||
  ||;;//  || ∧∧
  ||;//  ||(・∀・)
  || ̄  _||(  )
__||__//||||
  ||_// |(_(_)
 (||/ ∧∧⊃イヤァァ
(⌒||/(´Д`)
` ̄|| (⊃/ ⊂⊃
  || /  |_| /
  ||/     //
   ̄     //
二二二二二二二/
`∧_∧ ∧_∧ ∧_∧
(´_ゝ(´・ω)(゚д゚`)
 ∧∧ ∧∧ ∧∧
(д- )(  )(TдT)
ワイワイ ガヤガヤ

頭の中にこんな図が…。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/29(土) 15:21:55 ID:???
こんにちは。
あのー。
モバゲーっ事務局て、個人情報とか
勝手におしえたりするんですか?
無知な私は、変な人に
因縁つけられました。
足跡から、なんか色々わかるとか
アクセス禁止に、なったのは
お前のせいとか、
因縁つけられました。
だれか、モバゲとか
詳しい方教えて下さい。
よろしく、お願いします。


18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/29(土) 16:36:19 ID:JRQS2qlJ
勝手に教えたりはしないハズ。
でもセキュリティは甘い。サーバー証明書も無し(確か)。


19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/29(土) 19:20:29 ID:???
>>18
ありがとうございます。
真剣に、悩んでました。
なんか、すっきりしました^^

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/24(水) 03:08:26 ID:IHkNqdUW
逝ってよしHGF

21 :楽し子.:2007/10/25(木) 08:28:38 ID:EpPkOHWc
女大好きyよろしく

http://s.pic.to/j84tr

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/25(木) 09:14:34 ID:07QivgUj
>>21は無断転載により賠償問題が発生

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/25(木) 20:24:10 ID:RIlqL2z0
プチゲで オンナ出てきたw
なんか トントン拍子で、、、 

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/31(水) 00:31:11 ID:V6usoSMC
モバ退会しちゃって、また入会したいんだけど、出来なかった!FOMAカード交換以外に入会方法ってありますか?

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/31(水) 09:22:55 ID:???
何ヶ月以内は再入会できないんじゃなかった?
規約熟読!

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/01(木) 02:18:45 ID:KpXDrSGQ
>>24どぅせ強制退会させられたんだろ

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/07(水) 16:48:56 ID:EANDjLsm
http://ptga.jp/sns/?m=ktai&a=page_f_home&target_c_member_id=361495&ksid=642fnr34gthg5b1ajub2t44v95

キモス

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/07(水) 19:48:59 ID:???
はっはっは

29 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/08(木) 21:52:55 ID:SXD/c00h
てかいい歳して、結婚もしてるのにモバゲーなんかやるなよ。

ミクシィの方が数倍おもしろいよ

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/08(木) 23:22:18 ID:???
ミクシィはすでに終わったブームじゃないの?
いまはミニblogでしょ。

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/09(金) 22:54:43 ID:0UPPe2zx
http://osaifu.com/rankusu777/
モ〇ゲータウン内でWebマネーを使ってプレミアムアバターが買える事は知っていますか
そのプレミアムアバターを買ったらおまけでモバGが付いてきますよね
このサイトはモ〇ゲータウン内で使えるWebマネーが簡単に貯まる完全無料のサイトです
@お財布.com内でサイトクリックや友達紹介等でポイントを貯める
Aお財布.com内で貯めたポイントをWebマネーに変換する
B変換したWebマネーを使ってモ〇ゲータウン内でプレミアムアバターを買う CおまけでモバGが手に入る

この手順でだいたい1ヶ月で1000〜3000Gぐらいで貯めることが出来ています
Webマネーに変換しなくてもそのまま現金でも500円から換金可能です。
モバGに困っている人は無料なので是非登録してみてください。
損することは絶対ないです

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/15(木) 17:57:01 ID:gih1MO62
モバ
http://mbga.jp/AFmbb.9x8Qe7717/
Gためサイトらしい
http://51.xmbs.jp/blackck/


34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/16(金) 19:13:17 ID:Bp0L7xi4
荒らし二人をかまってあげて
http://mbga.jp/.m3de698/_u?u=10265475

http://mbga.jp/.m3de698/_u?u=8036110

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/25(日) 19:58:59 ID:???
私の友達この人ブラリしてるのに来るって、しかもペナ中。
そういう事ってできるの?
http://mbga.jp/.m8c64d7.vHRGYVTfmk/_u?u=10123985

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/26(月) 03:13:04 ID:???
【注意】
各モバゲースレで、上のようなURLリンクと共に添えてある言葉はデタラメばかりです。
例)援交相手募集、セフレ募集、ヤリチン、ヤリマンなど。
真性ちゃねらーの言うことを鵜呑みにしないこと!!
たくさんの人が被害をうけてます!!


37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/28(水) 15:30:03 ID:???
なるほどね...

38 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/01(土) 02:15:51 ID:g7Lcdldj
http://same.u.la/test/r.so/game13.2ch.net/goveract/1194974013/l10

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/01(土) 04:46:47 ID:???
日記でとぼけて被害者ぶったりしてますが
やる女探すためにモバゲーやってるとやった女にはいいきっています
しかも中学生でも関係なしと言う悪質極まりない
こんな奴がいつまでも平然と続けてるのはおかしい
退会までおいこんでください
いまだに出会い目的を続けているはずです
皆さんの力をかしてください
http://mbga.jp/_u?u=2202995

41 :くるみ:2007/12/01(土) 20:35:11 ID:kOIAq+T5
>>5
馬鹿じゃん


42 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)