2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

駐車場で・・・・・

1 :日本蛇:2006/09/03(日) 19:55:15 ID:CYBJPh/F
駐車している車に当ててしまったら普通持ち主が現れるまで待つんですか?

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/03(日) 20:45:25 ID:???
今だ!2ゲットオォォォォ!!
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄       (´´
     ∧∧   )      (´⌒(´
  ⊂(゚Д゚⊂⌒`つ≡≡≡(´⌒;;;≡≡≡
        ̄ ̄  (´⌒(´⌒;;
      ズザーーーーーッ

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/04(月) 20:55:45 ID:/4f17fqU
いくらか金を車の横に置いとけば問題ないよ

4 :通行人:2006/09/05(火) 01:29:09 ID:???
そりゃそのまんま逃げちゃったらマズイでしょ?

5 :名無しさん@お腹いっぱい:2006/09/05(火) 12:28:00 ID:4TnI1er0
ケーサツに事故届けをだせばOKさ
ケーサツは当てられた相手が、被害届をだせば、こっちの連絡先を教えるけど
ケーサツから、あんたのクルマが当てられましたよなんて連絡はしないから
些細な事故なら届けだけだして、相手が被害届を出さないことを祈るべし
事故届けをだしてなかったら、今度はあなたが当て逃げでタイホされちゃうぞ

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/07(木) 13:02:07 ID:???
俺は逃げるね
確実に

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/07(木) 13:05:33 ID:???
目撃者がいなかったら普通に逃げるよ

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/07(木) 15:35:21 ID:???
>>1
逃げなきゃバカだろw

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/08(金) 17:40:38 ID:???
逃げちゃだめだ…逃げちゃだめだ…逃げちゃだめだ…

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/09(土) 17:33:12 ID:qI+eAeFS
目撃者がいなくて車の傷もそれ程大きくなかったら8割の人間は逃げると思うけど

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/09(土) 18:05:52 ID:???
もし当てられた持ち主が被害届け等出してもどうせ警察は何もしないから
当然そのまま放っておいて逃げるな。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/14(木) 19:47:54 ID:yCB/e35J
警察は人身事故だと本気で捜査するけど物損事故は全然だめ
駐車場に止めてた車を当て逃げされて廃車になったけど
そんな大きな事故でも警察は「犯人捕まえるのは難しい」「人身事故なら捜査に使える人員が多いけど物損事故は使える人員が少ないからキツイ」とかほざいてやがったからな
怪我人がいない物損事故なら逃げた方が特だよ

13 :名無しさん@お腹いっぱい:2006/09/15(金) 11:10:54 ID:FcGT3SxT
やった事は無いけど、やられたこと事は有るよ。
田舎だからさぁ〜、おじぃ、おばぁ、オバサン、
誰もが車で移動するのさ、この町・・・(ーー;)
こないだなんて、明らかに90歳は超えていそうな
ヨボヨボおばぁが軽カーのハンドルにしがみついて
運転していたわい!!
まぁ、そんな所なので
スーパーで、恐らく車高の高い軽カーとかに
乗ってるおばちゃんだと思うが、そんなヤツに
やられますた(涙)

隣に車有るのに、思いっきり扉開けたのかよぉ〜??って感じの
ドア角で出来たヘコミ2箇所、さらに後ろのバンパーに
相手方のバンパーの角でぶつけてヘコンダ所有り(ーー;)
何でおばちゃんってあーなの??
・・・ってアタシもオバサンだけどさ(笑)
普通の常識は持っているつもりだよ!!
奴ら、運転もひどいもんだけど
ぶつけた事すら気づいてないんじゃないの??
・・・と思う位鈍感ってか自己中!!

全国のおばちゃん(アタシも含めて・・・笑)を
全員集めて、運転実地試験をやってほしいよ!!
絶対免許持たせるのがヤバイのが続出するのは間違い無い(爆)
だから>1さんの場合、質問するより
素直に謝った方が良かったのでないの?
後で後悔とかしそう・・・
ところで、逃げ得って今流行りか?



14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/15(金) 20:25:33 ID:quHhq1xv
おれは逃げない!
絶対に逃げない!

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/16(土) 00:55:07 ID:???
俺は逃げるよw

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/16(土) 11:56:20 ID:???
良心があるならメモに連絡先書いてワイパーなどに挟んでおく。なければ逃げる。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/16(土) 15:06:21 ID:???
この前、駐車場で車に乗ってたら隣りの車が思いっきりバーン!ってドアぶつけてきました。
ほっといたらそのままどっか行ったので、その人が行った後に三回くらい思いっきりぶつけ返して帰りましたwww

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/17(日) 05:50:52 ID:???
その場で文句言えよ、気の小さい奴だ

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/17(日) 19:28:40 ID:UCCKWyaL
>>17
ちいせぇちいせぇちいせぇ
ちいせぇちいせぇちいせぇ
ちいせぇちいせぇちいせぇ
ちいせぇちいせぇちいせぇ
ちいせぇちいせぇちいせぇ
ちいせぇちいせぇちいせぇ
ちいせぇちいせぇちいせぇ
ちいせぇちいせぇちいせぇ
ちいせぇちいせぇちいせぇ

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/17(日) 19:40:05 ID:UCCKWyaL
最後のwwwがさらにちいせぇ

21 :えーい:2006/09/17(日) 23:58:19 ID:EXz6xR+K
直進道路走ってて、おばさんが左右確認せず、横から出てきて
ぶつかりそうになったが、おばさんびっくりして
倒れて腰打ったんだけど、ぶつかんなくても、
運転者に過失ってあるんですかね?

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/18(月) 01:33:08 ID:???
当たり前だ
運転手に責任がないのは横断歩道から50m以内
この間は歩行者は横断歩道があるのだからそこを渡れということ
逆にいうとそれ以外は運転手は歩行者がどこから飛び出してきても
避けられる運転をしなきゃいけない

あと当たる当たらないは関係ない
車にびっくりして転んだのなら車にも責任はある

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/18(月) 06:22:21 ID:???
>>21
以前、それと同じようなケースで検察に呼び出されることなく
罰金なしで4点加点された。相手は単車で擦り傷程度の全治一週間。

24 ::2006/09/18(月) 08:11:30 ID:VyIgmvqW
レンタカーに当て逃げってヤバィんですかね?

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/18(月) 21:58:46 ID:???
>>18>>19>>20だって自分の車じゃないもん( ^ω^)
自分の車だったらその場で修理代出させるよ

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/19(火) 16:28:16 ID:H787MIZ3
全力で逃げるんだ

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/22(金) 02:31:48 ID:wUfWmWii
>>22
一概に当たり前とは言えないだろ。


28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/22(金) 18:52:04 ID:???
>>25
だったらぶつけ返すなよ。
更に小せぇな。

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/22(金) 23:34:55 ID:x6e98d9t
たいしてやばくないんじゃねーの
保険入ってるっしょ

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/25(月) 12:20:23 ID:???
逃げたことあるよ

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/25(月) 20:03:56 ID:HlKXPkDt
オレは逃げたりしない!
オレは逃げたりしないぞ!

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/26(火) 01:51:36 ID:9LklB6E9
当て逃げは犯罪。当てない技術。保険。それで犯罪者にならなくて済む。
クロカン系は見切りが悪いので要注意。いちいち降りて目視してもいいんじゃねえか?
良心の呵責に耐えるなら保険使うほうがいい。

33 :かわいいねぇ:2006/09/26(火) 18:46:58 ID:syonI8Uj
わたくちはパチで負けた腹いせに、立駐に止まってた走り屋風のZの脇腹に思いっきり突っ込んで逃げました
運転手さん、ごめんちゃーい

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/27(水) 11:38:16 ID:TEp5gizD
当て逃げしたこともあるしされたこともあるよ
まあ、ちょっと擦ったくらいだったら逃げるかな

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/27(水) 14:29:41 ID:???
駐車場で2回路駐1回当て逃げされた
こんな事されると自分が当てても素直に申し出る気持ちが全く無くなる
だから俺は逃げる
目撃者が居ようが本人が居ようが絶対逃げる
当て逃げごときで警察が動く事なんて無いし
殺人だって逃げ得って解ったし

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/28(木) 19:27:29 ID:doQzjS4g
物損事故の当て逃げはほとんどバレないから逃げていいけど
人身事故は捕まる確立が高いから逃げるなよ

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/29(金) 17:03:19 ID:???
以前父がダイエーの屋上駐車場に車を止めてるときに、前の方に
40代のオジサンが乗っている新車のRV車が駐車してた。そして
その隣に30代のおばさんとその子供と母親らしき老人が乗った
軽自がバックで入ってきた。そして軽自がスペースに入った瞬間、
いきなり バフォバフォ!!! という嫌な異音が発生。慌ててオジサン
が飛び出し車体を見ると、なんとRV車の片側のボディーに一直線で
見事にキズが付いてたらしい。オジサンはそれをみた瞬間
アッ!!煤i;`゚ω゚)という悲惨な表情だった。そしてその軽自動車は
どうしたかというと…その場で逃走した。奥さん!!犯罪はいかんです!!
取り残されたオジサンはさみしく(´・ω・)←こんな顔になっていた
駐車場での事故は店の責任にならないからオジサン自腹で
新車を修理に出したのだろう。オジサン、そんな日もある

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/03(火) 23:47:01 ID:???
そりゃ傑作だなwww

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/14(土) 13:50:06 ID:???
10>>


40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/16(月) 01:38:41 ID:8Er3jsII
>>33
氏ね

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/16(月) 17:41:46 ID:R4YxebOQ
http://pr4.cgiboy.com/S/6049459/

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/17(火) 20:21:46 ID:Sp1lnZY+
当て逃げ被害者の皆さまへ、
物損であれば警察はそんなに動かないかもしれないが、車の後ろで寝ててムチウチにでもすれば人身事故扱い(ひき逃げ同様)にして貰えますよ!(トコトン探して貰えます)
どちらも犯罪ですが、泣き寝入りするよりマシですよね。


43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/20(金) 05:08:21 ID:???
物損程度ならあんま捜査しないの?
悪戯とか車上荒らしマガイはどうなんだろう。

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/25(水) 06:16:26 ID:ih0o95nP
>43

>悪戯とか車上荒らしマガイはどうなんだろう。

捜査してくれない。
簡単な検証(指紋採取等)して
被害届を作成して
「まぁ、我々も、この近辺を重点的に
パトロールしますんで…」と
言って終了。

以上、経験者 談

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/28(土) 12:43:01 ID:LGVaglp3
真面目に仕事してほしいよね

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/28(土) 18:59:42 ID:j9kekGTn
>>45

警察は まじめに仕事しています。
あなたは まじめに仕事してください。ていうか無能。

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/30(月) 17:28:34 ID:uz+lBXeA
駐車している車にぶつけてしまい、ベッコリへこました後で
連絡先を書いた紙をガラスに貼って、その場を立ち去る。

ただし、その連絡先の住所は、近所の交番だった、なんて
話なら笑えるな。

うざいクソババの家でもいいけど。この板読んでてふと
思った。

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/02(木) 23:29:15 ID:FKj7OV5f
逃げ得。
まず検挙は無いっしょ!
月極とかだと気づかれるだろうけど

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/03(金) 00:01:02 ID:Z+iH9hnF
>>48

あなたは他人の ものを平気で壊しておきながら平然と逃げる人間の くずです。レイプ魔以下の社会の ごみです。
あなたは有害な生物です。しかも、あなた自身も「自分が社会に迷惑な存在であること」を自覚しています。
その証拠に、あなたは自分の投稿した内容を知人に見せることが できません。
あなたには、そんな勇気も根性も ないのです。
あなたは自他共に認める社会の ごみです。
できるだけ早く首をつって自殺してください。

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/18(土) 10:30:10 ID:9/85eUur
>46
オメデタイ人だな。自分の地域を管轄する警察署がどこに
あるかも知らないんじゃないの?

稼働を見れば意外と遊んでるのが分かるよ。警察24時の
見すぎじゃねーか。しょせん公務員に対して、なんの妄想
を抱いてるのかね。

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/18(土) 15:11:28 ID:nxioyvwS
>>50

あなたは他人の ものを平気で壊しておきながら平然と逃げる人間の くずです。レイプ魔以下の社会の ごみです。
あなたは有害な生物です。しかも、あなた自身も「自分が社会に迷惑な存在であること」を自覚しています。
その証拠に、あなたは自分の投稿した内容を知人に見せることが できません。
あなたには、そんな勇気も根性も ないのです。
あなたは自他共に認める社会の ごみです。
できるだけ早く首をつって自殺してください。

52 :おまわりさんの味方:2006/11/18(土) 15:44:43 ID:2/mokmov
42>人身事故扱い(ひき逃げ同様)にして貰えますよ!
(トコトン探して貰えます
と有りますが、事故は相互責任なので、警察を呼ぶ前に「なんで事故が
起きたか」を冷静に話し合うことが大切です。
事故のほとんどが「私は100%悪くない!」という無知から来るもの
だそうですから。
人身事故だって、100%車が悪というわけでもありませんし。
私たち運転手は大人になる必要があるのではないでしょうか。


53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/04(月) 01:07:18 ID:???
こないだ逃げた。相手はわからんけどこっちは凹んでなかったし、大事にはなってないと思う。ちょっと不安だけど…。

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/06(水) 20:55:30 ID:xhuUT5Pv
>>53

あなたは他人の ものを平気で壊しておきながら平然と逃げる人間の くずです。レイプ魔以下の社会の ごみです。
あなたは有害な生物です。しかも、あなた自身も「自分が社会に迷惑な存在であること」を自覚しています。
その証拠に、あなたは自分の投稿した内容を知人に見せることが できません。
あなたには、そんな勇気も根性も ないのです。
あなたは自他共に認める社会の ごみです。
できるだけ早く首をつって自殺してください。

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/07(木) 00:15:12 ID:???
>>54

もの壊すのとレイプじゃ全然違うだろ。
おまえ、レイプがどれほどの重罪か分かりもしないで、何偉そうに他人を罵倒してんだ?
お前は当て逃げと同じ程度の気軽さでレイプをやりかねない鬼畜なわけだな?
お前が氏ねよ。

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/07(木) 00:18:19 ID:???
↓はい、コピペどうぞ、鬼畜くん。

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/07(木) 00:37:27 ID:gtKLDjDi
ごめん技術ねー。

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/07(木) 01:10:43 ID:oz9Vcqow
ばか!しっかりコピペせんかい!

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/07(木) 01:31:53 ID:poZE1Y1X
49
51
54
同じ文ばかりくりかえすな低脳馬鹿、

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/07(木) 02:50:32 ID:LztHF6y1
俺はパチ屋でFスポイラーを軽くスられたがベンツに半径5m動くモノに反応録画する小型隠しカメラを五点に付けてんだがソレにガッツシ車種、ナンバー、顔も写ってたんで周りに探させまくった、結局俺がソイツ見つけだし軽くボコボコにしてなんどか家行って160万払わせた。逃げなかったら100万で許した。

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/07(木) 10:34:12 ID:Zy7eBZ+y
当て逃げとは卑劣な野郎だな!もっと取れば良いよそんな奴!
小型カメラ俺も欲しい

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/07(木) 15:02:57 ID:???
小型カメラ5台つけてバッテリー何日持つのかね。
その為にサブバッテリー積んでるとは思いがたいし。
ウソッペー

63 :名無し:2006/12/07(木) 16:22:01 ID:XQEzfRWE
駐車場は公道じゃ無いから
ぶつけても警察は動いてくれないんじゃ
ないの?

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/07(木) 22:06:05 ID:???
>>60
もっとマシな嘘を書け


65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/08(金) 03:43:53 ID:BY5TMqjC
俺の場合、目撃者がいて警官2人とそのナンバーの家に行き、弁償してもらった。逆の立場ならやはり持ち主を待つな。先方も常識あれば評価してくれるし、何より罪悪感を持って生きなくてもよい。

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/08(金) 21:21:39 ID:Pebs52Lk
>>59
> 49
> 51
> 54
> 同じ文ばかりくりかえすな低脳馬鹿、

あなたは他人の ものを平気で壊しておきながら平然と逃げる人間の くずです。レイプ魔以下の社会の ごみです。
あなたは有害な生物です。しかも、あなた自身も「自分が社会に迷惑な存在であること」を自覚しています。
その証拠に、あなたは自分の投稿した内容を知人に見せることが できません。
あなたには、そんな勇気も根性も ないのです。
あなたは自他共に認める社会の ごみです。
できるだけ早く首をつって自殺してください。

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/08(金) 22:16:45 ID:???
↑鬼畜くん、なにサボってたんだ?
最低のカス野郎には休みなんて贅沢は許されないんだぞ。

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/09(土) 12:24:10 ID:B8bunZnj
>>67

あなたは他人の ものを平気で壊しておきながら平然と逃げる人間の くずです。レイプ魔以下の社会の ごみです。
あなたは有害な生物です。しかも、あなた自身も「自分が社会に迷惑な存在であること」を自覚しています。
その証拠に、あなたは自分の投稿した内容を知人に見せることが できません。
あなたには、そんな勇気も根性も ないのです。
あなたは自他共に認める社会の ごみです。
できるだけ早く首をつって自殺してください。

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/09(土) 14:45:34 ID:QmADSVCy
ツタヤの駐車場に入ったら、目の前で勢い良くバックした車が
後ろに駐車していたアコードの横面に激しく突っ込んで、そのまま逃げてった。
車種とナンバー覚えてて、店員に伝えようとしたけど、借りたいDVDを優先したら忘れてしまった。
アコードの人ゴメンよ。

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/09(土) 15:37:23 ID:B8bunZnj
荒らしは無視しろ。荒らしの相手をしたら、あなたも荒らし。

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 12:36:29 ID:pfA8UAJe


72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 14:32:39 ID:???
>69
俺も先週当て逃げ目撃した。
紙とかなかったから自分の携帯にナンバーメモって
とりあえず自分の買いものさっさと済ませて戻ったら
被害車両もいなくなってた。
交番行くのも嫌だったんでそのままだけど。


73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 14:38:56 ID:yshB2l+m
>>72

当て逃げやレイプには通報義務が発生します。通報しない時点で、目撃者も同罪となります。
すなわち、あなたはレイプ魔と同じ犯罪者であり、極悪非道の鬼畜です。
あなたは有害な生物です。しかも、あなた自身も「自分が社会に迷惑な存在であること」を自覚しています。
その証拠に、あなたは自分の投稿した内容を知人に見せることが できません。
あなたには、そんな勇気も根性も ないのです。
あなたは自他共に認める社会の ごみです。
できるだけ早く首をつって自殺してください。

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 14:47:19 ID:???
どうせ警察行っても相手にされんだろ。
被害者が届け出してなきゃ意味ねえし。

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 17:08:17 ID:yshB2l+m
>>74

当て逃げやレイプには通報義務が発生します。通報しない時点で、目撃者も同罪となります。
すなわち、あなたはレイプ魔と同じ犯罪者であり、極悪非道の鬼畜です。
あなたは有害な生物です。しかも、あなた自身も「自分が社会に迷惑な存在であること」を自覚しています。
その証拠に、あなたは自分の投稿した内容を知人に見せることが できません。
あなたには、そんな勇気も根性も ないのです。
あなたは自他共に認める社会の ごみです。
できるだけ早く首をつって自殺してください。

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 17:30:04 ID:???
>>73

レイプならともかく、当て逃げくらいで通報義務があるって、法的根拠は何なの?

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 20:39:00 ID:yshB2l+m
通報義務 の検索結果 約 1,480,000 件
http://www.google.co.jp/search?hl=ja&q=%E9%80%9A%E5%A0%B1%E7%BE%A9%E5%8B%99&lr=

少しは自分で調べてください。低脳過ぎます。

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 21:14:19 ID:???
いや、だから当て逃げ目撃した場合の通報義務の根拠を聞いてんだろ。

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 21:49:30 ID:CFB3ctnO
>>77


が珍しくコピペ以外で返した件wwww

80 :おまわりさんの味方:2006/12/10(日) 23:16:14 ID:3BIJVLYk
78さん、べつに「犯人を知っているが、俺の知ったことではない」
で良いのでは?
しかし、それで日本が少しづつ・すこしづつ「ねじ曲がっていく」のですよ。
そのしっぺ返しは、あなたに来ます。
事件を目撃するなど普通の確立ではありません。
それがあなたに起こった!ということは「試されている」のです。
汝の御心のままにアーメン。

81 :見たよ:2006/12/13(水) 13:56:06 ID:yj++de5a

当て逃げ発見!

湘南500 ゆ4822 

青のトヨタ スパシオ



82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/10(水) 18:27:14 ID:52Spu1zU
場蚊そんなのシカトだよシカト(´Д`)
停めとく方が悪いんだから!
ちなみに路駐しててぶつけられたと警察に言っても停めてたあんたも悪いって言われてたいした捜査もせず終了(T_T)
手柄にならない事は動かんよ居ぬどもは( ̄ω ̄)


83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/10(水) 22:23:26 ID:???
通報するべきだよ。
他人が捕まるのも面白い

というのは、うそ。
もし自分のが当て逃げされたら誰かが教えてくれるかも
因果応報

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/10(水) 22:35:11 ID:Vbx6qNe9
>>83

同意です。
あなたの車が 当て逃げされたら、わたしが必ず教えてあげますね。
しかし、>>82 の車が当て逃げされようが、恋人がレイプされようが、家が放火されようが、絶対に目撃情報を警察には 言いませんね。
ていうか、>>82 は早く死んでください。by 日本人全員

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/10(水) 22:46:39 ID:???
ワラタ

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/16(火) 13:33:26 ID:???
家電屋に停めててぶつけられた事ならあった
放送で俺を呼び出してた(ナンバーで)らしいが全然気づかず
40分くらい待たせて逆に申し訳なくなったw

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/19(金) 19:05:41 ID:???
http://tool-7.net/?osusume_site

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/21(日) 15:44:20 ID:???
優位なメスと劣位なオスの歴史

生物:生活能力のあるメスが生活能力のない矮小なオスを養う関係は生態系にはいくらでもある
それで、受精卵ができて、オスの精子が必要なくなる
すると、どのオスも追い出されるか、殺されるか、
メスの体内に吸収されるかのいずれかの運命になる

人類:人間も古代ではメスが優位
一例:アマゾンは狩猟民族で、狩猟の女神アルテミスを信仰していた
女のみの部族であるため子孫を残すためには男が必要である
このため時折捕虜として男を連れ帰ることがあった
捕虜となった男は全裸にされ手枷、足枷がつけられ子作りの道具として多数のアマゾンによって嬲られ精を搾られた
その結果、すぐに発狂するか廃人同然となり、男性機能が役に立たなくなった者から順に絞め殺された
男児が生まれた場合は即、生き埋めにして殺すか、不具として奴隷とする
女児の場合はそのまま戦士に育てた
こうしたメス優位な社会が古代ではごく当たり前であり、男は女に約5500万年間虐げられてきました
メス優位社会は母なる大地(女神崇拝)、自然崇拝が基本です

メス優位がオス優位?になったのは、キリストや仏陀や孔子などの男尊女卑思想登場前後からです
オス優位?社会は父なる天を崇拝、文明マンセーが基本です

ところが、昨今はフェミニスト(女尊男卑思想)によりまたメス優位となってきました
それにつれてメス本来の凶悪性が出てきました(オス優位?な時代ではおとなしくしていただけ、殴られちゃうからね
これらは、妻の夫殺しが年々ハイスピードで激増している事からも分かります
鬼嫁、熟年離婚、女だけ過剰な保護、貢ぐ君、不幸で悲惨な結婚生活、女子にのみ甘い判決、豪華な女子刑務所、金銭搾取、女優遇マスコミ、他多数

女の子は優しい?か弱い?(笑)メスは本来凶悪です。今後、更に男性差別が激しくなっていくでしょう。最終的にオスはメスの奴隷になります
オス優位な仕事場も、今後はどんどんメスに奪われていくでしょう(3k労働や兵役は残してくれるでしょうが・・・
こうして地位も経済力も生活力もやる気も無くしたオスをメスがどのように扱うかは上記を見れば分かります。
男性諸君!恋愛(避妊SEX)は楽しみつつ、不幸で悲惨な結婚生活は回避し、約5500万年間の恨みを晴らそう!

24 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)