2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

一方通行でつかまった

1 :あぽぽん24:2006/08/20(日) 00:11:21 ID:SMF+hdVJ
三日前、左にまがろうとしたら、警察につかまってしまいました
一方通行だそうです。
自分はお店の看板や木が邪魔だったのでみえないと
いったのですが、警察はいいわけといって、青切符きられました
道路にも左折禁止の文字がかかれていたのですが、
そのとき意味がわかりませんでした
げんちゃの免許とって2週間。・・・
5000円もたかすぎる
これで警察に対しての恨みがふえた
ちくしょ〜〜〜い!

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/20(日) 01:14:24 ID:nrvro9ek
2げとおおおおおおおおおおおお

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/20(日) 07:24:32 ID:PAwswEMc
最初は恨みの絶頂を味わうものだ。しっかり交通法規をお勉強して
パパやママに迷惑をかけないようにしようね。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/20(日) 07:36:53 ID:CRi7mYuG
警察に恨み?
オマイさんが道交法を無視したんだろ?


5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/20(日) 08:43:09 ID:???
>左折禁止の文字がかかれていたのですが、
>そのとき意味がわかりませんでした

日本人ですか?よく免許取れましたね
それとも自転車以上のスピードだと入ってくる情報に対して
処理能力が追いつかないのかな?
たまにいるよそういう障害者
もう運転しないでね


6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/21(月) 22:35:47 ID:OytvNyA4
同じような経験ある!けどそれいらい標識確認は怠らんからまぁいい勉強だよ

7 :麻生太郎 :2006/08/21(月) 23:30:21 ID:???
文句あるなら切符にサインしないで争えばよかったのにな!サインした後では〜取り返しがつかないんだな勉強代と思って諦めな!


8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/22(火) 01:39:00 ID:dmHO15Nt
標識ないとこは付けてほしいですよね。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/22(火) 10:22:12 ID:LgnMBoXa
 文句が有る時はサイン拒否して自論をしゃべり続けろ。
俺は絶対切符切られたくなかったので30分以上しゃべり続け
最後に仲間の弁護士に連絡すると言ったら
恩着せがましく「切符は切らないけどあんたが悪い」
と言われ相手が折れ無罪放免。


10 ::2006/08/22(火) 12:14:13 ID:sUwOm7Hs
サインはしない事。免許見せてと言われたら見せるだけで渡さない事。渡すと返してくれない!標識が見えない状況等の証拠写真を持って出頭の日に管轄所で抗議してみよう。

11 :ザ☆グレートカバキ:2006/08/22(火) 12:20:07 ID:XyxKEwGc
おれは人生を逆走したい・・・

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/22(火) 12:53:18 ID:KkSsmDA3
飲酒運転

http://ex16.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1156204754/

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/24(木) 01:18:16 ID:f0XaGCVs
激しく釣りスレだな

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/24(木) 14:32:12 ID:???
俺の知ってる馬鹿は右折を右おり、左折を左おりと 本当に思ってたらしい。 ちなみにそいつは中卒DQN。学科を4回落ちた。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/24(木) 18:33:09 ID:???
微笑ましいな

16 : ◆nZo3Ps9oVg :2006/08/25(金) 02:59:55 ID:UQHpagxv
左折禁止と明記されてたら文句いいようないじゃんw

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/09(土) 02:52:38 ID:???
私には、彼氏がいます。彼とわたしは、デートの時、どちらかの家に行き、だれもいないとき
、部屋で横になって裸でだきあいます。それがだんだんエスカレートしていって、学校の体育倉庫で
服をぬがされ、まだ3年生ですが学年で1番大きいおっぱいを、つかむように触られたり、しゃぶった
りされます。最初は、苦手だったんだけどだんだん気持ちよくなりサイコーです。しかも、わたしは
、学年1美人でもてます。彼も同じで、美男美女でよくみんなにうらやましく、思われます。
: : このカキコ見たあなたは4日後に不幸がおとづれ44日後に死にます。それがイヤならコレをコピ
ペして5ケ所にカキコして下さい。私の友達はこれを信じず4日後に親が死にました。44日後友達は
行方不明・・・・。いまだに手がかりもなく私はこのコピペを5ケ所に貼り付けました。すると7日後
に彼氏ができ10日後に大嫌いな人が事故で入院しました。
: :     信じる信じないは勝ってです

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/15(金) 01:46:03 ID:v/lz+CSx
>>14
えっ?ちがうの?


19 :麻生太郎 :2006/09/16(土) 02:28:52 ID:???
右巻き、左巻きって言いますが…

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/16(土) 14:35:10 ID:5+0SRPQ6
>17 勝って→勝手 稚拙なカキコする暇あるのなら、勉強しょうね〜(笑)

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/14(土) 13:49:08 ID:???
10〉

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/15(日) 00:49:25 ID:???
>5

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/03(金) 11:55:09 ID:JyAuv5Oh

  ┏━┓
  ┃渡┃ 1000番制圧!  ┃辺┃
  ┃組┃ 馬鹿に馴れず  ┃天┃  
  ┃下┃利口に馴れず
  ┃布┃
  ┃武┃中途半端で
  ┣━┛尚 馴れず
  ┃
  ┃

24 :名無しさん:2006/11/16(木) 22:34:06 ID:bx+NJh/s
5000\くらい払え馬鹿。


25 :おまわりさんの味方:2006/11/16(木) 23:46:56 ID:Lpg+gp1v
書き込みはどれも間違い。
正解は「サインするから文句言わせろ!」
です。
どんな悪口いってもサイン「しそう」な違反者の言い訳は聞いてくれるだろうし
仲良くなれる場合もあります。
今後の社会は警察と仲良くならないと買い物や払い戻しも満足に出来ない
危険な世の中になります。(実は4年前から言ってきたこと)
警察と仲良くなって裏情報もらうことを考えたほうが徳です。

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/17(金) 01:46:46 ID:AmGdTuyr
標識が見えない場合は罪には問われないよ。当然標識が見えないって事を証明しなきゃならないけどね。

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/22(水) 18:22:37 ID:zbVj2Vlr
警察に恨みとかwww
警察を敵に回すのは世界を敵に回すようなもんだw

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/30(木) 15:29:52 ID:???
それでもK察が憎い
一日500回、氏ねって祈っています。
氏ね!

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/03(日) 19:27:53 ID:LE36riWh
氏ね!!

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 13:49:13 ID:vK74hOzy
氏ねとは思わんけど、警察嫌いだから「任意の」捜査に協力しようとは思わんな。職質とか。
しょうもない違反で点数稼ぎして嫌われる結果、自分の首しめてるのに気づかんのかね、警察は。

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)