2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

仮免取り消しになった人

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/01(水) 00:02:35 ID:wmwbcYfK
今日仮免取り消しになってんけどどないなるんですか教えてォォ

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/01(水) 00:11:26 ID:???
なんで取り消しになったのかくらい書けや、春日。

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/01(水) 00:18:17 ID:wmwbcYfK
助手席に車の免許ない友達乗せて遊んでいたら警察が来て免許あるかゆわれて仮免ってゆったら事情聴取されて仮免取り消しになりました

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/01(水) 00:36:08 ID:???
>>2
ちゃんと答えたれや、簿毛が。
>>1
罰金払って、再度、仮免取得。欠格はないと思うが、
本免許取ってもすぐに免停。

になるかと思う。


5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/01(水) 01:11:38 ID:???
>>1
笑えるこの馬鹿。まさにDQN!


6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/01(水) 02:00:57 ID:cuSkw79E
以前、「仮免運転中」と書いてある紙を貼った車が炉中していたから
110番したったけど、それで中金とられてたら、多分仮免取り消しになったのかな。


欠格期間はあるんじゃないのかな?

1は本当にバカですね。仮免で公道を走ってもいい条件を勉強しなかったのだろうか

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/01(水) 19:22:47 ID:nzb231wt
>>1
あんたバカだね

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/01(水) 21:00:49 ID:???
>>1
お前の様な奴には免許取る資格が無い。
認識甘すぎだろ。迷惑だから公道に出てくるな。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/01(水) 22:30:08 ID:???
>>4

禿

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/02(木) 03:12:11 ID:Znhc8WP3
あー仮免許で運転して捕まったけど取消しにならなかったが…
欠格期間は90日あったけど。簡易裁判所にて略式裁判も待ってるはず(´・ω・`)
取消しになるなら3年以内に違反したりとかあったの?

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/02(木) 03:12:59 ID:Znhc8WP3
あー仮免許で運転して捕まったけど取消しにならなかったが…
欠格期間は90日あったけど。簡易裁判所にて略式裁判も待ってるはず(´・ω・`)
取消しになるなら3年以内に違反したりとかあったの?

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/02(木) 12:22:31 ID:fMuimpmf
ようするに無免許運転やろ?仮免取り消し罰金三十万欠格一年!

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/02(木) 16:48:09 ID:ktwF9kjm
仮免で取り消しってホント間抜けやな

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/02(木) 17:56:10 ID:???
まぁ間抜けな奴しか質問してこないからなこの板

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/02(木) 19:46:21 ID:Znhc8WP3
よほどじゃなきゃ取消しにならないべ?
取消しにならなきゃ罰金10万以下なのに…

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/03(金) 21:47:33 ID:???
仮免許って欠格中でも取れるんだっけ?

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/03(金) 22:35:15 ID:???
取れる。確か期限は6ヶ月だったと思うが

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/03(金) 22:42:55 ID:???
    ↑
本免取得までの期限ね。

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/03(金) 23:01:13 ID:1XHtikiK
へえ。知らなかったな。
じゃあ半年毎に仮免取れば免許三年以上の
同乗者さえいれば免取食らっても乗り放題?

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/03(金) 23:15:40 ID:???
>>19
そうだろうな。ただ、本免取らずにそんな面倒くさいこと
する奴はおらんだろうが。。

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/04(土) 04:38:11 ID:???
欠格明ける六ヶ月前からじゃないと取れないんじゃなかった?

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/05(日) 01:27:44 ID:8iAWjYPr
んで主はどうした?

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/05(日) 12:53:06 ID:???
>>21
んなことはない。

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/06(月) 15:46:18 ID:???
>>20
欠格期間の長い香具師が運転を忘れない為に6ヶ月毎に取り直すことはある。
>>21
欠格中でも仮免は取れるが期限は半年。
しかし公認の自動車学校に入校して仮免を取得することはできないことが多い。そうしてまで運転する香具師には一発しか受けない香具師が多いが。

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/11(土) 05:22:34 ID:???
あぽーん

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/11(土) 11:36:46 ID:DR/KErfs
仮免許違反で裁判に行ったが調書に検察が納得できずにまた警察で調書取られるはめに…

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/11(土) 15:45:09 ID:???
プップクプー

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/13(月) 05:12:26 ID:???
>>1みたいなバカはっといて・・・
===スレ終了===

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/09(木) 16:04:35 ID:wtuYJX26
仮面で事故おこす香草師

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/12(日) 15:51:05 ID:yR7motxC
無免許運転 ×
仮免許条件違反 ○

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/12(日) 16:19:50 ID:sIO3ArEY
http://www.geocities.jp/nurseangel/

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/12(日) 17:02:16 ID:vuBhQK75
仮免許で同乗者乗せずに乗った場合、練習してましたといえば無免許にならないらしい。捕まった時にドライブしてたとか言うと仮免許違反から無免許になるよ…


33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/13(月) 15:21:42 ID:OCcV/jl4
んなわきゃないだろ。
そういうデタラメ書かないほうがいいぞ。


34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/13(月) 16:05:58 ID:wN9VwTDg
いや…マジ!捕まった時に理由もなく乗ってましたと言ったら、検察庁に調書取り直しと言われて警察に書き直してもらった時に言われたぞ。
無免許から仮免許違反になり無事拒否期間空けたから。
それまでは無免許扱いになり欠格1年って言われて、試験の途中で退席させられたから。

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/25(火) 03:19:39 ID:???
昨日、教習車がつっこんできて
とりあえずその場は物損で処理したんだけど
あとになってから肩が痛くなってきた。
この場合人身に切り換えたら
運転者の仮免って取り消しになるのかな?
若い女の子で泣きながら謝ってきたもんで
仮免取り消しになるなら人身に切り換えるの考えたいんだけど・・・。
それとも事故を起こした時点でもうアウトなのかな??

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/26(水) 01:47:33 ID:qSX/5kyc
あg

37 :麻生太郎 :2006/04/27(木) 01:49:48 ID:???
泣こうが…股開こうが…
身体が痛いのなら人身事故で通すべきと思うけど…
受け取りは全部貴方になる身体にはスペアは無いって言う事を考えて下さいな


38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/27(木) 14:40:48 ID:LQfsfT4N
事故そのものが無かったことにしてあげな。体で(ry

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/13(土) 21:55:08 ID:???
泣いても許さんが、股開いたら多少の痛いのは我慢するよ。

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/17(水) 11:53:52 ID:iD8QWI4G
それ教官に問題ありだろ。

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/21(日) 05:37:28 ID:bdmn9q2N
仮免の更新を忘れて取り消しになったとか?

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/21(日) 06:59:02 ID:???
股開いたか開かなかったかおしえて

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/26(金) 05:32:27 ID:NsVs5Gh1
同乗者(教官)の責任やろ。女の子悪くないでしょ?
違う?

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/27(土) 17:53:44 ID:4IQIpk02
補助ブレーキあるんだから踏めよ!っていうツッコミが出来るくらいかな。

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/31(水) 13:40:44 ID:Rnnc/rtZ
教官の責任

46 :35:2006/06/04(日) 05:28:27 ID:???
被疑者は自分、女、教官になったよ
相手方は保険で処理するらしく
過失割合は10:0


47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/04(日) 10:35:41 ID:p4sd0b8S
教習車が突っ込むなんてありえねー
教官クビだろ


48 :35:2006/06/04(日) 14:11:00 ID:???
教官は教習課長でかなりとしいってたよ
耳遠いし補聴器してたし

余談だが
知り合いの女の子がここの車校に通ってたんだけど
教習中に教官にこくられたんだってさ
時間オーバーしまくりのこだもんで
教官を色々利用したみたい
ほんとすごい車校だよ

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/05(月) 02:52:54 ID:m61oxSOu
で?

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/16(金) 02:52:24 ID:8AFe4WSp
kkk

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/18(日) 22:23:22 ID:gYLoO1cA
仮免許に更新なんてあるの?

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/19(月) 23:59:44 ID:5nkrbNhF
ない。

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/22(木) 16:02:33 ID:H3UsiM/7
股開いた?

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/22(木) 16:03:18 ID:H3UsiM/7
ん?

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/29(木) 00:54:47 ID:???
教官が?

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)