2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【Winny】声優総合スレ その42【Share】

1 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2007/11/29(木) 10:13:17 ID:ejXcmbo70
声優関係のラジオ・TV・CD・DVD等に関するWinny/share総合スレッドです
落ちてこなくてもマターリが基本だよ!
放流してくれる職人さんへのクレームは控えめに
次スレは>>980辺りで ※スレ立て宣言推奨

〇声優系は情報の収集が困難な傾向があります
 CDやDVDの特典映像、雑誌のスキャン等、見逃しがちなファイルのハッシュは
 保守の意味も含めて積極的に貼っていきましょう
〇1回限りの特番や地方局でのゲスト出演等、変則的な放送の番組については
 放送日時の詳細を添えてリクエストして下さい(あまり繰り返さずに
〇たとえリクエストしたファイルが流れなかったとしても文句は言わないで下さい
〇「マダー」を繰り返す人は華麗にスルー
〇「検索しろ」は禁止です。それを書き込む時間があればハッシュを貼ってあげて下さい
〇ハッシュを貼るのは人の為、巡り巡って自分の為
 みんながハッシュを貼ればみんなが幸せになれます

推奨クラスタ(Winny、share共通)
【声優】Winnyシヨウヨ【ラジオ】

前スレ
【Winny】声優総合スレ その41【Share】
http://tmp6.2ch.net/test/read.cgi/download/1195029235/

2 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2007/11/29(木) 10:13:53 ID:ejXcmbo70
アニソン共有楽団 63.5公演目
http://tmp6.2ch.net/test/read.cgi/download/1195344101/

【配クオリティ】アニソン共有EAC 50【可逆専用】
http://tmp6.2ch.net/test/read.cgi/download/1196078900/

【酒】アニメDVDISOスレPart60【落】
http://tmp6.2ch.net/test/read.cgi/download/1195750041/

[DVDISO] アニメ専用 winnyPart68
http://tmp6.2ch.net/test/read.cgi/download/1195914575/

Shareアニメ旧作・DVD専用スレ11
http://tmp6.2ch.net/test/read.cgi/download/1195998535/

Winnyアニメ旧作・DVD専用スレ185
http://tmp6.2ch.net/test/read.cgi/download/1194973428/

【うpろだ】声優総合スレッド 50【Uploader】
http://tmp6.2ch.net/test/read.cgi/download/1196112433/

土曜のAGQR UPスレ part14
http://tmp6.2ch.net/test/read.cgi/download/1194652763/

3 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2007/11/29(木) 10:27:51 ID:nPD2mAkn0
>>1


4 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2007/11/29(木) 10:27:59 ID:RwQWi8Kf0
                          ___
                     ,  '"´:.:.:.:.:.:.:.:.:`丶
                   /.::::::::::::::::::::::::ヽ、:.:.:.:._\
                   ,:':.:.::::::::::::::::::::::::::::::::::::/::::::Lハ
                 ///:.:.:l:.:.l:.:.:|!:.:.:l:.:.:l:.:.^:|r‐、:::::::!
                  jイl:::::::|..:l:::::i| |:::l!::::|l::-┤ ソl:::::|
                  ト!::::/|!::|l::|` j/l:;ィモャ!ハー':::!:::::|
                   {:::::N;zャk   ゙└ジ/:.:.Y´}!:::::|
                 /∧ト!::ハ ゞ゙     //:::::リ/l::::::|    ほんとーのわたしを
                 〃:::::::::::人 丶、‐┐//ノ:::/::::l:.ノ|
                 /::::::::/ヘ_乂_) ー' /!:/{{:::ィ/|
                   {:∠二〉ノ/イ:::弋ー彡://;;:ト!::|::::::|!
               ,.ィ´____ン´/:;ィ≦三彡/下〉|:::|;」ziL_
           ___</{{{、_rー'´::::/  /レ V:{ j/' ̄:::,:、‐''´\
          /r=:/  ツ/::::::,、r┴‐┴‐く/リ/::::::/::;、-‐─{
          /|l::{/   ,.イ::::|l/::::O:::.:.:.:o::、|レ':::::://::::ー‐‐‐┴、
        /:::::/    :;/:::|::::儿::.:.o:::::::.:.:.:.:.:{{:::://zf:::::::.:.:.:..:.:.:...〈
      /::::/:   ..:/::/|」j::::.:.:.:.:.:.:::::.:.ゞ::::|l:/ /::::/~〈::::、::::.:.:.:.:.:...ヘ
    ./.:::::::::{:_,;::イ::///;;{:::::.:.:.:.:.:.:.:::::.:.:.:.:::レ::/:/;l;;;;;lヽ:::::、::.:.:.、:.:...ヘ
  /.:.:::::::::::::::::::::::::之;;/;/;;;;;;}:::.:.O:.:.:.:.:.:.o:.:.:::::::i/;;;;;;;l!;;;;;l;;ヽ::::::::.、.:.`:ー..ヘ
 / .:.:.::::::::::::::;:、-''"/::::/:/;;;;;;;;;j::::.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:::::{;;;;;;;;;;l!;;;;;l;;;;;ヽ;:::::::::::ゝー':..ヽ、

5 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2007/11/29(木) 10:30:51 ID:nPD2mAkn0
レモンエンジェルとか懐かしいな・・
ついでだが、LOVE CIRCLEって探してもないんだけどどっかにない?
ソングコレクションに入ってるらしいんだが一向に見つからない・・

6 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2007/11/29(木) 10:37:28 ID:cvZr+ILW0
アニサマまだですか早くしてくださいよまったく

7 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2007/11/29(木) 11:07:39 ID:kANdOI670
  ./ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
  |  \   /  |   水樹奈々が>>7いただきます
  | ●  ∀  ● |
  \_____/

8 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2007/11/29(木) 12:13:15 ID:Q2ZDaKJh0
つまづいた時の演技
・並の女性声優→きゃぁっ!
・金朋地獄→おわっちょぁっちょわちゃ!

ソーセージを落としたときの演技
・並の女性声優→あっ!
・金朋地獄→のぐそっ!

男に弁当渡して照れ笑いの演技
・並みの女性声優→えへへ
・金朋地獄→げひひ


9 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2007/11/29(木) 12:14:50 ID:2w9ZC1820
        /⌒`⌒`⌒` \
      /           ヽ
     (  ノ⌒〜⌒〜⌒ヽ、 )
     ヽ/    \, ,/  i ノ
      |    <・>, <・>  |   おはよう
      | 、  ,,,,(、_,),,,   ノ|
      ヽ   ト=ニ=ァ   /
       \.  `ニニ´  /
         ` ┻━┻'   

10 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2007/11/29(木) 13:02:56 ID:CbwEqmfV0
>>8
今回のマイユアもろ金朋だったな

11 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2007/11/29(木) 13:39:09 ID:Ayncvel10
>>8
金朋煉獄は最高だ

12 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2007/11/29(木) 13:45:48 ID:UDGHhwda0
アニサマのDVDまだー?

13 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2007/11/29(木) 15:17:34 ID:5EvRR8/70
金朋は飽きが早いのが難点だな。

14 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2007/11/29(木) 15:20:32 ID:tl8HMpVT0
1週間に1回くらいが適量

15 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2007/11/29(木) 16:25:21 ID:iHu+BuQD0
      ,、_,、        ,-======-、
 ≡   l ´(・)`l       |n_j_ij__j__ji_j|
 ≡   ( O┬O         | ゜(・)゜| 
 ≡  ◎し⊆Ο◎      ,ノ゙゙゙゙゙ハヽ、
  ブロロン・・           `〜ェ-ェー'
  ,、_,、       ◆KUMAAiCoPYを見かけたらご用心  (NG推奨)
  | ゚(・)゚|            |_,、
_(__つ/ ̄ ̄/_        |(・)`l よろしくぶるどっく ◆0yJ9dPnahs
  \/   /          | と_)


・メール欄を使った煽りや無意味な番宣やエロ妄想
・誰にでもレス付けるが誰からもレス貰えない
・偏った主観にもとづく削除依頼乱発、リロード強要
・改善勧告に対する被害妄想レス
・視聴報告と購入報告と「俺にもっと力があれば」で埋め尽くされた妄想日記
・偏った主観入りまくりイベントレポート(特に吉田尚記アナや杉田智和、森田成一
辺りに対してはもはや私怨レベル)
・田中理恵の批判に顔を真っ赤にして反論w
・出現時間帯は平日6〜7時台、12時台、20〜25時台。土日祝祭日は終日。
・帰宅すると公式→2chの順にチェックする
・「もっと力があれば…」とつぶやきながらりえりえとのエロ場面を妄想する
・お茶会中にはりえりえが自分のことを意識していると思っている
・ラジオではりえりえが自分に語りかけるつもりでMCしていると思っている
・自作自演がバレ辻褄が合わない自己弁論で自滅する
・キモイ自己主張が多く自分を知らない人間は2チャンネル初心者だと思っている
・ブログに自分宛の暗号メッセージがあると信じて縦横斜めに何度も読み返す
・実社会で満たされない支配欲・征服欲をこのスレにぶつける。極限に達すると削除依頼


16 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2007/11/29(木) 16:25:54 ID:iHu+BuQD0
◆KUMAAiCoPYの世界観

・FCに入っていない奴は公式ブログにコメントする資格なし
 (俺は会員番号2桁だぜ)
・すべてのイベントに駆け付けない奴は田中理恵の話題を口にする資格なし
 (俺は首都圏イベント全制覇で和歌山イベントにも行ったぜ)
・夜更かしする奴は鬱病患者
 (俺は夜2時には寝てるぜ)
・昼間に掲示板に書き込む奴は無職
 (俺は毎日昼休みにしか書き込みしないぜ)
・◆KUMAAiCoPYを批判する奴は統合失調症
 (俺は高度の柔軟性を維持しつつ臨機応変に対処しているぜ)
・田中理恵スレで恋愛ネタを振る奴はすべて杉田オタ
 (俺のスレッドを汚す奴はみんな杉田オタに決まってるぜ)
・田中理恵に関する妄想をしている奴はすべてSuperKimowotaばかり
 (俺だけは特別だからどんな妄想をしてもいいんだぜ)
・都合の悪い質問には「スルー」という言葉を使えば別に答えなくてもいい
 (俺だけは特別だから現実から目を背けてもいいんだぜ)

17 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2007/11/29(木) 17:04:37 ID:nPD2mAkn0
ほんとアニサマこないなw

18 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2007/11/29(木) 17:20:54 ID:UyPkjU810
兄様?

19 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2007/11/29(木) 17:21:47 ID:VPByO6d+0
アシタカ?

20 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2007/11/29(木) 17:23:39 ID:tl8HMpVT0
黒曜石をあげた娘が可愛かった

21 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2007/11/29(木) 17:26:30 ID:VPByO6d+0
カヤか。実はあれも声当ててるの石田ゆり子なんだよな

22 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2007/11/29(木) 17:31:56 ID:NL4A6sHB0
金田朋子の名セリフ集

「受験生の皆さんの発展と途上を願って」
「ホワイタイガーを飼ったら、染み抜きが必要だよね!汚れないように」
「ヤングの反対はロングでしょ?」
「御曹司の息子」
「え!?今年戌年なの!?じゃあ私戌年初めてかもしんない!」
「マラリアキャリー」
「ジャパニーズって言うのはジャパンを必要とするからJapan needsなんだよね?」
「波乗りジョリー・・・あっ!間違えた!波乗りジョディ!!!」
「♪ぽっぽっぽ、はとぽっぽ、まーめが欲しいかそらやるぞ。みんなで仲良く食べるだぞ♪」
「うぃんどう うぃず対応パソコン!」
「北京の首都ってどこ?」
「屋久島には凄いヤシの木があるんだよ」
「成せば成さぬ」
「私も歴史に残る言葉を発明したいと思います。」
「不良人にカツアゲされそうになったことがあってやめてください!!!って叫んだら不良の人が笑い転げたの、だからその隙に逃げた」
「幕張メッセってここですよね?」於ビッグサイト
「なんの肉なんだろうね?コンビーフってね?」
「マスクつけると暖かいんですよ、だから泥棒とかはマスクしてるのかなって」
「ガチャピンってあれだよね?黄色の方だよね?」
「早起きは三文の毒」
「男の人の王様は北島三郎さんで、女の人の王様は八代亜紀さんだと思ってた」


23 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2007/11/29(木) 17:38:49 ID:9AwNg23T0
この人よく知らないけどちょっと興味が出てきちゃったじゃないかw

24 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2007/11/29(木) 17:42:07 ID:UyPkjU810
どこの世界にも感性で生きてるような天才っているんだな

25 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2007/11/29(木) 17:42:37 ID:5n5yQTaM0
そんな人でも元銀行員

26 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2007/11/29(木) 17:56:12 ID:2hOgb6560
銀行員なんてそう簡単になれそうな職業とは思えないんだよな。
姉貴が電通らしいから親が相当なコネでもあるのだろうか。

27 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2007/11/29(木) 18:17:50 ID:3BDN9Lnh0
たまたまDROPSの國府田以外の四人で食事に行く事になった時の話。
金朋が「肉が食べたい」と言い出した。
そこで最年少の白石が必死になってハンバーグショップを
探してきたが、注文の段階になって金朋が一言。
「シーフードグラタンください」

金朋「わたし今、ノリツッコミ勉強中なの!田楽マンのセリフで人形もらったときに「いらね〜・・・」っていうセリフがあってね!」
金朋「それでね!私生活でいらね〜とおもったとき言葉に出ちゃったことがあるの!」
千和「・・・・?????????」
金朋「ノリツッコミってむずかしいよね〜!」
千和「今の全然ノリツッコミの話じゃない・・・・」
金朋「千和ちゃんツッコミうまいね〜!」

金朋   「むかし、むかし、浦島は〜隠れた…」
こんちん「助けたです」
金朋   「助けた亀にさらわれて〜」

こんちん「…いろいろ人生を勉強していこうじゃないかという、なんていいコーナーみたいなね。」
金朋  「いいコーナーですね。人生のニイハオを学ぶのにいいんじゃないですかね。」

中原 「え〜、続いては北海道の方からのお便りです」
金朋 「おー!インターナショナルですね!」

こんちんが、世界史が得意という話を聞いて
金朋「何が面白いの?よその国の話だよ」

早口を言うコーナーで台本に「新春シャンソンショー×3回」と書いてあった時、
金朋「しんしゅんしゃんそんしょー、かけるさんかい」

ハウルの動く城を観に行って
金朋「キムタクいつでるの?」

28 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2007/11/29(木) 18:18:28 ID:3BDN9Lnh0
生まれ変わったら何になりたいか?
金朋「神様」

浅野「このアニメは女のこのパンツがすごい見えるですよ」
松岡「そうそう!もうパンツがチラって感じじゃないんだよね」
金朋「パンツがパンって感じ!?」
浅野「あぁ?」

金朋「アメリカの大統領って親子代々やってんだよね」
森田「世襲制じゃねーよ」

こんちん「今年は日本のメダルラッシュということでね−」
金朋  「パトラーシュ!パトラーシュ!」

金朋  「ON AIRはいつですか?」
スタッフ「生放送です」

金朋「もうお別れなんですねー。だからエンディングの曲がかかってるんだ・・・」
高橋「え・・・なんにもかかってないけど・・・なんか聞こえてるの?」

金朋  「これバット?」
かかず「山芋です」 

金朋「巫女さんでいらっしゃいますか?」
神主「・・・」

英語で自己紹介
金田「My name is money rice.」

金朋  「普通、牛の足って、ろっ・・・4本あるでしょ?」
かかず「今『ろっ』って言ったよ、『ろっ』って」
金朋  「でもね、でもね、写生会で20本くらい描いたら表彰されたの!」

29 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2007/11/29(木) 18:19:24 ID:3BDN9Lnh0
金朋「もしもティダーが」
森田「ティダーじゃなくてティーダね」
金朋「ティダーは」
森田「ティダーなくてティーダ!」
金朋「ティーダーは!」
森田「だから!ティーダ!!・・・そんな難しくねーべこれ・・・」
金朋「はい!それじゃあティーダーはねですね〜」
森田「ティーダ・・・・」

古今東西・妖怪の名前で
金朋「マジンガーZ」

清水愛「(パソコン)どんな形ですか?」
金朋「四角」

萌え台詞を言うときは、声に息を入れるとうまくいくと確信した金朋
金朋「萌えイコール息みたいな。私のバイブは間違いなかったみたいな、バイブ、聖書みたいな」
宮村「バイブ“ル”!」
愛河「バイブで止めちゃだめだから!」

松来「第6話をひとことで、言うと?」
金朋「6話です」

金朋  「それで、ちんちん代謝が」
小野坂「ちんちん代謝って、事務所に怒られるぞ!新陳代謝だろ。」
金朋  「違うんですよ〜!小野坂さんの顔見てたら言っちゃったんですよ〜!」

金朋「汗ってさオシッコなんだよね。だから汗って酸っぱいでしょ!」
松来「しょっぱいんじゃない??」
金朋「ああしょっぱいか・・・でも酸っぱいもしょっぱいもかわらないよ。あれだけどオシッコなんだよね汗って
   「あ!いけない今舐めちゃったオシッコ!!」っていつも思ってんだもん汗かくと。」

30 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2007/11/29(木) 18:21:31 ID:nPD2mAkn0
なんていうか、頭の中がフリーダムなのかカオスなのかよくわからん人だなww

アニサマ〜〜

31 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2007/11/29(木) 18:51:21 ID:ICeWU7qw0
>金朋「もうお別れなんですねー。だからエンディングの曲がかかってるんだ・・・」
>高橋「え・・・なんにもかかってないけど・・・なんか聞こえてるの?」
これは酷いw


32 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2007/11/29(木) 18:56:22 ID:ak42dX980
>金朋  「ON AIRはいつですか?」
>スタッフ「生放送です」

酷すぎるwww

33 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2007/11/29(木) 19:02:25 ID:MIFUowni0
ハライタイwwww腹痛いwwww

34 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2007/11/29(木) 19:14:56 ID:MpwE2W2ZP
でもこんなにかわいいんだぜ?
http://iii.s297.xrea.com/src/up0940.jpg

35 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2007/11/29(木) 19:17:18 ID:kii2MmCk0
おかしな言動しても許される顔っすね

36 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2007/11/29(木) 19:18:57 ID:28dDpFsg0
フォトショすげー

37 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2007/11/29(木) 19:20:26 ID:2z6EBb420
ミニミニミクロがついに終わるらしいが
よく今まで何年も終わらなかったな

38 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2007/11/29(木) 19:40:04 ID:nPD2mAkn0
アニサマまだ〜

39 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2007/11/29(木) 19:53:01 ID:Rj6R/cxv0
>>26
天然は計算でやってるに決まってるだろ
あのガッツでもそうなのに…

40 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2007/11/29(木) 20:00:10 ID:iceRgluO0
金朋が天然で許されるのに平野がちょっと声を変えたりして話すと
お前らすぐ叩くよなw

41 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2007/11/29(木) 20:02:52 ID:7G3y6HI50
平野はなぜかしらんけどイラっとくる存在

42 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2007/11/29(木) 20:03:31 ID:CbwEqmfV0
あれが計算でできるのもすげーと思うが

43 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2007/11/29(木) 20:07:15 ID:SqgjmU3g0
【LIVE】聖少女領域 宝野アリカ・水樹奈々
ANIMELO SUMMER LIVE 2007 Generation-Aより
http://www.nicovideo.jp/watch/sm1646176

44 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2007/11/29(木) 20:09:16 ID:Rj6R/cxv0
>>42
そう。天然芸人てのはすげーんだよ
笑わすことが仕事のお笑いでホントのホントに天然の奴なんて一人もいない

45 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2007/11/29(木) 20:10:16 ID:nPD2mAkn0
ニコニコには上がってるのかw
まあ、あの画質じゃあ見る気がしないけど・・

46 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2007/11/29(木) 20:14:56 ID:jn2Vkjj90
保存するんじゃなければ十分な画質だけどな

47 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2007/11/29(木) 20:18:02 ID:nPD2mAkn0
モニタがある程度でかいとニコニコはちょっとw
それに、曲がりなりにも音楽のDVDを圧縮音源で聞くとか・・

48 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2007/11/29(木) 20:20:25 ID:3BDN9Lnh0
>>39
計算でこれすごくね?
http://jp.youtube.com/watch?v=-VQfOpHEK1Y

49 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2007/11/29(木) 20:21:29 ID:pBW38dS30
>>39
ガッツってだれよ

50 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2007/11/29(木) 20:23:01 ID:MpwE2W2ZP
>>39
あのガッツでもってガッツこそおもいっきりキャラじゃん
自分でそう言ってるし、真剣に議論するような番組も出てるし

51 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2007/11/29(木) 20:23:13 ID:evXtQ1o70
[小野坂昌也・松来未祐] おしゃべりやってま〜す。木曜日 第132回 (07.11.29).wmv 9FoVAVGX1W 67,714,022 778920e96c0afa13a9ef8844ab5b57f1
[小野坂昌也・松来未祐] おしゃべりやってま〜す。木曜日 小野坂監視カメラ 第132回 (07.11.29).wmv 9FoVAVGX1W 67,550,850 ead8c52f32f18c6d0c102138c33d05da

52 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2007/11/29(木) 20:23:58 ID:jn2Vkjj90
>>47
そこまで気にする奴なら普通にDVD買う奴のが多い

53 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2007/11/29(木) 20:24:57 ID:nPD2mAkn0
そう言われればそうなんだが、どうせ一回しか見ないんだよなw
何回も見るようなのは買ってるんだけど

54 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2007/11/29(木) 20:25:04 ID:Cto0sMs70
生態系 November 29 [Thu], 2007, 16:14

とあるものをはじめてから
魔界の悪魔の根源が見えてきた(笑)

不思議なものだね
何でわかるかわからないのが
人生

やっぱり
ちゃんと人間として生きてる人ばかりでないことがよくわかった。

地底人に悪魔は多い
その悪魔は想像でしか生きられないみたい

わたしにしかわからない暗号です。
きにしないでください(笑)

55 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2007/11/29(木) 20:27:05 ID:YeOiMFaF0
>>54
そいつは間違いなく真性だなw

56 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2007/11/29(木) 20:41:35 ID:tzZHOHFT0
アニサマこのままこないんじゃねえか・・・遅すぎる

57 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2007/11/29(木) 20:51:27 ID:ohnloXNr0
http://ryo-ko-pentan.img.jugem.jp/20071118_54042.jpg


58 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2007/11/29(木) 20:53:05 ID:VPByO6d+0
こっちみんな

59 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2007/11/29(木) 21:10:59 ID:HXXfT3Qz0
こえぇよ鹿野

60 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2007/11/29(木) 21:16:57 ID:R1wMcmfB0
すげぇ怖く写ってるww

61 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2007/11/29(木) 21:18:25 ID:ZGZKtCWh0
え?かわい(ry

62 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2007/11/29(木) 21:25:20 ID:917pfeqw0
鹿野優以 はじめてのニコニコ

  (;´ ∀ `)   日野さん…かわいそう…
_(__つ/ ̄ ̄ ̄/_ 
  \/    /  <シンデシマエバイイヨ!!
     ̄ ̄ ̄
  (*´ ∀ `)      !  
_(__つ/ ̄ ̄ ̄/_ 
  \/    /  <スキナヒトニシカ、イワナイヨ。

( ゚昌゚) 鹿野…たのむから、死んでくれへんかなぁ…

(*´ ∀ `) …エヘヘ……

(# ゚昌゚) なんやねん!?ニヤニヤしやがって!ホンマ気持ちの悪い…  

(*´ ∀ `) …エヘヘヘヘ……

63 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2007/11/29(木) 21:34:43 ID:SqgjmU3g0
ID:nPD2mAkn0
こいつきめぇ

64 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2007/11/29(木) 21:38:50 ID:nPD2mAkn0
>>63
そう思うならアニサマ〜〜

65 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2007/11/29(木) 21:40:32 ID:tl8HMpVT0
君の文才は声優総合板のネタスレ一般に向いてる

66 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2007/11/29(木) 21:57:34 ID:Ly1R2bzS0
>>54
こんなん、誰でもわかるだろ


要するに俺等批判ってか

67 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2007/11/29(木) 22:06:14 ID:AHC4Joj50
>>54
ちなみに

>わたしにしかわからない暗号です。
>きにしないでください(笑)

の部分は更新した後ゆりしースレで色々突っ込まれてるのを見て付け足してたw
ゆりしーも2ch大好きで見まくりだから同属嫌悪だろ


68 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2007/11/29(木) 22:07:04 ID:BcqG3lkk0
今夜もうp職人さんがエロゲーの画像・音声をうpし、お礼を求めています。

声優の喘ぎ声総合スレ
http://sakura03.bbspink.com/test/read.cgi/ascii2d/1194875169/423-424

69 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2007/11/29(木) 22:13:20 ID:Rl38tiA+0
>>68
消えろここに来るな


70 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2007/11/29(木) 22:19:50 ID:6Eopn4Xn0
>>68
犯罪者の巣窟から出てくるな

71 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2007/11/29(木) 22:30:08 ID:DLg88/wk0
http://www.nicovideo.jp/watch/sm1632702

72 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2007/11/29(木) 22:33:35 ID:3zppqmsB0
>>68
アク禁いっとく?

73 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2007/11/29(木) 22:35:24 ID:CbwEqmfV0
>>54
ゆりしーはまだそっちの路線で行く気なのか

74 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2007/11/29(木) 22:39:11 ID:nPD2mAkn0
>>71
これからの日本語大丈夫なのか?www

75 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2007/11/29(木) 22:42:19 ID:BcqG3lkk0
こちらの住人に喜んでいただこうと思い、お裾分けのつもりだったのですが・・・
どうやらお邪魔だったようですね。失礼しました。

>>70
Winnyなんて使ってる方に、うp職人様を犯罪者呼ばわりする権利は無いのでは。
うp職人様に謝罪してください。

76 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2007/11/29(木) 22:43:52 ID:nPD2mAkn0
>>75
まだいたのかよw
しかもなんか勘違いしてるぞww

77 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2007/11/29(木) 22:46:03 ID:Ly1R2bzS0
権利だってさ(笑)
謝罪だってさ(笑)

78 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2007/11/29(木) 22:46:22 ID:xf1Iare60
アニサマだー?

79 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2007/11/29(木) 22:46:26 ID:YLrSl4C/0
鷲ラジ・・・

80 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2007/11/29(木) 22:52:20 ID:xX8B+QYX0
Uploader使うのは一々暗号みたいなの覚えなくちゃならないから
めんどくせえんだよ。だからいかねえ

81 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2007/11/29(木) 22:52:57 ID:cvZr+ILW0
病弱な妹にアニサマを見せたいのです!
だからはやくお願いします!
妹の余命はもう長くないのです

82 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2007/11/29(木) 22:56:08 ID:nPD2mAkn0
これだけアニサマが来ないのは予想外だったな・・

83 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2007/11/29(木) 22:56:15 ID:iceRgluO0
アニサマの見所は桃井と平野はが会話してるシーンだな

84 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2007/11/29(木) 22:57:19 ID:nPD2mAkn0
見どころが歌じゃないとかwww

85 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2007/11/29(木) 22:58:42 ID:N7wWHQ9H0
金朋うぜぇーーーーーーーーーーーーーけどワロタw

86 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2007/11/29(木) 23:28:38 ID:nPD2mAkn0
今日もアニサマこなかったか

87 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2007/11/29(木) 23:56:24 ID:9JVKN1aP0
>>68
職人がお礼を求めるってなんかきめえな

88 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2007/11/30(金) 00:57:13 ID:e/OibHZ+0
(インターネットラジオ) 乙女はお姉さまに恋してる 聖應女学院放送局 第01〜50回.zip 679,883,671 efee35b14441ce983932411233f49d4b


89 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2007/11/30(金) 01:15:06 ID:aJaw3ctq0
アニサマ北けどなんだこのファイル量w

90 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2007/11/30(金) 04:15:30 ID:WvTUnudp0
>>88
なぜか主人公だけゲストに呼ばれないラジオ。アリスの他の4人は出てるってのに。
そんなだから声優トップの座を平野に取られるんだよなぁ

91 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2007/11/30(金) 04:24:54 ID:jCl8N+VX0
アニメロ来たけど22Gとはこれいかにw

92 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2007/11/30(金) 04:47:38 ID:C6jpmCXZ0
アニサマハッシュきぼん

93 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2007/11/30(金) 04:54:04 ID:C6jpmCXZ0
0f24051a1ccb86f51984896fc981b54dc6dee16c
あったあった。拡散手伝いきぼん。なにせ3枚組だから容量が多い

94 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2007/11/30(金) 09:32:47 ID:HLgjosmn0
[EAC](ラジオCD)☆開運☆野望神社☆ on CD 〜遥かなる未来へ〜[071126](tta+cue+iso).rar まぐろDWEBy5VaJ1 856,340,631 08c84247481b3ecc97b5c89c5f9ad553a11eb07e

95 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2007/11/30(金) 10:02:41 ID:nNOwh60X0
かないみかが離婚したんだよな
そろそろ俺が本気出す頃合いかもしれん

96 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2007/11/30(金) 11:35:32 ID:96exUqhE0
>>95
やまちゃん狙い?

97 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2007/11/30(金) 11:56:18 ID:uknnjPql0
かないみかってエロ人妻だったんだな、なんてエロゲだ。

98 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2007/11/30(金) 11:58:58 ID:Xsr2owJe0
正直劣化したしな〜

99 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2007/11/30(金) 12:54:29 ID:ck+LIEsK0
かないみかとか、深夜アニメに出てこられても正直浮いてるし。

100 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2007/11/30(金) 13:41:34 ID:FtndhYSK0
アニサマこれ真でいいの?

101 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2007/11/30(金) 14:51:47 ID:yrK6waO/0
アンパンマンの現場が殺伐とするのか…?

102 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2007/11/30(金) 15:04:22 ID:BkMMCbsy0
22Gてなんだよwwww
wwwww
wwww
wwww
www

103 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2007/11/30(金) 15:06:23 ID:BkMMCbsy0
(声優) DVD-rip ANIMELO SUMMER LIVE 2007 Generation-A(iso+mds)rr3%.rar 71Ab71GjxD 22,261,147,696 0f24051a1ccb86f51984896fc981b54dc6dee16c


DVDISOで地引してたから引っかからんわけだ

104 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2007/11/30(金) 15:26:38 ID:iZjCXt220
22Gとかしんどいわ〜エンコしてお

105 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2007/11/30(金) 15:51:45 ID:MsMqGdCx0
22G終わったよ
解凍に時間かかるから中身確認してねーけど

106 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2007/11/30(金) 15:53:42 ID:PCPy3dV40
                   , -―- 、
    / ̄ ̄ ̄\     /了 l__〕      〈]
    i'___{_ノl|_|i_トil_|i      7| K ノノノ ))))〉
 ((  |,彡 ┃ ┃{.i|    ((  l」 |」(l| ┃ ┃||
   》|il(_, ''' ヮ''丿| ))    | |ゝリ. '' ヮ'丿! ))
 ((  ノリ i( つ ヽ、l|    (( | |  ( つ ヽ、
    /ノ l|.〉 とノ ij ))      | |  〉 とノ i  ))
      (__ノ^(_)        iリ  (__ノ^(_)

107 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2007/11/30(金) 16:40:28 ID:ZjeCcbRR0
水樹の時の分割も凄かったが
まとめて22Gも凄いなw

108 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2007/11/30(金) 17:42:07 ID:/sg4UFPp0
>>90
どうゆうワケかは知らんが、堀江由衣は自分が出演したアニメの
タイアップネットラジオにはめったにラジオに出ない

とりあえずいぬかみラジオには出たが

109 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2007/11/30(金) 17:42:56 ID:/sg4UFPp0
あー、間違えた

「タイアップネットラジオにはめったにゲストに出ない」が正解

110 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2007/11/30(金) 18:36:18 ID:hH4rTYj80
在日なら同情で〇でもいいが
日本人なら△だろ
もっと頑張ってみろよ

111 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2007/11/30(金) 18:41:45 ID:8HzKZcRR0
>>90
え、トップって平野なのか?

112 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2007/11/30(金) 18:45:56 ID:M66B0QSZ0
22G吹いた
せめてディスクごとにしてくれれば保持率も上がるのに
こりゃ2週間持たないぞ

113 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2007/11/30(金) 19:49:14 ID:x9vzsgh90
http://www.watch.impress.co.jp/av/docs/20070914/fix.htm
コメンタリーまだー?

114 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2007/11/30(金) 20:18:21 ID:mqvooCc30
君のぞらじお感謝祭 Love Adventureより 16 ワイルド三人娘 「secret place」 (704x396 XviD rev2).avi YAMATOM5JBT9vUVq 136,957,026 9151d0dffdee33b4fdc258ed9c1c87b8b6998b8b

これだけステ埋まらん

115 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2007/11/30(金) 21:14:25 ID:GWJJtUvX0
>>111
そんなだから(オレ脳内の)声優トップの座を平野に取られるんだよなぁ

116 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2007/11/30(金) 21:20:44 ID:a4h1qGLe0
平野とかハルヒで終わりだろ
歌も変なビブラートで下手糞をオブラートに包んでも下手
ドラゴンゾ見てみたけど作画崩壊含め演技しょぼ
たまたま顔マシで回りにちやほやされて調子乗ってるだけじゃん
シングル連続リリースとかあほちゃう

117 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2007/11/30(金) 21:25:48 ID:Gl6SqWgg0
   か
   な
   ン
  た
 ン

118 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2007/11/30(金) 21:31:43 ID:EIya7TvU0
兄様まだー

119 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2007/11/30(金) 21:34:38 ID:XMu3/QqI0
http://www.youngsunday.com/cover/gravia/200701.jpg


120 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2007/11/30(金) 21:35:44 ID:S1vDbf+r0
なんだこのベーエルダ星人は

121 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2007/11/30(金) 21:39:39 ID:tjgOr1/w0
>>103
中身覗いたら本物ぽかった、まだ見てないけど

122 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2007/11/30(金) 21:52:13 ID:etfQvNoR0
あー植田佳奈とやりてー。

123 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2007/11/30(金) 22:14:15 ID:Xsr2owJe0
タンヤオ

124 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2007/11/30(金) 22:15:19 ID:Gl6SqWgg0
チャンタ

125 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2007/11/30(金) 22:15:27 ID:7Mt4ilOQ0
声優とやりたかったら声優になるしかないんじゃねえか?
それが一番の近道だろうしな

126 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2007/11/30(金) 22:18:53 ID:M66B0QSZ0
声優って何歳でもなれるの?

127 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2007/11/30(金) 22:22:42 ID:MsMqGdCx0
金払って養成所はいれば何歳でもいいんじゃね?
時間かかるけど舞台→声優とかの道もある

あとは3人組アイドル→落ちぶれ→声優→声優を越えるって道もある

128 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2007/11/30(金) 22:24:29 ID:7Rx5kjXg0
>>90
結局最後までアリスって呼んでたのか・・・

129 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2007/11/30(金) 22:29:04 ID:Xsr2owJe0
Alice5

130 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2007/11/30(金) 23:01:12 ID:e/OibHZ+0
(インターネットラジオ) 乙女はお姉さまに恋してる 聖應女学院放送局 第01〜50回.zip 679,883,671 b5580298b866b027a53f0c6c9a0faacd50a0f980



131 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2007/11/30(金) 23:41:11 ID:MsMqGdCx0
アニサマの平野の冒険でしょ?でしょ?がパンクでしょでしょバージョンになってて吹いたw
もう全く別の曲でした

132 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2007/11/30(金) 23:50:35 ID:G/9ZVHGm0
>>103
aviでくれ。

133 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2007/12/01(土) 00:05:17 ID:g5ZKiNPx0
かえわいい

134 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2007/12/01(土) 00:38:14 ID:TR6UFhgQ0
71Ab71GjxD氏の今回2つの放流に敬礼。

135 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2007/12/01(土) 00:38:41 ID:TQSNbLC60
アニサマちょこちょこニコニコにきてるな
個人的に見たいのは大体見たわ
平野は異常に消されるの早かった

136 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2007/12/01(土) 00:43:03 ID:RpildWVC0
兄様に俺の見たい人は出てるのか?

137 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2007/12/01(土) 00:48:22 ID:PAIhjLQI0
ビブラートでオブラートに包んでるのは(韻を踏んでいる)水樹も同じだろ

138 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2007/12/01(土) 00:51:50 ID:sAcftJ8M0
お前らの大好きな二人が何かやってんぞ
http://www.famitsu.com/anime/news/1212045_1558.html

139 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2007/12/01(土) 00:53:37 ID:PAIhjLQI0
桃井って上島竜兵に似てるな

140 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2007/12/01(土) 00:54:11 ID:4FTVbsIg0
>>136
誰を見たいのか知らないしw
>>137
うまい人はビブラートの調整できる人だな

141 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2007/12/01(土) 00:55:03 ID:PAIhjLQI0
あと板東英二にも似てる

142 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2007/12/01(土) 00:55:17 ID:poPgP07j0
(声優) DVD-rip Suara LIVE TOUR 2007 〜惜春奏歌〜(iso+mds)rr3%.rar 71Ab71GjxD 7,991,841,297 5244704ba31d37e738e22951bfc51c153f2ec06b

143 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2007/12/01(土) 00:55:34 ID:q+TJ0RQb0
平野の話が出ると何故か水樹が出てくる不思議

144 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2007/12/01(土) 00:56:22 ID:YwyGpwH60
水樹のビブラートは多様だがなにか問題でもあるのか

145 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2007/12/01(土) 00:58:53 ID:PAIhjLQI0
ちなみに水木はべつにどうでもいい。嫌いでも好きでも無いな。

146 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2007/12/01(土) 00:59:36 ID:YwyGpwH60
>>145
ならいちいち水樹を出すなよあほ

147 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2007/12/01(土) 00:59:53 ID:q+TJ0RQb0
アニキがどうでもいいとか

ちょっと表出ろ

148 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2007/12/01(土) 01:00:10 ID:PAIhjLQI0
>>146
おーこわいこわい。信者はこわい。

149 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2007/12/01(土) 01:01:51 ID:Iph5C1770
野川が桃井と大して変わらないぐらいの不細工に見えるんだが
こんなんだったっけ?

150 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2007/12/01(土) 01:02:24 ID:yNE9QN210
平野儲は水樹と桃井を過度に敵対視してる気がするな


151 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2007/12/01(土) 01:02:32 ID:apkdVdgZ0
ID:PAIhjLQI0

152 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2007/12/01(土) 01:03:16 ID:PAIhjLQI0
野川も大分顔がむくんでるな。
宣材写真は詐欺だな。

153 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2007/12/01(土) 01:04:10 ID:PAIhjLQI0
>>137が貶してるように見えるのか?
信者はレッテル貼りが好きだな。

154 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2007/12/01(土) 01:04:28 ID:J+eveFkf0
やっぱりみゆきちが一番だよな

155 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2007/12/01(土) 01:04:45 ID:PAIhjLQI0
>>150
平野は嫌い(とくに顔

156 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2007/12/01(土) 01:06:16 ID:i/DQqMzK0
いやいや平野儲ほどじゃないですよぉw

157 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2007/12/01(土) 01:07:24 ID:PAIhjLQI0
単発IDが急に増えたな

158 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2007/12/01(土) 01:08:18 ID:5KGVkGUN0
(アルバム) [丹下桜] Alice.zip 34,109,848 2bf75905bfcda3b3be1defd55311adf1

のパスを教えて。

159 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2007/12/01(土) 01:11:43 ID:c1Y6h4/Z0
ID:PAIhjLQI0

160 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2007/12/01(土) 01:12:51 ID:PAIhjLQI0
>>157

161 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2007/12/01(土) 01:23:57 ID:PAIhjLQI0
沈静化w

162 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2007/12/01(土) 01:27:03 ID:6CpH/BA40
いい加減うぜえよカス

163 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2007/12/01(土) 01:27:53 ID:PAIhjLQI0
黙ってNGしろカス

164 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2007/12/01(土) 01:33:44 ID:BQLVpB/00
水木は嫌いだったがデコビッチの登場で相対的にどうでもよくなった

165 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2007/12/01(土) 01:45:02 ID:i/DQqMzK0
>>164
いちばんどうでもよくていらないのはお前だな

166 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2007/12/01(土) 01:46:22 ID:n2641Xds0
水樹はビブラートが気持ち悪い
平野は歌い方すべてが気持ち悪い

167 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2007/12/01(土) 01:48:41 ID:mmclnPT10
平野のビブラートは「死のビブラート」と名付られているらしいな
かなり納得w

168 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2007/12/01(土) 01:56:33 ID:D8drc1740
>>166
明日大宮駅こいや

169 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2007/12/01(土) 02:08:05 ID:RpildWVC0
大宮駅なら今から行ってやるお

170 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2007/12/01(土) 02:11:37 ID:hbNnDTX+0
>>158
検索しろ
[EAC] (声優アルバム) 丹下桜/Alice (ape+cue+jpg+rr3%).rar LUMPIA16e9GP75 269,858,133 8b6650653a6f9eecba55586ccb45505ef2c0c30f

171 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2007/12/01(土) 02:42:58 ID:EmkxdwCx0
ここは〜が嫌いとか好きとか書く自分紹介の場所じゃねーよ
引き篭りニートの屑が

172 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2007/12/01(土) 03:44:02 ID:PlNyhpm40
サイタマ

173 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2007/12/01(土) 04:36:10 ID:nT2lsDVQ0
ヨコハマ

174 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2007/12/01(土) 04:52:26 ID:5KGVkGUN0
>>170
優しいな

175 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2007/12/01(土) 06:30:05 ID:tRAU6vF/0
ttp://shanbara.jp/talent/data/jiu000214.jpg

信じるものは救われる

176 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2007/12/01(土) 08:22:04 ID:yY3KxArA0
http://www.famitsu.com/anime/news/__icsFiles/artimage/2007/11/29/pc_fc_an_ne/js01.jpg

なんと貧乏人間ハサーンが奇声を上げながらモーニングスターで急襲!
そして見事に返り討ちに遭うハサーン!! 桃井さんナイス目線です!! 
http://www.famitsu.com/anime/news/__icsFiles/artimage/2007/11/21/pc_fc_an_ne/kj02.jpg
http://www.famitsu.com/anime/news/__icsFiles/artimage/2007/11/21/pc_fc_an_ne/kj03.jpg

そして桃井さんには敵わないと見るや標的を野川さんに!
しかし野川さんも、ハサーンのタックルをかわし、モーニングスターで反撃するのだった!
http://www.famitsu.com/anime/news/__icsFiles/artimage/2007/11/21/pc_fc_an_ne/kj05.jpg
http://www.famitsu.com/anime/news/__icsFiles/artimage/2007/11/21/pc_fc_an_ne/kj06.jpg

泣きの1回!シュウォッチ対決!
http://www.famitsu.com/anime/news/__icsFiles/artimage/2007/11/21/pc_fc_an_ne/kj08.jpg
http://www.famitsu.com/anime/news/__icsFiles/artimage/2007/11/21/pc_fc_an_ne/kj10.jpg
http://www.famitsu.com/anime/news/__icsFiles/artimage/2007/11/21/pc_fc_an_ne/kj11.jpg
http://www.famitsu.com/anime/news/__icsFiles/artimage/2007/11/21/pc_fc_an_ne/kj12.jpg


引用元:ファミ通.com
http://www.famitsu.com/anime/news/1212045_1558.html



177 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2007/12/01(土) 08:57:17 ID:BJhWcqgi0
歌だけ歌ってればいいのに
顔キモス

178 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2007/12/01(土) 09:26:57 ID:tzGrjG7f0
奴の目を見るな

179 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2007/12/01(土) 09:33:21 ID:2Xt5wVEI0
うへぇ・・・なんかすげぇなぁ
いっそのこと二人でユニット組めばいいんじゃね
D専とB専に人気でるかもよ

180 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2007/12/01(土) 09:46:45 ID:bHvUky850
メタボーズ

181 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2007/12/01(土) 10:51:38 ID:+hlLyeR+0
昔な小野坂・桃井のバーチャラジオ電脳戦隊モモンガーというのがあってだな

182 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2007/12/01(土) 11:08:48 ID:UIdUb7tM0
この二人、両方ミソージすぎてるのによくやるよ

183 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2007/12/01(土) 11:12:50 ID:mIJgFc9T0
桃井は桃井だが野川ってこんなんだっけか

184 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2007/12/01(土) 11:53:35 ID:hnHbYhhJ0
今週の植田の犯罪予告は話題にならないね。

185 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2007/12/01(土) 12:24:28 ID:qQytvF2F0
>>184
kwsk

186 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2007/12/01(土) 13:40:51 ID:seN4t7Vt0
モモーイのアゴが成長しとる・・・

187 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2007/12/01(土) 14:09:32 ID:66MyOuT40
>>181
知らない知らない そんな番組全然知らない
野望将軍なんてもっと知らない
小野坂さんの誕生日か何かの日に丹下桜をわざわざ呼んだ事なんてもっと知らない

188 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2007/12/01(土) 14:13:46 ID:SLFlmrhv0
http://stat.ameba.jp/user_images/81/30/10038658234.jpg


189 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2007/12/01(土) 14:27:30 ID:dO8OvBuI0
[I've PV] 詩月カオリ - Chasse (DVD 704x396 WMV9 QL93 29.97fps).avi DWal7c7eaF 36,460,544 846753f3e80fd3c269a2c053448d8bd49660f777


190 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2007/12/01(土) 14:39:14 ID:0ljsN0GD0
ららるんるんるん♪

191 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2007/12/01(土) 14:52:41 ID:r3jdEnFH0
今年8月22日発売の
『ネギま!?』 DJCD SP2「カンださん☆アイぽんのネギまほラジお!? スペシャル2」
http://www.animate.tv/pv/detail.php?id=pcd070809a

これを持ってる方nyに放流お願いします

192 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2007/12/01(土) 16:46:27 ID:C4qJ9cP90
>>175
・・・・・・・・

193 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2007/12/01(土) 17:54:26 ID:tzGrjG7f0
まんとら139まだー?

194 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2007/12/01(土) 18:08:44 ID:BJhWcqgi0
平野は今も昔もなんか不自然だなw

195 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2007/12/01(土) 18:19:09 ID:mc2Z30ts0
平野綾:「何度も癒やされてくれれば」 映画「本日の猫事情」舞台あいさつ
http://mainichi.jp/enta/geinou/graph/200712/1/?inb=yt

196 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2007/12/01(土) 18:31:45 ID:BJa4UxLW0
>>189-190
最高。この部分だけでどーんって持ってかれる曲だ

197 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2007/12/01(土) 18:43:05 ID:Nc3L/znT0
君のぞらじお感謝祭 未来への咆哮より 04 栗林みな実「翼はPleasure Line」 (704x396 XviD).avi YAMATOM5JBT9vUVq 112,226,008 946b782f28cc308931fc2830f40559622e12307a
君のぞらじお感謝祭 未来への咆哮より 05 栗林みな実「Blue treasure」 (704x396 XviD).avi YAMATOM5JBT9vUVq 72,851,522 95f62b2ca688d41e0894983303056fa0a4acfdb6
君のぞらじお感謝祭 未来への咆哮より 06 栗林みな実「Shining☆Days」 (704x396 XviD).avi YAMATOM5JBT9vUVq 95,739,382 0e082a99425cd3f3839030cdad68d0f900cabd13
君のぞらじお感謝祭 未来への咆哮より 07 栗林みな実「Crystal Energy」 (704x396 XviD).avi YAMATOM5JBT9vUVq 89,432,888 2f388353c2172abc8a31a05a4868a13b16f6f96a

198 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2007/12/01(土) 19:01:06 ID:vkNjHUrr0
>>196
声優じゃないけどな。

199 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2007/12/01(土) 20:56:31 ID:zHIEZ7TR0
君のぞ個別より磯流してくれよ

200 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2007/12/01(土) 21:32:44 ID:WPgipS8v0
わたし洗濯機買ったの♪

201 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2007/12/01(土) 21:36:46 ID:gSid2kkQ0
だから洗いたい服も買ったの♪

202 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2007/12/01(土) 21:49:40 ID:5HQ3mSLB0
>>113
やべー御前出てるやつだ!
とうとうブルーレイ買わなきゃならん時がきた!

203 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2007/12/01(土) 21:51:48 ID:yjSMNLqN0
2chコピペブログは数あれど、
ダウソ板コピペする馬鹿はいねぇだろうと思ってたら、あった
http://nervousbreakdown.blog77.fc2.com/


204 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2007/12/01(土) 22:15:41 ID:bEKLDmNo0
なんだただの糞ブログか

205 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2007/12/01(土) 22:16:25 ID:apkdVdgZ0
>>203
気の毒な方だな

206 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2007/12/01(土) 22:18:03 ID:uta4XyNV0
今このレスも見てんだろうなー
死ねばいいのに

207 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2007/12/01(土) 22:24:42 ID:4FTVbsIg0
>>203
よく飽きもせず毎日つまらんことやってられるなw

208 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2007/12/01(土) 22:30:04 ID:UKACcKSr0
結構前からあんだな
俺の書いたレスに上から目線でマジレス感想されてて引いた


209 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2007/12/01(土) 22:35:54 ID:1RetOoH40
てか何の為にこんな事してんだ?
さっぱり理解できん

210 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2007/12/01(土) 22:36:49 ID:apkdVdgZ0
あれだ

タデ食う虫も好き好きってやつだな


で、ソムリエ板ってどうゆうことなんだか

211 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2007/12/01(土) 22:48:38 ID:uxFfpRh20
ダウソ板って書くと非難されると思ってんじゃねーの
書いても書かなくても糞なのにはかわりねーのになw

212 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2007/12/01(土) 22:59:27 ID:qQytvF2F0
なあなあアニサマまだですか

213 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2007/12/01(土) 23:01:44 ID:n2641Xds0
>>212
まだですかも何もとっくにきてるだろ

214 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2007/12/01(土) 23:12:41 ID:bp0sL9Sy0
分割は?

215 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2007/12/01(土) 23:49:17 ID:Nc3L/znT0
君のぞらじお感謝祭 未来への咆哮より 08 栗林みな実「Precious Memories」 (704x396 XviD).avi YAMATOM5JBT9vUVq 81,432,396 f16d7c2e22cd6a7f2a5499e40fd6af22c15afaa4
君のぞらじお感謝祭 未来への咆哮より 09 栗林みな実「Rumbling hearts」 (704x396 XviD).avi YAMATOM5JBT9vUVq 100,183,602 ae2a459d44cd0ed0448f4fabdd1f45157e63982c
君のぞらじお感謝祭 未来への咆哮より 10 栗林みな実「君がいた季節」 (704x396 XviD).avi YAMATOM5JBT9vUVq 83,562,300 ce0e1c8e1dbbc437dcad8c09fbef4ba0e6505d24
君のぞらじお感謝祭 未来への咆哮より 11 栗林みな実「I will」 (704x396 XviD).avi YAMATOM5JBT9vUVq 105,194,634 c774d6b9757213d540d6f6ee23f2627fde1b53f2

216 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2007/12/01(土) 23:50:50 ID:TR6UFhgQ0
AVIイラネ
ISOぷりいず

217 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2007/12/01(土) 23:54:18 ID:zfsHbljU0
分割いらないから、磯くれよ

218 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2007/12/02(日) 01:12:10 ID:qHXoeJa80
22G全部落としても、全部は見ないで見たいとこだけ切ってエンコしてささっとキャッシュを消した。
展開すんのもメンドクサイ。
奥井のねーさんはすげーわ。

219 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2007/12/02(日) 01:33:52 ID:wz7t7cu70
22Gの奴データ破損エラーで無限ループ入りましたマジ涙目
これだから分割無しは・・・・・・・・・

220 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2007/12/02(日) 01:34:25 ID:n7zyz5ab0
エロいのとおっぱいの人のとこだけAVIでくれ


221 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2007/12/02(日) 01:35:55 ID:mfXg9/Jy0
ほしな歌唄のデビューシングル、ジャケット大公開!

7話で初登場した謎の美少女・ほしな歌唄。イクトとの関係も気になるところですが、
実は彼女、新人アイドル歌手なんです。アニメの中でもデビュー間近ですが、
現実世界でもCD発売される事になりました!

デビュー曲「迷宮バタフライ」は、歌唄のイメージにぴったりなアップテンポでカッコイイ曲です。
是非チェックしてね!

「迷宮バタフライ」ほしな歌唄(CV:水樹奈々)
2007年12月19日 初回限定盤と通常盤の2種類発売。各¥1,260(税込)
※初回限定盤はデジパック&ピクチャーレーベル仕様。

収録曲
1. 迷宮バタフライ
2. Blue Moon
3. 迷宮バタフライ (Vocal off)
4. Blue Moon (Vocal off)
初回限定盤
http://special.shugo-chara.com/meikyu_syokai.jpg
通常版
http://special.shugo-chara.com/meikyu_tujyou.jpg

TVアニメ『しゅごキャラ!』スペシャルサイトブログ:ほしな歌唄のデビューシングル、ジャケット大公開!
http://special.shugo-chara.com/2007/11/post_11.html

※こちらのサイトで視聴も可能です。

ポニーキャニオン - 迷宮バタフライ(通常盤):ほしな歌唄(CV:水樹奈々)
http://hp.ponycanyon.co.jp/pchp/cgi-bin/PCHPM.pl?TRGID=PCHP_SKH_1010&CMD=DSP&DSP_SKHBNG=200700001923&DSP_SKHKETSEQ=002



222 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2007/12/02(日) 01:37:41 ID:ueewAtXi0
今回のアニサマDVDマルチアングルもあるし、1手間増えるんだよなー('A`)

223 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2007/12/02(日) 01:40:03 ID:sPgcwWeD0
22Gてアニサマの事か
爆速で落ちたんでこれからじっくり鑑賞予定

224 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2007/12/02(日) 02:17:26 ID:rUwsk3Ta0
アニサマはモモーイのエロ早着替えと水樹の衣装のエロさがいいな
平野もかわいいし22G落とした甲斐があった

225 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2007/12/02(日) 02:24:01 ID:E9Wop8I60
デコビッチがかわいいとか目が腐っとる

226 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2007/12/02(日) 02:30:12 ID:TgTf+J2N0
http://dat.2chan.net/l/src/11965251032451974.jpg

227 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2007/12/02(日) 02:38:45 ID:ZL3vp8c80
アニサマのメイキングの平野のデコは秀逸

228 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2007/12/02(日) 03:37:07 ID:G0Z/DUK80
平野が出てくると殆どの客が座るシーンって映ってる?

229 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2007/12/02(日) 04:07:05 ID:e6kE/gNc0
声優のあの人に似てね?
http://garanger.net/bbs/bbs04/dlreg.php?1195574520391.jpg

230 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2007/12/02(日) 04:21:44 ID:474EmZz60
>>175
本物だね

231 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2007/12/02(日) 05:48:40 ID:EewuCcJc0
>200
麻美子乙

232 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2007/12/02(日) 08:24:27 ID:fA3X+ZzP0
マルチアングルの部分ってどうやってエンコすればいいんだぜ

233 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2007/12/02(日) 08:47:51 ID:F/d7jvSO0
アングル数ごとに別に保存

234 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2007/12/02(日) 09:44:33 ID:fA3X+ZzP0
ググってみたら知らない事ばかりだった。勉強するよありとん

235 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2007/12/02(日) 10:02:15 ID:fA3X+ZzP0
出来た・・・ソフト使えばすぐ出来るのね・・・
簡単な事でスレ汚してごめんなさい

236 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2007/12/02(日) 10:03:18 ID:EbuWpKZC0
一瞬誰かわからなかったぜ・・・
ttp://www.famitsu.com/anime/news/__icsFiles/artimage/2007/11/29/pc_fc_an_ne/js01.jpg
ttp://www.famitsu.com/anime/news/__icsFiles/artimage/2007/11/29/pc_fc_an_ne/js02.jpg
ttp://www.famitsu.com/anime/news/__icsFiles/artimage/2007/11/29/pc_fc_an_ne/js03.jpg
ttp://www.famitsu.com/anime/news/__icsFiles/artimage/2007/11/29/pc_fc_an_ne/js04.jpg
ttp://www.famitsu.com/anime/news/__icsFiles/artimage/2007/11/21/pc_fc_an_ne/kj05.jpg
ttp://www.famitsu.com/anime/news/__icsFiles/artimage/2007/11/21/pc_fc_an_ne/kj06.jpg
ttp://www.famitsu.com/anime/news/__icsFiles/artimage/2007/11/29/pc_fc_an_ne/js06.jpg


237 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2007/12/02(日) 10:16:51 ID:VFiB97sj0
野さくってこんなに劣化してたのか
びっくりだな

238 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2007/12/02(日) 10:26:57 ID:+7rMvNVf0
肥えてんな

239 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2007/12/02(日) 10:27:43 ID:wz7t7cu70
えぇぇぇぇ
この間なにかのDVD特典で見たときは可愛かったのに
数年でどうしたらこうなるんだよ

240 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2007/12/02(日) 10:28:33 ID:lxWKAV3w0
変化のない生活

241 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2007/12/02(日) 10:58:12 ID:rtF38vZH0
>>229
でこよりもむしろその人が気になるのだが

詳細を

242 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2007/12/02(日) 11:23:00 ID:Vqa8ABQ40
                                          ○________
                                             |:|\\:::::||.:.||::::://|
                                              |:l\\\||.:.|l///|
                         __ ィ   ,. -――- 、     |:|:二二二二二二二 !
                        /    L /        \.   |:l///||.:.|l\\\|
                / ̄ ̄ ̄ ̄ 7 / / f  / /   l l l lハ  |:|//:::::||.:.||:::::\\|
  ト、     ,.    ̄ ̄Τ 弋tァ―    `ー /   从 |メ|_l  l_.l斗l |ヽ V |:| ̄ フ  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ヽ \__∠ -――く  __       .Z¨¨\   N ヒj V ヒソ l .l ヽ\| / /
   ヽ  ∠____vvV____ヽ   <   ≧__/ ゝ、t‐┐ ノ .|┐ ./ / 
.    \\_____ivvvvvvvv|   V.    (  (  /Tえハフ{  V / /
       \!      |   / 入_.V/|      >-ヘ  \:::∨::∧   / ∠ ____
 __  |\       l/V  _{_____/x|    (_|::::__ノ   }ィ介ーヘ ./  ,. ---―――
  )-ヘ j ̄} /|        /___/xx|       _Σ___/| | |V::::ノ/ ∠___
  {  V  /`7.         /___./xXハ    ( |:::::::::::::::::ハ   >' ____二二二
.  \_   |/        /___l XX∧     __≧__::::::::/:∧/   `丶、
    |   ヽ        /____|]]∧  __|__L.∠ ム'  <`丶 、 `丶、
    |     ',         {     |]]]>'  __      ∧ l\ \   丶、 ` 、
   ノ     }       l ̄ ̄ ̄.|] >' ,. '  ̄ / .// :/  V'  \ ヽ    `丶\/
  / ∧   { \      |      .|>' /      // :/ :/ :   ', l   \ ヽ  ,.-――┬


243 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2007/12/02(日) 12:12:21 ID:mpphk4xP0
(ラジオ) A&G超RADIO SHOW〜アニスパ!〜 第192回 [071201] (JOQR) 超ラジ!ルーキーズ.mp3 JyQ48QIqDW 41,352,336 f6c02e02a5d77a7b5eb2eae4f3a248b6
(ラジオ) A&G超RADIO SHOW〜アニスパ!〜 第192回 [071201] (超!A&G+) 超ラジ!ルーキーズ.mp3 JyQ48QIqDW 84,532,032 9dde54354238f3ba46c8a1a66a513c8e
(ラジオ) RADIOアニメロミックス(平野綾) 第09回 [071201] (JOQR).mp3 JyQ48QIqDW 20,777,040 4756e30354cd638e871bbf14f3da1a87
(ラジオ) 田村ゆかりのいたずら黒うさぎ 第244回 [071201] (JOQR).mp3 JyQ48QIqDW 20,854,800 fffad010a6793b7d6dfe8af21c0c9adf
(ラジオ) 桃井はるこの超!モモーイ 第59回 [071201] (JOQR).mp3 JyQ48QIqDW 41,730,336 5e721cc84da54b90c6ddbdac37805cb9
(ラジオ) おまかせ探偵☆のとまみこ 第09回 [071201] (JOQR).mp3 JyQ48QIqDW 20,777,472 b1407ff6e43e6896063aa6dab938b06c

244 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2007/12/02(日) 12:45:31 ID:P8TkNQQz0
>>191
(ラジオCD) [20070822] ネギま!? DJCD SP2 スペシャル2 - カンださん☆アイぽんのネギまほラジお!?[EAC].rar,,0,0,fac5ceb44c269406d672b797a29c855f,1
がヒットしてたけど悲惨少量が10Mだった
誰かが一時的に流してくれただけなのかな

245 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2007/12/02(日) 13:05:48 ID:mpphk4xP0
(ラジオ) こむちゃっとカウントダウン 第268回 [071201] (JOQR) 2007年・こむちゃ的流行語大賞大募集!.mp3 JyQ48QIqDW 42,048,288 68ccd00cffbd5616021f64bb2ee8c12d
(ラジオ) 押井守の世界 シネマシネマ 第09回 [071201] (JOQR) 広橋涼・鷲崎健.mp3 JyQ48QIqDW 41,735,520 c097a2b5c1fa8256ca6c0052835757b7
(ラジオ) 桑鈴ラジオZOMBIE-LOAN 第21回 [071201] (JOQR).mp3 JyQ48QIqDW 10,372,320 5582c32e7056555166143bfbb9fb506f
(ラジオ) 神谷浩史・小野大輔のDearGirl〜Stories〜 第34回 [071201] (JOQR) 電撃15年祭公開録音.mp3 JyQ48QIqDW 20,857,392 f112c139da1a21027923fc2c1e863ee2

246 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2007/12/02(日) 13:46:29 ID:gRB6cTXn0
伝説探偵団が凄く好きなんだ・・・。
ホラー好きってのもあるけど浪川面白いよな。でも参照量見る限り、あんま需要ないんだなorz

247 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2007/12/02(日) 15:01:45 ID:rd9cfrU60
(アニメ) [声優] 英梨と聡美の○○マニアへの道 #06 喜多村英梨 明坂聡美 (AT-X 640x480 DivX661).avi MAGMAbWW9K 74,890,780 8dc404dd21d6416d900ecf7ee6b4138b

248 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2007/12/02(日) 15:05:38 ID:KPRg9GQU0
まああれはCDありきのラジオだから
全6巻のCD分の来年3月で終わるのがほぼ確定してる番組だし

249 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2007/12/02(日) 15:41:50 ID:Ap115wrq0
明言来た
うp職人様は高学歴らしい

http://sakura03.bbspink.com/test/read.cgi/ascii2d/1194875169/502

502 名前:名無したん(;´Д`)ハァハァ[sage] 投稿日:2007/12/02(日) 15:28:43 ID:Pdx50PpA
しかし学歴と収入はキレイに比例するからな
これだけのエロゲを購入できる職人様たちは
十分な収入を得られる高学歴に違いない

250 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2007/12/02(日) 15:52:22 ID:EKLhm6gj0
>>249
実際あれだけ頻繁にエロゲーの画像とか音声をアップするには相当な購入資金が必要だよね
だから結構な収入があるのは間違いない

251 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2007/12/02(日) 15:58:23 ID:E6vw091F0
>>250
ゲーム本体ならともかく音声だけなら落とせば金かからんだろ
いるのは金じゃなくて時間

252 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2007/12/02(日) 16:54:59 ID:egjM2uwB0
>>249のスレで職人さんがny疑惑かけられてるな・・・
このスレの住人でなんとか擁護できない?

購入した証拠に写真うpれとか言ってる奴頭おかしだろ
これだから購入厨は・・・

253 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2007/12/02(日) 16:56:10 ID:aCnxArw30
購入厨の意味を間違ってるぞ

254 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2007/12/02(日) 17:00:25 ID:egjM2uwB0
暇な人がいたらあのスレで職人さんの擁護してくれない?

255 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2007/12/02(日) 17:11:02 ID:Uwl6AdA60
>>254
巣に帰れよウゼーから

256 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2007/12/02(日) 17:14:13 ID:egjM2uwB0
すみませんでした。帰ります。

ただ、写真うpれってのは無いよなぁ・・・。

257 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2007/12/02(日) 17:40:45 ID:EQAwgTz/0
アニヲタはアニメキャラが脱いだりセックスしたりすると喜ぶのに
なんで声ヲタは声優が露出度の高い衣装着てたり、彼氏とセックスしてたりすると怒るの?

258 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2007/12/02(日) 17:44:46 ID:WL5YRlj80
俺は怒らないよ

259 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2007/12/02(日) 17:47:47 ID:ElQXHmFZ0
ID:egjM2uwB0
本人乙

260 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2007/12/02(日) 17:47:57 ID:LQ3K6DO30
俺も怒らないよ

261 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2007/12/02(日) 17:50:12 ID:egjM2uwB0
応援ありがとうございました。
では失礼。

262 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2007/12/02(日) 17:51:10 ID:huIbmXj70
ID:egjM2uwB0
何こいつ言ってる意味が分かんないんだけど

263 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2007/12/02(日) 17:53:56 ID:egjM2uwB0
>>262
当該スレに職人さん応援の書き込みがあったので、
ここの住人さんかと思いお礼を言いました。

532 名前:名無したん(;´Д`)ハァハァ[sage] 投稿日:2007/12/02(日) 17:35:06 ID:7544GOh+
・基地外は構って欲しいだけなので、レスをつけず生暖かく見守りましょう。
・うp職人は厚意でうpしています。ルールを押し付けるのはやめましょう。
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~



533 名前:名無したん(;´Д`)ハァハァ[sage] 投稿日:2007/12/02(日) 17:47:05 ID:I692dZ2x
うp職人に要求って、どんな下克上だよ


264 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2007/12/02(日) 17:54:12 ID:u9AOtC4i0
声オタはオタの中でも底辺の存在だと自認してるが

265 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2007/12/02(日) 17:58:54 ID:ElQXHmFZ0
誰も応援なんかしてねぇよ

266 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2007/12/02(日) 18:06:46 ID:FTBiHEZz0
性格の醜さは声ヲタが最低だよな

267 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2007/12/02(日) 18:17:31 ID:BP8IyzPz0
金曜日のQRのステージっていう番組に鷲崎が出たらしいけど誰か保存
してる? 藍ぽんのラジオ終わった後すぐチューナーをオフにしてしまった
から気がつかなかった・・・

268 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2007/12/02(日) 18:21:12 ID:uFcgmeuo0
Jy神が流してくれてる。

269 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2007/12/02(日) 18:22:11 ID:QVylIfaK0
声優の喘ぎ声スレにここで救援要請があったことをバラしてる奴は誰だ
あくまであそこの住人が自発的に職人さんを擁護しているように見せないと意味ないだろ・・

270 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2007/12/02(日) 18:23:16 ID:aCnxArw30
SCSIのA3スキャナが中古で5000円くらいだから、
各声優雑誌をスキャンして放流してくれ

271 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2007/12/02(日) 18:29:27 ID:wz7t7cu70
じゃあそのスキャナのハッシュ貼ってくれよ

272 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2007/12/02(日) 18:31:05 ID:LLIVQG6V0
今時SCSIの端子付いてるPC無いだろ

273 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2007/12/02(日) 18:33:11 ID:G0Z/DUK80
*72 -- **2,080 **2,080 *1 平野綾 ラブレター 平野綾

大人気(笑)声優のはずなのにやばくないか?

274 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2007/12/02(日) 18:37:30 ID:CD6OMDaC0
おいおい、声優じゃなくてアーチスト(笑)だろ

275 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2007/12/02(日) 18:38:13 ID:3PgqqHhc0
しかたないだろ、いくらオタクでもビッチに落とす金はねーってことだろ。

276 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2007/12/02(日) 18:44:31 ID:wz7t7cu70
平野オワタw

277 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2007/12/02(日) 18:45:12 ID:iz5/d/lZ0
>>243
> (ラジオ) A&G超RADIO SHOW〜アニスパ!〜 第192回 [071201] (超!A&G+) 超ラジ!ルーキーズ.mp3 JyQ48QIqDW 84,532,032 9dde54354238f3ba46c8a1a66a513c8e

超!A&G+って事はデジタルラジオ導入したって事か?

278 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2007/12/02(日) 18:59:20 ID:KPRg9GQU0
超!A&Gはネットで配信してるの知らないのか

279 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2007/12/02(日) 19:09:38 ID:iz5/d/lZ0
>>278
サイズから見てネット配信のじゃねーだろ

280 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2007/12/02(日) 19:53:42 ID:rUwsk3Ta0
今日らきすたイベント行った勇者はいないのか?

281 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2007/12/02(日) 19:57:01 ID:VL9Y2gdu0
呼んだか?

282 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2007/12/02(日) 20:24:31 ID:OpsFdwdy0
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20071202-00000916-san-ent
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20071202-00000010-maiall-ent.view-000
3万4000人の町に「らき☆すた」ファン3500人集結 埼玉・鷲宮

その頃、人気声優の平野綾さんは・・・
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20071202-00000008-maiall-ent

283 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2007/12/02(日) 20:27:50 ID:1RLFnIYq0
平野は今日のブログ犬の話題だけでワロタ

俺の嫁↓
ttp://mainichi.jp/enta/mantan/graph/anime/20071202_02/19.jpg
ttp://mainichi.jp/enta/mantan/graph/anime/20071202_02/19.jpg


284 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2007/12/02(日) 20:29:08 ID:ZL3vp8c80
>>283
かわいいいいいいいよおおおおおお
行けばよかったorz

285 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2007/12/02(日) 20:29:30 ID:1RLFnIYq0
連投スマソ
同じ写真貼ってしまった・・・
ttp://mainichi.jp/enta/mantan/graph/anime/20071202_02/19.jpg
ttp://mainichi.jp/enta/mantan/graph/anime/20071202_02/26.jpg


286 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2007/12/02(日) 20:47:04 ID:I9iV+e4j0
加藤さん可愛いな、ちゃんと売り子してて素敵

287 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2007/12/02(日) 20:49:05 ID:LLIVQG6V0
かがみんの中の人かよ…
まったく知らんかったからビビった…

288 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2007/12/02(日) 20:51:12 ID:CD6OMDaC0
枕売りの少女

289 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2007/12/02(日) 20:52:17 ID:IS0s6ief0
チュッチュしたい少女

290 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2007/12/02(日) 20:59:39 ID:ZVDCktN80
駅前のアニメイトにいたのおまいらか

291 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2007/12/02(日) 21:04:05 ID:u5LGmXuz0
君のぞらじおDVDは最初の2枚以外はISO流れてないよね?
エンコ物は流れてるけど

292 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2007/12/02(日) 21:12:29 ID:+xVNYI430
喘ぎ声スレへの応援たくさんありがと。

293 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2007/12/02(日) 21:14:37 ID:g9RyPqh60
>>282
アニメパートと実写パートがあって、何故実写パートなのか意味不明
しかも「アーヤお姉さん」て

294 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2007/12/02(日) 21:20:21 ID:mfXg9/Jy0
人気声優の平野綾さん(20)が、子供たちと一緒に外国語を学んでいくテレビ番組「もえがく★5」(BSフジ)の制作発表が
2日、東京都港区お台場のフジテレビであり、平野さんは「頭を柔らかくしてどんどん学びたい」と意気込みを語った。
放送は毎週月〜金の午後5時で08年1月14日開始。

平野さんは、「アーヤお姉さん」として実写パートに出演し、
アニメパートに登場した言葉をそれぞれの国の子供から教わったり、
ナワトビストと一緒になわとびをしながら、言葉をつかった遊びで覚えていくという。


http://mainichi.jp/enta/mantan/graph/anime/20071202/


そういや豊口めぐみも昔NHKで顔出ししてたな

295 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2007/12/02(日) 21:24:22 ID:huIbmXj70
ナワトビスト(笑)

296 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2007/12/02(日) 22:13:31 ID:1rY2iwio0
XBOX360が2007年秋のアップデートで DivX/Xvid/aviに正式対応
http://blogs.msdn.com/xboxteam/archive/2007/11/30/december-2007-video-playback-faq.aspx

【XBOX360の対応フォーマット一覧】
映像コンテナ:avi.divx
対応映像コーデック:divx xvid
対応音声コーデック:mp3(DD2ch and 5.1ch)
動画ビットレート:5Mbps 1280x720 30fpsまで

映像コンテナ:wmv
対応映像コーデック:WMV7, WMV8, WMV9, VC-1
対応音声コーデック:WMA7/8. WMA9 Pro (2ch and 5.1ch). WMA lossless
動画ビットレート:15Mbps 1920x1080 30fpsまで

映像コンテナ:mp4, .m4v, mp4v, .mov
対応映像コーデック:divx.xvid
対応音声コーデック:LC-AAC2ch
動画ビットレート:5Mbps 1280x720 30fpsまで

映像コンテナ:mp4, .m4v, mp4v, .mov
対応映像コーデック:H.264 HighProfile Lv4.1
対応音声コーデック:LC-AAC2ch
動画ビットレート:10Mbps 1920x1080 30fpsまで

職人さんどんどんエンコしてください

297 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2007/12/02(日) 22:22:19 ID:HN0/sebY0
http://file2.heiwaboke.com/blog/img/2007/11/26/01-0025-01.jpg


298 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2007/12/02(日) 22:25:38 ID:ZL3vp8c80
>>297
はあああああああああんんん
もあえうえdgfだしゅうぇふぁdzkhぎうshふぁ

299 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2007/12/02(日) 22:28:52 ID:v+zNuHO50
人気声優の平野綾さん(20)が、子供たちと一緒に外国語を学んでいくテレビ番組「もえがく★5」(BSフジ)の制作発表が
2日、東京都港区お台場のフジテレビであり、平野さんは「頭を柔らかくしてどんどん学びたい」と意気込みを語った。
放送は毎週月〜金の午後5時で08年1月14日開始。

平野さんは、「アーヤお姉さん」として実写パートに出演し、
アニメパートに登場した言葉をそれぞれの国の子供から教わったり、
ナワトビストと一緒になわとびをしながら、言葉をつかった遊びで覚えていくという。

http://mainichi.jp/enta/mantan/graph/anime/20071202/

300 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2007/12/02(日) 22:36:25 ID:5UD/BC3H0
>>296
ktkr

301 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2007/12/02(日) 22:40:55 ID:GgoBXcgy0
今までありがとう。
ttp://yaplog.jp/yurisii/archive/4649

302 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2007/12/02(日) 22:42:01 ID:DH2BpXeE0
>>296
PS3がDivX対応になるとかいってたけど、箱の方が先にやるとはw

303 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2007/12/02(日) 22:48:20 ID:KGLTSgj20
ビッチは腐るほどうpされるのにかがみの中の人のはなかなか見つけられん
ttp://www.shinetworks.net/cgi-bin/img-up/src/1196603062097.jpg

304 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2007/12/02(日) 23:00:47 ID:YQ54Zx3V0
ハゲの小野坂さんが好きな声優さんだろ

305 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2007/12/02(日) 23:03:39 ID:ZL3vp8c80
だれがハゲ坂だって?

306 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2007/12/02(日) 23:06:33 ID:piG+0eP50
誰がショボチンやねん!
ショボチンちゃうわボケ!!

307 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2007/12/02(日) 23:17:05 ID:xJGIRX/v0
可愛い声優とセックスしてー

308 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2007/12/02(日) 23:31:14 ID:+nmZptui0
売れない声優なら一晩5万も出せばヤラせてくれるんじゃない?


309 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2007/12/02(日) 23:37:40 ID:ZL3vp8c80
>>308
小学生みたいな発想だな

310 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2007/12/02(日) 23:39:34 ID:1RLFnIYq0
その売れない声優と知り合う方法を教えてくれ

311 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2007/12/02(日) 23:42:03 ID:KPRg9GQU0
自称声優(笑)の人ならググればいくらでも出てくるでしょう

312 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2007/12/02(日) 23:57:36 ID:474EmZz60
【声優】落合祐里香がブログ休養「私は自分の傷を隠すため忘れるためにただ走って走ってきました」
http://news21.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1196607221/

313 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2007/12/02(日) 23:57:38 ID:ZVDCktN80
ttp://mainichi.jp/enta/mantan/graph/anime/20071202_02/1.jpg
ttp://mainichi.jp/enta/mantan/graph/anime/20071202_02/2.jpg
ttp://mainichi.jp/enta/mantan/graph/anime/20071202_02/3.jpg
ttp://mainichi.jp/enta/mantan/graph/anime/20071202_02/4.jpg
ttp://mainichi.jp/enta/mantan/graph/anime/20071202_02/5.jpg
ttp://mainichi.jp/enta/mantan/graph/anime/20071202_02/6.jpg
ttp://mainichi.jp/enta/mantan/graph/anime/20071202_02/7.jpg
ttp://mainichi.jp/enta/mantan/graph/anime/20071202_02/8.jpg
ttp://mainichi.jp/enta/mantan/graph/anime/20071202_02/9.jpg
ttp://mainichi.jp/enta/mantan/graph/anime/20071202_02/10.jpg
ttp://mainichi.jp/enta/mantan/graph/anime/20071202_02/11.jpg
ttp://mainichi.jp/enta/mantan/graph/anime/20071202_02/12.jpg
ttp://mainichi.jp/enta/mantan/graph/anime/20071202_02/13.jpg
ttp://mainichi.jp/enta/mantan/graph/anime/20071202_02/14.jpg
ttp://mainichi.jp/enta/mantan/graph/anime/20071202_02/15.jpg
ttp://mainichi.jp/enta/mantan/graph/anime/20071202_02/16.jpg
ttp://mainichi.jp/enta/mantan/graph/anime/20071202_02/17.jpg
ttp://mainichi.jp/enta/mantan/graph/anime/20071202_02/18.jpg
ttp://mainichi.jp/enta/mantan/graph/anime/20071202_02/19.jpg
ttp://mainichi.jp/enta/mantan/graph/anime/20071202_02/20.jpg
ttp://mainichi.jp/enta/mantan/graph/anime/20071202_02/21.jpg
ttp://mainichi.jp/enta/mantan/graph/anime/20071202_02/22.jpg
ttp://mainichi.jp/enta/mantan/graph/anime/20071202_02/23.jpg
ttp://mainichi.jp/enta/mantan/graph/anime/20071202_02/24.jpg
ttp://mainichi.jp/enta/mantan/graph/anime/20071202_02/25.jpg
ttp://mainichi.jp/enta/mantan/graph/anime/20071202_02/26.jpg

314 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2007/12/02(日) 23:58:22 ID:ZVDCktN80
ttp://mainichi.jp/enta/mantan/graph/anime/20071202_02/27.jpg
ttp://mainichi.jp/enta/mantan/graph/anime/20071202_02/28.jpg
ttp://mainichi.jp/enta/mantan/graph/anime/20071202_02/29.jpg
ttp://mainichi.jp/enta/mantan/graph/anime/20071202_02/30.jpg
ttp://mainichi.jp/enta/mantan/graph/anime/20071202_02/31.jpg
ttp://mainichi.jp/enta/mantan/graph/anime/20071202_02/32.jpg
ttp://mainichi.jp/enta/mantan/graph/anime/20071202_02/33.jpg
ttp://mainichi.jp/enta/mantan/graph/anime/20071202_02/34.jpg
ttp://mainichi.jp/enta/mantan/graph/anime/20071202_02/35.jpg
ttp://mainichi.jp/enta/mantan/graph/anime/20071202_02/36.jpg
ttp://mainichi.jp/enta/mantan/graph/anime/20071202_02/37.jpg
ttp://mainichi.jp/enta/mantan/graph/anime/20071202_02/38.jpg
ttp://mainichi.jp/enta/mantan/graph/anime/20071202_02/39.jpg
ttp://mainichi.jp/enta/mantan/graph/anime/20071202_02/40.jpg
ttp://mainichi.jp/enta/mantan/graph/anime/20071202_02/41.jpg
ttp://mainichi.jp/enta/mantan/graph/anime/20071202_02/42.jpg
ttp://mainichi.jp/enta/mantan/graph/anime/20071202_02/43.jpg
ttp://mainichi.jp/enta/mantan/graph/anime/20071202_02/44.jpg
ttp://mainichi.jp/enta/mantan/graph/anime/20071202_02/45.jpg
ttp://mainichi.jp/enta/mantan/graph/anime/20071202_02/46.jpg
ttp://mainichi.jp/enta/mantan/graph/anime/20071202_02/47.jpg
ttp://mainichi.jp/enta/mantan/graph/anime/20071202_02/48.jpg
ttp://mainichi.jp/enta/mantan/graph/anime/20071202_02/49.jpg
ttp://mainichi.jp/enta/mantan/graph/anime/20071202_02/50.jpg
ttp://mainichi.jp/enta/mantan/graph/anime/20071202_02/51.jpg
ttp://mainichi.jp/enta/mantan/graph/anime/20071202_02/52.jpg
ttp://mainichi.jp/enta/mantan/graph/anime/20071202_02/53.jpg
ttp://mainichi.jp/enta/mantan/graph/anime/20071202_02/54.jpg
ttp://mainichi.jp/enta/mantan/graph/anime/20071202_02/55.jpg

315 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2007/12/02(日) 23:59:17 ID:YQ54Zx3V0
アニヲタ怖い

316 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2007/12/03(月) 00:04:17 ID:4A0RVrfB0
美水かがみってどいつだ?

317 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2007/12/03(月) 00:08:19 ID:wvNHkoHr0
こんな町おこし イヤ〜ン

318 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2007/12/03(月) 00:19:09 ID:bsJA/38Q0
一般人っぽいジャージを着た男性はだれ?

319 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2007/12/03(月) 00:21:25 ID:QTfSsLdn0
49.jpgの白石の右が美水?

320 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2007/12/03(月) 00:25:56 ID:3RsZrcyC0
がっかりだな

321 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2007/12/03(月) 00:59:33 ID:zX01+CcR0
ゆりしーが脂肪確定みたいだが
RTH2って最近どうなってた?御前がレギュラーはずれてから聞いてないんだが

322 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2007/12/03(月) 03:48:28 ID:lrwx/3yF0
ゆりしーが御前みたいなポジションになる事が増えてきてる
でも御前もちょくちょく出てくるけどね

323 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2007/12/03(月) 04:56:02 ID:mHhgrvHP0
朝鮮人が認めたがらない朝鮮人の歴史

ニコニコ動画
http://www.nicovideo.jp/watch/sm1493955
http://www.nicovideo.jp/watch/sm1494032

Youtube
http://www.youtube.com/watch?v=xOguQsyK08M
http://www.youtube.com/watch?v=AAr95eQnRCo
http://www.youtube.com/watch?v=7iDDqOkNJRA

324 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2007/12/03(月) 07:22:29 ID:YVqAvtFG0
>>244
shareで落ちてきたああ

325 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2007/12/03(月) 08:49:03 ID:wkiEmSUV0
>>296
箱○売ってPS3に乗り換えた俺涙目w

326 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2007/12/03(月) 08:52:31 ID:JMTDkdTs0
女性声優、というか日本人女のファッションセンスの無さは異常。
特に最近は酷いな。子供が着るようなデザインの服を着てる。

声優雑誌に載っている写真の服装は自前なのかな?
あんなので街歩いてたらマジで引く。小学生?

327 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2007/12/03(月) 08:59:46 ID:JMTDkdTs0
追記。
海外では日本人女のファッションセンスは一つのネタになってる。

各地で「日本人旅行者のセンスっていいよな(笑)」「俺日本へ行ったけどビビッたよ。ありえねぇ」と話題沸騰なのを
何も知らないアホ日本人が文面通り受け取って「世界に評価されるニッポンのファッション」

ハニカミ王子みたいなもん。
彼らはキリシタンだから質問されると善人であろうとする。「あ、あ〜…え〜…い、いいと思うよ、うん。独特の個性だね!」

328 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2007/12/03(月) 09:01:43 ID:JMTDkdTs0
キリシタンというよりプロテスタントか、失礼。

329 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2007/12/03(月) 09:36:50 ID:+0v3LE4O0
>>313-314
すごいな。でも28とかみんないい笑顔してるじゃないかw

330 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2007/12/03(月) 09:51:47 ID:Zl6mXkfV0
>>326
あれはハロプロの猿真似。(特に一時期の堀江とか酷かった。)
厳密に言えば声優が悪いのではなくそういうのを流行らせた惨事アイドルが原因で、
それの元をたどると、セックスできる年齢の小学生の格好した女が大好きな参事アイドルヲタのせい。
(それを着ていれば男にもてると勘違いしたバカ女も。)

声優雑誌の服装は、前の方の金かけても良いグラビアのはスタイリストついてる。
中盤以降は自前。

>>327
おまえは色眼鏡かけまくりのwebニュース見過ぎw
パスポート使ったこと無いだろ?身分証明以外で。

331 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2007/12/03(月) 11:00:14 ID:tMKag23i0
[鷲崎健] Voice of A&G Digital 鷲崎健の超ラジ!第38回 (DQR 07.11.30).mp3 9FoVAVGX1W 85,453,596 daafa7ca631a36b33fbea0e87ecdc209

途中から音がおかしくなって無音に・・・

332 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2007/12/03(月) 12:29:31 ID:9kBNlkuh0
佐藤ひろ美の荒野のヒースなかなかよかった

333 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2007/12/03(月) 15:26:23 ID:6ikAcfHO0
>>327
>彼らはキリシタンだから質問されると善人であろうとする
(笑)

でも声優のファッションが独特なのは本当だよね。時代に取り残された人が多い。
最近はスタイリスト普通につけることもあって是正された感もあるが・・・

334 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2007/12/03(月) 15:43:38 ID:d+Wprkvb0
男声優はブサイクなのに服装や髪型がホストみたいな奴が多い

335 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2007/12/03(月) 15:58:33 ID:aQ6kyWR90
商業高校の男子生徒みたいなもの
数が少ないからチヤホヤされて勘違いする

336 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2007/12/03(月) 16:37:34 ID:PV3oy9Dn0
ttp://mainichi.jp/enta/mantan/graph/anime/20071202/5.jpg
ttp://mainichi.jp/enta/mantan/graph/anime/20071202/6.jpg
ttp://mainichi.jp/enta/mantan/graph/anime/20071202/8.jpg
ttp://mainichi.jp/enta/mantan/graph/anime/20071202/10.jpg
ttp://mainichi.jp/enta/mantan/graph/anime/20071202/11.jpg
ttp://mainichi.jp/enta/mantan/graph/anime/20071202/27.jpg


337 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2007/12/03(月) 16:38:43 ID:X5inTLIW0
きめぇw

338 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2007/12/03(月) 16:42:50 ID:6KavwEcV0
>>277
デジラジだと思う。ただSKnetのチューナみたいに10kまでしか出てないからデジラジ本来の音質じゃないかと。
それでもAMよりかいいよ。

339 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2007/12/03(月) 17:05:02 ID:YQMIhjUu0
松来さんかゴトゥーザ様のどっちかだっけ?
占い師に「あんた、その格好本気?」みたいな事言われたのw

でも俺は、いい年した女性が子供っぽい格好していのが好きでね
よく分かんないけどギャップ萌えとでも言うの?
松来・ゴトゥーザの2人なんか見るとビーン!ってなるね

だからお願いです このままでいてください

340 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2007/12/03(月) 17:09:57 ID:6ikAcfHO0
>>339
松来さんじゃなかった?
でも個人的には田村or堀江あたりの方がよほど冗談みたいな格好してるような・・・

341 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2007/12/03(月) 17:10:53 ID:eGCwze9m0
服といえば千葉だろ

342 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2007/12/03(月) 17:37:15 ID:Ec8ZJFUq0
平野って愛想笑い下手だな
顔がひきつってる・・・。

343 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2007/12/03(月) 18:02:32 ID:J8U+Dy5f0
ゆかりんは普段着がゴスロリとかマジ?


344 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2007/12/03(月) 18:06:36 ID:JzFqRpkX0
>>342
笑う顔が基本的に不快。

345 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2007/12/03(月) 18:10:27 ID:gUEyHbPX0
>>342
本気で笑ってなさそうだしな
デカイ口をニヤァと横へ持っていって、目を細めているだけって感じだ

346 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2007/12/03(月) 18:41:48 ID:zX01+CcR0
平野の顔の輪郭って宇宙人のグレイみたいだな
異様にアゴが細い

347 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2007/12/03(月) 18:51:11 ID:ZFaEKb8Q0
声優がみんなチアキング見たいな服装だったらおれは泣くね

348 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2007/12/03(月) 18:52:40 ID:saEGJNSZ0
それじゃあ金朋先生は頂いていきますね

349 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2007/12/03(月) 19:09:35 ID:bsJA/38Q0
>>343
売れない時代は憧れていたことは確かだ。

81 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)