2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

LOST season4

1 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2007/11/26(月) 18:23:34 ID:EyazlqcW0
2008年2月4日放送開始予定のLOST season4について語りましょう。

2 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2007/11/26(月) 18:27:50 ID:xi7qDwOn0
おれ人間関係とか学校のことで悩んでる 死にたい

3 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2007/11/26(月) 18:32:07 ID:hCcR46qX0
( ‘д‘)y-~~<舞台は高野山、なんとあざーず総本部は金剛峰寺の地下100mにあったのだ!

4 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2007/11/26(月) 18:34:27 ID:EyazlqcW0
公式サイトで短編連載中のLOST Missing Pieces 毎週更新、全13話。

#1 The Watch (ジャック編)
http://www.youtube.com/watch?v=6hKV5sgExoQ

#2 The Adventures of Hurley and Frogurt (ハーリー編)
http://www.youtube.com/watch?v=bL7-lf6dWaY

5 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2007/11/26(月) 18:39:41 ID:EyazlqcW0
season4はストライキ突入前に8話まで完成しており、前半は8話まで。
8話以降はストライキの展開しだいのもよう。

6 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2007/11/26(月) 18:40:17 ID:EyazlqcW0
LOST Missing Piecesの予告
http://www.youtube.com/watch?v=ogT8npaw9-g

LOST season4の予告
http://www.youtube.com/watch?v=3cZy8SGLkQk

7 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2007/11/27(火) 13:05:58 ID:TK0whn+h0
>>6
下のはファンが勝手に作った偽物じゃねぇか
つーか今このスレ作る意味があるのか?

8 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2007/11/30(金) 22:24:35 ID:sXzIbQDv0
来年の2月だったのがストで延期になったのはマジなの?
だとしたら何時から始まるのか知ってる?

9 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2007/11/30(金) 22:31:15 ID:ryCsdIsO0
>>8
8話まで撮影済みで8話がシーズンフィナーレになっている模様。だから延期はしない模様。

10 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2007/12/01(土) 01:10:22 ID:Zxbgja8O0
最悪なパターンだな、それ・・・
たった8話放送して、また1年近く待たされるのかよ
ただでさえ展開の遅いドラマなのに、8話じゃ何も謎も解けないし進まないだろ

視聴者を馬鹿にしすぎ


11 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2007/12/01(土) 06:00:10 ID:GIJM0kjj0
今、酷いダウソ厨を見た

12 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2007/12/01(土) 12:17:14 ID:xTHTfjmd0
ろすとって終わったんじゃないの

13 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2007/12/02(日) 14:47:37 ID:128SzBY/0
シーズン4が始まる前に言っとくけど、warataってアザーズのことを「ヤツラ」って訳してるけど
ニュアンスが変だからやめたほうがいいよ、他のセリフ回しに関しては完璧なのにこれだけ違和感を感じる
普通に「彼ら」でいいじゃん、特にカタカナで「ヤツラ」は変だよ

DVDもスカパーも何処も「彼ら」と訳してるよ



14 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2007/12/02(日) 15:07:38 ID:8tfBX/rM0
意図的にヤツラにしてんじゃねえの?


15 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2007/12/03(月) 00:42:24 ID:ocXumV5K0
DVDやスカパー!よりも先に和訳したんだから違ってもしょうがないでしょ

16 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2007/12/03(月) 06:27:17 ID:vj58s6Td0
ヤツラの方がよくね?

17 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2007/12/03(月) 14:41:34 ID:f2mOqDAg0
「彼ら」の文字の上に2つ点々付ければいいじゃん
あとロックのエピソードで「狩人」っていうのも変だと思った、それこそカタカナでハンターでいいのに


18 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2007/12/03(月) 15:24:27 ID:q6P12jI10
おまえらよく見てますね

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)