2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

WinnyとShareってどっちがシェア大きいの?

1 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2007/11/25(日) 04:03:31 ID:okoiaMSl0
今はどっちの時代?

主にDTM関係とかアプリとか探したいんだけど。

2 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2007/11/25(日) 04:19:06 ID:j3b3foJd0
一つだけ言えるのは

糞スレ建てんな 死ね

ってことかな

3 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2007/11/25(日) 04:25:43 ID:MpatWyk40
>>1
何だかんだでまだまだwinny。
思いっきり旬のもの以外はshareは苦手。

それにwinnyは数年間更新の必要がないくらい完成度が高い。

4 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2007/11/25(日) 04:36:39 ID:L5Y4Sza/0
どうでもいい問題だな。
同時起動できるし。

5 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2007/11/25(日) 05:55:47 ID:mAO4CAet0
nyは洒落の三倍
旬のものは洒落だけどすぐ消えちゃうし・・・それこそダウン板に張り付いてないとおすすめできない

6 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2007/11/25(日) 05:58:49 ID:mAO4CAet0
もちろん両方がいいけどな

・同人誌・・・ny
・エロゲ・・洒落(旧作はny)
・同人CG・洒落(旧作はny)
・エロアニメ・・洒落(旧作はny)
・成人コミック・・洒落(旧作はny)
・同人音楽・・・洒落
・エロビデオ・・BT

こんな感じだと思う

7 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2007/11/25(日) 09:02:20 ID:cU4FRBqz0
shareとシェアをかけた駄洒落の糞スレじゃないのかよw


8 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2007/11/25(日) 09:10:59 ID:En+pTRHt0
スレタイの前に「ねぇにぃにぃ、」を付ければよかった。

9 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2007/11/25(日) 16:14:28 ID:okoiaMSl0
DTM関係はなかなかないよなぁー。


10 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2007/11/25(日) 16:17:21 ID:okoiaMSl0
まぁ同時起動で問題無いだろ。
eMuleってどうなの?

11 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2007/11/25(日) 16:40:37 ID:/W2+2DYSO
MXじゃないの?

12 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2007/11/25(日) 16:53:46 ID:xpEFlo/h0
やあ (´・ω・`)
ようこそ、近年稀に見る糞スレへ。
このミルクはサービスだから、まず飲んで落ち着いて欲しい。

うん、「また>>1のアホがやったこと」なんだ。済まない。
仏の顔もって言うしね、おそらく許してもらおうとも思っていないだろう。

でも、このスレを開くとき、君は薄々感づいていたはずだ
糞スレだ、と
それでも君は「希望」という名の>>1の良心に望みを託した
殺伐とした世の中で、そういう気持ちを忘れないで欲しい
そう思って、このテンプレを作ったんだ。


じゃあ、病院に帰ろうか>>1

13 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2007/11/25(日) 17:14:10 ID:sN1PMJyy0
新作出るとみんな洒落に食いつくのは分かるけど
ちゃんとnyにも輸入しとけよ・・・

だいぶ後になったら
洒落だと落ちづらくて困るんだよ

14 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2007/11/25(日) 20:34:08 ID:NM7sqcvo0
ny,shareよりもはMX関係は今どうなってんの?
2.6のメインサーバーが閉じて、3.3も性に合わないんで
交換→うたたねで子鯖
共有→ny,share
って感じでしばらくやってたんだが、ここ2.3年は子鯖にも全然つないでないんで
状況がまったくつかめん。だれかおせーてくれ。

15 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2007/11/26(月) 00:18:46 ID:zY6YFReG0
NXが最強です本当にあr(ry

16 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2007/11/28(水) 16:41:36 ID:c3zksQSt0
Perfect Darkってどう?

17 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2007/11/28(水) 17:22:23 ID:gofZitOJO
DTM関連ならBT以外の選択肢は必要無いと思う

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)