2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【規制なし】 Share NT版を普及させるスレッド 13

1 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2007/11/23(金) 12:42:45 ID:1N9k9jUN0
現在の最新バージョンはShare Ver1.0 Net Test 5 (2005/03/30)です。
みんなで『Share NT5って人いなさ杉で使えねぇ!』のスパイラルを脱しましょう。
また、TCP版でISPに帯域制限されているかもしれない方もNT5なら規制を抜けられるかもしれません。
多くの人に見てもらうためにageていきましょう。

※ポートを開放する際は必ずプロトコルの項目でUDPを選択してください。
  なお、ノードもShare UDP版 (Share NT)用のものを使ってください。

■ テンプレサイト ■
ttp://www21.atwiki.jp/share_nt/

■ 本体ダウンロード ■
ttp://p2p-db.net/
ウイルスチェックは自己責任で。
心配な人はShare EX2ネットワーク内でこちらを手に入れてください。
Share10_nt5.zip ファイル倉庫NT56s0tGbv 749,906 3792d45b9bfd1a1cd00fa2b376296fc230932e50

■ Share UDP版 ノードサイト ■
ttp://p2p-db.net/
ttp://www.peerto.com/nt/
※ノードサイトのリストを使っても繋がらないという人は
  1.グローバルIPを調べて自分のノードを生成
  2.そのノードをこのスレとノードサイトに貼りShareを起動させておく
  3.誰かがつなげてくれるまで待つ
  自分のグローバルIPはこちら→ttp://www.accession.jp/check.aspの REMOTE_ADDR の欄で確認。

前スレ
【規制なし】 Share NT版を普及させるスレッド 12
http://tmp6.2ch.net/test/read.cgi/download/1191337019/

2 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2007/11/23(金) 12:43:17 ID:1N9k9jUN0
■ 関連サイト ■

・Share一時放流方法まとめ(補足あり注意)
ttp://www.tokix.net/txt/000176.html

・ポートチェッカ(UDP用)
ttp://s1.muryo-de.etowns.net/~hitokuibako/

■ このスレの推奨事項等 ■
・クラスタワードは、「NT版は伊達じゃない!」です(!は全角、「」は含まない)
クラスタワードは多いほど接続しにくくなりますので注意してください。

・赤スリープが過剰に多くなり、殆ど検索リンクが確立しなくなった場合は、
ノードを全消去してください。誰かがあなたのノードを持っていれば、
ノードを全削除しても”向こうから”繋げてくれるので問題ありません。
30分経っても繋がらないときは諦めてNT再起動→ノード追加を。

・NTを長時間放置していると赤スリープ・黒スリープだけになり、それ以外のリンクがまったく
確立しなくなることがあります。
この現象はなる人とならない人がおり、原因・解決法は不明です。
なってしまった場合はNTを再起動するしかありません。
以下のツールを使うと幸せになれるかもしれません。
【ツール】ShareNT5専用補助ツール「糸瓜(へちま)」Ver.2.05(20070801).LZH 1,309,205 532cde4c3da1ebf6e7fb1b7263d98bdfa380b881

3 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2007/11/23(金) 12:44:55 ID:1N9k9jUN0
■ Q&A ■
Q.Share NT5はShare EX2とどう違うの?
A.使用するプロトコルがTCPからUDPになっただけで基本は同じです。
設定の違いは『必ずUDPでポート開放すること』と『パケットサイズという項目が
あること』です。

Q.パケットサイズって何?
A.一度に送出されるパケットのサイズのことです。
デフォルトの1426が作者により強く推奨されているので、なるべく変更しないで
ください。

Q.ポートが解放されたかどうか確認したいんだけど?
A.UDP ポートチェッカーのページ ttp://s1.muryo-de.etowns.net/~hitokuibako/

Q.EX2からわざわざNT5に変えて何かいいことあるの?
A.速度面でTCPより有利になります。またプロバイダのP2P規制も今のところ
受けにくいようです。
要するに規制されたEX2よりアップロード、ダウンロードの速度が向上するはずです。
まだまだ知名度が低いので、お友達にもどんどん教えてあげましょう。

4 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2007/11/23(金) 12:45:48 ID:1N9k9jUN0
■ Q&A ■
Q.Share EX2のキャッシュはそのまま使えるの?
A.若干の手順が必要ですが、使えます。
1.EX2のcache.idxへのハードリンクをNT5のフォルダへ作成する(推奨、NTFSのみ可)
  EX2のcache.idxをNT5のフォルダへ移動させる(NTFS以外)  
2.NT5を起動する前にfolder.iniを編集してEX2キャッシュフォルダを割り当てる
 (iniファイルの上下に書き換える場所があるので注意)
移動した人は、EX2を起動する場合にはNT5フォルダに移動させたcache.idxファイルを
EX2のフォルダに移動しなおしてください。

注意:キャッシュフォルダとcache.idxは常に矛盾無く整合している必要があります。
移動忘れや移動失敗等で内容が整合しなくなるとキャッシュが全滅しますので
十分ご注意ください。

Q.ハードリンクって何?
A.一つのファイルに二つ以上の名前を付ける機能です。
リンク/ジャンクション作成ツール ttp://homepage1.nifty.com/emk/symlink.html
を使うか、コマンドプロンプトから
fsutil hardlink create <新しいファイル名> <既存のファイル名>
で作成できます。

Q.EX2と同時起動できる?
A.同時起動は出来ません。キャッシュを分離した上でなら、PCエミュレーター
(VMware(有料)やVirtualPC(無料)など)にWindowsをインストールすれば
同時使用は出来ます。

5 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2007/11/23(金) 12:46:54 ID:1N9k9jUN0
■ Q&A ■
Q.本体をダウンロードするとavast!が反応するんだけど?
A.よくあるavast!の誤検出です。本体のダウンロード時にアラームが鳴って
ダウンロードできない場合は一度avast!を無効にしてください。解凍した後は
タスクトレイにあるavast!のアイコンを左クリック→標準シールド→詳細な設定→
追加設定→追加で
『検査 および/または テストしない場所』に
Shareのあるドライブ:\Shareのあるフォルダ\Share.exe
を追加してください。(例:G:\Share10_nt5\Share.exe)

Q.Sharebot でIPやキャッシュがバレるって聞いたけど?
A.現行の Sharebot は Share NT に対しては動作しないことが確認されています。

6 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2007/11/23(金) 12:47:56 ID:1N9k9jUN0
■このスレへのノード晒し■

このスレにノード書き込む人はできるだけ時間指定でお願いします。
短い時間しか繋いでいない方のノードはノード全消去後の復活には使えませんし、
無駄な赤ノードを増やしてしまいます。

またこのスレにノードを2回書き込めば、一回目に書いたノードは赤sleepノードとしてNT上に残ります。
3回書き込めば2つ赤ノードを増やします。

つまり、自分が過去にこのスレに書いたノードと接続テストするということも起こりえます。
しかし、みんなが「ノード全消去」をしていかないと赤sleepを消していくことはできません。
ので、このスレに書き込む人はできるだけ、一回目の書き込みの方、そして時間指定でお願いします。

時間指定ノード晒している人がいる場合は他の人は書き込む必要はないし、もったいないんです。
1日に「新規の方の時間指定ノード1つ」が理想的ですが、新規の人で長時間繋いでくれる人は少ないでしょう。
だから2回以上ここにノード晒す人がでてくるのは仕方の無いことですが、できるだけ避けたいですね。
そういった意味で時間指定でお願いします。

7 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2007/11/23(金) 12:49:11 ID:1N9k9jUN0
!!まずは手持ちのファイルを少しずつでもUPフォルダに入れるところから始めましょう!!
ただし、UPフォルダに入れたファイルをアップロードに追加すると
他ノードからのDiffuseDownを受け付けなくなります。
現在、DiffuseDownする側のノードが少ないと考えられますので
一次放流者などの方以外はアップロードに追加するのは控えたほうがいいかもしれません。

■ハードリンク■
コマンドプロンプトから
fsutil hardlink create "C:\Program Files\ShareNT\cache.idx" "C:\Program Files\ShareEX2\cache.idx"
NTフォルダのfolder.iniをメモ帳で開いて書き換え

[CacheFolder0]
Path=<EXで使ってるキャッシュフォルダ>
[PrimaryCacheFolder]
Path=<EXで使ってるキャッシュフォルダ>

※fsutil hardlink create "C:\Program Files\ShareNT\cache.idx" "C:\Program Files\ShareEX2\cache.idx"
 の"C:\Program Files\ShareNT\cache.idx" "C:\Program Files\ShareEX2\cache.idx"は各自の環境で変更してください

8 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2007/11/23(金) 12:52:04 ID:NO46CLGR0
拓大中退のエリートな俺様でもこのテンプレ見て目眩起こしたぞ
わけわかんねーからex2のままで行くわ
じゃーね

9 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2007/11/23(金) 13:40:29 ID:W9thVVsT0
>>1-7
  _| ̄□__
  |_  _|へ ̄\
   |  |_ ゝ__)__)  | ̄ ̄ ̄ ̄ヽ ̄ヽ
  /     .\(,,゚Д゚)  ̄ ̄ ヽ  ,|(,,゚Д゚)
 ( o | ̄丶.(ノ|  .|)    _.ノ (ノノ  ノ)
 .ヽ_ノ_ノ_ノ__ノ    |__ノ__ノ
         し`J          し`J

10 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2007/11/23(金) 14:08:55 ID:+AsLnIVH0
>>1-7
テンプレ乙
>>973
糸瓜動作中に両手で耳たぶつまんでじっと待ってたんだがどうもうまくいかなかった。
動くまでもっと強くつまんで待ってみるわ

11 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2007/11/23(金) 14:53:31 ID:WVA9JiKJ0
スレ立てどうも。

12 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2007/11/23(金) 15:18:36 ID:BFvklrBt0
乙!
0eIEVsYIbQHUU7ZnxxILZ9Wo4EPB4iBkl4c2rExc2VBBs+gLuxM
明日まで

13 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2007/11/23(金) 15:56:43 ID:IATJrZ9s0
jSVhH6GPRrMuZb4YpDJKvo9yfKucJVoKK2YbPbi7DhpPViVp0EFK

14 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2007/11/23(金) 17:22:13 ID:i/9QMOD30
>>1はげしく乙

>>10
いちど洒落も糸瓜も終わらせる→糸瓜だけ起動する→
落ち着くまでマウスに指一本触れない でどうかなあ

15 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2007/11/23(金) 18:58:52 ID:+WcJfykp0
明日までですが、よろしこ
6lJ8pVuclO2IOccmPMNUbrG8QUr6Uh1scSbCGpq223W0eBq5Hok

16 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2007/11/23(金) 19:50:20 ID:03DXZBRG0
こっちでベッドヤクザ流せば少しはNTユーザー増えるかな。

17 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2007/11/23(金) 20:13:38 ID:6wK4TbNJ0
>>16
期待してるぜ

18 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2007/11/23(金) 20:14:08 ID:4xX0TY8n0
>>16
俺も

19 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2007/11/23(金) 20:24:09 ID:1N9k9jUN0
>>16
じゃぁ俺も

20 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2007/11/23(金) 20:30:41 ID:03DXZBRG0
>>16
俺も期待してるから。

21 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2007/11/23(金) 20:41:21 ID:alRyN+Lf0
ダウソ違法になったら、これに移行かな

22 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2007/11/23(金) 20:44:58 ID:nJa8G8lb0
けど初期農奴はスグ解析されて洒落にならなくなると思うけど。

23 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2007/11/23(金) 20:46:46 ID:P0jCy8Wl0
うまいこと言ったつもりか

24 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2007/11/23(金) 21:26:36 ID:lSHprMp60
明日までです。お願いします
EgWb/5Q9BqsF11IZXwDUdjvSksIDBdL+4arxjxSCzjGDIvZ/ybHk

25 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2007/11/24(土) 00:04:58 ID:K5s2aI9a0
EzW3Ix2q2hhXMGbhz0uVA+UEeZQDNS4rkR/gybI9Tx5prER0/dc


>>16
まだか

26 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2007/11/24(土) 06:28:29 ID:8xq/DbSV0
久しぶりに。明日まで様子みる

WyQ4SEjhbgcI0h2kYolE9ifVdEVJJKYhsQCtFyv11Z29NqMIM5yDKA

27 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2007/11/24(土) 07:33:33 ID:REN0e2KC0
NTなっかなか流行らないね。なんで?w

ちなみに一般コミック大開放中。昼ぐらいまで。

28 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2007/11/24(土) 07:39:16 ID:Cy7dtAu10
ダウンできるときと出来ないときの落差がひどいな
酷いときは1Bもできない

29 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2007/11/24(土) 07:39:22 ID:s+qraSR90
活発にファイルを上げる人ほど規制されてないISPの人だろうから
わざわざNTに来る必要性がないんじゃないかな
俺も別に規制されてないから実際触る程度しかNTにファイル上げてないし

30 :30:2007/11/24(土) 07:51:17 ID:jmuYQ46x0
スレたってたのね・・・・・・

Gdi6Edqxi+O1WRQrgXdXtlfPKakI2BSspPxMgteQOnCpoV/qoiA0
24h/定休日未定/糸瓜90分リセット中

31 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2007/11/24(土) 10:59:42 ID:0DNfspsI0
>>27
キャッシュを移行するのが煩雑で、下手したらキャッシュ全消しになって枕をぬらすようになるから
だから、TCP版からのファイル流入がない→ファイル数が少ない→移行する価値がないのループ

32 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2007/11/24(土) 11:53:32 ID:6mzI4TN20
ポエムがまったくヒットしないんだが・・・・。

33 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2007/11/24(土) 11:56:13 ID:EXF0s8X80
多重起動できたらな・・・
TCPのダウンロードフォルダーにNT5のUPフォルダーを指定して同時進行でUP支援出来るのにな

34 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2007/11/24(土) 11:57:45 ID:/IocdGIH0
>>33
つ仮想マシン

35 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2007/11/24(土) 12:03:05 ID:slUGo7Yi0
< ShareNTとCabosFW2FW の比較 >

ShareNTの短所
* ShareTCP版からのファイル流入がない→ファイル数が少ない→移行する価値がない

CabosFW2FWの長所
* TCP/UDPの境界がない→TCP/UDPどちらもファイル数は変わらない→UDPで規制回避する価値がある
* 先日のバージョンアップで日本語ノードのクラスタ化が、ようやく実用的な強度になってきた

36 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2007/11/24(土) 12:04:32 ID:2nrGnWKS0
Cabosはゴミ・ウイルスばっかでちょっと

37 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2007/11/24(土) 12:06:36 ID:slUGo7Yi0
> ダウソ違法になったら、これに移行かな
匿名性のことをさしているのならShare/ShareNTはザル。
匿名性を求めるのならPerfect DarkやANTsが効く。

38 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2007/11/24(土) 12:11:17 ID:slUGo7Yi0
>>36
もしPC初心者/厨房でないのなら、CabosFW2FWで検索結果から自助努力で見分ける。
もしPC初心者/厨房であるのなら、雑誌やP2P特集本等を参考にPerfectDarkを学べ。

とにかく作者がShareNTを放置している現状を、無視していてはいけない。

39 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2007/11/24(土) 13:57:43 ID:PWoiORXn0
>>14
PC再起して糸瓜だけ起動したけどダメだったわ
糸瓜ってファイルのロードを飛ばすのってできないのかな?

40 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2007/11/24(土) 14:00:49 ID:K5s2aI9a0
ばーちゃるPCでもつかってみればいいんじゃないかな



いや、しらんけど

41 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2007/11/24(土) 14:01:09 ID:EXF0s8X80
座標がズレてる落ちだったら・・・・・

42 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2007/11/24(土) 14:37:06 ID:JpaDrYjZ0
azXR7bI4IZRFnbie8u2w5GSw3PJ7Ne8/fZk1BS3iIhBXO1TmdRU
常時です お願いします

43 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2007/11/24(土) 15:02:05 ID:jmS53L0G0
Perfect Darkって人多いの?
すくなそうなイメージなんだが・・・

44 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2007/11/24(土) 15:37:02 ID:slUGo7Yi0
>>43
人口順だと
CabosFW2FW > ShareNT > PerfectDark
だ。

45 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2007/11/24(土) 15:43:22 ID:Zs+ZboDf0
PDはたまに諦めてた旧作がある!
それだけw

46 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2007/11/24(土) 15:55:36 ID:wsc+fXD50
NTも旧作が結構あるけど、それならnyのほうがいいなあ

47 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2007/11/24(土) 16:02:35 ID:s+qraSR90
ただPerfectDarkはまだ未来がある

48 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2007/11/24(土) 16:04:00 ID:jmS53L0G0
cabos人多いの?ShareNTは人少ないなぁと思うけど。
今はEX2とMXずっとやってたがそろそろ乗り換えたいのだ。ny抜きで。
cabos多いならそっちいこうかなぁ・・・
ほとんどMX1本だったからよーわからんのだ・・・

49 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2007/11/24(土) 16:04:55 ID:A6d+LEp10
PDもTCPつかってんの?

50 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2007/11/24(土) 16:08:06 ID:jmS53L0G0
cabosあんまりおおくなさそうじゃん・・・
まだ乗り換えるには早そうだ。

51 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2007/11/24(土) 16:18:43 ID:s+qraSR90
Cabosは乗り換えるって対象じゃないと思うんだがな
ちょっとmp3を落としたくなったときくらいしか使ったことないし

52 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2007/11/24(土) 17:07:22 ID:REN0e2KC0
カボス 「一般コミック」検索結果170(ウイルスファイル含む)
NTと同じぐらい使い物になりませんw

53 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2007/11/24(土) 17:34:03 ID:slUGo7Yi0
> cabos人多いの?ShareNTは人少ないなぁと思うけど。
かなり多い。が、しかしユーザー層がおおきく違うから、出回っているファイルも違う。

54 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2007/11/24(土) 17:38:47 ID:slUGo7Yi0
> cabosあんまりおおくなさそうじゃん・・・
人もファイルも多いがファイルの毛色がちがう。
検索の仕組みも違うから引っかかってみえるのは氷山の一角。

> まだ乗り換えるには早そうだ。
Cabos乗り換える対象じゃない。人が増えたら、とかそういう次元の話じゃない。

55 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2007/11/24(土) 17:40:08 ID:K5s2aI9a0
カボスはいやだな^^;


56 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2007/11/24(土) 17:43:48 ID:slUGo7Yi0
>>55
帯域規制だけの話ならPerfectDarkはどうだろう?

57 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2007/11/24(土) 18:06:35 ID:qulNL2LQ0
>>33
それならOSのユーザアカウントを別々に作って起動すればOKでは?
キャッシュの共有は排他とかの問題で無理だと思うけど

58 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2007/11/24(土) 18:13:03 ID:6mzI4TN20
shareで落としたps2の一般ゲームとかエロゲとかって、起動にSwapMagicいるの?
必要ないなら、すこしは輸入したりしてもいいけど。

ポエムは少しずつ流そうと試みてます。

59 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2007/11/24(土) 18:25:20 ID:K5s2aI9a0
>>56
NTのほうがいいな

60 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2007/11/24(土) 18:29:33 ID:EXF0s8X80
>>58
裏技・改造板逝け

61 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2007/11/24(土) 18:29:58 ID:2nrGnWKS0
>>58
PS2のゲームはMODチップ入れない限りSM必須じゃね

62 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2007/11/24(土) 18:33:03 ID:EXF0s8X80
>>61
HDLoderとかあるけどなw
メモカスワップとか出来る技術あれば簡単に環境作れる

これ以上は、スレチだな

63 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2007/11/24(土) 23:07:35 ID:hdO3PtLU0
つながらないよ〜
24〜25日間でですお願いします。
WU181XHORmhrSXTcqJ/J5P4viGdJTSR53HLC7rN1c8YoRdkRNYU

64 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2007/11/24(土) 23:10:15 ID:VvlVO3XV0
規制回避できたっぽいが如何せんファイルも人もいないときている

65 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2007/11/24(土) 23:11:29 ID:/Wk4UTUR0
upだらけってのは俺のポエムが大人気て認識でいいのか?

66 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2007/11/24(土) 23:17:56 ID:K5s2aI9a0
 >>64
ないじゃなくてうpするんだ!!!!

67 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2007/11/25(日) 02:01:37 ID:oU9sSRU00
規制中でもたまーにこういうことがあるからEX2はやめられん。
ttp://www.2-1ch.net/uploader2/upfiles/2.1ch0059.png

68 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2007/11/25(日) 02:03:17 ID:M+DsQdJd0
>>67
それはすごいw

69 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2007/11/25(日) 02:04:09 ID:M+DsQdJd0
あぁでも俺はぷららだからだめだな
やっぱNT

70 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2007/11/25(日) 02:22:35 ID:6VMfB4az0
>>67
比較的近いノードで同じ回線種別で
お互い繋がるとそうなるらしいぞ

って事は・・・

クラスタに同じ地域のクラスタを設定して
アニメ N(Nifty) TKO(東京)
とかやると・・・

アッー!

71 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2007/11/25(日) 04:31:25 ID:TOeEqOTv0
やってみて

72 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2007/11/25(日) 05:06:51 ID:M+DsQdJd0
べっとやくざまだー?

73 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2007/11/25(日) 09:50:24 ID:+mWBraOR0
糸瓜ってhttp://www.peerto.com/nt/専用?
http://sharehash.s13.dxbeat.com/にしてタグ調整してもうまくいかない

74 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2007/11/25(日) 12:12:05 ID:69EIoW4F0
推奨クラスタをもう少し短くて、分かりやすいのにすればいいんじゃね?

75 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2007/11/25(日) 19:31:34 ID:WhOLFmEA0
cEgf2By5CrqdPKNoE2/sOHTI4E1hSDh2RWQWtzK6/8GRni6m94AF
お願いします

76 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2007/11/25(日) 19:45:09 ID:IepxPDAO0
 

77 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2007/11/25(日) 21:30:36 ID:69EIoW4F0
>>70
やってみたけど、全然繋がらないんだがww

「普及させるスレッド」でどれだけ普及したんだろうな。NT。

78 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2007/11/25(日) 21:33:40 ID:DkZw1ND60
ハードディスクリカバリーしてキャッシュが全て飛んで最初からだと思ったら
全然落ちてこなくなった
キャッシュがないと落ちないのは仕様?

79 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2007/11/25(日) 21:35:22 ID:dotKcN900
>>78
UP0だからw

80 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2007/11/25(日) 23:43:26 ID:UXES11OI0
UDP使ってるのってNTとcabosだけ?
PDはTCP?

81 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2007/11/26(月) 02:11:57 ID:GoxMyxxk0
>>78
愛が足りない。

82 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2007/11/26(月) 05:24:07 ID:RY+1XzTY0
新参だけどこれ、2、3日も使うと駄目になるね
DL以前にステータスさえ埋まらなくなる
ノード初期化するとまた普通に使えるんだけど…

83 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2007/11/26(月) 06:44:39 ID:jmRunWxF0
2〜3日も保つ? うちだと3時間は保たない。へちま必須

84 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2007/11/26(月) 07:00:23 ID:gRWXoFLp0
このスレのノードって全部ダメなような・・・

85 :30:2007/11/26(月) 08:10:35 ID:c2RklZ/g0
>>82
っ糸瓜

>>84
自分、年中無休でPCつけてるけどもしダメなら阿呆BBに規制されたかも( TДT)

86 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2007/11/26(月) 09:57:12 ID:GfCYrmaV0
>>67
皆もこれで早い方なのか?
規制バリバリと思われるOCNだけど多重で2M以上は出てる
BTならそれの倍以上なんだが


87 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2007/11/26(月) 11:07:30 ID:eqgE/Kga0
>>86
多重ダウンロードしても500kb/sくらいしか出ないorz
BTでも400kb/sなんだが。。。

クラスタを色々変えても、最高で600kb/s程度

88 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2007/11/26(月) 13:17:34 ID:0s82M9Dr0
うちは地方CATVだけど、UDPでもそれなりの規制はしている模様。確かにnyやEX2よりは速度はあるような感じではあるけども。。。

89 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2007/11/26(月) 13:47:56 ID:4mFhD+0E0
今日NT起動したらsarchがDownもUPも繋がっているのに検索に何もかからない...
誰か救済の手を....

90 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2007/11/26(月) 14:34:02 ID:4JXfyGeN0
>>89
Shareによって作られるファイルを一式削除

91 :89:2007/11/26(月) 14:57:29 ID:4mFhD+0E0
おおっ!直ったよ!90サンクス

92 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2007/11/26(月) 17:43:04 ID:OSScFzcr0
ときどきウィンドウが反応しなくなることがあるんだが、俺だけ?
XP Professional SP2で。

93 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2007/11/26(月) 17:54:17 ID:xsxUVGd30
スペックを全部かいたら?

94 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2007/11/26(月) 17:59:23 ID:+MgMeEx90
>>92
俺も普通にあるわ3分おきぐらいに固まる

95 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2007/11/26(月) 18:16:58 ID:eqgE/Kga0
一日中つけておいたが全然ダウソ進んでないww


96 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2007/11/26(月) 18:25:05 ID:4JXfyGeN0
>>95
全垢スリになってないか?(^^;

97 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2007/11/26(月) 18:47:02 ID:lq2ErSlU0
これさ、ノード10000まで貯めたらアカスリ消えて新しいノードに繋ぎにいくのかな?
誰か試した人いる?

98 :92:2007/11/26(月) 18:49:55 ID:OSScFzcr0
PenM 1.4GHz 512MB
CPU食うわけでもなくただ固まる...

99 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2007/11/26(月) 19:29:12 ID:7IbN0gLz0
88vYOixo+cWGzbjh+xlxh/sDZYT8y6DNBQ1RdZBTelt713BESA

100 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2007/11/26(月) 20:14:51 ID:mbe8VUId0
あかすりってなに?

101 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2007/11/26(月) 20:27:06 ID:8YoLYhnT0
赤sleep

102 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2007/11/26(月) 20:29:43 ID:ez0Oleta0
だれかちゃんとしたノードプリーズ

103 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2007/11/26(月) 20:34:58 ID:9fPV4K7F0
自分のノードさらせばいいと思うよ

104 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2007/11/26(月) 22:40:57 ID:zoxcrHzv0
KJ7ZfaHPjbpuZotAuWN1L4RVjHI6nsgU9WQuW8zUM6pDrDQoHZ9dBw
実験




105 :30:2007/11/26(月) 23:01:53 ID:c2RklZ/g0
短時間とか実験のノードは、追加し難いな・・・・・・
垢すり増えそうだし(;´Д`)

106 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2007/11/26(月) 23:08:30 ID:JVq12P0n0
実験ノードなんて追加できねーよ
どうせすぐ赤スリに変わるだろうし

107 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2007/11/26(月) 23:26:14 ID:UqRnfXjo0
これってプラグイン使えないのか?
PDK10のもん追加しても駄目見たいなんだが
せめてnospamだけでも使いたい

108 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2007/11/26(月) 23:27:18 ID:eqgE/Kga0
>>107
使えるのは密告だけらしい。

109 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2007/11/26(月) 23:29:39 ID:UqRnfXjo0
>>108
把握

困ったな

110 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2007/11/27(火) 00:00:16 ID:Ru0j+rB40
gCfdG4YaZVVowT7UvPZdsXU/xeiQJ1IIVpL3RPYaHPsFnIxSA4o
常時のつもり

111 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2007/11/27(火) 00:55:21 ID:mvMoNItY0
嘘でも使える使える書いとけば人集まるのに

112 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2007/11/27(火) 01:24:03 ID:/FisKvwi0
質問なんだがみんなは糸瓜でShareの再起までの待ち時間は何分くらいに設定してる?
ちなみに俺は60分位で垢すりまみれになるから60分で設定してる

113 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2007/11/27(火) 01:33:28 ID:GrBLfT/40
導入したのはいいが
欲しいのがこっちでは流れてないのねorz

114 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2007/11/27(火) 01:41:15 ID:2IoaViqo0
何が欲しいか言ってみな

115 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2007/11/27(火) 02:00:14 ID:GrBLfT/40
[EAC] (M3-19) (同人音楽) [ALiCE'S EMOTiON] RHYTHMIX (ape+cue+bk+rr3%).rar どよーんworKeZibK9 602,764,531 b9f6272bdb71574f0d78bbb10510a8f5c28f6b7e

よく考えたら時期的に遅れすぎ/(^o^)\

116 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2007/11/27(火) 02:04:20 ID:Ru0j+rB40
>>112
早すぎないか?
俺は糸瓜導入してないが、24時間たっても問題なく通信してるよ。
たしかに垢すりの割合は多いけどね。


神鳥って誰かいるのかね。
まぁ現状では偽とウイルスばらまかずに、ガンガン輸入してれば十分な貢献なんだけど。

117 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2007/11/27(火) 02:37:32 ID:0XquYg0e0
腹ペコも輸入してるみたいだよ

118 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2007/11/27(火) 03:47:21 ID:fvYF36UR0
>>116
別に早くはないだろ。
早い人は大体1時間で沈黙するんだし。
そんなうちも1時間。

ちなみに俺は糸瓜ではなく、未だuwscのを使っている。
必要最低限の機能は付いていたし、糸瓜に移行するのが
面倒くさかったw

119 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2007/11/27(火) 05:16:01 ID:4i+wCdvC0
/mbplVQJA0bqYPXIEhENqdui1CbvZiR53HLC7rN1c8YoRPey2S4T
お願い島〜素

120 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2007/11/27(火) 05:49:41 ID:zjhQAyS50
>>114
猿の軍団お願い…

121 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2007/11/27(火) 07:19:29 ID:Ru0j+rB40
腹ペコのキャッシュがあるのは>>4じゃね?

122 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2007/11/27(火) 07:24:06 ID:Wu/mRuoU0
たぶんこれむり
ふきゅうしないよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

123 :30:2007/11/27(火) 08:03:35 ID:sMGaS7BR0
TCP版が壊滅に追いやられるような規制が出来るようになったら移住する香具師出てくるよ・・・

まぁ、そうなったらこっちもあぼーんしそうだが(;´Д`)

124 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2007/11/27(火) 09:09:38 ID:DxplCKtb0
ノードが300以上増えないwwwwwwww
だめだこれwwww普及しないwwww
山奥でシイタケとキノコ交換してるよーなもんwwwww

125 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2007/11/27(火) 12:24:50 ID:iCKUrT6n0
厨房はかえれ

126 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2007/11/27(火) 13:12:22 ID:T9ihJwmY0
送信データ(Byte) 1,057,888,166
受信データ(Byte) 7,288,149

ワロタw

おまえらうpしろ〜w

127 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2007/11/27(火) 14:24:47 ID:mKCEMSff0
eNVQncc2u9LsqsrTYiIDpuD7Ov1o1QsKLrIAK3XM7QROQc+Z5EU

128 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2007/11/27(火) 15:33:03 ID:iCKUrT6n0
EzW3Ix2q2hhXMGbhz0uVA+UEeZQDNS4rkR/gybI9Tx5prER0/dc

129 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2007/11/27(火) 16:13:18 ID:L+0yNK530
>>125
お前みたいな奴しか居ないから
人が増えてイカナイんだろなwwwwwwwwコレwwwww

130 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2007/11/27(火) 16:15:10 ID:iCKUrT6n0
>>129
そうなんだ
じゃ、どんまいだね^^
おまえみたいなのが沸くから、増えないんじゃなかな^^


やってる人は関係ないけど、掲示板に厨房がわくとあれだよね^^:

131 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2007/11/27(火) 16:18:19 ID:o6aPElZ10
いやどっちも目糞鼻糞だろ。どうせ名無し同士なら仲良く汁

132 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2007/11/27(火) 17:17:14 ID:L+0yNK530
>>130
なんでそんな顔真っ赤なのおまえwwwww
鼻の穴広げて顔真っ赤にしてないでwwww布教活動でもしろよwww
人居ないんだろwwwwお前のせいでwwwwwww

お ま え の せ い で wwwwwwwwwwww

133 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2007/11/27(火) 17:19:28 ID:iCKUrT6n0
ほら、こんなことしかいえない。
同じレベルでレスを返したらこんなもん。


134 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2007/11/27(火) 17:27:42 ID:Pt/qZ13K0
>>133
ん?大人ぶってみたの?w

135 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2007/11/27(火) 17:29:08 ID:L+0yNK530
いや更新連打して常駐して
2分以内に反応してるお前は所詮そんなもん

くやしいのうwwwwwwwwwwwくやしいのうwwwwwwwwwwwwwww

136 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2007/11/27(火) 17:44:30 ID:zjhQAyS50
2OE2wAC6nYLKtIUiTLxtKe0KpjrX4a989ZHcdPv1sTRpkbjw0g

137 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2007/11/27(火) 17:46:59 ID:g+igzhZp0
>>136
稼働時間書いてね〜

138 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2007/11/27(火) 17:47:32 ID:Ru0j+rB40
朝7時過ぎにノード消去再起かけて今これくらい。
ttp://www.2-1ch.net/uploader2/upfiles/2.1ch0067.gif
ノード300くらいなら適当に放置しとけば超えてるよ。


すまん、半日でほとんどまっかっかだった。
俺も糸瓜つかってみるかな。

139 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2007/11/27(火) 17:48:18 ID:SwvPnjb20
>>135
人がいないのはお前みたいな奴のせいでもあるみたいだな

140 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2007/11/27(火) 17:53:45 ID:g+igzhZp0
>>138
糸瓜は、いまやNT5の必須アイテムだからね〜

141 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2007/11/27(火) 17:54:37 ID:0XquYg0e0
>>138
http://www.2-1ch.net/uploader/src/2.1ch0022.jpg

142 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2007/11/27(火) 18:25:35 ID:L+0yNK530
>>139
ID変えてどんだけ必死なんだよお前wwwwww
飽きたしEXスレ戻るおwwwwwwwww
ID:iCKUrT6n0はもう出てこれーだろなwwwwwwww変えちゃったしねwwww氏ねwwwwwww

143 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2007/11/27(火) 18:35:03 ID:iCKUrT6n0
>>142
ん?

144 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2007/11/27(火) 18:39:30 ID:cskeNpOm0
今更だが人増えないね

145 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2007/11/27(火) 18:41:16 ID:SwvPnjb20
なんかかわいそうなことしちゃったなw

146 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2007/11/27(火) 18:47:52 ID:Ru0j+rB40
>>141
それEXじゃないか?
現実的にNTにそんな人数いるとは思えないし
もしいたとしても9割以上赤すりかと。

147 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2007/11/27(火) 18:59:11 ID:3Jsgv8V+0
300人くらいしか居ません

148 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2007/11/27(火) 19:01:53 ID:o6aPElZ10
人が増えてもDOMばかりだと意味が無い。

149 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2007/11/27(火) 19:17:26 ID:Ru0j+rB40
DOMでもファイル拡散に多少は役立ってるよ。
DOMだけが3倍に増えただけでも十分効果があると思う。
一番困るのがキャッシュ即消し。

150 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2007/11/27(火) 19:22:46 ID:o6aPElZ10
即消しの存在は確かにバグだよな、PDみたいに消しづらい仕様にしちゃえば気にしなくなるのに。

151 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2007/11/27(火) 19:33:28 ID:l7EZOu4+0
厨房が沸くなんてNTもメジャーになったんだなあ
うれしいぜ

i28JAtpYjep9rRVzWJAbdgz9ebOEb5Nh27Z9NtuxPrxXCWpbZQ

152 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2007/11/27(火) 19:39:57 ID:jgUBRNK60
キャッシュ消すぐらいならhdd増設すればいいのに

153 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2007/11/27(火) 20:09:27 ID:Wu/mRuoU0
何がやりたいんじゃお前等はー!!
俺様のような低学歴無教養な奴でも簡単に出来る仕様にしろお!!!!!!!!!!!!!!
shareでいいやん

154 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2007/11/27(火) 20:25:34 ID:3Jsgv8V+0
吸われるばっかで
なにも落ちてこないし
アホらしいのでやめます

155 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2007/11/27(火) 21:42:06 ID:kAczjidY0
ノードが糞なのが多すぎる
それとも俺が糞なのか?

156 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2007/11/27(火) 23:24:26 ID:k5btzjHF0
ノードサイトにある100件登録しても赤いのばっかりだな・・・

157 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2007/11/28(水) 00:39:16 ID:Lw3BA9hO0
NT終わったな

158 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2007/11/28(水) 00:56:26 ID:NzOFEFiq0
残念だけど救えません。

159 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2007/11/28(水) 01:26:24 ID:jXH0+67w0
諦めるかプロバイダ変えりゃいいのに
なにやってんのここの馬鹿共は

160 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2007/11/28(水) 01:27:55 ID:tGHBWob/0
157 名前:[名無し]さん(bin+cue).rar[sage] 投稿日:2007/11/28(水) 00:39:16 ID:Lw3BA9hO0
NT終わったな

158 名前:[名無し]さん(bin+cue).rar[sage] 投稿日:2007/11/28(水) 00:56:26 ID:NzOFEFiq0
残念だけど救えません。

159 名前:[名無し]さん(bin+cue).rar[sage] 投稿日:2007/11/28(水) 01:26:24 ID:jXH0+67w0
諦めるかプロバイダ変えりゃいいのに
なにやってんのここの馬鹿共は



161 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2007/11/28(水) 01:29:53 ID:uBrLe7OH0
プロバイダ変えてまで洒落に没頭したいか?

162 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2007/11/28(水) 05:31:04 ID:138W/UZ10
糸瓜って何?

163 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2007/11/28(水) 06:04:02 ID:3PPisc570
>>162
>>2 特に最後の2行

164 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2007/11/28(水) 11:26:53 ID:WFAnaGI/0
貿易業もそろそろ店じまいかな

165 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2007/11/28(水) 14:39:24 ID:138W/UZ10
>>163
マクロでNTを再起動でもさせるツールだろうか。ありがd。

166 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2007/11/28(水) 16:59:12 ID:BwYRMEAq0
mSF256ZGlIQdKSYJxz9/lCcIXOeJIQsKLrUjYdW+Okw8GKRMvzY

とりあえず導入してみた

167 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2007/11/28(水) 19:12:45 ID:vdzCWJwQ0
>>166
早速追加しておいたよ

168 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2007/11/28(水) 23:12:01 ID:yqOf5Ytz0
繋がらん

uHAhCttRzM/KXonP51gAqMeYUw+3cI+ssbX51fw+Ix23EKdnow

誰か登録してくれ

169 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2007/11/28(水) 23:16:09 ID:yqOf5Ytz0
おー きたきたw

サンキュー

170 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2007/11/29(木) 00:23:02 ID:nrpYWCTA0
パソコンが修理から返ってきたのでこの機会に

edkQ/GQrNugccJocbXIjOnp3Hy922ZdORj8Hh0UucWktGVezJA

171 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2007/11/29(木) 01:23:07 ID:V4WK42Ei0
ノードの作成ってどうやってやるの?

172 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2007/11/29(木) 01:42:42 ID:EWaA9ho/0
>>171
アドレス暗号化をクリック
暗号化をクリック
クリップボードにコピーをクリック
このスレにコピペ。↓
9lDCYkWGozF2jTSJLKdWtUQ0J2fmUCR53HLC7rN1c8YoRdOI+z4

173 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2007/11/29(木) 01:49:04 ID:zZzKq0c/0
なんか25kB/sとかに上限設定してる人とか結構いるね>NT

174 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2007/11/29(木) 02:35:45 ID:aHER/mC10
>>110 で繋げてるからよろしく

175 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2007/11/29(木) 06:54:57 ID:ADX4Wmd60
9mLD7j1xkztmSZX0fu3qJgcie7L8Yvg0L6Lic6Ud1kk

今日の夕方まで。

176 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2007/11/29(木) 13:55:44 ID:eHYj12fh0
UP1000↑出してるのにDLが一向に始まらない進まないとムカついて終了してしまう。
これなら速度100しか出なくても一日中EXつけてるか他のUDP行ったほうがマシ…。

177 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2007/11/29(木) 17:31:45 ID:l3b/Prc+0
NT4bてのはなに?bot?

178 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2007/11/29(木) 17:49:22 ID:c3lsB1I40
P2Pって基本的に何につかってんの?

179 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2007/11/29(木) 18:07:29 ID:EJqnT/mM0
>>176
TCPで100も出るなんてうらやましい…

180 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2007/11/29(木) 18:27:34 ID:aHER/mC10
飽きた。
ex2貿易商はここでさようならです。ばいばい。

181 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2007/11/29(木) 19:24:05 ID:uKIDpzer0
fxWrVxsLL5PhXEcQIc/4Ha8gccJvFY0oB6rc8zOlCjSnCOXYHeY

182 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2007/11/29(木) 19:33:34 ID:uKIDpzer0
おっと2時くらいまで

183 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2007/11/29(木) 19:46:11 ID:AaASScjS0
BVpFDRs/LYhs2dZYyepaMb65DZAUWiHBno0AyDmKBKpz1esD3s8h
19時〜3時

184 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2007/11/29(木) 20:23:07 ID:V4WK42Ei0
wVf7nBkLgunNW5T9NIaO5wChsD3QV/AHPwgWhNhJL5Ql+KnWRTWq
朝まで

185 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2007/11/29(木) 21:05:56 ID:eRwfCi0n0
人工少女3きた?

186 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2007/11/29(木) 22:14:05 ID:/U/Ej4Y60
>>184
追加した


自作ポエム流してるんだけど、EXより遅い気がするのは気のせいかな?

187 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2007/11/29(木) 23:21:13 ID:3HS59WGa0
ニフ使い結構多いみたいだね。意外と快適なのかな。それともNT版だから?

188 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2007/11/30(金) 00:16:07 ID:xQ3+20/i0
hE5s+I3ny2/1/Xh9V1tv/jjM+PGITnoBWFDNx23MrvLoYQ

189 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2007/11/30(金) 00:18:48 ID:JS4cooVa0
時間書かない奴は登録しない

190 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2007/11/30(金) 00:22:46 ID:xQ3+20/i0
洒落が通じないとはかなしいぉ

191 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2007/11/30(金) 00:32:09 ID:95heR8Io0
お前らあげていこうぜ!

192 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2007/11/30(金) 00:57:42 ID:Q1UrACyG0
放置していると速度が落ちていくのはなぜ?

193 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2007/11/30(金) 01:01:54 ID:xQ3+20/i0
MPが足りないから

194 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2007/11/30(金) 01:09:48 ID:BGgBAfmK0
>>187
他のP2Pじゃロクに速度出ないもんね

195 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2007/11/30(金) 01:14:04 ID:Au+JmLtk0
>>186
ありがとう

196 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2007/11/30(金) 03:04:17 ID:CCItQreV0
jcQBFQYYWYJOTHeToQxtzEsXk/+dxPmXVQ1SH6+wkBm1IM1VUYQ
とりあえず、昼まで付けときます

197 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2007/11/30(金) 03:40:20 ID:XQDj8GRB0
// 1/2


FUKIDASI("SHARE NT5 ウィンドウの応答を待機中...",0,0)
WID = GETID("SHARE NT5",,-1)

CtrlWin(WID,ACTIVATE)
ACW(WID,87,45,1136,687,0)
MOUSEORG(WID)
BTN(LEFT,CLICK,27,130,300)  //「ノード」タブ
FUKIDASI("「ノード」タブクリックの応答を待機中...",0,0)
WID = GETID("SHARE NT5",,-1)

BTN(LEFT,CLICK,585,152,300) //「ノード全消去」ボタン
FUKIDASI("「ノード全消去」ボタンクリックの応答を待機中...",0,0)
ACW(GETID("SHARE","#32770",-1),536,446,213,94,0)

MOUSEORG(GETID("SHARE","#32770"))
BTN(LEFT,CLICK,68,69,300)  //「全ノードを消去しますか?」「はい」
FUKIDASI("消去「はい」ボタンクリックの応答を待機中...",0,0)
WID = GETID("SHARE NT5",,-1)

ACW(WID,87,45,1136,687,0)
MOUSEORG(WID)
// BTN(LEFT,CLICK,1119,20,300)  // [×] ボタン
CtrlWin(WID, CLOSE)
FUKIDASI("終了要求への応答を待機中...",0,0)
ACW(GETID("SHARE","#32770",-1),536,435,213,114,0)

198 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2007/11/30(金) 03:42:16 ID:XQDj8GRB0
//  2/2


MOUSEORG(GETID("SHARE","#32770"))
BTN(LEFT,CLICK,84,88,300)  // 「終了しますか?」「はい」
FUKIDASI("終了「はい」ボタンクリックの応答を待機中...",0,0)

REPEAT
UNTIL GETID("SHARE NT5",,1) = -1

FUKIDASI("終了成功。再起動前の待機時間中...",0,0)
SLEEP(5)

FUKIDASI("再起動中...",0,0)
CtrlWin(GETID("BES - Battle Encoder Shirase"), CLOSE)
WID = EXEC("D:\ShareNT\Share.exe")
WID = GETID("SHARE NT5",,-1)
CtrlWin(WID,MIN)
EXEC("D:\BES\BES.exe D:\ShareNT\Share.exe --minimize")


// うちの環境だとアレが動かないので某スクリプトでつくってみた。
// これを1時間ごとに実行してウマー

199 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2007/11/30(金) 10:05:31 ID:XQDj8GRB0
>>197の3行目、
CtrlWin(WID,ACTIVATE)の後に、
CtrlWin(WID,NORMAL)を追加

200 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2007/11/30(金) 10:58:14 ID:dUESh9Gs0
>>199
糸瓜の大本になったUWSCのマクロいるか?
いるならどっかにアプるけど。

対応ノードサイトが閉鎖しているので、必要ならノード取得部分は
変更しないとだけど。
ノードサイトのノードはほとんどが赤スリなので必要ないと思うけどね。

201 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2007/11/30(金) 12:00:59 ID:XQDj8GRB0
>>200
見てみたいな、よろしく。
終了直後すぐに再起動する場合は、ノード追加は敢えて要らないような気がする。

と、書いている途中に自動再起動操作でカキコ邪魔されたw

202 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2007/11/30(金) 12:43:58 ID:dUESh9Gs0
http://www.uploda.net/cgi/uploader4/index.php?dlpas_id=0000023028.zip
next

203 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2007/11/30(金) 12:45:10 ID:XvQ+jrtn0
XDEQAsWqtpdub61/0Z9qRFIvWv5OMQsKLrIAKjQfga0XrhQTeoK0Ig

土日はつけとく

204 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2007/11/30(金) 13:11:58 ID:XQDj8GRB0
>>202
thx

ずいぶん作りこんであるな〜w

205 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2007/11/30(金) 13:56:43 ID:Vy7ick7+0
シャナとブルドロ持ってきたから>>168に繋いでくれ。

ノード消すと全然繋がらん

206 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2007/11/30(金) 14:57:24 ID:JS4cooVa0
どっちもいらないから繋がない

207 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2007/11/30(金) 15:03:28 ID:Vy7ick7+0
まぁそういわんと。
落語もあるよ?

208 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2007/11/30(金) 17:00:11 ID:MPgRzr9+0
落語ってそんなまた絞られたジャンルを・・・w

209 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2007/11/30(金) 17:53:50 ID:BGgBAfmK0
>>205
集めてないけど追加しておいたよ

210 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2007/11/30(金) 18:38:06 ID:Vy7ick7+0
>>209
ありがとう。

お勧めは枝雀の「茶漬えんま」 おもろいよ。

211 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2007/11/30(金) 21:12:36 ID:CwVxWCbJ0
みんなshareにこだわるのはエロゲ目的?
cabosを普及させてそっちつかっちゃ駄目なの?
リクエストスレあるっぽいし。

212 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2007/11/30(金) 21:24:56 ID:dIm1fu1b0
しつこいやっちゃな

213 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2007/11/30(金) 21:42:30 ID:xQ3+20/i0
cabosは100%寸前で落ちて渋らせる人が多いから嫌い

214 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2007/11/30(金) 21:46:50 ID:qaSX+U7Y0
cabosってポートも開放できないカス共が使うものだと思ってたし
mp3くらいしかないと思ってたんだが意外とあるんだな

215 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2007/11/30(金) 21:52:57 ID:xOV+8cG80
cabosは捏造が多すぎ

216 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2007/11/30(金) 22:28:34 ID:BGgBAfmK0
>>214
前に使った時、全然ファイルなくてがっかりだった記憶がある

217 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2007/11/30(金) 22:29:39 ID:ec+ezRb40
カボスはポート開放して無くても使えなくは無いけど速度が劇遅なんでしょ?
まあポートなんていくらでも開放できるから関係ないけど

218 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2007/11/30(金) 22:31:23 ID:LLiksb3G0
>>211
それは無理があるだろ・・・
ちなみに漏れはEACとかメイン



あと、家庭の事情で12月半ばからビグロに回線を変更します
ご厄介になると思うんでどうかよろしく

219 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2007/11/30(金) 22:36:09 ID:yJMVSDkJ0
日本電気は富士通やNTT東日本に比べたら少ないだろうな
eo以外で一番いいところはNTTcomだが

220 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2007/11/30(金) 22:42:26 ID:xOV+8cG80
                         ___
             ∧_       /      \_____/|0|
     |\      \  ̄ ̄ ̄ /___/  ノo|        |0|
  《 //        \   /\●__/  /o|\     |0|
|\_/△          \/        /Oノ   \   |0|
\/ \\        //\     /〇/    /\ |0| \
      \\   _ <<_[@〉\_______/____/
         〇(__(⊂( ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ((⊂(__(⊃〇
                  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄      θ//θ
                               θ//θ
                                //
                               //
                            /―▽―、
                            | | ̄ ̄ ̄| |
                            \> </


221 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2007/12/01(土) 00:20:48 ID:ji5brbOw0
vrZJhptOdrtUjwTKyb5SfJWcbUmvtvelWf4BQCxd7f8XZAOxMgwf
映画とAV専門。土曜の夜中まで

222 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2007/12/01(土) 04:18:22 ID:zG/ITZef0
今日からやろうとおもいます。
9mLD7j1xkztmSZX0fu3qJgcie7L8Yvg0L6Lic6Ud1kk
とりあえず明日の昼過ぎ辺りまで起動させておきますね。

223 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2007/12/01(土) 05:55:08 ID:9oA0d5PXO
流れてるヘチマ実行してからこころなしかダウソできない・・・
あと一日まとう

224 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2007/12/01(土) 13:28:38 ID:Gm6rmko80
mBBDPnXCOWbHRnfjVXvBK9huVe6SEB1scSfLwZ9lW+Y
夜までです。よろー

225 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2007/12/01(土) 13:31:35 ID:bd7nZ0V40
しばらく常時起動してます。いつまでかは未定ですが、
Exbm3TigTDUt3lgVFYnoKEbQn0wcFv91/zto8DTshDKhi7zW8A

226 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2007/12/01(土) 14:47:10 ID:put7GNHH0
PZ4uAKVnIKVcnOb9n5VAKrmR5hMyntsst1DfCAPQfkYbXbii3Q

とりあえず土日は常時起動してます

227 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2007/12/01(土) 15:45:07 ID:Su3V1bvR0
よろしくです

StyykLrNdFd22K9Y61iMvRSVMtxY3LXKX9LkR3UywMX2JW8+uBxIZQ

19時まで

228 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2007/12/01(土) 16:25:04 ID:Vo0foPCI0
niftyNT版にも規制着た?

229 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2007/12/01(土) 16:27:16 ID:SgALHwfT0
もう【規制なし】の売り文句が危ない気がするw

230 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2007/12/01(土) 19:42:09 ID:FXFlZqvM0
まだ日の目は見ていないのにもう危険視されたか

231 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2007/12/01(土) 19:46:32 ID:ZyNrOAr30
人が増えたら結局そうなるわけで、ジレンマだな

232 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2007/12/01(土) 21:25:43 ID:WHtc2Laa0
結局のところブラウザの通信に偽装してやれば総量以外かからなくなる

233 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2007/12/02(日) 00:57:19 ID:R6/Kv/cr0
rzLQmLIvqeEpx+vrKYDFxyIe7ra+Mv91/z+MFCEGdQCY3ggNSPlX
しばらくターボONで起動しておきますので吸ってください

234 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2007/12/02(日) 07:59:36 ID:3qlf8y010
糸瓜使おうとしても、糸瓜すら落ちてこない件

235 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2007/12/02(日) 08:00:54 ID:CmpHEqoU0
>>233
こういう奴に限ってうpを葱で絞ってるんだよな


236 :30:2007/12/02(日) 08:39:51 ID:bRpsz3eK0
【ツール】ShareNT5専用補助ツール「糸瓜(へちま)」Ver.2.05(20070801).rar
1,281,592
b2c16cbac8e89c2ce878f9e859ab8f399ce07ae1

落ちてきたけどな・・・

237 :30:2007/12/02(日) 08:44:26 ID:bRpsz3eK0
UPフォルダーに糸瓜入れときマスタ。これで少しは、拡散するかな?

238 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2007/12/02(日) 18:17:12 ID:l8Wyj6CA0
>>236
よしんばそれをDLして使ったとして何がどうなる?ファイルの落ちの悪さが劇的に変わるわけでもあるまい。

239 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2007/12/02(日) 18:51:46 ID:F5lRtK9r0
自動で沈黙から復帰できる=無いよりも落としやすくなる。

240 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2007/12/02(日) 19:18:39 ID:lth3pgG80
yUOrLQYqbwb674YU+S8HVy7KJNnHQwsKLraC3y/pod2Wy+NB
明後日まで

241 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2007/12/02(日) 19:47:58 ID:ksxWwff70
先生!ノードが真っ赤っかです。

一応常時でつけてる
nXggbMnYA5txfThF2ah6rM2TvLmSeDUf+PWt4JnO9cjHIgq3sQ

242 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2007/12/02(日) 19:50:36 ID:9wAx9ge50
jvRcRXyiMRZflECzPNAe6VdUsZKc9K2HvkAgWvoq6u0c3sfKMCG70w
23時まで

243 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2007/12/03(月) 01:02:34 ID:d3iafC0j0
クエリ検索で何もでなくなったんだけど
どうしてなんだろ

244 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2007/12/03(月) 01:21:52 ID:8inVGAvJ0
NTでファイル落とすより、ノード集めのほうが楽しくなってきたw

245 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2007/12/03(月) 01:24:11 ID:B8rg6VbH0
ノードの8割は真っ赤だけどね

246 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2007/12/03(月) 01:25:23 ID:XBnZX2EL0
8割?9割以上だよww

247 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2007/12/03(月) 03:32:24 ID:VQD+DsxT0
iuU9DZrwKr+Mp0l4k2oAv+uxnl+b5UGcG1+9N32x/unBcMbiW5/Q

常時
見よ!ノードは赤く萌えている!

248 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2007/12/03(月) 10:39:32 ID:8NElvYLt0
接続状況が悪い人は、Shareが作るファイルを一式消してから
再起動の後に確実に生きているノード1、2個追加

249 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2007/12/03(月) 12:11:06 ID:GhzczK5B0
接続状況は調子よくても
Up5本でDown1本、そのDownが帯域制限くせー10kB/sとかじゃやる気無くすわ
Exは制限されてても多重で結局総合的なDown量多いし

たまに神がかったスピードでるけど長続きしねーしな


250 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2007/12/03(月) 13:16:28 ID:0gFqP8AY0
全然そんな事ないんだが。

たまにめちゃくちゃ神スピードで普通に落ちてくるし
そうでなくても普通にチラホラ落ちてくる

絶対欲しいファイルはtorrentを2,3日繋げっぱなしで確実に手にいてれ、
検索して適当に参照数多いファイルをNTでダウンしてるわ。

251 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2007/12/03(月) 13:18:22 ID:tXlWlcUL0
昨日使ってたが吸われるばっかりでダメだったわw
しかもキャッシュをいくつか壊してくれたし\(^o^)/

252 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2007/12/03(月) 13:22:29 ID:GhzczK5B0
>>250
誰もが全員そうなるわけないだろ
落とそうとするファイルが人によって違うんだから
お前のありきたりな営業文句で人が増えてくれればいいんだがな

253 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2007/12/03(月) 13:33:42 ID:0gFqP8AY0
お前みたいにわざわざ駄目報告されていいこと何もないだろ
ちょっとスピードでないだけでネガ発言。

落とすだけじゃなくて拡散に協力でもしろ屑

254 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2007/12/03(月) 13:44:46 ID:GhzczK5B0
>>253
事実だからな
事実を黙れと言って営業文句並べるのはお前だけがやっとけよww

誰が拡散協力してないなんて言ったんだってのw


255 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2007/12/03(月) 13:51:23 ID:0gFqP8AY0
お前「だけ」の事実を語られてもなwwww
吹いたwww

まあ、俺は快適だし、せいぜい苦しめよww

256 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2007/12/03(月) 13:53:39 ID:GhzczK5B0
あふぉか
自分の事実語らないで何語るのよwwww
笑わせるなよ

257 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2007/12/03(月) 13:55:58 ID:0gFqP8AY0
まあ、せいぜい不快適なp2p生活を楽しめよw

258 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2007/12/03(月) 13:57:08 ID:GhzczK5B0
まぁそんなこと言う人間が拡散しているわきゃないよなwww

259 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2007/12/03(月) 14:32:28 ID:2amihAv/0
フッ 蒼いな

260 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2007/12/03(月) 14:53:02 ID:8NElvYLt0
エロゲとアニメが手に入りやすいtorrentサイトがあればな・・・・・・
自分が探せる範囲だと
エロゲは、古いorz
アニメは、字幕つきばっかりorz
NDSやPSPのゲームは、絶望的orz

まったりとShareで待つよ><

261 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2007/12/03(月) 16:53:19 ID:RZ2E24W30
東京図書館とかRawファイルのアニメあるじゃん。
PSPならGamesTorrentsとかにあるじゃん。

って友達がいってた。

262 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2007/12/03(月) 17:12:16 ID:0gFqP8AY0
ファイル名+torrentでググれば余裕で見つかるよ
よっぽどマイナーじゃなければ全然生きてるし

263 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2007/12/03(月) 17:14:45 ID:B8rg6VbH0
ここでtorrentの話はやめようぜ

264 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2007/12/03(月) 18:05:37 ID:RZ2E24W30
糸瓜、落ちてきたからrarに圧縮しなおしてアップした。

【ツール】ShareNT5専用補助ツール「糸瓜(へちま)」Ver.2.05(20071203).rar
671a3872366f31dbee2831d96f7da97dd9352480

265 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2007/12/03(月) 18:08:07 ID:wEIZjS1y0
kWhV0bPMvwi5OPI3Z4Q0eqh86dqDaKg7P0VkhmSM/KdW/ZcYk/k63g
宜しくお願い致します。

266 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2007/12/03(月) 19:25:54 ID:+yDyPESX0
RE+/nrXY92Xjc+531SNqbOd8KzxKT4fxGREemHz3otO7VcCj
不定期。お手柔らかに頼もう

56 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)