2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

L'Arc-en-Cielうpスレ

1 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2007/11/22(木) 14:22:01 ID:bswTwy6+0


2 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2007/11/22(木) 17:09:18 ID:KxGsAmlz0
ターコイズ幸田

3 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2007/11/22(木) 20:43:02 ID:bswTwy6+0
ぷり

4 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2007/11/22(木) 21:59:17 ID:KQYxsJn90
神様オンタマうp願います

5 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2007/11/23(金) 14:11:21 ID:1WSBT3Ya0
あく

6 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2007/11/24(土) 01:34:53 ID:gnB9T4ig0
1号

7 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2007/11/24(土) 18:05:37 ID:gZoBYNg00


8 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2007/11/25(日) 05:57:55 ID:/UxW9YzQ0
FIVE LIVE ARCHIVESください

9 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2007/11/25(日) 08:12:12 ID:+fKr01re0
買いなさい

10 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2007/11/25(日) 08:15:12 ID:3xaXVnnR0
市販ものは買え

11 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2007/11/25(日) 19:23:25 ID:uspP/LQ40
とりあえず


※sage進行
~~~~~~~~~~~~
DLはあきらめも肝心。
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
必ず一度はローカルルールに目を通すこと。
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
DLしたらお礼うpやお礼レスはしましょう。
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
■うp神様へ
・再うpの可否はなるべく明記して下さい。
・なるべくパスはつけて下さい。(拡散抑制の為)
・消す時間を大体でいいので告げて下さい。
・ろだはなるべく色んな所から使って下さい。(ろだリンク集参照)

□ろだリンク集
ttp://www.1rk.net/
ttp://up.moech.net/
ttp://www.aiolos-imgboard.com/linkv/linkv.html

12 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2007/11/25(日) 19:26:22 ID:uspP/LQ40

※ うp主以外の者がヒント与えるのはやめましょう。(うp主に失礼です)
※ 市販物(商品化されている物)のうpやクレクレはやめましょう。
※ 密録音源のうpやクレクレはやめましょう。
※ 過去にうpされた再なしのものは再うp禁止。
※ 教えてチャン、age厨、荒らしのレスはスルーしましょう。
※ 同じものを何度もクレクレするのはやめましょう。
※ 雑談は控えましょう。

13 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2007/11/27(火) 03:35:29 ID:xHx1ylnf0
Mステ

14 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2007/11/27(火) 16:35:35 ID:XuL8J0NY0
の何だ?

15 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2007/11/28(水) 06:44:20 ID:a+ZMSB1z0


16 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2007/11/29(木) 01:39:52 ID:Pw9goNvd0
hydeチャンネル1.2をうpしてくださるかた居ませんか?

17 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2007/11/29(木) 02:36:40 ID:3L9F9vdn0
>>16
Vol.1  Al_1083   P:今日の8

Vol.2  2up 199    P:今日の4

18 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2007/11/29(木) 09:57:48 ID:bU3SpuLn0
>>17
ありがとう!
だけどVol.2の方のパスは違っていませんか?
まだ誰もDLできないみたいだけど 

19 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2007/11/29(木) 10:30:47 ID:3L9F9vdn0
>>18
やってみたけど落とせるよ

20 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2007/11/29(木) 10:43:21 ID:3L9F9vdn0
■Q&A...質問する前に

Q.落とせない、落ちてこない
A.鯖が落ちてる可能性があります。
 支援ソフトでリトライしつつ気長に待ちましょう。
 スレで「落ちてる?」など聞くな。

Q.削除した?された?
A.示されている番号のファイルがろだに無ければ
 消した(された)もしくは流れた可能性大。諦めましょう。
 503 Service〜などのエラーは鯖が落ちているだけです。

Q.ろだの場所がわかりません
A.リンク集を見る。それでもわからなければググれ。

Q.パスワードがわかりません
A.自 分 で 考 え ろ。人に聞くな。ググれ。
 ヒントも聞くな。どうしてもわからなかったら諦めろ。
 何の為にパスがついているのかもよく考えましょう。

Q.パスは○○でいいんだよね?○○は入る?
A.自分で試せばわかること。
 それが通らなければ間違っているんだから聞くな。諦めろ。

Q.日本語パスワードが入力できない
A.エディタに打ってコピペ。
 貼り付けはwindowsならCtrl+Vでできます。

Q.動画が見れない
A.DivXなどのコーデックを入れてみましょう。
 コーデックについては自分で調べてください

21 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2007/11/29(木) 13:19:15 ID:tJ0YjZ4i0
5月30日のソニーのコメントお願いします

22 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2007/11/29(木) 13:27:42 ID:bU3SpuLn0
>>19
スマソ!落とせました!
>>17
改めてありがとう!


23 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2007/11/29(木) 20:15:54 ID:mVLxH74BO
>>17
VO2のロダ教えてください。お願いします。

24 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2007/11/29(木) 20:25:18 ID:GD1tXuM20
>>17
d!頂きました

25 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2007/11/29(木) 20:41:45 ID:3L9F9vdn0
>>23
>>11

26 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2007/11/29(木) 21:48:40 ID:Et6S1Vf70
vol2の方いくら入れても通らないorz

vol1はいただきました!乙です!!

27 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2007/11/29(木) 21:54:56 ID:mVLxH74BO
VO2のロダ教えてください。
教えてくださったっていいじゃないですか。
一時間はググリマシタ。

28 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2007/11/29(木) 22:11:36 ID:3L9F9vdn0
>>27
ググらんでも>>11を全部見りゃわかる

>>26
Vol1のパスを良く見ろ。違いがわからないのか?

29 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2007/11/29(木) 22:14:36 ID:Et6S1Vf70
>>28
今日の4を入れてるけど通らないorz


30 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2007/11/29(木) 23:29:14 ID:4sGv6yYw0
>>29
それじゃ通るはずないな。
目に穴が開くぐらい自分のレスとうp主のレスを見比べろ

31 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2007/11/30(金) 11:33:30 ID:HQTV3L3O0
>>17
リクしたものですが、間に合わなかったようですorz
でもありがとうございました!

32 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2007/11/30(金) 11:38:31 ID:ZvsKPLZb0
>>31
まだ消してないけど?

33 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2007/11/30(金) 11:51:59 ID:HQTV3L3O0
>>17
と思ったら、Vol2は頂けました!
ありがとうございます!!

34 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2007/11/30(金) 11:54:15 ID:ZVrCdCA/0
すみません、どなたかオンタマまとめてうpして頂けないでしょうか?
オンタマ見れない地域に住んでいるものでorz

35 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2007/11/30(金) 11:56:11 ID:HQTV3L3O0
>>32
リロードせずに書き込みしてしまいました・・・
消していないということは、Vol1の方は消されてしまったのでしょうか?
機会があればまたVol1の方うpしていただけると嬉しいです。
ありがとうございました。


36 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2007/11/30(金) 12:29:13 ID:R5rrM6xj0
>>34
別板にうp主がいるからそっちでリクすれば?


37 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2007/12/01(土) 11:48:57 ID:hlKM4pUM0
メーン

38 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2007/12/03(月) 00:12:31 ID:RHBlZu0r0
保守

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)