2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

BitTorrent BT 62

1 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2007/11/18(日) 17:42:49 ID:PMofmSXp0
本家公式サイト
ttp://www.bittorrent.com/
Bit.マイン.ヌー 解説サイト
ttp://www.geocities.co.jp/Technopolis/6399/
BT Mania
ttp://www.btmania.net/
BitTorrent掲示板
ttp://jbbs.livedoor.jp/anime/3342/

☆注意事項☆
1. このスレは中上級者向けです。厨房の質問及び回答は禁止です。
2. 非合法トラッカー等のリンク張り及び非合法ファイルに関する話題は厳禁です。
3. ageんなフサフサ

前スレ
BitTorrent BT 61
http://tmp6.2ch.net/test/read.cgi/download/1191336980/
BitTorrent BT 60
http://tmp6.2ch.net/test/read.cgi/download/1189007669/


2 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2007/11/18(日) 17:44:27 ID:PMofmSXp0
【トラッカーサイトを検索するサイト】

中国のトラッカーサイト検索エンジン
http://bt.fkee.com/

トレントファイルだけを直接検索するサイト
http://www.btbot.com/

一般、映画・TV、音楽、ソフト・ゲーム、アダルトが
コテゴリ別にトラッカーサイトが登録されているサイト
http://www.torrents.to/

【総合的にトラッカーファイルを置いているトラッカーサイト】

http://www.meganova.org/
毎日膨大なファイルが追加されている総合サイト。
「音楽」「映画」「TVシリーズ」「アニメ」「ゲーム」「ソフトウエア」「多種」のカテゴリから
さらに細かくカテゴライズされた膨大なファイルを揃えている。

http://www.torrentreactor.net/
進化を続ける総合系サイト。
「アニメ」「映画」「アプリ」「音楽」「ゲーム」「TVシリーズ」「ヘンタイ」などなど、
膨大なファイルがカテゴリ別にアップされている。ジャパニーズモノが豊富。
人気の物は半年以上前のトレでも余裕で完成させれることがある。
検索をするべし!

http://www.torrentbox.com/
音楽、映画を中心に、新着のファイルがどんどんアップされていく総合系サイト。
細かいジャンル別検索もできるが、日々アップされるのでコマメにチェックしよう。
ユーザー登録するとアップロードすることもできる。


3 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2007/11/18(日) 17:45:15 ID:/xekoHlp0
漫画はどこなの?

4 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2007/11/18(日) 17:46:56 ID:PMofmSXp0
【アニメ系専用トラッカーサイト】

http://www.animelab.com/anime.manga/bittorrent/
トレントファイルだけでなく、壁紙やリンク集、オンラインストアまで網羅したアニメ総合サイト。
アニメのタイトルごとにまとめられていてわかりやすい。
日→英翻訳機能や漢字ガイドがすごい。

http://www.animesuki.com/
たくさんのIRCグループによりアニメ番組のキャプチャー動画など
大量のファイルがアップロードされている。
ファイル名はローマ字表記のものが多いので
英語がわからない人でも大丈夫。

http://bt.base0.net/
5分ごとにアクティブ←→非アクティブなど詳細な状況が更新されているサイト。
日本のアニメ番組が中心で、ファイル名もタイトルのままでわかりやすい。
1ページに膨大な量があるので、選びやすいこともポイント。

http://www.animeyume.org/
テレビシリーズやOVA、映画はもちろん、マンガ原作の実写版までカテゴライズされている。
サイトは英語だが、ファイル名やグループ名はローマ字表記が多いのでわかりやすい。 人気ランキングもあり。

http://share.dmhy.net/
中国語サイトなので、英字と漢字併記(一部日本語のタイトルもあり)でなんとなくでも探しやすい。
タイトルがわかりにくいときは「動漫作品列表」の英-中-日のタイトル対訳表で確認しよう。


5 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2007/11/18(日) 17:48:29 ID:VhUsiaUI0

次スレが立たない内に埋めるやつは馬鹿だな

6 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2007/11/18(日) 17:49:04 ID:PMofmSXp0
【アダルト専用トラッカーサイト】

http://www.genie.x0.com/alabout/list.phtml
掲示板形式でトレントファイルがアップされている。
エロ動画中心で、パッケージ写真もあり。

【音楽・テレビ・ゲームのトラッカーサイト】

http://music-vid.com/
会員制のミュージックビデオ専門サイト。
ポップスやロック、メタルからヒップホップ、レゲエなどなど、
様々なジャンルのミュージシャンのPVやライブ映像がアップされている。

http://zombtracker.the-zomb.com/
新譜からスタンダードなものまで、超充実の会員制洋楽サイト。会員登録は無料だが、
ファイルの持ち逃げばかりしているとアカウントが剥奪されてしまうので、
ダウンロードしても切断せずにつなげていよう。

http://mullemeck.serveftp.org/jps_beta/
J-POPを豊富にそろえるサイト。
音楽ファイルだけなくプロモーションビデオやTVのキャプチャ動画もあり。
利用するためには無料のユーザー登録が必要だが、まさに「J-POP好き」なサイトだ。
登録不要のトラッカーでは手に入らないものがここにはある。

http://tracker.hello-online.org/
「モーニング娘。」などが所属するハロープロジェクト専門サイト。音楽ファイルはもちろん、
DVDやTV番組、コンサート映像など、幅広くカバーしている。
ダウンロードにはユーザー登録が必要。

【着エロの多いトラッカーサイト】
http://www.akiba-online.com/forum/index.php (死亡?)
IVが多い。グラビアアイドルがメインだがハロプロも少しあり

7 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2007/11/18(日) 17:52:02 ID:PMofmSXp0
【総合トラッカーサイト】

http://www.tokyotosho.com/
「トウキョウ・トショカン」の名の通り、
日本のアニメ、ドラマ、マンガなどのファイルに特化したサイト。
ファイル名をクリックするとすぐにダウンロードがはじまり、あっけないほどかんたん。
流れが速いのでこまめにチェックをすること。

http://www.mininova.org/
Seeds(ファイルを持っている人)、Leechers(ダウンロードする人)の数など、
ダウンロード前の目安になる数値や、 新着のファイルが追加された時間まで表示されている総合系サイト。

http://www.bitenova.org/
PCやXbox、PS2のゲーム、AudioBookやE-book、
といったところまで幅広いカテゴリでアップされている。
もちろん映画やテレビシリーズ、 音楽ファイルもカテゴリーごとに網羅された総合系サイト。

http://torrentspy.com/
16万件を超えるファイルが登録されている超大型総合系サイト。
トピックスやレビュー記事、フォーラムなども備える充実のサイト。 検索には詳細な条件設定が可能なので、好みのファイルがすぐ見つかる。

http://www.torrentportal.com/
トレントファイルのポータルサイト。ファイル一覧では「Health」というステータスがあり、 ダウンロードの確実さをチェックできる。
また、ユーザーとして登録するとリクエストをかけることも可能。

【その他】
http://www.torrentz.com/
Torrents Search Engine

http://zudeo.com
BitTorrentクライアントAzureus を使った大容量ビデオファイル共有サービス「Zudeo」


8 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2007/11/18(日) 18:42:19 ID:qfW1kPdC0

OSがXP SP2ならパッチをあてる
ttp://www.lvllord.de/?lang=en&url=downloads

SP2はデフォルトだとTCPの最大接続数が10に限定されてる。
MSがウィルス感染で訴えられたときの対策としてね。
このパッチは任意でその数を変更出来る。
BTは性質上、たくさんのTCP接続を必要とするからSP2なら当てといた方がいい。
速度はもちろん、ブラウザが重くなると言う人もある程度改善出来る。
50ぐらいがバランスいいかな。増やしすぎてもPCの負担になるだけ。
変更した後はクライアント側でもTCP接続数を変更すること。

例)
BitCometなら「オプション」→「接続の詳細」→「TCP接続の最大試行数」を変更。
当然パッチで50に変更してこっちも50に変更したら
TCPの空きがまったくなくなるので30〜40くらいに抑えよう

※このパッチは一部アンチウイルスソフトで誤検出します

9 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2007/11/18(日) 18:43:03 ID:qfW1kPdC0
BIOTによるWindows XP SP2のTCP同時接続数制限回避

BIOTを使えば、TCP同時接続数の最大10接続制限を回避出来ます
EventID 4226 Patcherとの違いはシステムファイルを変更しなくていい所です
BIOTはメモリ上に読込まれたTCP/IPドライバのエリアを書換えます
そのため変更は即座に反映されるため、再起動は必要ありません
再起動すれば元に戻るため毎回再起動後のP2P使用前に再設定して下さい

使用法
インストール→スタートメニューから起動→タスクトレイのBiotアイコンをダブルクリック→
→数値変更→「Apply」→「Settings applied properly」と表示で成功

BIOT v1.0.0 Download
ttp://research.eeye.com/html/tools/RT20060808-1.html


10 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2007/11/18(日) 18:44:57 ID:DEu9pOVe0
>>1
乙。ようやく天麩羅貼りおわったようだね。
天麩羅にリアクターを入れるのはもうやめればいいのに。

11 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2007/11/18(日) 18:47:57 ID:qsUHlbxy0
1 おつ

BIOTって再起動するたびに元にもどっちゃうのかぁ
知らんかった ;;

12 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2007/11/18(日) 18:51:11 ID:VhUsiaUI0
>>10
999 名前:[名無し]さん(bin+cue).rar[sage] 投稿日:2007/11/18(日) 16:39:23 ID:DEu9pOVe0
↑次スレでやれ

13 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2007/11/18(日) 18:53:47 ID:DEu9pOVe0
>>12
意味不明、なにがしたいんだ?と釣られてみようか。

14 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2007/11/18(日) 18:55:31 ID:VhUsiaUI0
次スレが立ってないのに書き込んでスレを埋めるなと言ってるのですよ

15 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2007/11/18(日) 18:59:40 ID:DEu9pOVe0
>>14
前スレの998のレスを読んでから文句言えよカス。

16 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2007/11/18(日) 19:01:37 ID:K6gC5vdI0
埋めるなって言われても2レスしか書き込めない状況で何言ってんだ?
ID:VhUsiaUI0は何神経質になってんだ?

17 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2007/11/18(日) 19:01:49 ID:yVGGVc6t0
┐(゚〜゚)┌

18 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2007/11/18(日) 19:05:40 ID:DEu9pOVe0
>>3,>>5
思わず書き忘れていたが、>>1さんが親切にスレ建て&天麩羅を貼ってる途中に
横から割り込んでレスするのは控えた方がいいよ。どれだけマシな意見を書いていても
少し割り込むだけで印象最悪だからさ。

19 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2007/11/18(日) 19:09:45 ID:VhUsiaUI0
それは謝ります。どうもすみません。

20 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2007/11/18(日) 21:52:29 ID:9/QR6DIi0
>>1


21 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2007/11/18(日) 21:53:20 ID:/xekoHlp0
>>18
ぎゃはは ばんばん

で漫画は? ふたりエッチはどこで落とせるの?

はやくおしえてよおおおおお

22 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2007/11/18(日) 21:55:12 ID:jfYSGhc80
>>21
ねーよ氏ねカス

23 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2007/11/18(日) 21:56:21 ID:/xekoHlp0
え 知らないのおれと一緒で無知式なんだな ぎゃはは ばんばん

24 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2007/11/18(日) 21:56:56 ID:yVGGVc6t0
( ゚,_・・゚)

25 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2007/11/18(日) 21:57:27 ID:zQJyNvM10
3 名前:[名無し]さん(bin+cue).rar[] 投稿日:2007/11/18(日) 17:45:15 ID:/xekoHlp0
漫画はどこなの?

21 名前:[名無し]さん(bin+cue).rar[] 投稿日:2007/11/18(日) 21:53:20 ID:/xekoHlp0
>>18
ぎゃはは ばんばん

で漫画は? ふたりエッチはどこで落とせるの?

はやくおしえてよおおおおお

26 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2007/11/18(日) 22:05:41 ID:DEu9pOVe0
>>21
【BT】一般コミックスレッド Part1【BitTorrent】@Download
http://tmp6.2ch.net/test/read.cgi/download/1186860139/l50

君はこっちへ池

27 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2007/11/18(日) 22:07:39 ID:/xekoHlp0
>>25
おまえばかじゃねぇの 見苦しくなるだけじゃん 晒すいみがわからない
ぎゃはは ばんばん

>>26
親切にありがとう


28 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2007/11/18(日) 22:09:51 ID:jfYSGhc80
>>26
おまえ基地外を誘導してくるなよw
しかしそのスレでもBTの話は皆無だぞ

29 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2007/11/18(日) 22:23:51 ID:DEu9pOVe0
>>28
ん?漫画の鯖さがしてんだったら、ちょうどいいスレだろう。

あっちのスレのテンプレよく見てみ。
ttp://tmp6.2ch.net/test/read.cgi/download/1186860139/33
ttp://tmp6.2ch.net/test/read.cgi/download/1186860139/216
ttp://tmp6.2ch.net/test/read.cgi/download/1186860139/222-
こっちのスレのテンプレにない虎鯖や鯖HPがあるから重宝するはず。

30 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2007/11/18(日) 22:31:45 ID:/xekoHlp0
ID:zQJyNvM10
こいつばかじゃねぇの

31 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2007/11/19(月) 01:34:34 ID:hr3WCY3C0
>>1


32 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2007/11/19(月) 06:55:25 ID:lic0za+K0
糞スレ立てんな しね

33 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2007/11/19(月) 11:32:52 ID:ySjnmsTM0
やっぱまだBTにはAOEアジア日本語版来てないか
port開けないから誰か輸入してくれとは言えない

34 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2007/11/19(月) 12:56:53 ID:bE7gnaBZ0
レスもしないでくれ

35 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2007/11/19(月) 13:40:01 ID:Oh7oX3r50
なに このすれ 

いらなくね?

きのうしてないじゃん

ぎゃはは ばんばん

36 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2007/11/19(月) 14:10:25 ID:3vOdJolP0
ぎゃはは ばんばん
って文字だけで書いてると凄まじく馬鹿っぽいのに気付きました

37 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2007/11/19(月) 15:21:08 ID:Oh7oX3r50
ぎゃはは ばんばん

38 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2007/11/19(月) 15:38:41 ID:KNx2ibTx0
ぎゃはは ばんばん

39 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2007/11/19(月) 15:56:55 ID:JIIxQrct0
はぁ〜 びばのんのん

40 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2007/11/19(月) 16:01:42 ID:Oh7oX3r50
いーいゆだな

41 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2007/11/19(月) 16:16:11 ID:N5dw7W2v0
        ..--‐-----------..,
       (;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;::::::\
       //        ヽ::::::::::|
      // .....    ......... /::::::::::::|
      ||   .)  (     \::::::::|
      .|.-=・‐.  ‐=・=-  |;;/⌒i
      .| 'ー .ノ  'ー-‐'    ).|
      |  ノ(、_,、_)\      ノ < ageるアル
      .|.    ___  \    |
      |   くェェュュゝ     /|___
     _入  ー--‐     //☆☆::入
   /:::::::::|\_____/ /::::::::::::::/::::::\
  /::::::::::::::::\_/i|○::\__/::::::::::::::::|:::::::::::::::|
  /::::::::y::::::::::::::::::::||:::::::::::::::::::::| ̄ ̄|:::|:::::::::::::::::|
 .|::::::::::|:[小日本]:||○::::::::::::::|:::主::|:::|::::::::::::::::::|
 .|::::::::::|:::::::::::::::::::::||:::::::::::::::::::::::|:::席::|:::|::::::::::::::::::|

     小 沢 民 [Xiao Tak-ming]
(1942- 中華人民共和国倭族自治区 初代主席)

42 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2007/11/19(月) 16:48:13 ID:Oh7oX3r50
The file you requested was removed for violating MediaFire's Terms of Service or Acceptable Use Policy

43 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2007/11/20(火) 17:09:43 ID:WIWr5Hu50
やっぱ古いファイルってないよな
素直に中古ゲーム屋いってくるか

44 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2007/11/20(火) 18:29:20 ID:+kbfVaCw0
気長に待てないならnyやってろカス!

45 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2007/11/20(火) 20:21:39 ID:tAUEsB8O0
PC98とかか

46 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2007/11/20(火) 22:23:50 ID:hG3jcn7I0
NTT東日本ADSLモデムNVIIIのルーター機能をONにして使ってるんだけど
フリーズするから一日に3、4回再起動させてるんだぜ!
で、トレントの数を絞って30接続位にしても結局固まってしまうぞ!!
NECの一部ルーターや安物ルーターでNAT問題を抱えてる人たちは
俺様と同じく頭に血を上らせつつ何度も電源引っこ抜いてんのか!?

47 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2007/11/20(火) 22:29:32 ID:imF6qHpd0
もっと絞ればin the night ?

48 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2007/11/20(火) 22:32:39 ID:6tE1BqSb0
30とか欲張りすぎだろ
地獄に落ちればいいよ

49 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2007/11/20(火) 23:10:00 ID:hG3jcn7I0
>>47
オーケーやってみるぜ!グッナイッ!
>>48
ゴートゥーヘルだな!

50 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2007/11/20(火) 23:11:00 ID:hG3jcn7I0
>>48
おっと言い忘れたぜ!トレントの数が30じゃなく、全てのトレントでの接続が30だブラザー!

51 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2007/11/20(火) 23:46:22 ID:6tE1BqSb0
そうでしたか^^

52 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2007/11/21(水) 00:03:44 ID:E+bK0xvb0
カレールー大葉

53 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2007/11/21(水) 02:11:52 ID:XDyxrIXq0
>>46
NVVってNECだっけ?もしそうなら「高度な設定」のNATタイマいじってみ?
NAPTテーブルが溢れてフリーズしてるんなら値を小さくすればおk



あまり小さくするとネトゲやメッセ、IP電話が不通になるかもしれんがなw

54 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2007/11/21(水) 12:08:09 ID:gF3uY/8U0
>>9
へえー、こんなのあったんだ

55 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2007/11/21(水) 12:25:35 ID:Xf+nWjl90
>>9
「接続試行数」を「接続数」に戻したのか?w

56 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2007/11/21(水) 15:58:38 ID:xkgOI8Pi0
最新のBitComet、Flashget ではWindowsの最大接続数制限を
任意の数字に変更可能なオプションが用意されている。

57 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2007/11/21(水) 16:11:00 ID:1iopZH+x0
>>56
あれ初期設定だと膨大な数になってないか

58 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2007/11/21(水) 18:13:21 ID:Xeu7RlI/0
http://mullemeck.serveftp.org/jps_beta/index.php?page=details&id=24981
これ手伝ってください。
お願いします。

59 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2007/11/21(水) 18:39:05 ID:15UOL3kv0
>>58
ログインの方法が知りたいのか?

60 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2007/11/21(水) 19:21:38 ID:Xeu7RlI/0
違います。
ファイルのダウンロードを手伝ってほしいのです。


61 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2007/11/21(水) 19:28:51 ID:15UOL3kv0
>>60
登録してログインしないと何も出来ないサイトのを手伝え、と?


62 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2007/11/21(水) 19:34:49 ID:sAmCOzUy0
わろたw
欲しいんならForumに書き込んで手伝ってもらえよ

63 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2007/11/21(水) 19:46:24 ID:u5SaYbR20
アホダナァ

64 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2007/11/21(水) 19:47:08 ID:Xeu7RlI/0
ごめんなさい。
あほでした。

65 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2007/11/21(水) 19:55:25 ID:15UOL3kv0
>>64
.torrentを何処かに転載してみれ
っても、弾かれる確立は高いが

66 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2007/11/21(水) 20:03:12 ID:+cMhPjKg0
WiiのROMに特化したサイトどこか教えてくれ頼むwww

67 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2007/11/21(水) 20:50:12 ID:vwAcJ4+F0
知っていますが教える気は無いですね^^

68 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2007/11/21(水) 20:56:22 ID:cj16mh730
漫画に特化したサイトおしえてください

69 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2007/11/21(水) 21:00:00 ID:sAmCOzUy0
amazonまじおすすめ

70 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2007/11/21(水) 21:15:24 ID:GMCMQt6f0

ttp://www.aznmedia.net/

↑ここ開ける???
うちの環境がおかしいのかな???

71 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2007/11/21(水) 21:15:58 ID:cj16mh730
>>69
はいはい

72 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2007/11/21(水) 21:16:06 ID:Jgj0fKEZ0
>>53
NATタイマは最小の120秒にしてあるぜ!ノーモアフューチャーなのか!?

73 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2007/11/21(水) 22:46:05 ID:JeKa9z6r0
>>46
ファーム最新にしてるか
同じ機種(ルータON)だけど昔はよく赤ランプ点灯したが今は特に問題なし
(接続80、速度約1MB)
>何度も電源引っこ抜いてんのか
シーソーのようなスイッチの付いたコンセントがお勧め

74 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2007/11/21(水) 22:53:44 ID:YGFO4guQ0
さっき、近所の家から「ぬりぇキター!」の大声が・・・ (((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル

75 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2007/11/21(水) 22:58:45 ID:Jgj0fKEZ0
>>73
ファームは2.49で最新だったぜ!オウケー?
ttp://img6.store.yahoo.co.jp/I/e-tokumanten_1976_3132307
こういうコンセントか?そうだな、怒りで電源壊したらアウトだよな!サンキュー!!

76 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2007/11/22(木) 00:59:01 ID:+tha/Oe90
今ローゼン二期のISO落としてるんだけどあれ本物?

77 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2007/11/22(木) 01:46:52 ID:LULc79DH0
本物w
満足か?

78 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2007/11/22(木) 02:00:42 ID:HMIa6aBj0
ローゼン(笑)

79 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2007/11/22(木) 02:21:42 ID:UYuxEmow0
割れ厨は死ね!

80 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2007/11/22(木) 05:10:50 ID:m0GC7FZG0
割れ厨って何のこと(´・ω・)スカ?

81 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2007/11/22(木) 05:45:23 ID:89OH4xmk0
I am a junior high school student.

82 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2007/11/22(木) 07:30:28 ID:cEf9CPvQ0
磯とか無駄にでかいだけだろ

83 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2007/11/22(木) 15:15:18 ID:ETCou+hH0
>>80
自分の事を示す事、我厨

84 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2007/11/22(木) 18:46:19 ID:opQ2KTY60
BT初心者なんだが、昨日偶然HDファイル専門の会員制トラッカー見つけた
爆速で落ちてくるんで狂喜してたら、映画4本ほど落としたとこですぐに警告メールが来た
うp率0.022wじゃ当然といえば当然だが、そもそも繋がる相手がシーダーばっかでうpしようにも相手がいないつーのw

普通のトラッカーだと、完走した時点で大概うp率は1以上になるんだけどな
こういうとこでは自分で何かあげるしかないのか。。。

85 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2007/11/22(木) 18:49:10 ID:1VhkkIBZ0
wとかいれんなよ読みにくい


86 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2007/11/22(木) 18:50:23 ID:1QrFUTY80
このスレは中上級者向けです

87 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2007/11/22(木) 19:40:18 ID:XoC/HPFB0
そういうところは、まず自分が欲しいファイルじゃなくて、フレッシュでピアが大勢
いるトレントである程度 ratio を稼いでから欲しいファイルに行くといいよ。

88 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2007/11/22(木) 20:12:52 ID:hB7POEU40
MAMEのセットとかおすすめ

89 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2007/11/22(木) 20:25:34 ID:n6qYq2h80
当店ではセットはお昼の時間しかご用意できません
右上の×を押し、ニート一同またのお越しを心よりお待ちしております

90 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2007/11/22(木) 23:54:04 ID:6QmRcMhY0
すずかやっと落ちてきたと思ったら。
日本語じゃねー。

91 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2007/11/22(木) 23:55:55 ID:1QrFUTY80
音声切り変えれるんじゃないの?

92 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2007/11/22(木) 23:56:45 ID:Fw6+wjVE0
中華から落とせよw

93 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2007/11/22(木) 23:57:14 ID:6QmRcMhY0
mangaなの。

94 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2007/11/22(木) 23:58:57 ID:6QmRcMhY0
あ二目は全話そろってます。

95 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2007/11/23(金) 09:14:10 ID:9k6G9caY0
BT使ったらHDDの寿命が縮まるって聞くけど、
直接外付けにDLするよう設定したら大丈夫なん?

96 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2007/11/23(金) 09:33:59 ID:nJa8G8lb0
HDDの寿命が縮まらないHDDの使いかたががあったら教えて欲しいもんだね。
HDDも所詮消耗品だし、使えば寿命が縮まるのはあたりまえでしょうが。

97 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2007/11/23(金) 09:48:30 ID:+5ttBoI40
・デフラグする→断片化をまとめる為の長時間連続アクセス→消耗
・デフラグしない→アクセス時にファイルが断片化されている→消耗

好きな方選べ

98 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2007/11/23(金) 10:05:46 ID:bYhZDqXC0
消耗が激しいHDDを特定したいって事だろが・・・

外付けにすると結局キャッシュを多めにとりたくなるけど
起動ドライブにDLフォルダ置くよりはるかにマシ

99 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2007/11/23(金) 10:51:23 ID:JHfSvfmF0
USBメモリの最大の弱点は書き換えに弱い(例えば10万回?)
なので、小さなファイルを大量に毎日更新する様な用途には
弱いと思うが、
BT用途では、細切れファイルではあるが書き換え自体は
それ程発生せず、最終的には連続的な1本のファイルとして
配置されるので寿命は余り気にしなくてよいだろう。
>>98 の意見も加えるなら、USBフラッシュこそBTに最適との
考えを実践中だが、余り落としたいBTが無いのが隘路なりけり。
なお、落とし終え、中身吟味後、即消し又は他媒体移動。

100 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2007/11/23(金) 11:08:07 ID:519YT4Al0
smartHDD落とせば大体のHDD寿命代替わかるぞ
BT使ってるCと使ってないDドライブでそんなに差はないように見える

101 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2007/11/23(金) 11:13:33 ID:+5ttBoI40
HDD診断なんて占いみたいなもんだろ

102 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2007/11/23(金) 13:12:01 ID:DeivnV7d0
pre-allocateのオプションをonにしたり(μtorrentにはある)
ファイル移動する時にFFCを使えばほとんど断片化しないでしょ。
あとはHDDの温度管理と電源をしっかりしたものにすれば寿命はかなり延びると思われ。
実際俺は何十個とHDD使ってるけど最初にパソコンに付いてきたHDD以外壊れてないし。

103 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2007/11/23(金) 13:18:30 ID:DeivnV7d0
すまん。μtorrentのpre-allocateは断片化と関係ないみたい。

104 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2007/11/23(金) 13:26:04 ID:L40NzEnK0
なんつう初心者

105 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2007/11/23(金) 13:28:32 ID:O+Yb0jvY0
だがその律儀さや良し

106 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2007/11/23(金) 13:59:09 ID:DeivnV7d0
すまんね。でもFire File Copyはマジオススメ。
つーか、HDDが壊れやすいって言う人よくいるけどそういう人って
電源の容量関係なくHDDバンバン追加したり、粗悪電源だったり
温度管理してなかったりする人間が多い気がする。

107 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2007/11/23(金) 17:39:21 ID:aPtUBH8D0
>>106
それつかえるよな
コピー早いし軽いし

108 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2007/11/23(金) 18:04:26 ID:vinkTGHv0
WinnyやShareと違い、BTでシードとDLで計10トレント程度なら、
よほどの爆速環境でなければHDDにそれほど負荷はかからないと思う。
メモリはLinuxなら512KB/WindowsならXPで1GB/Vistaで2GB程度あれば
ディスクキャッシュがかなり効くのでヘッドが激しく動くのは避けられる。
googleがなんと言っていようが、夏季にも筐体内温度を30度前後に保ち、
ファンで外気を吸入して当てれば壊れにくい。
倉庫HDDを外付けにして内蔵数を減らして、
その倉庫HDDにも大型のSCSI外付けケースなどで容積と風量を確保すれば壊れにくい。
夏もエアコンなしでスリムデスクトップに特価のUSB外付けとかだと寿命は短いだろう。

109 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2007/11/23(金) 18:10:41 ID:iZc52ShB0
Linuxなら512KBでいいのか。
Linuxってすごいんだな。

110 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2007/11/23(金) 19:55:55 ID:v0UKdvDj0
>>108
Linux SUGEEEEEEEEE

111 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2007/11/23(金) 19:58:37 ID:LciGPqUo0
http://gigazine.net/index.php?/news/comments/20070222_about_hdd/

112 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2007/11/23(金) 20:36:58 ID:L40NzEnK0
外付けUSBHDDは冷剤直接当ててる氷冷するだろJK

113 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2007/11/23(金) 20:37:11 ID:6Ivx8vim0
邦楽の昔のアルバムとかインディーズとかが置いてあるサイトってない?

114 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2007/11/23(金) 20:38:58 ID:Kd9A4c680
テンプレ読め

115 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2007/11/23(金) 20:42:13 ID:nJa8G8lb0
>>108
熱ばかり気にしてると、そのうち塵や埃がクーデター起こして大変な事になるんじゃない?
ファンの羽とか綿棒でナゾってみたらどうよ。

116 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2007/11/23(金) 20:53:43 ID:tkaKPqrV0
>>114
テンプレのサイト回ったけど比較的最近のメジャー物しか置いてなかった

117 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2007/11/23(金) 20:55:16 ID:TYY9Uwuk0
虎だとそーゆーサイトはないと思う。どのくらい昔なのかわからんが。

118 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2007/11/23(金) 22:37:47 ID:F9ZCNptC0
>>115
>ファンの羽とか綿棒でナゾってみたらどうよ。
バランスがくずれるからあまりやらないほうが良いという話を聞いたことがある
ファンに余計な力を加えず均等に除去できるなら別だろうが

119 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2007/11/24(土) 00:10:20 ID:9A8ZNUlt0
俺も5年ぐらい前の音楽拾いたいのだが
TORRENTだと全然ないなぁ。

120 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2007/11/24(土) 00:39:57 ID:EIVjxRm10
気の短いゆとりはBTやめたらええねん

121 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2007/11/24(土) 01:03:41 ID:YRZaOaub0
とりあえずゆとりゆとりと抜かしてる奴ほどアホってもんや

122 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2007/11/24(土) 01:09:27 ID:Q9CsuldZ0
>>121
とゆとりが申しております

123 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2007/11/24(土) 01:45:03 ID:FBSuBMgR0
Jazzやクラだと50〜60年代物の比率が結構高いがね。 古過ぎ?w

124 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2007/11/24(土) 02:01:53 ID:n6NBUBba0
知るかデブ

125 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2007/11/24(土) 12:18:32 ID:RLhu8Akg0
>>106
カーネルを物理メモリに配置しているから普通にExplorerでやったほうが倍以上早かった
ただ断片化対策ということならありだろう。速さという点ならカーネルを動かしたほうが断然早いが

126 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2007/11/24(土) 13:04:09 ID:QE4x//+Z0
シード中のファイルにはFire File Copyは使わないな

127 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2007/11/24(土) 18:13:04 ID:q6+RWstr0
bitcomet0.70から0.96にしてみたんだけど、画面左下に「please log in」てのがあって
「register user can download faster」ってあるんだけど、これホント?
sign up選択すると変な中華サイトに飛ばされるんだが…

128 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2007/11/24(土) 18:15:54 ID:bBM7Nvdn0
中華製だもん

129 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2007/11/24(土) 18:20:16 ID:q6+RWstr0
bitcometって中華製だったのか、知らんかった。
どうしよう、sign upしてみようかな…

130 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2007/11/24(土) 19:31:05 ID:/ptIsqVD0
>>129
2日前から登録しているが、ハッキリした速度改善は認められない?
っていうか、ファイルごとの条件が違うからね
デメリットも不明だが、調子よく落ちてるときはログアウトさせてる

131 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2007/11/24(土) 19:54:11 ID:RLhu8Akg0
bitcomet、μtorrent、flash getそれぞれ使ってるが、フラゲが一番使いやすいな
続いてμ、bitcometって感じ

132 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2007/11/24(土) 20:09:23 ID:cAAH+lPV0
使いやすいとかうける

133 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2007/11/24(土) 20:20:12 ID:V8xnzSgJ0
flashgetは見かけたら弾くようにしてるな、なんとなくだけど

134 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2007/11/24(土) 20:24:58 ID:bBM7Nvdn0
よくつながる連中と同じ蔵使うだろJK

135 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2007/11/24(土) 21:07:31 ID:tvx1ky0M0
女子高生?

136 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2007/11/24(土) 21:12:23 ID:YRZaOaub0
JKはJKだろJK・・・

137 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2007/11/24(土) 21:19:12 ID:bBM7Nvdn0
JKが女子高生とか死後だろJK

138 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2007/11/24(土) 21:19:57 ID:SRDrPPrO0
まじダウソ板に来ないでほしい。

139 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2007/11/24(土) 21:26:33 ID:b0HM203Q0
連休中は平均年齢が上がる

140 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2007/11/24(土) 21:27:34 ID:q6+RWstr0
>>130
登録してみたけれど、確かにあんまりかわってなさそうです。
ここ数日ピアへの接続が不調だったから改善するかと思ったんだけど…

141 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2007/11/24(土) 21:34:12 ID:dMTHfdZm0
共有比を上げると レアものもダウンロードできます。(都市伝説)目指せ!共有比100

142 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2007/11/24(土) 21:35:24 ID:dMTHfdZm0
ダウンロードできた方に 幸あれ

143 :130:2007/11/24(土) 22:07:45 ID:/ptIsqVD0
>>140
この効果か?ですが、Size 8.6 Gb のファイルを約20時間で落とし終わった途端
ルーターがアボーンして昨夜は焦ったな
プロバイダからシカトされたのか?切り分けるのに手間取ったのだ


144 :141:2007/11/24(土) 22:22:34 ID:dMTHfdZm0
>>143
これが。最終形だ!! 8.6 Gbなんてへっちゃらだ

145 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2007/11/24(土) 22:40:25 ID:dMTHfdZm0
みんなが共有比100にすると 俺がダウンロードでできないので止めててね!!

146 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2007/11/25(日) 06:00:33 ID:WurIP7Zi0
デモがいなくなってからの俺の人生はそりゃひどいもんさ
寂しさを紛らわせるため毎夜のように洒落たエロを漁り
昼間は眼にクマなんかできてらぁ
こういうのをエリートの転落っていうんだろうな、けへ、又抜けそうなエロ見つけた、ちょっといってくるぜ

147 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2007/11/25(日) 11:32:18 ID:FP8qNdTk0
はやさが全然変わるな
さっきまで12kb/sで1week
とかだったが、今は1hだ


串は刺しといた方いいのかな?

148 :143:2007/11/25(日) 12:17:49 ID:poArsaBz0
>>140
コメ.96で最大アップロード速度:無制限だったが↓↑合計>1000KB/sで変動が激しいのがルーターに過負荷かも?
最大アップロード速度:300KB/sに制限したら、合計転送データ量が著しく安定し、しかもDL速度が大きめで動作している
DSLについて警告記載があるが、光でも諸々の条件で最適値が有るようだ?!
この設定ではプラウザ、メールだけでなく洒落やDVD焼きも平行稼働して問題ない・・我が環境ではだけどね

149 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2007/11/25(日) 13:35:31 ID:F7RB7J6Q0
BitComet起動させると回線がやたら重くなるのって俺だけ?
何が原因だろう

150 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2007/11/25(日) 13:36:30 ID:dx+yTAjB0
>>149
さんざん既出

151 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2007/11/25(日) 13:39:18 ID:4SYUUSX20
>>149
このスレは中上級者向けです
BitTorrent BT 初心者スレ part 21
ttp://tmp6.2ch.net/test/read.cgi/download/1195454527/

152 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2007/11/25(日) 14:28:05 ID:DmSXSXQx0
単純にBitcometがクライアントの中で重いほうだからだよ

153 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2007/11/25(日) 16:03:17 ID:JwbFpm190
突然失礼します。コミックスタジオ4ありませんか?EXだと尚ありがたいのですが・・・。

154 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2007/11/25(日) 16:13:42 ID:WqbM3QRu0
知っていますが教える気は無いですね^^

155 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2007/11/25(日) 17:13:25 ID:DmSXSXQx0
どうせカキコするなら教えてやればよくね

156 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2007/11/25(日) 17:21:18 ID:bMJ6nRM/0
>>155
同意

157 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2007/11/25(日) 17:29:26 ID:Z1xrBF5G0
わからないからってっ!

158 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2007/11/25(日) 20:17:46 ID:G3NFsLFs0
>>155
なんのための初心者スレだよ
そういうことやってるとアホが調子付くだろうが

159 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2007/11/25(日) 20:55:17 ID:5pKVQ3gC0
>>158
初心者スレが何のため?そりゃ馴れ合いの為じゃないのか?
BTで判らない事なんてまとめサイトみれば済む話だろうに

160 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2007/11/25(日) 20:57:11 ID:gdNCkku50
ここの方が馴れ合い酷いだろ
前スレなんかJKネタやAVネタでどれだけ引っ張ったか

161 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2007/11/25(日) 21:01:08 ID:5pKVQ3gC0
馴れ合いが減らないのは単純に活きのいいBTネタが不足してるだけだろうに

162 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2007/11/25(日) 21:02:13 ID:aM4Z9r/b0
日本のトラッカーサイトでもあればもっと充実した一日を過ごせるだろうにね。

163 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2007/11/25(日) 21:09:09 ID:5pKVQ3gC0
>>162
汁実?んなことないよ。
何故なら著作権やら法的に云々とかグダグダ議論するだけの虎サイトになるのがオチだから。
現にあるじゃん、そういう糞鯖w


164 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2007/11/25(日) 21:09:30 ID:FYT7RlmB0
>初心者スレが何のため?そりゃ馴れ合いの為じゃないのか?

初心者スレ冒頭には

使いはじめたい方、使いはじめたが使い方が分からない方、
その他疑問、質問、BitTorrent 関連ならなんでもOK。
中級者スレではじかれた人、ここならどんな事でもOKでつよ。

とありますねえ。

165 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2007/11/25(日) 21:10:58 ID:aM4Z9r/b0
皮肉が通じないほど悲しいものはないね。

166 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2007/11/25(日) 21:31:46 ID:/OVe6Dh20
(一般コミック・雑誌) [筒井征一] 素人のひとりごと 071125.zip 一筒神UMO9TDTTwQ 23,587 87d1169f2a6fcc06308e3cd75936f921f11c926d

167 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2007/11/25(日) 21:32:53 ID:/OVe6Dh20
ごめんなさい

168 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2007/11/25(日) 22:23:55 ID:xfcwOkEC0
いいよ許してあげる(´ω`)

169 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2007/11/26(月) 01:23:34 ID:KlbCYnnM0
アホな議論してんなぁ

170 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2007/11/26(月) 06:29:50 ID:18cDQ1760
議論に見えるあなたは幸せ。

171 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2007/11/27(火) 07:45:41 ID:GCNQnKYj0
議論?いいえ、ケフィアです。

172 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2007/11/27(火) 10:23:16 ID:Okug5aby0
流れを無視して便利ツールの紹介でも・・・
Torrent Loader
http://projects.arieltm.net/
torrentファイルのエディタだが、マルチトラッカー対応でトラッカー状況(接続ピア数)の確認もできる。
実際にはtorrentが登録されていないとか、無駄なトラッカーが一目瞭然。
トラッカー削るのはこのツールの表示見ながらクライアント側でやった方が使い勝手がいい感じだが。
(こいつで削るとたまにエラー吐く)

173 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2007/11/27(火) 15:55:33 ID:OAtoFCtX0
Monkey King落としてる日本人がやたらと多い。
トレ開くと香港ドラマと書いているのになんでやろ?
本当の中身は夏目さんとマチャアキのやつだとか?


174 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2007/11/27(火) 17:59:52 ID:P+JgaxRH0
テンプレにあるところ以外でいいアダルトトレントサイトないですか?
洋物探してます

175 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2007/11/27(火) 18:02:48 ID:yyAJ8peo0
>>174
【BT・eMule】洋物エロ動画スレ Part32【ny・洒落】
http://tmp6.2ch.net/test/read.cgi/download/1196019328/

176 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2007/11/27(火) 20:39:02 ID:UbYeuI2I0
MJ3EVO DVD 麻雀技塾 1巻
流れてないな つまんね

177 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2007/11/28(水) 08:29:54 ID:YLYvkLPS0
>>173
.jpなリモホでも日本人とは限らない、中国人留学生や労働者もいる。
俺も知合いに頼まれてそいつが囲ってる中国娘のノートPCにQQとBTを入れてやった。

178 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2007/11/28(水) 09:32:44 ID:2sq+d/yt0
中国娘が囲われてる まで読んだ

179 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2007/11/28(水) 10:46:10 ID:wU0SkriL0
北チョン娘とか囲ってるやつもいるしな

180 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2007/11/28(水) 11:09:15 ID:9go2JDUmO
テンプレにあるhttp://zombtracker.the-zomb.com/はどうやって音楽を取るんですか?
サイトに行っても会員登録する画面にすら行けません。
ある洋楽のアルバムをny、shareと探したのですがないためBTに流れてきた初心者です。

181 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2007/11/28(水) 11:59:55 ID:qu2kvslB0
>>180
Signupてところクリックしても会員登録できない?
あとそのサイトはファンが録音したライブ音源がアップされてる所だから、オフィシャル盤はないよ

182 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2007/11/28(水) 13:02:34 ID:9go2JDUmO
>>181
マジですか…
どこかおすすめとかないですか?欲しいのは洋楽のオムニバスアルバムです。

183 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2007/11/28(水) 13:19:33 ID:Pxc/lD290
☆注意事項☆
1. このスレは中上級者向けです。厨房の質問及び回答は禁止です。
2. 非合法トラッカー等のリンク張り及び非合法ファイルに関する話題は厳禁です。
3. ageんなフサフサ

184 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2007/11/28(水) 13:24:08 ID:9fg0LNef0
age

185 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2007/11/28(水) 13:26:57 ID:Y4xapNJ20
>>182
ちがうけど
http://www.scrape3.dreamhosters.com/

186 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2007/11/28(水) 16:32:09 ID:bVh+sp+/0
>>177
なるほどそういうケースも多いんだろうな。

187 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2007/11/28(水) 17:15:07 ID:ApjUUhp+0
BTはエロ動画が多いから、wktkしながらファイル公開スレの過去ログとかを検索したが、
隼エージェンシーのオナニストシリーズは1つも無いのな(´・ω・`)
泣きながら別の奴でオナニーするお(´;ω;`)

188 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2007/11/28(水) 18:41:42 ID:jdYNky8M0
最近下敷きにうpされたC72同人志合集なんだけど、落とせなくないか?
トラッカーはストップするし、コメントでは感謝とか言ってるし、訳ワカメ。

189 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2007/11/28(水) 18:43:10 ID:SpfDmirI0
おまいらアンチウイルスソフトは入れてる?
俺はavast!使ってる。

190 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2007/11/28(水) 18:46:28 ID:qQLObA9m0
正直ほいほいexeとか踏まない限りアンチウイルスソフトなんて何でも一緒

191 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2007/11/28(水) 18:54:09 ID:jdYNky8M0
すまんDHT有効にしたらいけたわ。

192 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2007/11/28(水) 19:25:46 ID:SpfDmirI0
>>190
まぁな。
でもP2Pやる上でウイルスソフトは入れといたほうがいいよな?

193 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2007/11/28(水) 19:28:53 ID:qQLObA9m0
まぁ一応入れてるにこしたことはないよavastで十分だと思う、俺は流出して困るものないからそんなに気にしてないけど

194 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2007/11/28(水) 19:29:00 ID:Vh/sEQ3u0
おれも囲いたいよ

195 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2007/11/28(水) 20:01:34 ID:PE854GWW0
俺もavastだわ

196 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2007/11/28(水) 20:13:07 ID:fDWEiB7q0
antivirとaviだわ。

197 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2007/11/28(水) 21:23:46 ID:zbsCESyW0
いきなりすいません。
ユメミルクスリっていうPCゲーのtorrentファイルおいてる場所を教えてくれませんか?
色々と回ってみたのですが見つからないんです。
お願いします!

198 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2007/11/28(水) 21:27:38 ID:m3sXaYLf0
☆注意事項☆
1. このスレは中上級者向けです。厨房の質問及び回答は禁止です。
2. 非合法トラッカー等のリンク張り及び非合法ファイルに関する話題は厳禁です。

199 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2007/11/28(水) 21:29:11 ID:WVIqEawb0
age

200 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2007/11/28(水) 21:33:51 ID:4kfpyG4M0
winnyやってた時は解凍するだけでavastがビービー喚いてたけど最近大人しいです

201 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2007/11/28(水) 21:45:26 ID:e1REdkAg0
>>197
ためしに検索してみたら、一発で見つかったよ。
適切なキーワードを考えて探してみれば。

202 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2007/11/28(水) 21:54:51 ID:SpfDmirI0
俺も検索してみたら山ほどでてきたぞwww

有名なのこのゲーム?

203 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2007/11/28(水) 22:17:55 ID:8CTG7ILE0
大日本人は着てないかな

204 :182:2007/11/28(水) 22:21:15 ID:9go2JDUmO
>>185
ありがとうございます。しかしなかったですorz
シャネルとか入ってる有名なやつなのになぁ…

205 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2007/11/28(水) 23:00:59 ID:KAW/NTUF0
>>200
Avastって落した瞬間(解凍するまえ)にウイルスチェックかけないか?

206 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2007/11/29(木) 00:29:45 ID:chSqhQYh0
>>205
avastは落としてる間に勝手にチェックしてくれるよ

207 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2007/11/29(木) 00:58:49 ID:MZ4Lztol0
>>206
いや、nyの場合はキャッシュが暗号化されてるからそれが変換された時だと思う

208 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2007/11/29(木) 13:21:48 ID:WOA0RVdh0
ああ、こういうレベルの奴がウイルス踏むんだな

209 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2007/11/29(木) 16:48:58 ID:WrUMCz6+0
既に暗号化を突破したnyのプラグイン的な漏洩鶴は幾らでもあるし
強固に暗号化されているから安心できる、なんていう神話を持ってる人は可哀想。

210 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2007/11/29(木) 17:25:32 ID:1tXVaJ7G0
大日本人こないかなー


211 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2007/11/29(木) 18:07:29 ID:GyNZBVfB0
有為留守仕込んでるからちょっと待っとけ

212 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2007/11/29(木) 23:42:59 ID:+EslYAqi0
医龍2のサントラってどっかに落ちてないかね?
一応、一通り探してきたつもりだが
音楽系は普段探さんから、どこで検索すんのがいいんだがよくわかんねぇんだよな

213 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2007/11/29(木) 23:48:18 ID:quy0CXWH0
>>213
買えバカ

214 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2007/11/29(木) 23:51:00 ID:0j9tu2kJ0
え?

215 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2007/11/29(木) 23:52:31 ID:+EslYAqi0
>>213
自分で書いてて俺もオモタw

216 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2007/11/30(金) 00:01:05 ID:eJPZXDsF0
( ^ω^)・・・

217 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2007/11/30(金) 00:01:54 ID:xgmyoRLD0
>>213

218 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2007/11/30(金) 00:06:48 ID:Mjx7zh3b0
おまえら>>213をそっとしといてやれよ…

219 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2007/11/30(金) 00:08:10 ID:xQ3+20/i0
>>212
インタネ板のあのスレにいけば手がかりがあるぉ

220 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2007/11/30(金) 00:22:47 ID:bZR2VzfA0
今日いつも通り米を起動したんだが
ダウンロード始まって1000kb/sくらいまで加速して
その後10kb/s以下に減速してしまう
これって規制ハジマタ?今までは平均500くらいは出てた
フレッツ光のマンションタイプでプロバイダはUSEN


221 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2007/11/30(金) 00:24:44 ID:bZR2VzfA0
途中で送信してしもうた
規制来る場合って通知とか来るって聞いてたんだがどうなの?


222 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2007/11/30(金) 00:25:53 ID:Zak3ebqa0
知るかデブw

223 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2007/11/30(金) 00:30:55 ID:xQ3+20/i0
老舗だったら通知よりも先に奇妙なSYNは必ず飛んでくるぉ
虫続けると電話がかかってくるらしいけどそれは噂だから当てにならない

224 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2007/11/30(金) 21:53:17 ID:LEcJeOcf0
BTのドラマスレってないの?
ないなら誰か立ててよ。
漏れホストで弾かれちまうから

225 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2007/11/30(金) 22:09:24 ID:cWb7pOk80
>>224
自分で録画したら済む

226 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2007/11/30(金) 22:12:41 ID:xgmyoRLD0
>>224
D-addictで事足りるんだが、何を話すことがある?

227 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2007/11/30(金) 22:38:02 ID:59XHe4eU0
ドラマ中心のサイトならけっこうあるじゃん

228 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2007/12/01(土) 16:16:20 ID:IoCH8+si0
出もオワタっぽいなマジ

229 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2007/12/02(日) 17:55:36 ID:jphIRaAO0
BTって和製アプリ余り拾えないっすね

230 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2007/12/02(日) 18:22:48 ID:c3XLNZLw0
誰かしらが上げてくれてるのであって、落ちてる訳じゃないしな。

231 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2007/12/02(日) 22:05:35 ID:mPE5q5d/0
公開前の映画のtorrentって本物あるの?

232 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2007/12/02(日) 22:23:28 ID:KHh6yqVM0
オンライン試写会とかの流れてる時あるね。

233 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2007/12/02(日) 22:25:38 ID:YjUUJQI10
>>231
まとりっくす・りろーでっどとか
すたーうぉーず・えぴそーど3とか

234 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2007/12/02(日) 23:16:25 ID:ZoUn0w3O0
>>229
んあこたない。探し方が悪いだけ。

235 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2007/12/02(日) 23:23:23 ID:jphIRaAO0
へぇ、例えばどの辺が虎が狙い目?

236 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2007/12/03(月) 00:08:03 ID:UBfC+WEO0
聞き方がイヤラシイから教えたげないよ・ジャン

237 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2007/12/03(月) 02:42:01 ID:Hy10SyFC0
ポリンキーの三角形の秘密を教えてください

238 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2007/12/03(月) 04:11:49 ID:xhG/nzNJ0
>>230
洒落やnyと同様に考えてるダウソ厨に「拾った」とか言われると思うと
BTで流す気になれない


239 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2007/12/03(月) 04:15:31 ID:xhG/nzNJ0
>>229=235
落ちてるわけじゃない
トラッカーが配布に場を提供してくれて
種主がtorrentファイル作って帯域使って長時間シードしてくれて
拡散協力してくれる人たちがいる。

まず考え方を改めろウンコ


240 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2007/12/03(月) 12:10:26 ID:aU7RHvwb0
すまんかった、nyで乞食みたいにソフト漁ってたもんで
そういった考えが染み付いていたようだ

241 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2007/12/03(月) 12:16:12 ID:uwnFpvK30
Shareやnyでも「落ちてる」んじゃないんだぞ。
誰かしらがageてくれてるんだ。

242 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2007/12/03(月) 12:17:47 ID:bvDuNnke0
しつけーよドブス

243 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2007/12/03(月) 12:19:26 ID:aU7RHvwb0
ごめんなさい、懺悔します

244 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2007/12/03(月) 14:20:28 ID:FAH14oUP0
落ちてるっていうか、空中に浮いてるという表現が正しいですよ。

51 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)