2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

パスワードかけて懸賞サイトに誘導するファイル

1 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2007/11/17(土) 15:04:18 ID:5Gpqm5pr0
だいぶパス付きのファイルが増えてきたけど
みなさんはどう思いますか?

・とりあえず放置派

・パスの時点で削除派

・懸賞サイトに登録してでも解凍派

・男なら解析派

いろいろ居ると思いますが、
自分は無駄なトラフィックを増やすよりも
パスワードのまとめサイトがあったらいいなと思いつつ削除してます。

みなさんはどうお考えですか?

2 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2007/11/17(土) 15:09:17 ID:oYmnNqcI0
土日ってさ、普段会社で小さくなってるサラリーマンやイジメられ学生なんかが
偉そうに自己主張しに来る日だからね。
ウザイけどまぁ放っておこうぜ。


3 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2007/11/17(土) 15:09:36 ID:ufgR8qcJ0
パスの時点で削除派

登録して解凍出来なかったこともあったから

4 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2007/11/17(土) 15:14:21 ID:0D15qR6y0
そんなことよりセックスセックス♪

5 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2007/11/17(土) 15:20:38 ID:Y1aFq4Ir0
この手のって通報したらどうなんの?

6 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2007/11/17(土) 15:39:04 ID:5Gpqm5pr0
>>3
うわーそれは非道ですね。
やはり速攻削除がいいのでしょうか。
たしかに解凍できたとしてもそのファイルが本物かどうかすらもわからないですし。

>>5
懸賞サイトに通報したらもしかしたら利用規約に引っかかって
アカウント削除してもらえるかもしれませんが、
懸賞サイト側に利用者が増えてデメリットがないのであれば削除はされなそうですよね。

7 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2007/11/17(土) 17:44:14 ID:DXQPrHOG0
数桁解析してムリだったら削除、登録なんてするわけない

8 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2007/11/17(土) 18:04:23 ID:QwtKqwMD0
そういうファイルに本物があるわけないだろw

9 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2007/11/17(土) 19:18:56 ID:5Gpqm5pr0
じゃあ懸賞サイトに誘導するファイルは全部捏造ってことでFA

登録するだけ時間の無駄ですな

10 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2007/11/17(土) 23:02:17 ID:CYbUrx6x0
以上10レスでこのスレは終了です。以下書き込み禁止!

11 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2007/11/18(日) 03:12:43 ID:f8GgI3qU0
∧_∧
( ´Д` )
(jjj9 ) )


12 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2007/11/19(月) 08:24:42 ID:VWbcgBiUO
>>8
一度だけ本物あったぞ
偶々かもしれないが

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)