2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

●●●さいか屋の裏事情5●●●

1 :○サ:2007/11/25(日) 17:36:35 ID:zdUIWqTs
再び落ちていたんで…。

では、どーぞ、どーぞ!

2 :禿:2007/11/25(日) 20:07:05 ID:HbD/Whev
よく落ちるな。まるで業績と同じだ。w

3 :脱出者:2007/11/25(日) 21:14:18 ID:DSp5TIlu
業績と同じってウケる!
川崎は、自社ビルだからなかなかつぶれないって聞いたけど、こんだけ客足悪かったら、本当未来がないっていうか、怖いよね、働いてるのも。
お局クラス多すぎで、新しく入った若い子が引いてまーす(笑)
出戻りも多いし、女の墓場だなあそこは(爆)
そこんとこどうよ?

4 ::2007/11/25(日) 21:16:36 ID:VI7q02ib
裁判どうなったの?

5 :売り子:2007/11/25(日) 21:39:58 ID:ijfRh6Rz
横須賀店で面白い話題無い??

6 ::2007/11/25(日) 22:19:52 ID:wvHFzKFU
さいか屋横須賀店って良くないの[

7 :脱出者:2007/11/25(日) 22:28:38 ID:DSp5TIlu
4>
裁判って??知りたーい!とうとう訴えられたん?


8 :禿:2007/11/26(月) 00:06:22 ID:V1aLUrQa
>>3 お褒め戴き…w 自社ビルだから潰れない?合併になれば、そんなの関係ないでしょ?新卒や中途を取らないから、従業員も老化の一途だ! 出戻り、お局は、古い社員に呼び戻したりしてるからじゃねぇの?

9 :売り子:2007/11/26(月) 08:34:03 ID:s1iaGroV
裁判って元外次の?

10 ::2007/11/26(月) 21:42:43 ID:s1iaGroV
どーでもいい事だけど、横須賀店はイケメンがいなさすぎ。

11 :訴訟は:2007/11/26(月) 23:23:45 ID:Hk0l9b8q
まだまだこれから関連会社も含めて、沢山出るでしょう!

12 :わい:2007/11/27(火) 00:53:44 ID:mlxSapoL
じゃあ、川崎・藤沢・町田・本社にはイケメンいるのか?
いないと思うけどーーー

13 :あの:2007/11/27(火) 06:10:18 ID:vYiUA4Hr
耐震強度ガタガタの軽店って自社ビルだった?

14 :よし!:2007/11/27(火) 17:58:37 ID:vYiUA4Hr
次はもっと有効な淫語を考えよう

15 :さ☆か屋:2007/11/27(火) 20:22:42 ID:S7Qmfl/S
横須賀の外商ってかなり感じ悪いね。特にエン☆ウ。あいつ自分の事カッコイイと勘違いしてんのかな。だから皆に陰口叩かれるんじゃん。わかってんのかな。エン☆ウの陰口会って飲み会まであるくらいなのに。

16 :過疎:2007/11/29(木) 07:22:52 ID:mblhjOMJ
>>過疎るとヤバイぞ
スレ落ち!

17 :落ちたら大変:2007/11/29(木) 11:02:46 ID:m0bu3weh
単なるスレ落ちなのか?削除されたのか?
話題が核心に触れそうになると、どちらもスレ落ちしたのが気になる・・・・

Y店元外次って本当に訴えられたの?何で? セクハラ?パワハラ?

18 :脱北者:2007/11/29(木) 17:23:08 ID:OpEos+pN
>>15 だいぶ前に辞めたんで浦島太郎なんだが、
話題にしてるのは利?それとも伸?
どっちも根は悪い奴ではなかった。

19 :17:2007/11/29(木) 22:01:56 ID:mblhjOMJ
>>17
本当に関係者?
スレ荒らし来るな!

20 :家政婦は見た:2007/11/30(金) 00:04:32 ID:jG3xbyiv
きっと関係者なんじゃない?わかんないけど、、、ちなみに元外の今は、別館のぬくぬくと重厚な木扉の奥で優雅に過ごしてるんじゃない?

21 :デモ鳥:2007/11/30(金) 22:00:11 ID:6/pbVj1T
出戻り多いんだ?
じゃあキャバやってた連中も
戻ってくるかな?

22 :笑坊:2007/11/30(金) 22:38:24 ID:RD6CwB/b
隠語なんか考えてる暇があったら、少しは法令遵守すること考えればいいのに…。
コンプライアンスなんたらの違隠長の店がこんなんでいいのでしょうか?
見せかけだけのコンプライアンス違隠会ってのがバレバレですよ。

大惨事おこす前にいい加減に心を入れ替えて欲しいものです…。

23 ::2007/12/01(土) 12:52:19 ID:RI3rlr0d
経典○品レジ、ロウカンにタレコミマス

24 :ね〜、、、:2007/12/01(土) 15:59:06 ID:9d2Fc0Eo
なんか面白いネタないの〜〜(ノ_・。)

25 :最下位屋:2007/12/02(日) 01:21:03 ID:zZSgPRbn
ネタになるほどの会社ぢゃねーって事?

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)