2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

あなたの会社の裏事情

1 :きろろ:2007/11/25(日) 06:25:44 ID:1zoNSMtG
私の友人の勤務している会社はなにやら凄いらしい。
@勤務体制がきついとの事
 9日間勤務し3日休みであるが、交替勤務者は交替代わりに8時間しか
 無い為、体力的につらいらしい。
A主任が何もしゃべらない人で仕事の指示もしない。
 自分の気に入った人にしか仕事をさせない。
 指示がないので自分で仕事を探してすると余計なことをしているといって
 他の社員に悪口を言っている。
B社員同士話をしていても他の社員の悪口ばかり言っている。
C先輩社員が意地が悪い。
 何かを聞いても教えてくれない。


2 : :2007/11/25(日) 08:23:22 ID:h58D4ISN
>>1
下記スレと同じじゃないか。
http://tmp6.2ch.net/test/read.cgi/company/1184134651/l50

ついでに2ゲット

3 :内部告発です:2007/11/28(水) 18:02:35 ID:y++gzUvB
仙台○○ペット株式会社 長町インター店 店長:菊地守広
パワハラ・セクハラ・アルハラ・モラハラの帝王
こいつが会社をダメにした。

奴のせいで、儚く散っていった同志達
Y.T M.T D.I J.A H.M M.S O.H
H.N J.A K.T K.K H.Y K.O J.K
他多数

この会社は、とにかく病んでいる。
「労基署上等!」とホザく奴も居る。
何なんだ、この会社は。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)