2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

元東銀、東銀リース 玉木武至を糾弾するスレ

1 :被害者連合:2007/11/24(土) 09:26:37 ID:QN1ARe+d
東銀時代には本当に女子行員をいじめまくってたなぁ。
一方で、取引先からの接待はなんでもOK。
東大野球部のあほですよ、こいつや。
まっかなゆでたこね。
子供にも自殺されたんだよね。


2 :うんこ:2007/11/24(土) 19:17:39 ID:jaB8gckC
2ゲット

>>1
おまんこ

3 :瀬戸のてっちゃん:2007/11/25(日) 01:07:46 ID:/ZDrePAG
>>1
ごめんなさいね、当方は動き出すと行動が激しいのです。
それに、当方の戦いの相手は動く存在では有りませんので悪しからず。
動く存在は衆議院議員の先生方ですかね?
でも、そのうちに主要箇所はお知らせ出来ると思います!

4 :細川徳生:2007/11/25(日) 01:10:25 ID:Ja7p6OMP
細川徳生

ttp://humanoidradio.cocolog-nifty.com/blog/2007/11/post_40ad.html

5 :瀬戸のてっちゃん:2007/11/27(火) 03:16:23 ID:BId6jM+1
>>4
毬栗に火を付けてはいけない事が今に解るでしょよ!
栗が跳ねて燃えた毬が余計に効力を発揮するでしょうよ。
栗は渋皮を付けて焼き、渋皮をむくことで、旨く食え、
問題は起きないものです。
悪い事をしている皆さんは、たかが栗と、栗をなめてはいけません!

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)