2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

自民党額賀

1 :爆笑問題太田:2007/11/22(木) 18:50:05 ID:lqfKICLJ
自民党の額賀は守屋と一緒に山田洋行のやつらとゴルフ行ったり
クラブ行ったり、ミシュランの三ツ星料亭浜田屋行ったりしている
くせに、思い出せない調べてもわからないなどと、とぼけまくって
今も莫大な防衛費を使いまくってる。そんな額賀を自民党は必死に
かばってるけどなんでですか?自民党は結局、年金着服も追及しない
し血液製剤によるC型肝炎やエイズ感染も国に責任は無いと言ってるし
それで本当に国民のことを思ってると言えるんですか?

2 :名無し:2007/11/29(木) 01:07:34 ID:mWnj3ZX7
デジタルでごまかせ。

3 :怒り:2007/11/30(金) 08:56:53 ID:EhqELmfu
額賀は名前通り糠ずけだから、何が福士老だ、歴代防衛の利権握っているのが現町村派ー涼しい顔しやがって。

1 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)