2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

安全運転をジャマするな!

1 :ポポンSSS:2007/11/20(火) 15:43:53 ID:dr8r9cgA
無謀運転を止めさせよう!

2 :ポンポンS:2007/11/20(火) 15:53:04 ID:dr8r9cgA
川の土手道で後ろから来た車に側面攻撃を食らったやつがいる。
川に落ちたら死ぬところだったと・・
「21-03」は無謀ダゾ-。

3 :ポポSM:2007/11/30(金) 00:45:47 ID:zSq/rJl9
こりゃあまいったぞ

4 :一速バァバァ:2007/11/30(金) 01:13:45 ID:nMmOuM/Z
野菜積んでいるトラッカーはなんでエンブレで減速ばっかすんでつか?
ドアーに腕乗っけて、余裕で景色を見るその姿に憧れた若者達が300m先も先からエンブレで失速ばっかしていると
後の車に迷惑だと思うんですが・・
車が可哀相です。

5 :惰性で:2007/11/30(金) 01:26:32 ID:nMmOuM/Z
速度センサー&バックモニターでブレーキを引きずる車

多段階で止まる車

バイクを跳ねるのどちらでしょうか?

口封じが難しい上に
奴等は完璧な正規のナンバーバイで死の覚悟で来るはず
ミサイルをコンマ数秒の内に奴の寝床に打ち込む方法は無いか?
出てからも十分に間に合うが・・

6 :MI:2007/11/30(金) 01:33:59 ID:nMmOuM/Z
しだりコーナーは奴の居場所をGPSで確実に捕らえ
アウトとかインにノーズを向け撃つべし

7 :mi:2007/11/30(金) 01:45:40 ID:nMmOuM/Z
奴等はプロじゃない
時にはシートベルトを外し躊躇させる事も必要だ´
必ず標的は現れるだろ〜
待つんだwそして潜伏先を確保して確実な軍司活動に備えろ´

8 :MP4:2007/11/30(金) 02:03:04 ID:nMmOuM/Z
センターラインのある右コーナーは、アウトinアウトで
最大限の遠心力と入斜角を計算し
えぐり込む様に撃つべし
ININで障害物を外したら終わりだ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)