2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

トランスコスモスの裏事情

1 ::2007/11/17(土) 09:37:42 ID:oZUc0Jb6
なにかありますか?

2 :トラコス最高:2007/11/17(土) 14:58:19 ID:IF4TRt7w
朝鮮人の会社

3 :ブラック企業撲滅委員会:2007/11/17(土) 22:30:30 ID:N0H6pyvj
>>1
スレ建て乙。
ついに建ってしまったな。

4 :なんだこりゃ:2007/11/24(土) 12:52:02 ID:Wy1q5hWz
 

5 :アトラス:2007/11/24(土) 13:14:34 ID:csvXyVWr
ここの派遣ってやばい?

6 :sage:2007/11/25(日) 19:33:54 ID:uUjDX3UJ
労基署の常連

7 :以下のスレでの暴露が酷くて問題になったそうだよ:2007/11/27(火) 13:33:14 ID:Ln5QMJVB
http://pc11.2ch.net/test/read.cgi/isp/1186742359/278
・知らない人の方が多いと思いますが、BB.exciteの責任者は創価学会員です。
・一応補足しておくとサポセンをやってる、下請け会社の人間が創価信者ですので。
・BB.exciteのサポセンの下請け会社ってどこですか?
・派遣としては職場も楽しかったし、仕事そんなハードじゃないし、時給1600円だし、で結構よかった。昔の話だけど。
・BB.exciteサポセンの従業員が、低賃金・低所得なのは事実だろ
・未だに低賃金でボーナスも出ねぇよ!!こんなんじゃ何の為に従業員になったのかわからねぇ。
 親の病院代があるから迂闊にやめられねぇし、借金抱えてるし…
・請負会社のスレによると、SVは時給1850円なんだって。
・私、BB.exciteのサポセンで働いていますが、もう辞めようと思います
・援交女が仕事辞めると言い出したら、必死で引き止めに掛かって、
・遊んでるだけでカネ貰える地位にしてやった上に、給料まで上げるんだからな。
・サポセン業務うぜー あーもう早く帰りたい
・トランスコスモスは最高トランスコスモスは最高
・これまで勤めてきたことで知り得た内部情報や顧客情報を、名簿業者などに売り渡してやろうと思っています。
・随分と前から、組織ぐるみでやっていますからね。本当に許せないです。
・現場にエキサイト社の監視員が居ないことを良いことに、やりたい放題だよwww
・BB.exciteのサポセンは請負会社がやっているので、エキサイト本社とは別の場所にあるんだよ。
・下請け会社による、サポセン運営資金の水増し請求や、虚偽の人員数報告の件については、
・代理店に電話連絡を行い、内容を確認するという業務もやっていました。
 いくら下請け会社とはいえ、肝心の責任者がそんな人間では、絶対にいけないと思います。
・創価学会に入信した親戚がいるんだが、
・創価学会員の男性がBB.exciteのサポセン(委託会社)のマネージャーになったとき、
・サポセンで働いてる知り合いに電話して聞いてみるわ
・彼は入信と、公明党への投票を条件に昇進を約束されました・・・・
・業務中にメッセンジャーで「勤行した?」とか聞かれるってさwww

8 :トラコス最高:2007/12/02(日) 23:47:20 ID:v4c5QvAb
>>5
やばいというより、結局いやになって辞めるだけ

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)