2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

*RitsRits*立命館宇治中学・高校*RitsRits*

1 :被害者:2007/11/16(金) 09:17:01 ID:7P44PCtt
立命館宇治中学・高校の非行を暴こう!
生徒の味方をしているフリをして気を引きながらその裏で告げ口ばかりする教師。
外人講師、事務所のスタッフは1年契約、使い捨て。スタッフさんいい感じの人多いのに3ヶ月位でころころ替わる。
特に今年入った中学英語のT、最近スーツに眼鏡、特大スカーフ巻いたりって思いっきり場違い&勘違いしてないか?
外人先生からストレスを理由に退職願が5通出たとか。二人パートタイム講師になったらしい。
宇治って学校の中に最近のN*VA騒動で有名になった組合があるって知ってた?そこって大学の中にもけっこう大きな支部があるし。いってみたら学生も賛同してたぞ。なんか凄い。
立命館宇治はビジネスオンリーのどうしようもない学校です。
敷地内にバス停作って嬉しがってんじゃねえ!

2 :被害者:2007/11/16(金) 09:52:20 ID:7P44PCtt
クレ○テックから派遣で行った事あります。
酷いですよ〜あの派遣会社。担当者変わる変わる、派遣仲間も皆3ヶ月更新でまともなら更新しないからスタッフも変わる変わる。
で、仕事って学校事務なんです。引継ぎも全然だしほんの少しの正職員?はいぢわるの極み。性格悪い。
給与計算とかやってましたけど、振込先の口座管理とかズサンすぎて、間違ってお給料を古い口座に振り込んで起こられました。どれが新しいとか古いとかって指示が無い限り絶対わからないと思うんですが。
6ヶ月なんとか行って辞めました。クレ○テック、絶対辞めておく方がいいですよ。

3 :めり:2007/11/16(金) 10:23:26 ID:7P44PCtt
私もクレから派遣行きました!
サイテー。立*館って有名な学校だし、いいかなと思ったのに。
人の入れ替わりが本当に凄い。先生もよく変わってた。
宇治と滋賀のやつ(守山?)がもっと悪いって聞いてたら、やっぱりって感じ。
あと学食安いけど美味しくない。もうちょっと暖めてって感じ。

4 :kacu:2007/11/16(金) 11:13:57 ID:ynRkfXfg
宇治は高校でドジると中学落とし。
今年の例は×井。生徒に媚びてるけど実際は嫌われてるのに気
づかない。
体育のやつバカ多い。

5 :名無しさん:2007/11/21(水) 20:00:06 ID:F2KbiJaA
1 :被害者:2007/11/16(金) 09:17:01 ID:7P44PCtt
2 :被害者:2007/11/16(金) 09:52:20 ID:7P44PCtt
3 :めり:2007/11/16(金) 10:23:26 ID:7P44PCtt

6 :名無し:2007/11/21(水) 22:05:50 ID:aYaz0gMX
これはひどい自演ですねwwww


7 :名無し:2007/11/29(木) 00:57:54 ID:tIysMRbS
7P44PCtt ガンガレ〜

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)