2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ザイマックスビルマネジメントどうかな?

1 :ウッちゃん:2007/11/15(木) 23:24:51 ID:yDLdJjlk
分社化って一度全員退職するの???

で、新会社に再雇用ってか???いくら給料落とすつもりだよっ!!

2 :ピンク服:2007/11/16(金) 00:09:51 ID:Q5dlwvfA
2げと

3 :1:2007/11/16(金) 01:13:57 ID:UdH04tnJ
ここにちくり裏事情板からきましたと書き込んでください
よろしく御願いします
http://etc6.2ch.net/test/read.cgi/entrance/1195139029/

4 :ウッちゃん:2007/11/16(金) 02:19:08 ID:CNB1VIbW
>3
書き込んでおきました。

5 ::2007/11/16(金) 04:58:30 ID:fBBnJfmO
>>1
ここって定期的に会社名変わるんだな
事情はそれぞれだけど


6 :力無くした○○:2007/11/16(金) 19:33:25 ID:CNB1VIbW
アホらしい会社や!!○中だけは許せんのヤ〜!!!!!!
今のうちに 別の会社を面接した方がいいデ〜。
早く会社から出〜へんと いいように使われるデ〜。
勝ち組のわしから一言
やられるデ 油断してると とられるデ 
からくさ 鼻糞 便所紙 わしの尻は血だらけじゃ〜

7 :ABMS:2007/11/17(土) 19:05:43 ID:ID9YUFWt
それにしても管理職多すぎ
主として組合員の贅肉そぎ落としか…

8 :東亜のひと:2007/11/19(月) 16:38:44 ID:B1S2QvA0
上げ

9 :東亜のひと:2007/11/19(月) 16:59:01 ID:jXYR04PG
あがってないや

10 :から株:2007/11/19(月) 22:10:13 ID:fYHwB1PQ
からくさにたまに出てくる福岡の若い女、かわいい

11 ::2007/11/21(水) 22:28:52 ID:la2uOTH/
>>10
誰だよ教えろよ

12 :どこかの警備:2007/11/22(木) 23:25:56 ID:YotX0s3H
何だか最近ますます変な会社になってきたぞぉ〜。今回の管理職昇格者は
何と無試験だとさぁ〜。定期入社ばかりの世間知らず本社と言いこの会社
は何を考えているんだか。実態の無い人事部(アホばかり)は直ちに解散
せよ。

13 ::2007/11/22(木) 23:55:44 ID:azQuTVVr
無試験で昇格したのは売上を上げた連中のような気がする

売上上げて無試験だもんな

14 :イク〜:2007/11/25(日) 13:22:43 ID:4BIX5rui
残ってる現場人間は、2月になり分社したらどうするんじゃろか???
残飯扱いなのだろうから・・・。ザイマックスマネジメントは不潔です。

15 :おいおい:2007/11/26(月) 20:31:57 ID:9+tQoDxh
電工を持ってなくてビルメンから警備に異動してしまったんだが・・・・
今回の分社で警備の人間は面接も無しに無条件で警備に残留になるって
マジっすかね?噂で聞きましたが・・・・

16 :どこかの警備:2007/11/26(月) 22:52:08 ID:Od4cr5B9
マジマジのマジですよ。今現在ビルメン主業務でも使えないやつは対象に
なるらしい。島○、禿本に従業員の事を第一に考えるなんて言うやさしさ
があるわけがないからね!!

17 :おいおい:2007/11/27(火) 05:09:11 ID:zXv9Kdf7
やる気でませんね・・・・只でさえ給料が安いのにさらに給料減の予感・・・


18 :あはは:2007/11/27(火) 15:44:06 ID:kjtz5EF3
薄ーい紙の書類で理解したと勘違いしている 薄ーい管理職様
誰だ??コイツ・・っていう管理職様
お疲れ様でちゅ!!


19 :東京美装:2007/11/27(火) 15:55:48 ID:eO3An8/v
ウチの会社と一緒だなぁ。

20 :はぁ〜?:2007/11/27(火) 23:08:21 ID:E4Xt+0u1
17へ
もともとやる気ないのに今までが貰い過ぎなんだよ!


21 :へー:2007/11/28(水) 07:43:44 ID:rVLpoKj3
>>20
貰い杉ってあんた wwwww

22 :ほー:2007/11/29(木) 19:28:54 ID:o2GgE5Pu
age

23 :朝日警備:2007/11/30(金) 22:25:11 ID:jOZVuwps
来年、警備分社化だってよ
いよいよだね

24 :シニア:2007/12/01(土) 01:07:57 ID:Pxn9GvdE
決まったね 分社化 2/1 MSSだよ センスないね どうするブラザー???

25 :朝日警備:2007/12/01(土) 18:36:22 ID:NDF273vx
分社化になったら給与下がるだろうな

26 :どこかの警備:2007/12/03(月) 14:43:34 ID:DNeb8dEi
安易なネーミングにもビックリ!したけど取締役の名前を見て二度ビックリ!


4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)