2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ベルテクノ何様

1 :SH施主:2007/11/15(木) 20:14:39 ID:oqJRwAKy
 クレーム工事対応悪すぎ。
手直しに来て、材料傷でまたきます・・・(1ヶ月待ったんだぞ)
しかも、営業がなおしにきやがってーーー


2 :工務店社長:2007/11/16(金) 21:03:23 ID:0ET4lsZ2
 あーーーあ とうとう書かれてやがんの

使えない営業が、1月待たせて取り付け失敗じゃあねーー。

かかれて当然かな。


3 :うんこ:2007/11/18(日) 23:06:10 ID:fLOvVq9R
ボロテクノですが何か?

4 :Wood one:2007/11/20(火) 23:30:58 ID:PzMdQV1m
Woodone傘下になりましたので少し経営はよくなりました。品質は…(-.-;)なにしろ携わる人間はかわりませんからね
池沼な配送員をどうにかしてください。

5 :工務店社長:2007/11/22(木) 23:18:33 ID:JIntU4mG
4>なにいってんだよ。 
ごみをかばってどうすんだよ。
今年4月以降に辞めた人間に退社理由の本音でも聞けば。
(ベルテクノの本当の姿見えるよ)10年以上の社員何人辞めたよ。



6 :工務店社長:2007/11/26(月) 20:19:54 ID:qaIQLDk+
 半年前に辞めた人間から手紙が来ました。
(泣けるね、辞めても手紙くれるんだから)

今の糞支店長たちは見習うべきだね(特に東京)

会社員辞めて、国会議員秘書って???? なぜ?? と思った。
(潰したいのかな、仲間内でベルから300万誓い金額未払いの会社年内に会社閉めるからな)
どっちにしても、BL・JIS認定書を社員が偽造している会社に明日は無いよな。

7 :株主:2007/11/28(水) 16:12:25 ID:7EZM/lti
 6>事実ですか???
本当なら最近流行の偽装より大きな問題ですね。
でも、ここの社長もう会社経営投げてたしな、Woの栗木が実質見ているしな。
(ベルは熊だろ 安ければ売れると思っている旧態依然の体質部長)
辞めた社員にいいのがいたのにな・・・
書くだけ無駄かな。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)