2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

集まれ!!民間車検工場社員

1 :ごんべ:2007/11/15(木) 18:06:27 ID:a3pNowK9
ここに集え民間車検工場社員!!
民間車検工場社員の愚痴等をここにカキコしよう。
では、俺から。
俺の、行ってる工場なんて最悪。
1ヶ月の半分は、朝から仕事なくて、朝から、工場の掃除ばっかり・・・。
年中、年末大掃除かってぇの。俺は、ダスキンに就職したんじゃねぇよ。
車検や点検が入ってくれば、適当に整備して納車。今日も、12ヶ月点検
入庫したけど、タイヤも外さず、オイル交換して終わり。
これで、客に5000円位請求するんだぜ。詐欺だよ。
絶対!!!
車検も、テキトーで、1ヵ月後には、クレームで帰ってきやがる。
しかも、違法な車も車検合格!!
鹿息子のフロントがテキトーで良いってうるさいんだよ。
しっかり整備してると遅いってうるさいしよ。
車検整備してる時間30分だぜ。
クイックなら理解できるけど、車検通常料金でだぜ。これも詐欺だよ。
売ってる車といえば、事故車を直して、客だまして、収入得てる
鹿社長、一日中PCとニラメッコの鹿息子。こんな事業所潰れちまえ!!
民○賀県○浜市のタ○ミ自動車(スズキと青い看板が目印)で車買ったり、修理したらダメ
だよ。みんなの事業所でもこんな感じなの??普通なら、しかたないけどさ。

2 ::2007/11/15(木) 18:15:28 ID:xF9P+MLO
2いただき

3 ::2007/11/19(月) 15:41:29 ID:4IuOuzpR
裏車検やってくれる所教えてください!!
東京都23区内で!!

4 :名無し:2007/11/30(金) 00:34:25 ID:zSq/rJl9
鹿息子?

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)