2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【「オーディオ】大場商事の事情

1 :青山三丁目:2007/11/15(木) 01:11:23 ID:XRq/g9eA
知る人ぞ知る大場商事。
本社ビルが耐震基準に満たないらしい。
アスベストも出る。
都内一等地だが、改修でもめてるらしい。
各々事情はあるが社会通念上の義務で概ね皆協力してるのに、
大場商事は脅迫を繰り返してると聞いた。
嘘か本当か判らん。
誰か詳しく教えてくれ。
ちなみに俺も立ち退きを迫られてるw

2 :赤坂:2007/11/15(木) 01:32:36 ID:m3DFodiq
大場って音楽オタクだろ。
儲る訳ねぇ。
やっぱりねぇ。
槙原みたいなペイカンが客だし。

3 :青山三丁目:2007/11/15(木) 01:51:20 ID:XRq/g9eA
大場は20億を要求していて、
賃借人は契約期限切れでタダ同然で出ないといけないのに。
いや、それはビルに問題があるからで、こちらはそれは仕方ないので、
最小限の按分で納得したのに、たった少しの所有権で、
しかも鑑定すれば評価が幾らもないのに脅迫してるらしいです。
大場の脅迫がまかり通るならウチにも少し回してほしい。

4 :名無し:2007/11/16(金) 04:41:06 ID:TmzQnfQN
age

5 :どんな時も:2007/11/27(火) 00:33:31 ID:AZUhEEwU
大場ってゴルフ場とかやってるだろ。
悪党とかかわらないほうがいいよ。
なにせペイカンの芸能人が客だからな。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)