2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

女教師一家を皆殺しにしてダムに沈めた広島県警

1 :072:2007/11/15(木) 01:06:11 ID:3p1Ckku8
数年前、「神隠し」として話題になったこの事件。
実際には、女教師一家を解同と朝鮮人が誘拐し、殺し、ダムに沈めた。
解同や朝鮮人とグルである広島県警は、それを隠蔽し、自殺ということで片付けた。
ちなみにその時の県警本部長は、元東京都副知事。


2 :へー:2007/11/15(木) 05:12:02 ID:HqgHO0IL
へー

3 :七誌:2007/11/25(日) 02:19:46 ID:hfEDyECG
まあ、警察がグルになって未解決化させてる事件は結構あるんだろうな。

4 :中村主水:2007/11/25(日) 18:28:22 ID:r/BEbGQO
警察官依頼殺人 朝鮮征伐

5 :正義寒:2007/11/25(日) 19:13:03 ID:YcnM1aJx
あははは な〜〜〜〜んだ ぼやき 漫才屋か いかれぽんちか つまんないな〜〜


6 :名無し:2007/11/30(金) 01:20:37 ID:Kula5BCp
くわしいサイトある?

7 :栗山満:2007/12/01(土) 09:57:34 ID:uBra9zA4
実は犯人は俺さ、




8 :名無しさん:2007/12/01(土) 15:02:02 ID:4TpMjvsX
ケーサツ敵に回してただの日本国民が勝てるわけが無かろう。
>>1もダムに沈むか病院送りになるに1票。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)